본문

[갤러리] 자작)옵티머스 뷰2로 바꾸고 아이언맨 테마 를 만들었습니다. [57]

(1413390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37033 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

엄청나네요~ 정말 멋집니다!!! 오피셜로 출시해도 될 정도라고 생각합니다

어허허 그정도라니 감사합니다 | 12.12.11 01:04 | |

커허허허헉...능력자시네요;;;;;;;;

아니에요 ㄷㄷ | 12.12.11 01:05 | |

잘만드셨네용 ㅊㅊ

감사합니다 | 12.12.11 01:08 | |

괴.. 괴물!!!

ㄷㄷㄷ감사합니다 | 12.12.11 10:56 | |

삭제된 댓글입니다.

설마요 | 12.12.11 10:56 | |

중간에 뷰2라고 올리신거 뷰2도 아니고 뷰1에 가까운데 베젤도 너무 굵고 합성스멜 나네요. 테마는 멋있네요. 저도 이번에 뷰사서 쓰는데 신기합니다. 근데 저 사진이 저런건 이유가 뭐죠?

네 그거 합성입니다 뷰2 이쁘게 나온게없어서 그냥 저런식이라고 보여드린거에요. | 12.12.11 10:57 | |

그러게 뷰2라는데 홈버튼없네요 저도 잘몰라서 네이버 이미지검색해보니 뷰2는 홈버튼있고 올리신 뷰2이미지는 인터넷에 있긴한데 실사진이아닌거같이 다 그런 이미지인데

저 기계는 뷰1이 맞구요. 뷰2 뭐 이쁘게 나온사진이없어서 저기에 제가쓰는 테마 합성한거에요 ㅎ | 12.12.11 10:57 | |

원래는 뷰2라 적어놓고 바꾸셨네 | 12.12.11 22:16 | |

넵 바꿧습니다 | 12.12.11 23:59 | |

대단하시네요. 혹시 폰 사용하는거 영상으로 찍어서 올려 드릴수는 없으신지..^^

어..음 영상을 어떻게 찍어야 할지 ㅋㅋㅋ | 12.12.11 12:50 | |

ㅊㅊ

감사합니당 | 12.12.11 13:00 | |

보내주세요 erer1313@naver.com 옵뷰2입니다

공유는 안해요 ㅎ | 12.12.11 18:24 | |

으으으 돈주고 사고 싶어요......... ㅠㅠㅠ 마블에 보내서 저작권 따서 출시하시면 안될까요? ㄷㄷ

어우 너무 먼 얘기 같아요 ㅋㅋㅋ | 12.12.11 18:24 | |

Dog 간지다

어우 감사합니다 | 12.12.23 22:17 | |

여기 능력자 한분 추가요~

감사합니당! | 12.12.23 22:18 | |

헠헠 갤플용으로 하나 만들어주세요 !

헠헠....시간나면 만들게요 | 12.12.23 22:18 | |

대단하십니다 보고 놀랐습니다 능력자셨군요. 나중에 동영상도 올려주시면 감사하겠습니다 ^^

다른폰으로 찍어야 하나요 ?ㅎ | 12.12.23 22:18 | |

이런 거 만드시는 분들 보면 우리나라도 미래가 밝구나 하는 생각이 들어요. 보고 깜짝 놀랐습니다;;; ㅎㄷㄷ

좋은말씀 감사합니다 | 12.12.23 22:18 | |

헐헐....정말 좋은 구경 하고 갑니다....대단하시네요....혹시 아이폰 용은 생각 없으신가요?....ㅠㅠ

아..감사합니다 아이폰용은 없어요 ㅎ | 12.12.23 22:18 | |

(IP보기클릭).***

마사지 기능 대박!!

흐흑 Me 인데 Ma 로 오타났어요 | 12.12.23 22:18 | |

한국산 토니스캇

허얽 | 12.12.23 22:18 | |

루리웹에는 정말 대단한 분들이 많으신 듯..!! 짱!!

감사합니다 | 12.12.23 22:18 | |

와 진짜 멋있다 장난아닌데 눈깔 티어나오겠어요~ 와~~ 짱!!! 혹시 갤3인데 사용할수있나요?? 보내주세용 ^^ hslycos@danmail.net 이쪽으로 보내주실수있나요 ^^??

갤3는 사이즈가 안맞아서 사용이 안되요 ㅎ | 12.12.23 22:18 | |

ㄷㄷㄷ 엄청나시네요

감사합니다 | 12.12.23 22:19 | |

pwy130@hanmail.net으로 보내주세염.

죄송해요 공유는 하지않구있어요 흑 | 12.12.23 22:19 | |

navel418@daum.net 로 보내주실수 있으면 보내주세요 ! +ㅆ+

죄송해요 공유는 하지않구있어요 T_ T | 12.12.23 22:19 | |

반응 동영상으로 보고 싶네요 혹시 동영상으로 반응 어떤지 올려주실수라도 있나요?

어우..저도 동영상을 찍어보고싶은데 ㅎ | 12.12.23 22:19 | |

와 대단하시네요.. 버튼아이콘좀 보내주실수있나요??? (동그라미icon) ionboy86@hotmail.com

아 이건 구글링 하시면 금방 찾을수 있어요 ㅎ | 12.12.23 22:19 | |

ㅎㄷㄷ 추천

가로세로줄갯수 몇개로하셧는지좀 알려주시면 안되나요? ㅜㅜ

혹시 카카오톡 아이디좀 알려주실수있나요?? 돈주고 사고 싶을정도라서요....ㅎ

대단하시네여~ 제 핸드폰도 저렇게 하고싶은데ㅠㅠ 쪽지좀 주세요~^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
232374 갤러리 shinoit 33 5103 2012.08.23
182072 갤러리 소라빠ANG 33 8416 2011.04.30
302957 갤러리 마밤바 33 20399 2014.07.09
185491 갤러리 공돌이민군 33 7197 2011.06.04
375109 갤러리 꼭지 33 10313 2017.12.07
320046 갤러리 루리웹-1334757202 33 26841 2014.12.21
186518 갤러리 vodafone 33 27020 2011.06.17
378182 갤러리 Spider-pan 32 20566 2019.05.09
246065 갤러리 생안곰쥬스 32 37033 2012.12.11
318873 갤러리 슈크림만두 32 25956 2014.12.09
379138 갤러리 Spider-pan 32 36710 2019.11.28
186301 갤러리 갤럭시S2 31 4820 2011.06.14
257730 갤러리 스텔D 31 20671 2013.03.30
269021 갤러리 귀로 31 32338 2013.08.13
278128 갤러리 꽃집할배 31 7229 2013.11.05
195017 갤러리 여친이로리임 31 7539 2011.09.11
287420 갤러리 exist 31 27247 2014.01.17
274679 갤러리 KOR Joon 31 46726 2013.10.10
252397 갤러리 왕떡쿠 30 21302 2013.02.04
297251 갤러리 가다랑어포 30 16025 2014.05.03
292425 갤러리 미성년자불가마 30 24246 2014.03.08
244126 갤러리 모순왕 29 20186 2012.11.30
295159 갤러리 Delphinus-3 29 17874 2014.04.06
254531 갤러리 슈로대매니억 29 21906 2013.02.24
182880 갤러리 Play_Situation 29 28438 2011.05.08
331745 갤러리 wonshadow 29 4830 2015.05.05
260196 갤러리 일간베스트저장소회원이아닙니다 29 29484 2013.04.29
300281 갤러리 Landsknecht™ 29 30705 2014.06.07
글쓰기 5000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X