본문

[PS3] gta5 솔직히 별론데..... [21]

(3135211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10115 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
게임이 무슨 영환가요?? 직접해보지도않고 까는 짓은 요즘 초딩도 안해여.

BEST
게임을 해야 재밌지 겜방송을 풀로 다 볼바에야 그게 무슨 게임이여..그래놓고 나 엔딩봤으니 이겜 깬거나 마찬가지야 이러면서 넘어가는건 아니지?

BEST
취향차이. 전 라오어 좀 하다가 그냥 초반만 견디면 재밌다는데 지루해서 봉인하고 GTA 지금 80%진도율 나가고 있네요. GTA5 완전 재밌는디.. 취향 타는가봄?? 여친도 옆에서 구경만해도 재밌다던데 트레버 웃기다고 싸이코라고 ㅋㅋ

BEST
제여친도 구경하더니 ps3한대 사고싶다고 그러던데 근데 뭐.. 저도 45퍼 진행하고 접음 엔딩 본 게임은 갓오브 라오스 모던3 이게 다네요

BEST
동감입니다~

제 생각에도 라오어가 가장 재미나네요... 지티에이 씨기못구해서 psn구매했는데 하지두 않고있네요 ㅎㅎ

라오어만 없었다면 최강이었겠지만.

한글화 여파가 강했지만 GTA시리즈는 취향 많이 타는게임이죠..

어차피 게임이란거 자체가 취향차이 아닌가 ... 나도 라오어 gta5 있지만 재밌다곤 느껴도 최고라고는 모르겠더라

전 엄청 라이트유저인데도 불구하고 라오어는 3일만에 엔딩 ㅋㅋㅋ 그타5는 발매직후 구입 아직 스토리15퍼 진행 ㅋㅋ

BEST
취향차이. 전 라오어 좀 하다가 그냥 초반만 견디면 재밌다는데 지루해서 봉인하고 GTA 지금 80%진도율 나가고 있네요. GTA5 완전 재밌는디.. 취향 타는가봄?? 여친도 옆에서 구경만해도 재밌다던데 트레버 웃기다고 싸이코라고 ㅋㅋ

BEST
제여친도 구경하더니 ps3한대 사고싶다고 그러던데 근데 뭐.. 저도 45퍼 진행하고 접음 엔딩 본 게임은 갓오브 라오스 모던3 이게 다네요

라오어 게임방송으로 풀로 다 봤는데 스토리 빼면 진짜 노잼이던데. 더군다나 멀티나 리플레이성 재미도 없고. gta5는 방송만 봐도 엄청 재밌어보임

BEST
게임이 무슨 영환가요?? 직접해보지도않고 까는 짓은 요즘 초딩도 안해여. | 13.12.18 15:55 | |

BEST
게임을 해야 재밌지 겜방송을 풀로 다 볼바에야 그게 무슨 게임이여..그래놓고 나 엔딩봤으니 이겜 깬거나 마찬가지야 이러면서 넘어가는건 아니지?

보는 재미가 있는 겜도 있고 하는 재미가 있는 겜도 있고... 뭐 전..무족건 하는쪽이지만. | 13.12.14 09:23 | |

전 gta시리즈중.. 5만 엔딩 봤는데... 1 2 는 있는지도 몰랐고.. 3부터는 그냥 호기심에 4는 운전같은게 지랄 맞아서..좀 하다 말고. 물론 3도.. 운전을 잘 못하겠심..추격미션 공치다가 포기.. 5는 운전이 되니..잘되는.

게임은 다 취향을 타죠 ㅎㅎ

레이싱 좋아하고 오픈월드 좋아하는 사람에겐 최고 게임이고 개인적으로 같은 락스타 오픈월드중엔 레데리가 200%는 더 재미있음

BEST
동감입니다~ | 14.01.04 20:58 | |

취향대로 하라고 있는 게 게임이에요....................................ㅡ,.ㅡ GTA는 솔직히...아니, 이번 5는 그냥 막무가내로 도둑질하는 의미에서 재미를 느끼는 게 아닙니다... 플레이어블 캐릭터가 3명인 걸 제대로 느껴야 재밌죠

gta 매니아 지만 라오어에 놀란 일인입니다. 솔직히 gta 스토리모드는 라오어 보다 별루입니다. 멀티는 gta가 위고 스토리는 라오어가 위인데 gta는 멀티가 끊겨서 좀 짜증 글구 매니아나 시간이 많은 사람들이나 친구들이 gta를 다수 보유하고 있을때는 gta가 압승이죠 뭐든지 친구들이랑 같이해야 꿀잼이라 위닝도 그렇듯이 혼자 잠깐 시간날때 플레이하기에는 라오가 압승이고 여럿이 멀티들어가는데 재미는 gta

레데리뎀션이랑 언리챠드 안해 봤는데 둘중 뭐 부터 할까요?

한글인 언차부터 해보심이 ㅎ 갠적으로 2를 처음 접해서 그다음 1깨고 3깨고 했네요 ㅎ | 14.04.17 10:29 | |

gta2 멀티도 상당히 잼있습니다 친구끼리같이하면요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난이도가 낮은게아니라서 첨이라면 완전어려웟을듯 ㅡㅡㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
103851 공지 소감 및 비평 게시판이 통합 됐습니다. _[RULIWEB] 5 408354 2018.04.02
101531 PS4 초코칩과쿠키 13 10321 2016.04.08
73863 XBOX 카키 635 10321 2006.11.02
65523 PS3 디제이피트 6 10308 2005.03.17
93703 PS3 yeobinu 5 10301 2011.05.17
74797 XB360 연희전문대 1304 10282 2006.12.21
99791 PS4 핀꽃 20 10275 2014.11.19
106077 XBX 잡게왕Ver.14 6 10268 2022.10.30
99015 3DS 플랫포머 34 10220 2014.06.08
79613 PSP 스리psp 22 10220 2007.10.05
100369 PSVITA GrayN 2 10209 2015.04.01
101059 PS4 이드 1 10202 2015.11.07
101023 PS4 루리웹-1861847322 7 10194 2015.10.28
73639 XBOX 호두마루황 634 10132 2006.10.11
99407 WiiU 딱지아저씨77 9 10118 2014.08.26
97793 PS3 게슈펜스트-mk1 16 10115 2013.10.06
102363 PS4 검도외길인생 10 10031 2017.01.01
77303 PSP Dreammaker 42 10024 2007.04.25
92505 NDS 아잉오똑하징 3 9988 2010.09.19
105168 고전 맘초무 6 9987 2020.06.21
101081 PS4 kibo7 2 9953 2015.11.13
68145 PS2 ryuee 1905 9953 2005.09.02
85395 NDS KindKevin 2 9937 2008.10.20
104284 스토리 하드랜딩 3 9894 2019.01.06
84937 XB360 Royal Flush 636 9841 2008.09.10
104275 PC 요르밍 2 9802 2018.12.28
103898 PC 루리웹-6792571884 9775 2018.05.18
102005 PS4 게스히터 9774 2016.09.01
103697 PS4 똥푸러가자 2 9768 2018.01.26
99557 XBO 뭐한다 6 9761 2014.09.25
66673 PSP ILOVE플스 2 9757 2005.05.28
글쓰기 52750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X