본문

[에뮬] EBOOT로더 0.95BA버젼 릴리즈! [77]

(169386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16894 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

파이널판타지아 거긴는 당최 믿질 못하겠음. 루머가 꽤 판을 쳐서...

제가 설치해봣는데, 0.95는 맞는거 같습니다.

일단 좀 지켜보고 한번 사용해 봐야 겠습니다.

괜히 시비는 ㅎㅎ 좀 이상한 점이 없잖아 있어서 그럽니다.

일단 방금 실행해보았습니다. 펌2.0 이구요. 지난번에 지원안되던 jpeg뷰어가 실행되네요. 텍뷰는 실험안해봤습니다. 개인적으로 jpeg뷰어 실행된다는점에서 대만족이네요.

psp플레이어 실행 가능이군요. 실행이 안될때도 있고 ㅡㅡ;; jpeg뷰어 실행가능하지만 실행후 끌려면 본체를 강제 종료해야한다는. 훔; 에뮬은 제가 사용안해서 모르겠네요.. 자잘한버그있는거같네요.

psp플레이어 실행가능하다구요? 오 대단..

네오cd가.......네오cd가..... 우어어!!!!! (실행가능)

2.6에서 네오CD 실행 가능하더군요.. 감격..

이번 버젼 대박이네요. JPEG 뷰어 정상 작동 하고 정상 종료(L+R+스타트) 가능하네요. 오 이럴수가 ㅋㅋ

jpeg뷰어가 돌아가요?? +ㅁ+? 우어우어 이럴수가~

2.0 업하고 가장 아쉬웠던게 1.5에서 메몰스틱에 넣어서 다니던 히로유키상 동인지같은것들 못보는게 정말 아쉬웠는데 최고네요~ ;ㅁ;

PSPlayerMT 실행이 안됩니다... 저만 그런가?? 혹시 되시는분 계신가요? smallbuf.txt 도 해봤는데 이것도 안되는군요

저도 안되네요... 네오CD도 안되구... 벌써 두번째 껐다가 켰네요... 2.0입니다.

원래 되던데? 무슨 의미죠... 95에서 된다는 의미인가요?

텍뷰는 안해봤지만 한뷰는 잘되는것같네요

되는게 꾀 많은것같네여 대박이네요

참고로 2.5

0.9 버전에서 MT랑 텍뷰 실행 하고 있는데요 저는..;; PSP 2.0.;;

오 jpeg 뷰어 되는군요! 좋네요 ㅎ ~ 대박!

이거 사용 방법좀 가르켜 주세요 그리고 2.5에선 gta가 있어야 하나요?????

2.6도 되나요?

(IP보기클릭).***

혹시 이거 GTA있어야 되는건가요??

2.6이상 gta로 정말 잘 돌아가는군요!! 지금 snesTYㅣ인가를 실행했더니 깔끔히 잘대는군요!! 2.6에서 jpeg뷰터랑 텍뷰도 실험해바야겠군요!ㅋ

네오시디 어떤 버젼으로 돌렸나요???

텍뷰는 되나. psplayer은 안됩니다. 머 이정도도 만족

(IP보기클릭).***

이리야스필 ㅂㅅ 지는 다 정품쓴다면서 개소리 찍찍해대는놈 스퀘어에닉스가 정발안해준다고 징징대는 빠돌이 오타쿠새끼

쿠앤쿠 // 누가 진짜 빠돌이 오타쿠인지 만나볼까요?? ^^? 저 서울삽니다만 어디사시나요?? 쪽지주시길.

네오cd는 예전버전에서도 실행가능했는데요...

감사히 잘 쓰겠습니다-ㅇ ^^

2.6씁니다. PSPlayerMT 일단 구동까진 했는데.. 동영상 넣어보고 있습니다. ;ㅅ;

동영상 테스트 결과 돌아갑니다 ;ㅅ;bbb 테스트한 동영상은 WWE No Way Out 2006 CD1 (740MB)입니다~

대박인건가?

semicolon// psplayer 버전은 뭐 쓰셨는지 답변 부탁드립니다~

츗현..동영상 잘 돌아갑니다. WMA, mpeg등이 돌아가는 걸 확인했습니다. 아쉽게도 AVI는 돌아가지 않네요. 그냥 다운됩니다. 최신버젼이 나와서 정말 캄동..매일 와서 츗현 박아야지..

저도 PSPlayerMT 실행시 MP3등은 플레이 되는데 AVI는 읽어들이다 다운되어서 이붓로더 0.9로 다운그레이드 했습니다.

0.95는 Neocd, PSPlayerMT가 작동을 안합니다. 몇 번을 껏다가 켰네요. 0.90을 같이 깔아서 쓰니까. 0.90은 됩니다. 0.95로 잘되시는분... 손들어 주세요... 제 PSP 펌은 2.0입니다.

Neocd, PSPlayerMT 저는 잘되는 데요.

서울카리바님 무슨 MT 무슨 버전 사용하시나요?? 0.9 버전까지만 해도 12월 버전까지는 이상없이 플레이 됐는데 ..이건 안되는데요...ㅠㅠ

오오 JPEGVIEW가 된다면 ZIPVIEWER도 가능성이 있겠군.. 이따 시간날때 시험해봐야지

참고로 2.0버젼은 상당히 불안해 보이는군요.. 조만간에 새로운 업데이트가 이러질것 같으니 2.0버젼은 설치 하시지 마시길 바랍니다.

윤얄 // 그러고보니 zipviewer도 실행되나 봐야겠군요 ㅋ

미스타룸나인//복돌이 꺼져 븅신아

G-Roll SideKick님//kkman님이 올리신 PSPlayer 기능추가판을 썼습니다.

저 그런데 저두 함 이붓로더를 사용해볼려구 하는데요... 설치법이 자세히 알려주실수 없나요 그냥 0.9를 사용할려구 하는데요 폴더psp 와 utils a.bin l_09.bin tsr.bin 이렇게 있는데 그냥 최상 루트에 깔면 돼나요/.??? psp - game - photo 에 들어 가보면 EBOOT loader 09 폴더와 Wifi Loader 폴더 이렇게 있는데 그냥 지울필요 없는 건가요 자세한 방법을 알려주심 감사드리겠습니다 저는 2.0입니다.

음..poprush님 말에..동의 합니다.; .. 당분간 0.9버전으로 써야 겠군요..

Semicolon님 정확히 몇일자로 올라온 psplayer를 쓰셨는지요?

1월 14일 유틸게시판 2090번에 있는 psplayer를 썼습니다. 참고로 DGEN하고 PSP-Genesis 둘 다 안돌아가는군요 ㅠ_ㅠ

비드매니아만 되면 좋겠는데 -ㅅ- 디맥사고 난후 실력향상이 어느정도 되었는지 확인하고 싶군요.

이것도 배타버젼이니 언젠가는 완벽한게 나오겠죠?

둠2돌리기 성공!!!!!!!대박이다

근데 슈페에뮬 너무 느립니다.

2.6인데 Psplayer(2090 1.14일 버전 동영상은 80메가짜리 에니메이션) 안돌아가네요..실행했을 때 다운이 70~80%..간혹 파일 선택화면으로 들어가긴 가나...맨위에 현재위치정보(/psp/*.* 파일 몇개..등의 정보)만 나오고 자세한 폴더가 안나옵니다..그래도 작동은 하는지라 눈대중과 현재위치정보만으로 동영상 파일을 찾아서 돌려봤지만...다운입니다. 버퍼링 들어가다가 멈추네요..다른 2.6 분들 전부 잘 돌아가나요??

G-Roll SideKick님 저도 안돌아가요..ㅜㅜ

2.6인데 텍뷰 잘 돌아갑니다. 하지만 강종의 아픔이... 슈패 에뮬도 잘 돌아 가네요. 전에 로더 하나만 깔았을때는 다운이 많이 됐었는데 이건 그런거 하나두 없구 너무 좋네요..^^

슈패 에뮬은 잘 돌아가지만 너무 느려서(음악이랑 화면이란 싱크가 좀아쉽네요..빠른데선 바르고 느린데선 느리고..ㅡㅡ;;)...그리고 텍뷰 잘 돌아가고, psplayer 돌아갑니다만 80메가짜리 나디아 avi 본 결과 화면이 깨지는 군요.. 딴거 다 필요없고 언제쯤 정상적으로 슈패에뮬 돌릴수 있을런지..

전 2.5입니다

2.0용 0.95는 텍뷰 강종해야 되는군요. 그냥 0.9로 내렸습니다.

자료실에 말들 무슨말인지 모르겠요 ~~ 자세하게 올러주세요 ~~~ 메일 k2g2gg@naver.com 예뮬 구동 프로그램은 설치 했는돼 예뮬프로그램 에서 안되내요 ㅜㅜ 다른것은 다했고요 문제는 네오지오cd 다운 받아서 부터 롬파일 저장하는곳 까지 좀올러주세요 전 펨2.6임

사람마다 차이가 생기나 봅니다. 전 2.0 인데 텍뷰 제대로 종료 됩니다. 아마 프로그램 버전에 따라 좀 다른 듯 한데 자신이 구동했던 프로그램의 버전도 덧글 쓰실 때 같이 써주시면 좋겠습니다.

EMIN∃M//버전에 대해서는 잘 모릅니다..OTL..

2.5인데 gta있어야 구동이 가능한가요?

miyui// 네

2.0 psp genesis 0.18c 0.9에선 돌아가더니 여기선 안돌아갑니다-_-;;

2.5는 네오시디안되나여

누가사용법좀알려주세요 ~~

2.6-_-이거 어디다 설치하고. 어떻게실행하고 . 게임은 어떻게하는지 .. ps플레이어인가 ..그거랑.. 네오지오 사용법.. 그런것들좀 자세히좀알려주세요 ㅠㅜㅜㅜ

2.6 네오지오 성공했습니다 ㅋㅋㅋ 메탈 슬러그, 용호의 권.. 다른것두 되네여ㅋㅋㅋ

네오시디하고 메가드라이브 버젼 몇인가요?

사용법좀 정리해서 올려주시면 감사하겠습니다.

네오시디 성공하신분좀 쪽지로알려줘요 어떻ㄱ하는지

아좀 알려주지 ㅡㅡ..아나진짜

저는 왜 실행하면 다운되는건지;;; 2.5인데 gta로 로드했는데 검은화면뜨고 꺼지네요

http://pspmini.mud4u.com/bbs/zboard.php?id=psptip&no=24 네오지오 실행법 이곳에서 보시길.. 이곳에서 보면 실행기 말고 받아야 할게 하나가 더 있더라구여 그거 받아서 실행 시키니까 그제서여 되더라구여. 저두 많은 시행착오를 격으면서 한거예여 실행 방법 다른 분들이 올려 놓으신거 많으니까 검색을 생활화 하시길...

윗분말하신데 가서 따라하면 다 되구요. 주의할점은 '네오지오'롬파일은 안돌아갑니다. '네오지오시디' 롬파일만 됩니다.

사용방법좀 자세히좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ

아휴...전 2.6블랙정발이용잔데 이거사용법 무지 찾으려고 10시간은 해멘거같은데 자세히 써주지않는분들의 이유를 알았습니다. 소니(SCEK)에서 상품걸어놓고 신고받고있는군요 -_- 흠..아무튼 저는 파이널판타지아 에서 0.95받고 루리웹에서 0.95파일을 서로 섞어서 추가된패키지파일섞으니 매번포멧하지않고, 100% 구동률을 자랑하는 EbootLOADER 0.95BA되더군요 -ㅁ- 훗..자랑은 아니에요 ㅎ; 저도 몇번 고생은 하긴했지만...유틸자료실에 어떤분이 보기좋게 폴더정리해서 되어있는 부분을 파이널판타지아 자료와 짬뽕시키면 잘돌아갑니다... 슈패만 해봤는데 다른것도 되는지 모르겠네요....단점은 역시 GTA를 5만 7천에 구매하고왔단다는...;ㅂ;!! 2.6저주받은버전....ISO구동은 2.6불가인가요...?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9307 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10777 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10256 2009.04.10
4331965 에뮬 私を捕まえて 5 8322 2006.08.06
4326328 에뮬 molik 14 10009 2006.08.05
4320218 영상 Taijiforever 8 8984 2006.08.04
4258899 기타 페르시아의왕따 5 6281 2006.07.23
4079537 시스템 오빠뽀뽀 5 28145 2006.06.22
4005019 기타 shallow sleep 6 8476 2006.06.10
3919216 브라우저 Ez2Pastor 13 5964 2006.05.26
3894956 통합 감자맛맥주 7 10743 2006.05.21
3750560 브라우저 젠장알 5 8844 2006.04.26
3747825 영상 mediasync 14 30178 2006.04.25
3741299 시스템 작은악마_태중 10 17942 2006.04.24
3708385 시스템 작은악마_태중 11 7213 2006.04.17
3680258 시스템 kkman 48 47573 2006.04.11
3640611 시스템 작은악마_태중 13 7875 2006.04.03
3621603 시스템 작은악마_태중 6 4952 2006.03.30
3572256 시스템 kkman 85 23276 2006.03.20
3485306 시스템 쟃빛인생 43 20290 2006.03.03
3448507 기타 -=靑風之淚=- 5 8282 2006.02.25
3439251 에뮬 jordan rudess 5 7346 2006.02.23
3438286 시스템 제라툴 19 9837 2006.02.23
3425498 이미지 MANA 7 8294 2006.02.21
3422854 에뮬 손휘콤퓨타凸 5 16894 2006.02.21
3404014 시스템 TAHOT 5 21924 2006.02.18
3330476 시스템 블랙닌자 5 14807 2006.02.06
3320289 기타 ZeaL 6 4274 2006.02.04
3309389 시스템 방청소해라 14 22115 2006.02.02
3290177 에뮬 camiyu. 8 5823 2006.01.30
3248739 기타 xIsm 13 7177 2006.01.23
글쓰기 1692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X