본문

[시스템] 2.5 로더GTA베타+슈패애뮬 [42]

(260300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22115 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

감사~~~^^;;

GTA 정품이 있어야 하나요?

이렇게 정리해주시니 보기 좋군요. 다만 저렇게 하면 GTA 게임 자체는 즐길 수 없는 문제가 있습니다. 작업을 하기 전에, GTA를 구동해서 첫번째 자리에 세이브를 하신 후에 로더를 구동할 때에는 5번 세이브 파일을 로드하시면 됩니다. 이렇게 하면 세이브 파일에 따라서 GTA를 할 수도 있고, 로더를 돌릴수도 있죠. (노파심에 말합니다만 제가 말하는 로더를 착각하지는 말아주세요)

이런 전 32메몰이 3개라 ..그런 생각을 못했군요 죄송합니다 ^^

저기 악플 은 아닙니다만 애뮬이 아니고 에뮬 입니다..

새이브 파일 있어두 로더 옴기면 로더먼저 실행됩니다 그이유는 GTA게임차제가 최근에 세이브한파일을 실행 하는거라서 그런거 같은데요 그럴땐 메모리스틱을 뽑아놓구 NEW게임을 시작 해서 메모리스틱을 꼽구 GTA게임 세이브파일을 불러온후 다시 세이브 하면 됩니다 그럼 GTA실행시 로더먼저 실행안되고 마지막에 세이브 데이터가 자동로드됩니다

역습의sj//세이브 슬롯 순서가 아니었다는건가요? 이런.. 자동 로드 기능 On Off라던가 이런거 없으려나;

순서가 틀린게 아니라 가장 최근에 세이브한 파일을 불러오기때문에 로더 옴기고 나면 로더가 실행되는 겁니다 로더를 가장 최근에 세이브한 파일루 인식 하기 때문인거 같은데요..

악 ㅠ_ㅠ 2틀전에 2.6으로 업데이트했는데 ㅠㅠ 왜왜 예물이나오지

2.6로더도 있습니다 ^^ 위에 어느분이 올리셨네요.

유럽GTA도 가능한가요?ㅠㅠ

ユウナ// 영어발음인데 틀린게 어디있나요. 다만 에뮬을 좀더 많이쓰긴하지만

그냥 도움을 주신분 감사합니다.로 끝나니까 왠지 섭섭합니다!ㅎㅎ 농담이예요

좋은자료감사합니다.

아;;; GTA어제 처분했는데 ㅡㅡ; 괸히 했네..

와 정말 감사합니다~ -_-하지만 GTA가 없으므로 PASS 나중에 사야지~

정말 감사합니다. 대박 추천!(전 참고로 2.5 ^ㅇ^)

방금 록맨 x 좀 해봣는데 333클럭해도 약간 느린감이 있내요

아직 비트매니아는 안되겠지요?

/알밤매니아 : 그게...초기 바탕에서 할 수 있는 것이 아닙니다. 클럭올리는 것은 슈패 에뮬 내에서 각 게임마다 다르게 설정합니다. 슈패에뮬에 들어가서 게임을 실행시킨다음, 아날로그스틱을 왼쪽으로 밀어주시면 클럭설정 및 프레임스킵 설정이 가능합니다. 제가 록맨x도 실행시켜봤는데, 333클럭에 프레임스킵2 정도 넣으면 매우 원활하게 플레이가 됩니다. /michael159:그러면 메모리스틱 포맷하고 다시해보세요. 저도 그렇게 될 때마다 메모리스틱 포맷합니다.

아 플레임 스킵 그거 한번 해봐야겠내요

대박 입니다..에뮬 2.5 라서.. 얼마나 기다린던 자료던지.. 추천~ 한방~~

저도 GTA가 없으므로...;;; =_=)

클럭조절하는거에서 x눌러서 실행하면 좀있다가 꺼지네요 왜이러죠?? 2.5버전인데

/Pring글스 : 메모리카드 포맷을 권합니다. 뭔가 꼬인 듯 하네요 ;;

제가 30개 정도 실험해본 결과, 별의카비3와 마장기신 빼고는 전부 원활하게 돌아가네요. 그런데 가장 하고 싶은 마장기신이 이꼴이라니...;; 파판6는...글쎄요. 솔직히 쪼...금 느려보이는데.프레임스킵7은 되야 되는 것 같았습니다.(가물가물;;)

222는 되는데 왜 333은 안될까요?;;;낭패

-ㅅ- 저두 2월 23일 논산으로 갑니다... ㅎㅎ 수고하셨~~&^^

이노센트 라이프 하기 전에 하베스트문을 해볼수있겠군요.국전에 GTA가 안남아있어서 아직 사지는 못했지만 ,,,

손상된데이터라는데 어덯게 해야하죠 ㅠㅠ

x누르니까 그냥전원꺼저버리네요

/오블리비언 : 계속 해보세요. 에뮬이 불안정해서 그런지 가끔 꺼져버립니다. 저도 7번까지 간적도 있습니다 ;;

6번시도끝에 됬어요;;

ㅋㅋ 내일 입대!

어둠의 자료는 잘못하면 보드 나간다던데 에뮬은 보드 안나가나?;;ㅎㅎ

흠...전 로더 돌리면서 GTA와 같이 병행되던데요...ㅡㅡ

뻔히 보이네요 에뮬랜드

감사합니다, ㅋ 전 2.01유저인데 이걸로 돌려야 겟네요 ㅠ

난 왜 검은화면 후 다운이 될까;;

음... 2.5 이상의 UMD LOADER 가 나오지않는 이상...--; 1.5 만 써야겠습니다

아나 이거하다 몬헌 5성까지다깬 세이브파일 날라갔어 아 꼴받아 ㅡㅡ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9304 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10772 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10256 2009.04.10
4331965 에뮬 私を捕まえて 5 8322 2006.08.06
4326328 에뮬 molik 14 10009 2006.08.05
4320218 영상 Taijiforever 8 8984 2006.08.04
4258899 기타 페르시아의왕따 5 6281 2006.07.23
4079537 시스템 오빠뽀뽀 5 28145 2006.06.22
4005019 기타 shallow sleep 6 8476 2006.06.10
3919216 브라우저 Ez2Pastor 13 5964 2006.05.26
3894956 통합 감자맛맥주 7 10743 2006.05.21
3750560 브라우저 젠장알 5 8844 2006.04.26
3747825 영상 mediasync 14 30175 2006.04.25
3741299 시스템 작은악마_태중 10 17942 2006.04.24
3708385 시스템 작은악마_태중 11 7213 2006.04.17
3680258 시스템 kkman 48 47573 2006.04.11
3640611 시스템 작은악마_태중 13 7875 2006.04.03
3621603 시스템 작은악마_태중 6 4952 2006.03.30
3572256 시스템 kkman 85 23276 2006.03.20
3485306 시스템 쟃빛인생 43 20287 2006.03.03
3448507 기타 -=靑風之淚=- 5 8282 2006.02.25
3439251 에뮬 jordan rudess 5 7346 2006.02.23
3438286 시스템 제라툴 19 9837 2006.02.23
3425498 이미지 MANA 7 8294 2006.02.21
3422854 에뮬 손휘콤퓨타凸 5 16894 2006.02.21
3404014 시스템 TAHOT 5 21924 2006.02.18
3330476 시스템 블랙닌자 5 14807 2006.02.06
3320289 기타 ZeaL 6 4274 2006.02.04
3309389 시스템 방청소해라 14 22115 2006.02.02
3290177 에뮬 camiyu. 8 5818 2006.01.30
3248739 기타 xIsm 13 7177 2006.01.23
글쓰기 1692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X