본문

[ETC] DDR 3rdMIX Ver. KOREA 2 - 꿈★은 이루어진다 [199]

(40525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29057 | 댓글수 199
출처 : paxxstyle.com

|

댓글 | 199

(IP보기클릭).***.***

다비켜~ 내가먼저 추천!

정말 PAXX님의 DDR 사랑엔 두 손 두 발 다 들었습니다.^^: 전력소모량도 일반가정에서 쓰기엔 상당할 것 같은데, 용케 집 안에 들여놓으실 결정을 내리셨군요.^^: 서드믹스는 저도 오락실에서 가장 마지막에 즐긴 DDR이라 세컨드믹스와 함께 가장 애착이 가는 버전인데, 플스판도 아닌 아케이드판을 이렇게 집에 들여놓고 즐기시는 걸 보니 한편으론 참 부럽습니다.^^: 정말 추천을 한 100개정도 드리고 싶은데, 일단 하나만..^^:

으, 으음??? 헉!!! 이삿짐을 나르는 장면이 아니었군요!!! 정말 대단한 열정이십니다^^ 츄천 드립니다...

PAXX님의 DDR 사랑에는 저의 닌텐도 사랑과 SRPG 사랑을 합쳐도 안 될 것 같군요 ^^; 추천 드립니다 ^^

PAXX님의 DDR 사랑은 세계 최고입니다. 인정!! 이 게시물은 추천 2개감이네요. 추천 2개 드리겠습니다 ^^ 오락실에서 10년을 있었다는게 믿기지 않을 정도로 기계 상태도 깔끔하고 좋아 보이네요. 부럽습니다. 동전 넣는 부분에 500원 주화 전용은 때버리심이 어떠실듯? ㅎㅎ 깔끔한 본체에 어울리지 않아 보여서요 ㅎㅎ

에이 추천 두번 안되네요. 내일 와서 한번 더 해야겠습니다.

떠억~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 아주 대단하십니다. 그 열정이 넘흐나 뜨겁네요...ㅠ,.ㅠ 얼마에 업어왔는지도 괜시리 궁금해 지는게....우와 저 먼지하며, 저저....우와~!!

추천해주면 집에서 플레이좀 시켜주세요 굽신굽신 두꺼운 양말+수건+갈아입을 옷 가져가면 되나연

저 정말 대단하십니다 저걸 집안에다가 들여놓으실 생각을 하시다니 이 엄청난 열정에 추천 드립니다

와우 대단하십니다 ㅠㅠ 저도 DDR 정말좋아하는데... 한판만 시켜주시면 안될까요? ㅎ

굿

PAXX님 목표를 성취하신거 진심으로 축하드립니다^^ 우선 강추천 .. 정말 자신이 원하는걸 이루는 사람을 보면 큰 박수를 쳐드리고 싶습니다 저는 리드감이 없어서 DDR 게임은 구경만 하곤 했는데 .. 쬐끔이라도 젊을때 한번쯤 해보고 싶은 욕망도 생기네여 (그러나 진짜 시키면 도망가겠죠^^) 암튼 거듭 축하드립니다 DDR 게임이 엑스박스360으로도 후속작이 나오길 기대하며 ..

저 그런데 이건 노파심에서 말씀드리는 건데여 .. 이 게임 직접 하면 아래층에서 올라오지 않을까여?

진짜 추천..^^ 열정이 무더위를 이기는것 같군요..킹왕짱 추천!!

최근에 본 추억게의 게시물 중 이렇게까지 빛나는 게시물은 없었습니다. (@o@;)乃 PAXX님은 본 실기를 들여오기 전까지만 해도 이미 DDR 관련 수집에 있어 독보적인 분이셨습니다만, 이 엄청난 공사를 통해 대한민국 최고의 DDR 황제가 되셨습니다. 한가지 분야만의 집중적인 수집에 한번 놀랐고, 실기의 청소 및 부품 교체 사진에 두번 놀랐고, 저같은 섞어찌개식(?) 수집을 하는 범인(凡人)과는 비교할 수 없는 열정에 세번 놀랐습니다. 위의 기스님 말씀대로 아래층의 태클이 걱정되긴 합니다만, 일단 저는 뜨거운 박수를 보냅니다. 위대한 소장품에 추천을 바칩니다. 여러 개를 드릴 수 없는 것이 아쉬울 따름입니다. (^^)乃

하루가 지나 추천 하나 더 드립니다!! 추천 2개가 절대 아깝지 않은 게시물입니다 ^^

게시물 잘 봤습니다. 정말 멋지시네요~! PAXX님의 게시물은 항상 기다려집니다.

정말 충격과 공포군요 =ㅁ=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 대단하십니다 ^^

강추천입니다. 정말 멋지네요.

아~~구하고 싶다 ㅠ.ㅠ 추우처어~~언 DDR의광팬으로서...

정말 매니아이시군요

헐 진짜 DDR콜렉션에는 정말 두손두발 다 들게 될정도입니다 정녕 저녀석을 집으로 들이시게 될줄이야.... 아파트이셔서 이웃집들의 피해가 걱정되긴합니다만 진짜 열정하나는 대단하시네요 추천 안할수가 없음 강추천 입니다

당신은 미쳤습니다...정말 대단하네요.. 집방문한번 해보고싶군요. 왕년에 디디알러로써..하하 추천드리겠습니다!!

헐 대단하시군요..전 EZ2DJ 분리해서 집으로 업고 온게 다인데 DDR 이건 기계가 커서 집에 모실분이 없을줄 알았는데ㅡㅡ; 업고 오신분이 계시다니 놀랍습니다..츄추천;..!

제가 할말을 위에 많은 분들이 다해드렸네요. 추천안하면 그게 죄악이지요^^; 진심으로 멋지십니다~!!

아파트방음이 잘되있는듯. 시끄럽다고 안쫓아올라오는걸보면 ㅎㅎ

우와아!! 님 최고입니다!!! 정말...돈도 돈이지만 이런 일을 실행으로 옮기는 그 열정자체가 실로 부럽습니다!!!! 대한민국 최고의 DDR 팬!!! 추천 격하게 때리고 갑니다!!

대단하시네요. ㅊㅊ

헐 오랫만에 와보니 이런 게시물이.... 언제봐도 정말 대단하시군요 -0-;

대단한 정성이내여 추천찍고가영~

진정이고 뭐고 이건 뭐.......뭐라 할말이 없군요 대단하십니다!!!!!!! 꼭 나중에 디디알 박물관을 하나 차리시기를 디디알로만 좀 힘들면~ 게임 박물관 한쪽에 부스를 마련해도 될듯한 ㅋㅋ 강추천 올립니다!!!! 생각나고 추천 남을때마다 해서 꼭 디디알3에 맞게 3번 드리겠습니다 ㅋㅋ

저걸 얼마들이셨길래...

집에 저걸 설치할 생각을 하시다니 대단하십니다.

정말....못말리는 사람이네요...ㅋㅋㅋㅋ

우왕~ 굳 저도 시켜줘요~ 오랜만에 ssr더블로 afro 하고싶어용~

추천안드릴수가 없네요

무조건 추천드립니다 ^^

저도, 2000년 2월 군입대전까지 육수좀 많이 흘렸었는데ㅎㅎ 이 사진 보니 예전 생각도 나고 참 감회가 새롭네요. 정말 대단하십니다. 추천드리구요~

우와, 그저 놀랬습니다.^^ PAXX님의 DDR 사랑은 익히 알고 있었습니다만 국내에 하나 있는 기계를 집에다가... 그저 추천만...^0^

PAXX님의 열정에 영향을 받아서 저도 얼마전에 DDR 시리즈 본편은 다 모았네요 ㅎㅎ

대단한 열정과 게시물에 입이 다물어지지 않는군요.. 추천 살포시 누르고 갑니다.

엄청난 게시물이군요. 현재진행형의 멋진 열정에 감탄하면서 강추천 올려드립니다.^^

하하..헐.. 이거 무조건 추천이네요 하하.. 축하드립니다 ^^

우와..이거 진짜.. 할말을 잃었네요;;

정말 대단하십니다. 이런 대단한 분한테 해드릴 수 있는거라곤 추천 뿐이니 그저 아쉬울 따름 입니다. 기립 박수라도 치고 싶은 심정! 짝짝짝!

레트로게임 갤러리 역대 최고의 추천수네요. 방 하나를 가득 메운것같은데 전체 사진 찍어서 방 사진 갤러리에도 올리시는게..

저도 DDR을 참 좋아하지만 PAXX님은 정말 대단하시네요. 기계 한번 구경갈 수 있을까요? DDR 메탈 패드가 있는데 그냥 접촉식이라 감이 영 꾸리꾸리 합니다. DDR 아케이드 머신은 압력 센서로 알고 있는데 공부삼아 한번 보고싶네요.

허덜덜....... 오락실 갈때마다 펌프 집에 있으면 좋겠다.....라고 생각하곤 했는데 실제로 한사람이 있을줄이야 -0-)b

대단하십니다.. 뭔 말이 필요 하겠습니까... 추천!!!

전 루리웹에서 비디오게임관련 게시물중 이런 엄청난 게시물은 본적이 없는거 같습니다. 진짜 90년대말에 오락실다녔던 사람들 누구나 머리속에 있던 집에 DDR하나 갖다놓고 싶다를 실현을 시키셨군요. 추천 안할수가 없는 게시물

와 정말 대박 ㅊㅊ

메가롬팩// 추천 감사히 받겠습니다^^ 엑셀 로우// 공장에 들고가서 1차 세척작업을 할때 본체를 포기할까도 생각 했습니다ㅠㅠ 그때 포기안하고 끝까지 온게 지금 생각해봐도 잘 한 선택인것 같아요^^; 엑셀 로우님 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! mrchildren// 고맙습니다^^ 트럭에 DDR 싣고 고속도로 달릴때 장면을 찍어서 올렸어야 했는데 아쉽네요ㅠㅠ ☆★혁진★☆// 좋게 봐주셔서 감사합니다^^; ☆★혁진★☆님 게시물도 항상 잘 보고 있답니다^^ 스파이크™// 감사합니다^^ 최대한 현역때의 모습 그대로를 유지하려고 그냥 두긴 했는데 영~ 아닌가요? ^^; jswㅅㅅ// 저는 솔직히 게임센터 사장님께서 부르는대로 살 수밖에 없는 입장이었는데, 예상보다 싸게 주셔서 참 다행이었습니다^^; 이것을 값어치로 따지고 싶지 않기에 구입가는 비밀로 하겠습니다^^ 모노마토// 조만간 날잡아서 무한 버닝 들어가겠습니다. 죽을 준비 하고 오세요. 먹여주고 재워주고 하루종일 뛰게 해주겠습니다. amagedon// 방이 좁아지긴 했지만 어차피 인터넷과 DDR만 하던 방이라서 후회는 없습니다^^; ALICE_// 감사합니다^^ 오시게되면 무한 프리플레이 입니다^^; 안습형인간// 고맙습니다^^; GEESE★// 바닥에 런닝머신용 방음매트를 깔았더니 의외로 메탈발판보다 소음이 더 적더군요^^ 감사합니다. sy30727// 킹왕짱 추천 감사합니다!! 따개비// 게시물에 빠진 사진들이 어떻게 보면 차라리 다행이라고 생각됩니다^^; 정말 더럽고 지저분한 장면들이 많았죠ㅎㅎ 따개비님 항상 기분 좋은 리플 감사합니다^^ Puriss// 감사합니다^^ Let's DDR! 하즈키 료// 고맙습니다~! 저도 지금도 믿기지가 않습니다. 지금 제 뒤에 DDR 3rdMIX가 있다는게... 세가새턴// 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ Seotaiji_Band// 당시 DDRer들이 DDR 비닐장판 플레이라도 다시 시작해 보셨으면 좋겠습니다^^ 감사합니다. 조도현도현// 매일매일 운동삼아 플레이 하다보니 DDR이 너무 좋아졌습니다. 감사합니다^^ PoppinOtaku// 약 2년 전부터 나름 노하우로 홈 DDR플레이를 해왔던터라 소음걱정은 안하셔도 될 것 같습니다^^; 고맙습니다. BOG`// 저도 발판과 기판만 들고올까도 고민했었지만, DDR 머신 그대로를 보존하고 싶었기에 포기할 수 없었습니다^^ 민둥// 진심으로 감사합니다^^ 승리의젖준기// 방음매트를 깔고 조심스럽게 플레이 한다면 아파트에서도 충분히 플레이 하실 수 있답니다^^ valuta// 과찬이십니다^^;; 감사합니다~! 루팽// 고맙습니다^^ segasatan// 저도 segasatan님 오랫만에 뵙네요^^;; 감사합니다. PCMILK// 넵~ 즐거운 시간 되세요^^ 해돌// 항상 기분좋은 리플 달아주셔서 감사합니다^^; 저도 디디알3에 맞게 리플 3번씩 읽어보고 답플달고 있답니다ㅎㅎ^^ dㅎwㅎb// 적절한 가격에 구했다고 보시면 됩니다^^ 소닉더헤지혹// 저도 처음엔 쉽게 생각한 일이었는데, 막상 뚜껑을 열어보니 그게 아니더군요^^;;ㅎㅎ 접속// 너무 고맙습니다ㅠㅠ 서명운동도 많은 관심 부탁드립니다. sonyc// 리플 감사합니다^^; 윤하;夏// 오늘 SSR 아프로노바 더블 뛰었는데 잘되고 좋더군요^^; 감사합니다. 루카// 추천 감사히 받겠습니다^^ 토로짱// 대단히 감사합니다^^ savicevic// 국내에서는 가장 많은 분들이 플레이 해봤던 DDR이죠^^ 감사합니다. 묘제// 좋게 봐주셔서 너무 감사 할 뿐입니다^^;; 추천 감사합니다. 마이너스원// 드디어 다 모으셨군요! 한번 보고 싶네요. 올려주세요~!ㅎㅎ^^ 레트로마왕™// 열정을 다하면 진짜가 된다는 말에 최선을 다해보고 있습니다. 감사합니다^^ 영원의별// 그 현재진행형이 오늘도 계속되었답니다^^; 더블로 1시간 달렸더니 지금 너무 피곤해요ㅠㅠ 그라디우스2// 추천해 주셔서 대단히 감사합니다^^ 斬鐵姬セレス// 리플 감사합니다^^; 쑤보이// 박수까지 받을만한 일은 아닌데 너무 고맙네요^^; 감사합니다~! I月下戀書I// DDR을 좋아하신다니 너무 반갑습니다. 콘솔스샷에 후기도 좀 올려주세요ㅠㅠ 발판구경은 당연히 가능합니다^^ 흠냐뤼// DDR 머신을 구하기 위해 실행에 옮긴건 2년전부터 였답니다^^ 감사합니다. 士郞正宗// 추천 감사히 받도록 하겠습니다^^ ~// 진심으로 감사합니다^^ 경남은행// 너무한 과찬에 몸둘바를 모르겠습니다^^;; 아직까지도 저도 꿈만 같습니다. 감사합니다! Gordon Freeman// 추천 감사히 받겠습니다. 고맙습니다^^

루리웹 역사에 길이 남을 게시물이군요^^ 성지중에서도 진짜 리얼 성지ㅋ 축하드립니다^^

추천 ㄱㄱ싱~ㅋㅋ

놀러가도되요??추천입니다~!!!!

추천드립니다. 완간미드나이트에 이런대사가 나오더군요... 한곳에 모두 쏟아붇는다,시간,돈 그리고 열정!! PAXX님의 열정에 감동받은 하늘이 내리신 기회라고 생각합니다. 추천!!

정말 팍스님의 열정은 최곱니다!!!! 늦게나마 춫현드림!!!!

정말 집에 가보고싶다...ㅎㅎ

와, 님 진짜 짱이네요. 저도 디댤 시리즈 중에 3탄을 제일 좋아했었는데, 와~ 정말 감동받았습니다. 정말 코나미에서 감사 수여패라도 전달해야 하는 거 아닌지 ㅋㅋ

ㅋㅋ추천하고갑니다 ㅋㅋ 진짜 대단하네요 ㅋㅋ

충격과 공포군요 ㅋㅋ

우와....정말 대단하다는 말밖엔..;; 부럽습니다...저역시 DDR매니아로써 정말 최고군요..ㅠ,.ㅠ

대단하십니다~ 추천

이 분의 ddr에 대한 열정은 진짜 최고인거 같습니다. 한국에서 펌프가 한참 유핼할때 전 ddr이 좋았는데.. ddr은 점점 오락실에서 사라저 가더군요(펌프가 가요로 무장한 탓이 가장 크겠지만) 펌프는 판정이 엿같아서 짜증났던 기억이.. 하여튼 저도 한때는 플스판에 발판까지 사서 열심히 하던 때가 있었는데.. 정말 쵝오입니다. 그런의미에서 춫현.. ps. 돈 무지 쓰셨겠네요.. 기계값은 둘째치고 부가인력들이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

아.. 추가로 궁금한게..아파트 사시는거 같은데 저거 아파트에서 하면 아랫집에서 뛰어 올라오지 않나요? =0=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

너무 덧글 도배해서 죄송한데요 자꾸 글 여러번 볼수록 이것저것느낌이 들어서.. 집에 놀러가면 시켜주나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(유료로..) ㅋㅋㅋ 100원으로 어떻게 굽신굽신...

ㄴ한판에 1000원씩 받던데요 저는

ㄴ물론 그돈 모아서 술 마십니다(맥주+치킨콤보 ㄱㅅ)

ㄴ 허걱 (-ㅅ-)

Kazuya// 세척과정이 많이 빠져서 좀 아쉽습니다만 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 꽃미남대진// 오셔도 됩니다만, 게임센터 처럼 마음껏 뛸 수는 없답니다ㅠㅠ ff-shodown// 정말 멋진 대사군요^^;; 감사합니다! 루이2세// 넵 고맙습니다^^ Yan_Zisuka// 기회가 되면 초대하겠습니다. Hi-ν[KOF-FF]// 국내에서는 DDR 3rdMIX에 대한 인지도가 가장 높지요^^ sk드라이브// 네네 감사합니다^^ 행복키드// 하하^^ 앗쌀랑롱// 반갑습니다^^ DDR 좋아하시나봐요~ 즐거운 DDR 라이프 되세요^^ 와리오// 감사히 받겠습니다^^ 태지컴 MK-4// 오시면 물론 프리플레이죠^^; 그리고 밑에 집에서 뛰어올라올 정도면 플레이 못하겠죠ㅎ 모노마토// 돈은 무슨ㅋㅋ^^; DDR로 만나서 함께한지 벌써 10년인데ㅎㅎ^^

헐 뭐라 할말이 없네요 정말 PAXX님의 DDR 사랑은 대단하시군요...강추천드리고 갑니다..^^

자금이 상당히 들었겠는데요??~~~ ㅎㅎ DDR에 대한 열정이 어지간한 매니아 명함도 못내밀듯.. 정말 엄청난 게시물 하나 보고 말았군요.. 주변 사람들의 이해도 상당히 필요했을듯 하고요.. 제가 하고 싶은 말들은 위에 분들이 다하셨으니 전 한마디만.. 최고입니다..

닥치고 추천드립니다..^^

근데 밑에집에 대한 방음 처리는 어떻게?...

segapass// 하하^^ 감사합니다. 알수없는영역// 리플을 이제 보는군요^^ 추천 감사합니다~! 잠보곰// 바닥에 이미 아파트 런닝머신용 방음매트를 깔아놓았으며, 플레이 할 때는 방문, 창문 모두 닫고 소리는 가장 낮춘 뒤 우퍼 없이 양말플레이로 하고 있습니다^^ 리플이 문의가 아니라 태클성 리플인거 같습니다. 태클은 정중히 사양 하겠습니다^^

난생처음...감격적으로 추천합니다.^^

멋지다..

오오오 정말 로그인 하게 만든다는 말이 이럴때 쓰는거군요!!! 정말 축하드립니다. 그리고 부럽습니다 ㅎㅎ;;

정말 대단하다는 말밖에 할 말이 없습니다... 올 초 4월-5월경 DDR3rd가 너무 하고 싶어서 용산에서 일산 롯데백화점 9층의 그 오락실에를 갔었습니다... 그 기계로 정말 즐겁게 4-5시간을 놀다 왔는데... 이제는 추억의 기계가 되어버렸군요.... 제 고등학교 3년의 추억이 담겨진 게임입니다.. 정말 정말 축하드립니다... 다시한번 해보고 싶은데... 초대좀...ㅎㅎㅎ

여러분!! 100번째 추천은 제것입니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천안할수가 없잖아 `ㅠㅠ

DDR은 별로 좋아하지 않지만 추천!!!!!

이건 정말이지 추천하지 않을 수가 없습니다. 고등학교 때의 추억이 묻어 있는 DDR입니다. 그것을 이렇게 다시 보게 되다니... T_T 눈물이 맺히는군요. 언제 한번 연락 드리고 게임 하러 놀러가도... ㅎㅎㅎ

대단하네요. 왠지 전혀 관심이 없는 장르이고 분야일텐데도 왠지 두근두근거리고... 오락실 기계를 집에 그대로 옮겨온다는 것이 정말 놀랍습니다.

정말 정말 대단하십니다 ^^

역사에 길이 남으시기를..

이정도 열정이라니 감동입니다 !!

와...정말 말이 안나오는군요.. 저도 어릴때 ddr 미친듯이 하고했는데.. 이걸보니 대단하다는 생각만 듭니다. 추천드리고 갑니다^^

최고임

10년전 추억이 새록새록 솟아나네요. ㅠ_ㅠ 크흑!! 추천!!!!

이런걸 이제야 보게되다니....늦었지만 추천드립니다.^^

AC 기기도 개인이 구매가 가능하군요 -ㅁ-;;; 느지막히 보게 되었지만 정말 제대로 미치신듯합니다 ^^

아오,, 발판위에 침뱉고 똥싸고올라와서뛰고 온갖 드러운것들 다들어가있을텐데 그런걸 집구석에다 모셔두는 선생님의열정에 감탄했습니다!!!

타임머신???

두번의 탐머신에서...

최고다!

아 놕 이건 추천을 안 할 수가 없군요. PAXX 님은 정말 대단합니다! 저도 PAXX 님에 의해 감화 받아서 군대 있을 때 숙소에서 DDR로 다이어트 했는데, 지금은 도로 쪄버렸지요 ;ㅂ; 게다가 아파트라 DDR을 맘편히 못 하고 있어서 괴로운데... 방음매트 다시 구해서 제대로 해봐야겠습니다!

아 근데 타임머신 ㅎㅎㅎ

어휴 팍스님ㅋㅋㅋ

진짜 추천하려고 로그인해보기는 처음인듯....; 타임머신이건 뭐건 일단 추천입니다! 저도 계열은 다르지만(전 드럼매냐...) 목표중 하나가 드럼머신 하나 들여놓는거였는데 정말 부럽고 대단하시네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339666 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303802 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 401169 2007.06.04
9235160 PC Guybrush.k 501 8218 2009.09.13
9238262 PC Guybrush.k 489 9113 2009.09.14
9244416 PC Guybrush.k 488 6087 2009.09.15
9238238 PC Guybrush.k 485 8737 2009.09.14
11553304 공지 메가롬팩 394 339666 2010.10.29
11126387 MD akachan 343 12386 2010.07.29
7445248 ETC PAXX 279 29057 2008.07.19
21263941 GBA 권생이랑! 276 45389 2014.05.17
24092463 PS1 MARIO128 273 54204 2015.01.12
24816391 ETC laptick 225 60502 2015.03.15
30553557 FC laptick 212 75708 2016.09.11
30554577 PS1 아다리-┏ 209 77772 2018.08.28
28294329 ETC laptick 208 42864 2015.12.25
7224124 MarkIII soshowme 207 7071 2008.06.04
8487605 PS1 *스타드림* 204 8377 2009.04.01
7224154 MSX soshowme 203 5879 2008.06.04
7224142 MarkIII soshowme 203 4512 2008.06.04
7224133 MarkIII soshowme 203 4598 2008.06.04
8980981 PC 초긴가그렌라간 202 5750 2009.07.22
25938721 DC 사랑은 다이아 201 48991 2015.06.17
30283123 ETC 핑크핑크팬더 200 52150 2016.05.30
7228138 MD soshowme 199 3934 2008.06.05
30553865 N64 T-Veronica 194 94575 2017.04.26
30555993 PC wtfman 192 67470 2021.02.19
30554281 PC LASTFANTASY 192 98167 2018.03.11
28605876 MD 호러스페이스 188 29048 2016.01.19
26225887 MD 외국인 노동자 187 51201 2015.07.09
30556807 ETC playero 186 79107 2022.04.05
글쓰기 11086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X