본문

[하드관련] 비타수리 서비스관련 1번째 후기입니다, 오늘 전화통화햇습니다. [25]

(203383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 949 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
말이 안통하니 윗선 나오라 하는거 아닐까여~! 여튼 들릴거 알면서 욕한 그 as기사는 좀 유명한거 같네유 이 참에 머 자르면 될듯

BEST
일 잘려도 꿀릴거 없지 때려치면 되는데 뭐 이런 마인드로 일하는 엔지니어 같은데 팀장이 말하듯이 다시 엔지니어 일 못하게 될거같다는데 전 그냥 작성자님이 더 강경하게 해서 일 그만두게 햇음 좋겟움다 다른 사람들 기계 고장나서 가도 또 저럴텐데요 ㅎ 실상은 잘려도 눈하나 깜짝 안할 정도니까 고객 앞에두고 들으란듯이 욕했겠쥬

BEST
아마 높은 확률로 본사에 전화하면 서비스 업무는 그쪽으로 연락하라는 답변을 받긴 할텐데 지금 답변 내용들을 보니 AS센터 자체가 문제라서 그쪽을 꼬집어서 본사에 얘기를 하는게 좋을것 같긴 합니다

BEST
전 리퍼안받아도 그만입니다. 물론 그 엔지니어가 진심으로 사과하고 적절히대은햇으면 전 거기서 끝냇을거에요. 더 이상 상대하고픈 맘도없고요. 근데 그 엔지니어란사람이 사과라고 한답시고 한게 사과는커녕 사과햇으니 됫냐? 이런뉘앙스여서 그사람하곤 얘기가 도저히 안되겟다싶어 윗분들 찾게된겁니다. 그리고 말을 어찌나 변명만해대던지 제가 오죽하면 그랫을까요 저도 이런 클레임 거는거 정말 별로라고 생각하는 사람중하나에요 ㅠㅠ

BEST
견적서는 물론 받앗죠. 그런거 근데 아몰랑 내가 안햇어 배째 ㅋ 이런식이에요 ㅋㅋ

소코 as는...

이기회에 버릇을 고쳐놓으세요

나이가 ??

저도 나이가 궁금해지네요.

서비스마인드도 그렇고. as시스템도 정비 해야되겠네요. 이전에 이미 얘기가 된건데도 기사들끼리 말이 다르니..

견적서를 받아둬야겠다...

BEST 견적서는 물론 받앗죠. 그런거 근데 아몰랑 내가 안햇어 배째 ㅋ 이런식이에요 ㅋㅋ | 15.07.29 13:36 | |

견적서 보내놓고 그러면 진짜 노답이네요 - ㅅ- | 15.07.29 13:38 | |

전에 만났던 소코 기사는 엄청 친철했던걸로 기억하는데...제가 운이 좋았나보네요

저같으면 그냥 사과 안 받고 SCEK 본사쪽으로 연락해서 해결할 것 같네요. 글쓴이 분은 A/S센터 하에서 해결을 시도했고, A/S센터는 기회가 있었어도 해결할 의사가 없어보이구요

좋게 해결해서 안되면 절차대로 가야죠. | 15.07.29 13:48 | |

BEST
아마 높은 확률로 본사에 전화하면 서비스 업무는 그쪽으로 연락하라는 답변을 받긴 할텐데 지금 답변 내용들을 보니 AS센터 자체가 문제라서 그쪽을 꼬집어서 본사에 얘기를 하는게 좋을것 같긴 합니다 | 15.07.29 13:49 | |

센터에서 전번알려달라고하니 이쪽 총괄 서비스센터 전화번호를알려줘서 이쪽으로 연결한거긴한데요. 일단 검색해서 scek전화번호찾아보니 서로 다른걸로봐서 한번 통화해봐야할것같습니다. | 15.07.29 13:56 | |

뭔가 소코는 한글화로 사랑받고 as로 미움받는 거 같아요. 좋게 해결 되셨으면 좋겠어요!

글쓴이님의 글, 처음 고장났다는 상담글 부터 어제 오늘 글 봐 왔는데 뭔가 분위기가 심상치 않게 흘러가네요. 이번 사건의 책임은 분명 AS측의 잘못이고 사과를 받아내야 하는건 맞지만 그렇게 무조건 윗사람 나오라고 하시면 악질 크레이머로 찍혀서 불리해 지실수도 있습니다. 님이 원하시는건 불친절및 욕설을 했던 기사의 사과와 6만원의 리퍼비용 아닌가요? 이것만 끌어내는 선에서 절충 하심이 아떨지요.

BEST
말이 안통하니 윗선 나오라 하는거 아닐까여~! 여튼 들릴거 알면서 욕한 그 as기사는 좀 유명한거 같네유 이 참에 머 자르면 될듯 | 15.07.29 14:14 | |

현실적으로 지금 단계에서 제대로 된 사과받기는 이미 물건너갔죠. | 15.07.29 14:16 | |

그런데 케이님 말처럼 딱 바라는 범위를 상정해서 냉정한 요구를 하는게 더 처리되기 좋죠. 감정적으로 화가 나서 큰소리를 치면, 클레임받아도 니가 화난건 알겠는데 그래서 우리가 어쩌라고?? ..같은 상황밖에 안될테니까요 | 15.07.29 14:18 | |

BEST
일 잘려도 꿀릴거 없지 때려치면 되는데 뭐 이런 마인드로 일하는 엔지니어 같은데 팀장이 말하듯이 다시 엔지니어 일 못하게 될거같다는데 전 그냥 작성자님이 더 강경하게 해서 일 그만두게 햇음 좋겟움다 다른 사람들 기계 고장나서 가도 또 저럴텐데요 ㅎ 실상은 잘려도 눈하나 깜짝 안할 정도니까 고객 앞에두고 들으란듯이 욕했겠쥬 | 15.07.29 14:25 | |

BEST 전 리퍼안받아도 그만입니다. 물론 그 엔지니어가 진심으로 사과하고 적절히대은햇으면 전 거기서 끝냇을거에요. 더 이상 상대하고픈 맘도없고요. 근데 그 엔지니어란사람이 사과라고 한답시고 한게 사과는커녕 사과햇으니 됫냐? 이런뉘앙스여서 그사람하곤 얘기가 도저히 안되겟다싶어 윗분들 찾게된겁니다. 그리고 말을 어찌나 변명만해대던지 제가 오죽하면 그랫을까요 저도 이런 클레임 거는거 정말 별로라고 생각하는 사람중하나에요 ㅠㅠ | 15.07.29 14:34 | |

삭제된 댓글입니다.

빙문해서 시과받으러 가는길이에오. 원래는 그냥 안고치고 말자햇는데 총괄팀장님이랑 통화해보니 대화가 그나마 통해서 결국 일은 리퍼받고끝내는 형식으로 마무리지을거같습니다. 근데 아무래도 그엔지니어란 사람은 다른분들이 하나같이 응대가개판이라고 하는거봐선 저만의 문제가 아닌거같아요. 제가 오죽햇으면 그랫을까요 ㅠㅠ | 15.07.29 15:28 | |

저도 as 2번 받아봤지만 플스 as는 정말 쓰레기 입니다 한번 가면 다신 가기 싫을 정도ㅋ as센터가 마치 하청업체가 아닌가 싶을정도...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그부분은 저희잘못인지르 형이 통화중 죄송하다고 사과 여러번햇어요. | 15.07.29 15:29 | |

진짜 얼탱이가 없네 저도 어제 글 보고 이번 후기 또 본 사람인데여~ 그 엔지니어란 사람 대체 나이 얼마나 처먹었답니까?? 사회생활을 그따구로 하나 우리 루리웹에서 힘을 보여주십시다!!! (풀봘기!!!! ㅈㅅ) 암튼 as때매 수고 많으시네여ㅜㅜ 위추

어찌됐든 as센터 발칵뒤집혔으니 이래저래 회사 이미지 관리 감안해서 as팀장과 그 엔지니어 해고 시킬 가능성이 높아질듯 보여집니다 그리고 개인적인 생각이지만 as센터 대대적으로 손질 하지 않으면 이와 같은 일이 반복 되어질듯 보여집니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78224 2014.10.29
30485232 하드관련 북풍에삭 7 1094 2016.06.14
30312523 하드관련 행복발전소. 7 1476 2016.06.01
29118942 하드관련 고다드 7 1182 2016.02.29
28086289 하드관련 루리웹-2655020075 7 1199 2015.12.09
27437825 하드관련 불멸의 용병 7 1223 2015.10.19
27111438 하드관련 Lin_G 7 1788 2015.09.22
26474210 하드관련 C2+ 7 949 2015.07.29
25967665 하드관련 쉐도우송. 7 901 2015.06.19
24900940 하드관련 oz1705 7 888 2015.03.23
23209230 하드관련 Hyacinth06 7 1005 2014.10.26
22535539 하드관련 §soul§ 7 1586 2014.08.31
22189984 하드관련 ctOS 7 577 2014.08.01
22060492 하드관련 크흠킹♥트와일라잇 스파클 7 816 2014.07.21
21756816 하드관련 레콘 7 393 2014.06.26
21419632 하드관련 북풍에삭 7 474 2014.05.31
20702546 하드관련 버틸수가엄따 7 1501 2014.03.30
20181462 하드관련 잉여 MK-II 7 1267 2014.02.12
20125568 하드관련 아기코 7 1408 2014.02.07
20047675 하드관련 gadrege 7 1141 2014.01.31
19924181 하드관련 眞오르페우스 7 957 2014.01.20
19733326 하드관련 나눔의쫑아형 7 1681 2014.01.02
19678959 하드관련 근초코왕 7 469 2013.12.29
19487188 하드관련 ernious 7 1358 2013.12.11
19266806 하드관련 Tropicana1 7 1587 2013.11.19
19235038 하드관련 피의혈겁 7 1154 2013.11.16
18669825 하드관련 파우어엔쥔 7 1955 2013.09.19
18402058 하드관련 대추아가씨 7 442 2013.08.23
18397419 하드관련 zollo78 7 768 2013.08.23
글쓰기 17426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X