본문

[하드관련] 비타 7개 인증까라고 하는 루저분이 계셔서... [25]

(1265727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1582 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
삼다수고 비타고... 다계정만 됐으면 저도 이렇게 많이 사용하지 않았을...

BEST
게임칩을 교환 하기 귀찮아서 게임기를 교환한다는 사람있다고 해서 왔습니다

화수분이다!! 화수분이 나타났다!!

님 집에 뭐든 두배로 불려주는 마법의 도가니가 있다면서요? 제 펀드좀 부탁드립니다.

그앜! 각 국가별 psn다 넣고도 남겠다!

홍콩, 미국, 일본, 한국 계정 쓰고있고... 남는 비타에는 세컨 북미계정이랑 다른국가 계정 중복 등록해서 사용중입니다. 똑같은 계정 두개 비타에 해놓고 하나는 사무실, 하나는 집에 두고 세이브만 클라우드로 왔다갔다 해서 쓰기도 하고요. | 13.11.19 20:44 | |

거 화수분 혼자만 쓰지 말고 나눠 씁시다 ㅠㅠ

7개를 모아서 소원을! 별거가지고 의심하고 태클거네요. 7개라고 구라친다고 해서 뭐 이득볼 것도 없는데 구라일리가 없지요.

그냥 지나가는 루저의 열폭이겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ 그래도 지고는 못사는 성격이라 인증올렸습니다 | 13.11.19 20:47 | |

실제로 비타 가지고 있다고 구라쳐놓고 있지도 않았다던가... 상식이하를 밑도는 어그로들 횡횡하는 곳이라 | 13.11.19 23:41 | |

국가별로 나눠쓰면 되겠군요 ㅎㄷㄷ;;;;;

BEST 삼다수고 비타고... 다계정만 됐으면 저도 이렇게 많이 사용하지 않았을... | 13.11.19 20:57 | |

어떤점이 좋지? 하다가 안들고 다니고 집 사무실 오디서나 할 수 있다니 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 저같이 가난한 중생은 항상 들고다녀야져

손닫는곳 어디든 기계들 여기저기 분산시켜놓고 겜하고 싶을 때 가장 가까운거 잡아서 하는 호사?! 스러운 생활을 합지여.. ㅡ_ㅡ... | 13.11.19 21:00 | |

헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

레드 비타 되게 예쁘네여 학학

헐 게임가게 하세요ㅋ 엄청 많네요 큰다수도 대박;;

강제자랑 타임 ㅋㅋ

누군지 몰라도 참 가지가지하고는 ㅋㅋ 한국/일본 계정용 비타가 있는데 북미계정용으로도 하나 더 사야할지 고민중입니다.

지르시면 편합니다. ㅎㅎㅎㅎ | 13.11.19 21:37 | |

7개던 10개던 그거 따져서 뭐가 남는다고.... 시기와 질투심인가..흠. 어쨌든 일곱개라니 대단.. 헐이네요 헐ㅋㅋ 7개 전부 플레이용으로 혼자 쓰시는거예요?? 삼다수도 저리 많으시고.. 전 한개만으로도 그 많은게임들 다 못깬게 많아서ㅠㅠ 이건 수집욕에 더 가까운것 같네요 ^^

남이 잘되면 배아픈 사람들이 있죠 신경 쓰지 마세요 ㅋㅋ 그나저나 상상을 초월하네요. 고장나도 다른 거 쓰면되고 쩐당 @_@

전 맘에 드는 컬러가 있으면 한 대씩 정도 더 사두고 싶긴 하더군요. 그리고 한정판 나오면 하나씩 모아두고 싶구요. 같은 컬러를 여러 대 사신 이유는?

이뻐서요.. | 13.11.19 21:56 | |

저도 신형은 하나 사고싶긴한데.. 괜한 욕심인것 같아서 참고 있어요ㅋ 구형 고장이라도 나면 그때에나..^^

별걸다 시기하는사람이있내요 ㅋㅋㅋ

BEST
게임칩을 교환 하기 귀찮아서 게임기를 교환한다는 사람있다고 해서 왔습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78221 2014.10.29
30485232 하드관련 북풍에삭 7 1094 2016.06.14
30312523 하드관련 행복발전소. 7 1473 2016.06.01
29118942 하드관련 고다드 7 1178 2016.02.29
28086289 하드관련 루리웹-2655020075 7 1199 2015.12.09
27437825 하드관련 불멸의 용병 7 1223 2015.10.19
27111438 하드관련 Lin_G 7 1782 2015.09.22
26474210 하드관련 C2+ 7 943 2015.07.29
25967665 하드관련 쉐도우송. 7 901 2015.06.19
24900940 하드관련 oz1705 7 888 2015.03.23
23209230 하드관련 Hyacinth06 7 1005 2014.10.26
22535539 하드관련 §soul§ 7 1586 2014.08.31
22189984 하드관련 ctOS 7 577 2014.08.01
22060492 하드관련 크흠킹♥트와일라잇 스파클 7 816 2014.07.21
21756816 하드관련 레콘 7 391 2014.06.26
21419632 하드관련 북풍에삭 7 470 2014.05.31
20702546 하드관련 버틸수가엄따 7 1495 2014.03.30
20181462 하드관련 잉여 MK-II 7 1267 2014.02.12
20125568 하드관련 아기코 7 1408 2014.02.07
20047675 하드관련 gadrege 7 1136 2014.01.31
19924181 하드관련 眞오르페우스 7 957 2014.01.20
19733326 하드관련 나눔의쫑아형 7 1670 2014.01.02
19678959 하드관련 근초코왕 7 469 2013.12.29
19487188 하드관련 ernious 7 1348 2013.12.11
19266806 하드관련 Tropicana1 7 1582 2013.11.19
19235038 하드관련 피의혈겁 7 1154 2013.11.16
18669825 하드관련 파우어엔쥔 7 1955 2013.09.19
18402058 하드관련 대추아가씨 7 442 2013.08.23
18397419 하드관련 zollo78 7 759 2013.08.23
글쓰기 17426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X