본문

[하드관련] 비타가 갈수록 정내미가 떨어져서 원..... [22]

(3257948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1352 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
P4D가 왜요! 전 살겁니다 ㅋㅋ

BEST
같이 삽시다

BEST
취향 차이지요. 저는 일판 큰다수 보유하고 있다가 팔고 비타로 넘어왔습니다. 저는 오히려 삼다수보다 비타가 저에게 맞는 게임이 많아서 만족입니다. 몬헌4도 일판으로 즐겨봤지만 그래픽도 후지고 예전 3G할때만큼 재미를 못느끼겧더라구요. 결론은 본인한테 맞는 게임보고 선택 하시면 되는겁니다.^^

BEST
엄밀히는 챌린지 때문에 빡치는 게 아닐껄요? 챌린지 재시도 할 때마다 나오는 로딩에 빡치는 거...

BEST
저도!

그라비티 데이즈 해보시면 생각이 바뀔거에요

그라비티러쉬 하다가 비타 던질지도 모릅니다 | 13.12.11 00:25 | |

저도 그라비티 은근 기대햇는데 챌린지 땜에 빡친다고들 ㅋㅋ | 13.12.11 00:38 | |

BEST
엄밀히는 챌린지 때문에 빡치는 게 아닐껄요? 챌린지 재시도 할 때마다 나오는 로딩에 빡치는 거... | 13.12.11 10:20 | |

파판 빨라야 내년 1~2월에 나오겠네요. 저도 언능 하고픈...부들부들

최근에는 멀티가 답입니다.

BEST
취향 차이지요. 저는 일판 큰다수 보유하고 있다가 팔고 비타로 넘어왔습니다. 저는 오히려 삼다수보다 비타가 저에게 맞는 게임이 많아서 만족입니다. 몬헌4도 일판으로 즐겨봤지만 그래픽도 후지고 예전 3G할때만큼 재미를 못느끼겧더라구요. 결론은 본인한테 맞는 게임보고 선택 하시면 되는겁니다.^^

삼다수 정발은 정발 할게 더없었던 기억이 나라마다 코드가 있어서 정발밖에 못돌리니 이게 문제더군요

넘어가보는 것도 괜찮지요. 근데 전 2주 전에 구입한 정다수가 썩어가고 있네요 ㅠㅠ 지금껏 총 가동시간이 3시간 정도...?-_-;;

BEST
P4D가 왜요! 전 살겁니다 ㅋㅋ

BEST
같이 삽시다 | 13.12.11 00:35 | |

BEST
저도! | 13.12.11 00:37 | |

P4D가 별로라는건 아니지만 다른 플랫폼에 비하면 ㅠㅠ | 13.12.11 00:39 | |

그래서 저는 P5를 대비해서 플삼을 샀습니다.. 다만 부가적으로 게임을 샀는데 이게 또 돈이 엄청 깨졌네요 ㅋㅋ | 13.12.11 00:41 | |

한정판 살꺼에요! | 13.12.11 00:42 | |

P4Q도 좋지만.. 비타로 즐겨온 페르소나를 보다 삼다수를 보니 아.. 조금 그래픽이... | 13.12.11 00:43 | |

비타에서 할게 페소 드크밖에 없으시다면 삼다수에서도 할거 많이 없으실걸요. 전 RPG는 일다수로하고 나머지 게임은 비타로하는데 그럭저럭 만족하고있네요.

솔직히 마음은 플삼인데... 취준생이라 거치형은 불가능같고...... 삼다수 몬헌 포몬정도만 해도 세네달은 버틸수 잇지 않나 싶고....... | 13.12.11 00:42 | |

몬헌 전용머신 달리실게 아니면.. 비타에서 할 게 없으시다면 삼다수 가도 그리 할게 많지 않아요. 실상 나오는 게임량은 비슷해서, 그냥 취향봐서 골라야되요.

취준생이시면 마음이 불편해서 게임재미가 떨어지는게 아닐까요?

마음이 불편하진 않아요 ㅋㅋㅋ 어차피 시간 정해놓고 하는편이라 | 13.12.11 06:28 | |

전 멀티뛰고 있는데 정다수가 비타보단 할거 많아요 일다수에 비하면 많이 부족하지만서도.. 비타는 파판10해보고 팔지 말지 결정할거 같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78221 2014.10.29
30485232 하드관련 북풍에삭 7 1094 2016.06.14
30312523 하드관련 행복발전소. 7 1473 2016.06.01
29118942 하드관련 고다드 7 1178 2016.02.29
28086289 하드관련 루리웹-2655020075 7 1199 2015.12.09
27437825 하드관련 불멸의 용병 7 1223 2015.10.19
27111438 하드관련 Lin_G 7 1782 2015.09.22
26474210 하드관련 C2+ 7 943 2015.07.29
25967665 하드관련 쉐도우송. 7 901 2015.06.19
24900940 하드관련 oz1705 7 888 2015.03.23
23209230 하드관련 Hyacinth06 7 1005 2014.10.26
22535539 하드관련 §soul§ 7 1586 2014.08.31
22189984 하드관련 ctOS 7 577 2014.08.01
22060492 하드관련 크흠킹♥트와일라잇 스파클 7 816 2014.07.21
21756816 하드관련 레콘 7 391 2014.06.26
21419632 하드관련 북풍에삭 7 470 2014.05.31
20702546 하드관련 버틸수가엄따 7 1495 2014.03.30
20181462 하드관련 잉여 MK-II 7 1267 2014.02.12
20125568 하드관련 아기코 7 1408 2014.02.07
20047675 하드관련 gadrege 7 1136 2014.01.31
19924181 하드관련 眞오르페우스 7 957 2014.01.20
19733326 하드관련 나눔의쫑아형 7 1670 2014.01.02
19678959 하드관련 근초코왕 7 469 2013.12.29
19487188 하드관련 ernious 7 1352 2013.12.11
19266806 하드관련 Tropicana1 7 1582 2013.11.19
19235038 하드관련 피의혈겁 7 1154 2013.11.16
18669825 하드관련 파우어엔쥔 7 1955 2013.09.19
18402058 하드관련 대추아가씨 7 442 2013.08.23
18397419 하드관련 zollo78 7 759 2013.08.23
글쓰기 17426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X