본문

[수기] [강아지와 90일 미국 자전거여행] Day4 라이딩 첫날 [21]

(5641400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24193 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
애기 기절!!!

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
너무 멋있어요

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
애기 기절!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

윤SUCK
기절🤣ㅋㅋㅋ | 22.05.16 15:06 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

윤SUCK

| 22.05.17 03:38 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
너무 멋있어요

루리웹-7592101722
감사합니다 | 22.05.16 15:08 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅋㅋ 귀엽네요 이번에 어머니 생신선물로 강아지 한마리 입양하려는데 죄다 샵만떠서 가정분양은 반 포기상태입니다. 집안에 강아지 한마리만 있어도 즐겁죠 ㅎㅎ

N guage
맞아요 강아지가 주는 행복이 정말 어마어마한 것 같아요 :) ! | 22.05.16 15:09 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

N guage
유기견 센터 한번 알아보세요. | 22.05.16 23:32 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

훌륭한 엄마😁 유기견 입양찬성👍👍👍👍👍 개가 사진상 너무 행복해 보임😁😁😁😁😁

Al Massrieen
행복해 보인다니 다행이에요 ㅎㅎㅎ 유기견 입양 적극 찬성입니다 저도! | 22.05.16 15:10 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

기다리고 있었습니다 ㅎㅎ

냠냠12
기다려주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 22.05.16 15:10 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

졸귀네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

엄청나시네요.. 멋져요 저도 언젠가 해보고싶습니다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

영상으로 만들고싶은 스토리네요 !

(IP보기클릭)211.205.***.***

저도 자전거타는거 좋아하는데 강아지랑 함께가는건 생각도 못해봤네요...ㅠㅠ 저도 용기내서 한번 동네마실부터 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.159.***.***

너무 재밌습니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)45.112.***.***

지브리 애니 한편 본거 같습니다^^

(IP보기클릭)124.49.***.***

글도 정말 잘 쓰시고 사진도 좋네요. 도전정신도 멋지세요.

(IP보기클릭)211.189.***.***

와 모르는 사람에게 묻는 용기가 쉽지 않은데... 대단하시네요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563847 잡담 netsjo 55 33600 2022.07.24
30563846 소감 Anthon 40 17692 2022.07.21
30563845 수기 라이안 80 54055 2022.07.15
30563844 갤러리 랄라이야 34 25058 2022.07.14
30563843 잡담 보르보르 34 21108 2022.07.13
30563840 갤러리 그분전용 47 31929 2022.06.29
30563839 갤러리 그분전용 39 19713 2022.06.28
30563835 소감 그린우드 53 22857 2022.06.22
30563831 수기 pokipaw 54 21032 2022.06.13
30563830 갤러리 ragrita 16 8719 2022.06.11
30563828 잡담 융비 166 62158 2022.06.04
30563826 잡담 사진맨 120 55351 2022.05.27
30563824 갤러리 힘쎈게이오시안 11 5777 2022.05.24
30563823 갤러리 힘쎈게이오시안 10 6844 2022.05.24
30563821 수기 pokipaw 81 34943 2022.05.22
30563820 소감 루리웹-544553396 19 7337 2022.05.18
30563819 수기 루리웹-1984948339 99 36393 2022.05.15
30563817 잡담 갑자기하와이아재 14 8629 2022.05.13
30563816 수기 pokipaw 187 77646 2022.05.11
30563815 수기 루리웹-222155367 92 29317 2022.05.11
30563812 수기 루리웹-1984948339 81 35332 2022.05.07
30563811 수기 pokipaw 107 38546 2022.05.06
30563808 갤러리 AlwaysJ12 12 10047 2022.04.28
30563807 수기 루리웹-1984948339 86 39196 2022.04.27
30563806 수기 pokipaw 81 24193 2022.04.26
30563804 수기 루리웹-1984948339 154 52483 2022.04.26
30563802 수기 루리웹-3933127109 317 58693 2022.04.23
30563800 수기 루리웹-222155367 500 110484 2022.04.17
글쓰기 1536개의 글이 있습니다.
X