본문

[갤러리] [일본 후쿠오카]우미노나카미치 코스모스 보러 다녀왔습니다!(1편 코스모스편) [17]

(4703275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16679 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
ㅊㅊ드리고 갑니다. 언넝 코로나 끝나서 후쿠오카 가고 싶네요. 1년에 3~4번씩 가던 곳인데 ㅜㅜ 모모치해변에 있는 꼬치 옥수수 파는곳 강아지도 보고 싶고 ㅜ

BEST
ㅊㅊ드리고 갑니다. 언넝 코로나 끝나서 후쿠오카 가고 싶네요. 1년에 3~4번씩 가던 곳인데 ㅜㅜ 모모치해변에 있는 꼬치 옥수수 파는곳 강아지도 보고 싶고 ㅜ

(IP보기클릭)27.81.***.***

깡깡노래방
감사합니다! 그 강아지 무슨 강아지인지 알겠네요 ㅋㅋ 조만간 만나면 사진찍어 올리겠습니다 ㅎㅎ | 21.10.20 16:45 | |

사진맨
오~감사합니다.ㅋ | 21.10.20 16:53 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

코로나 방사능 시국에도 현금화 여전하네 제팬

Skyrim Khajiit
방사능시국 운운하려면 이 사이트에 있기 힘드시지 않을까요? | 21.10.20 16:46 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

이거 보려 갈려면 시기 언제쯤 가야되요?.

대법원
9월 중순~10월 초인데, 9월 하순이 딱 좋은거같아요! | 21.10.20 16:46 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

일본 거주중이시군요, 일본에 사시는 분이 아니라면 돌고래쇼는 한번쯤 보셔도 괜찮습니다. 현재 한국엔 돌고래쇼가 없는 걸로 알고 있어서..

진 미시마
담번에는 노리고 가봐야겠어요. 한국은 없어졌군요 ㅠㅠ | 21.10.20 16:46 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.63.***.***

백수탈출하고싶어요
결제는 습관의 문제라서 그냥 국민 성향이기도 하고, 일본 카드수수료가 엄청 비싸서 그렇기도 하고 다양한 원인이 있겠지요. | 21.10.20 16:02 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

우효가 없네..

해양수산물
올릴까말까 하다가...유게가 아니지 참! 하면서 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 16:47 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

JR 후쿠오카 와이드 패스가 있어서 굳이 우미노나카미치역까지 가봤던 기억이 나네요. 2량짜리 디젤동차라서 정겹습니다.

Antitrust
역까지 가면 공원가기 편하겠더군요 ㅎㅎ 2량짜리는 저는 우키하 이런데 갈때 타봤어요! | 21.10.20 16:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우미나노카치 공원이 그렇게 크다는데 걸어다니면 지옥이죠??

(IP보기클릭)126.194.***.***

대법원
네ㅋㅋ 무조건 자전거 대여하세요ㅋㅋ | 21.10.20 19:22 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562576 잡담 블랙코트마피아 35 22754 2019.04.12
30562704 잡담 netsjo 35 24584 2019.05.08
30559764 수기 seraphim11 35 29989 2017.08.09
30563586 수기 netsjo 35 21227 2021.02.05
30564313 갤러리 릴릴랄룻 35 24449 2023.07.12
30562236 갤러리 Mares 35 20633 2019.01.23
30562733 잡담 netsjo 34 21719 2019.05.14
30558580 갤러리 린냥이 냥냥 34 23138 2017.01.14
30564616 수기 지나가던 러브라이버 34 15965 2024.02.09
30563870 잡담 netsjo 34 22201 2022.08.22
30563843 잡담 보르보르 34 21061 2022.07.13
30563662 수기 문머 34 14771 2021.07.14
30562463 소감 않냠 34 25849 2019.03.14
30559102 수기 모자라지만착한형 34 28571 2017.04.20
30560795 수기 신거123 34 42928 2018.03.03
30563844 갤러리 랄라이야 34 25015 2022.07.14
30562235 갤러리 마이온 34 26140 2019.01.22
30558526 수기 3d하는사람 33 59140 2016.12.31
30558799 수기 ssogarish 33 32862 2017.02.20
30563687 갤러리 사진맨 33 16679 2021.10.14
30559255 잡담 요리하남자! 33 27407 2017.05.12
30558619 갤러리 ffotagu 33 27261 2017.01.21
30560377 수기 Shibata Jun 33 34932 2017.12.19
30561441 갤러리 백로성 33 30845 2018.08.05
30563781 잡담 루리웹-7575545464 33 13532 2022.03.18
30558900 갤러리 마덕리이장 33 26462 2017.03.08
30563109 수기 강경화 장관 33 33859 2019.09.10
30564340 수기 분노의 토끼 33 24621 2023.08.02
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
X