본문

[갤러리] [스압] 고독한 라이버의 순례기 - 1 [38]

(3660959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23138 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)180.66.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)116.123.***.***

ash1106
감사합니다! | 17.01.14 19:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

도미인 아키하바라는 하루에 비용이 어떠한지 궁금합니다!

대지알미늄
1인실이 하루에 10쯤? 싼편은 아니에요 | 17.01.14 17:31 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

잼있네요. 글 작성하시는 센스가 아주 유쾌하네요.

보자기코리아
엇 감사합니다! 완전 밋밋한 글이라고 생각했었는데(...) | 17.01.14 21:08 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

사진 잘 봣습니다~ 주간에 야식에는 맥주라고 적혀 있는데 맥주가 아닌 츄하이들이에요~ 도미인 좀 비싸도 호텔내 욕탕하고 조식이 좋아서 좋죠

호크미사일
어에엑 그냥 맥주라고 부르던게 버릇이 됐나봐요 아하하 확실히 도미인이 좋죠... | 17.01.14 21:30 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

저 우산 궁굼하네요... (어른들의 백화점도..)

롤로노아 조로1
사고싶었는데 마지막으로 남은 이성이 거부했다죠... | 17.01.15 09:35 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

성지순례하면 기분이 묘할것같아요 ㅋㅋ 혼자가면 구도에 맞게 사진을 못찍는 게 흠이네요ㅠ

아쿠아마린!
그러니까요ㅠ 원래는 혼자여행 좋아하는데 성지만 가면 여럿이 왔어야하나 하는 생각이.... | 17.01.15 20:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tinnie
감사합니다! 영원해야죠 그럼... | 17.01.17 12:49 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

사진이랑 글 잘봤습니다~

탄산럽덕♥ 한센루ㅊ!
감사합니다! 한센루~ | 17.01.17 13:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

처음 도쿄 갔을때 저 도미인에서 머물렀던 기억이 나네요. 바로 근처가 니코가 도망쳤던 마켓이기도하고.... 3박4일동안 저 대욕탕이 여행 피로를 풀어주는 고마운 존재였....

아라라기 코요미
그 마켓말인데 위치를 옮겼더라고요.... 욕탕 좋죠 음음 | 17.01.17 13:39 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

고기너무맛있게찍으시는거아닌가요...ㅠㅠ

로리빈유모에_
맛있는걸 맛없게 찍는것도 실력일겁니다 아마(...) | 17.01.17 13:39 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

츠루야 는 정말 맛있게 보입니다!! ㅠㅠ

후미카 쿰척쿰척
엄청났어요ㅠ | 17.01.17 15:36 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

오랫만에 보는 파이널 관련 사진 즐거웠습니다ㅠㅠ

ガンダム
저도 오랜만에 찾아보니까 좋더라고요 으으.... | 17.01.17 16:02 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

히로키랑 나카야마.. 또 가고싶네요! 도쿄 갔을때 정말 맛있게 먹었었는데 말이죠, 츠루야는 언제 가보나~~~

(IP보기클릭)223.33.***.***

El-ZeRoD
다들 좋았었죠 음음 | 17.01.18 06:17 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

와 도미인 좋죠. 예전에는 돈 펑펑 쓰다가 돈이 사라진 저는 캡슐호텔로 ㅠㅠ

가알까마귀
저도 점점 가난해져서 어쩌면(...) | 17.01.18 11:47 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

린냥이를 빨면 좋은것

秋山 優花里
아주 좋습니다 | 17.01.18 14:17 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

히로키는 와이프랑 밤에 갔는데 갔을 때는 되게 정감있는 분위기였는데 낮에 찍은 사진을 보니 허름하네요 ^^ 하지만 히로시마 풍 오코노미야끼는 정말 맛있었어요.... 우리나라 사람들도 많고 ㅎㅎ

Koenigstiger
확실히 밤이 예쁘긴 하더라고요 음음 | 17.01.18 19:56 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

가고싶다 가고싶어.

루리웹-2104929242
가시면 좋습니닷 | 17.01.19 06:50 | |

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐
이토모리는 너무멀어요... | 17.01.19 06:51 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

아키바에는 뮤즈가 많군요. 아케패스도 있고. 좋군요.

브람스
여러모로 좋습니다 | 17.01.23 19:18 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

도미 인 저도 좋게 지냈었죠ㅋㅋ 그런데 저기 네소 가게가 어딘가요 아키바돌때 못본거 같아서요ㅠ

두리번거리기
라디오회관 케이북스용 | 17.02.08 09:31 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562576 잡담 블랙코트마피아 35 22754 2019.04.12
30562704 잡담 netsjo 35 24584 2019.05.08
30559764 수기 seraphim11 35 29989 2017.08.09
30563586 수기 netsjo 35 21227 2021.02.05
30564313 갤러리 릴릴랄룻 35 24449 2023.07.12
30562236 갤러리 Mares 35 20633 2019.01.23
30562733 잡담 netsjo 34 21719 2019.05.14
30558580 갤러리 린냥이 냥냥 34 23138 2017.01.14
30564616 수기 지나가던 러브라이버 34 15962 2024.02.09
30563870 잡담 netsjo 34 22201 2022.08.22
30563843 잡담 보르보르 34 21061 2022.07.13
30563662 수기 문머 34 14771 2021.07.14
30562463 소감 않냠 34 25849 2019.03.14
30559102 수기 모자라지만착한형 34 28571 2017.04.20
30560795 수기 신거123 34 42928 2018.03.03
30563844 갤러리 랄라이야 34 25015 2022.07.14
30562235 갤러리 마이온 34 26140 2019.01.22
30558526 수기 3d하는사람 33 59140 2016.12.31
30558799 수기 ssogarish 33 32858 2017.02.20
30563687 갤러리 사진맨 33 16679 2021.10.14
30559255 잡담 요리하남자! 33 27407 2017.05.12
30558619 갤러리 ffotagu 33 27261 2017.01.21
30560377 수기 Shibata Jun 33 34932 2017.12.19
30561441 갤러리 백로성 33 30845 2018.08.05
30563781 잡담 루리웹-7575545464 33 13532 2022.03.18
30558900 갤러리 마덕리이장 33 26462 2017.03.08
30563109 수기 강경화 장관 33 33859 2019.09.10
30564340 수기 분노의 토끼 33 24621 2023.08.02
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
X