본문

[소감] 오사카 1박 2000엔 숙소 [14]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3901 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)49.175.***.***

한국에서도 여관비 2만원이면 싼편인데 근데 일본은 규모나 시설이 호텔이 아닌데 이름은 무조건 호텔 하위개념은 없는지 또 개인적으로 티비는 말을 못알아 들으니 안보게 되더군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

프리더0
한국으로 따져도 싼거죠 일본은 그냥 싸구려라도 호텔 이름 붙이더군요 료칸이라고 이름 붙이고도 싼데도 많고요 | 18.08.31 22:00 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저는 주로 호텔 미카도를 가는 편인데 라이잔도 크게 다르지는 않네요. 근처가 좀 위험한 거리도 있어서 꺼림직하기도 한데, 몇 번 이쪽을 이용하고 반드시 첫 날에는 근처 괜찮은 소바 집 갔다가 동물원을 가서 이젠 정겹기 까지 하네요... 1층은 라이잔이 좀 더 크고 캐리어 수납공간까지 따로 있는게 괜찮아 보이네요... 아,,, 소바 먹고 싶어지네요...

FullWhitei
2000 예산정도의 호텔이면 시설은 비슷할듯해요 거리는 확실히 좀 냄새도 나고 노숙자도 많죠 ㅋ | 18.08.31 22:01 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

전에본 천엔짜리는 도저히 못있을것같은데 여긴 좋아보이네요

발그레한혜성
1000엔짜리는 정말 저라도 무리라 제외하였습니다 ㅋㅋㅋ 저기는 애들 데리고도 많이 오더라고요 그만큼 좁기는 해도 깔끔했습니다 | 18.08.31 22:02 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

여긴 도부츠엔마에 근처에서 거의 최고라고 보시면 됩니다. 라이잔이 최고급 호텔입니다 여기선...

백로성
그런것 같긴 합니다 ㅋㅋ | 18.09.01 11:34 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

오사카 처음 갔을 때 묵었던 거 같은데, 벽이 나무벽이라 그건 좀 그랬죠.

(IP보기클릭)58.239.***.***

이 근처 캡슐호텔에서 숙박한적있는데 목욕탕이 괜찮았음ㅎㅎ 돈키호테도 가까웠고

(IP보기클릭)223.39.***.***

1000엔짜리는어느수준인지궁금하네요 글쓴분도제외한다고하시니 오사카가본적없지만 지적호기심으로요

(IP보기클릭)58.237.***.***

프리더0
딱 몸 뉘일 사이즈보다 약간 큰 방 + 더러움 제가 오사카가 갈때마다 신이마미야 쪽에 1200엔 숙소를 잡아서... 솔직하게 갈 곳 못됩니다. | 18.09.02 08:48 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

도쿄갔을때 미나미센쥬쪽에 있는 호텔들이랑 시설이 비스무리 하네요. 그 동네는 1박에 2~3천엔짜리 숙소가 많았던거 같음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐 저도 여기서 묵었었어요~~~! 깔끔하고 좋았었는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561869 소감 오늘도여행 2152 2018.11.05
30561868 소감 오늘도여행 3978 2018.11.05
30561864 소감 블루보틀- 2474 2018.11.04
30561862 소감 소소FaM 15 21686 2018.11.03
30561859 소감 오늘도여행 3423 2018.11.01
30561858 소감 뮈샤 2498 2018.10.30
30561844 소감 뮈샤 3034 2018.10.26
30561813 소감 themalcom 1402 2018.10.21
30561808 소감 가즈아웅웅 1065 2018.10.18
30561801 소감 오늘도여행 3 3105 2018.10.17
30561769 소감 오늘도여행 1 3133 2018.10.09
30561758 소감 가즈아웅웅 1627 2018.10.05
30561752 소감 오늘도여행 4740 2018.10.04
30561691 소감 J.J.Sakurai 1 1439 2018.09.18
30561591 소감 너굴임 2 1462 2018.09.01
30561590 소감 않냠 15 12235 2018.09.01
30561588 소감 호크미사일 5 3901 2018.08.31
30561582 소감 않냠 9 8303 2018.08.31
30561581 소감 않냠 41 49247 2018.08.31
30561492 소감 L.P 2197 2018.08.13
30561402 소감 Laerad 4 2673 2018.07.30
30561361 소감 에리치카[·8·]냐 27 39281 2018.07.21
30561360 소감 에리치카[·8·]냐 1550 2018.07.21
30561359 소감 에리치카[·8·]냐 1 2277 2018.07.21
30561283 소감 Aio392 3 3103 2018.07.06
30561259 소감 사탕발림꾼 1 2533 2018.07.01
30561251 소감 마류원 18 4493 2018.06.28
30561242 소감 MpManGame 2 1995 2018.06.25
글쓰기 392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X