본문

[소감] 관광객 거의 없는 후쿠오카 근교 여행 후기 1탄 (히타 편) [데이터 주의] [34]

(4042554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49254 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)118.238.***.***

BEST
뭐 여자친구요? 걸렀습니다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

후쿠오카여행계획중입니다 자료감사해요 참고할깨요 궁금한거물어봐도돼요??

(IP보기클릭)14.0.***.***

곰같은라이언
도움이 되었으면 좋겠네요. 궁금한 건 언제든 물어보세요 :) | 18.08.31 12:09 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

사진 잘 보았습니다! 시골 분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

리틀데몬 리리
감사합니다 ㅎㅎ | 18.09.01 00:37 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

잘 보고 갑니다~

더블우
고맙습니다 :) | 18.09.02 15:18 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

정말 아름답네요 저도 이번에는 후쿠오카 다녀와야겠습니다 ㅠㅠ

모또킹그
조용한 여행을 선호하신다면 후쿠오카 근교를 추천합니다 ! | 18.09.02 15:19 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

히타 좋죠. 저도 2년 전 쯤에 히타에 있는 온천료칸에서 하룻밤 잤는데, 조용해서 좋더군요.

(IP보기클릭)121.182.***.***

민박이 엄청 좋네요 일단 고양이가 있구요 냥이가 있구 애완동물이 있다는점이 참 좋습니다 한적한 느낌은 얼마못가 무료함으로 대체되어서 전 참 힘들어하지만 어쨰 잘 맞으시는 분들은 잘 다니는거 같습니다.

(IP보기클릭)118.238.***.***

BEST
뭐 여자친구요? 걸렀습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

사진은 많은데 보는데 두시간 세시간 밖에 안걸리는 동네인듯..

(IP보기클릭)61.40.***.***

한여름에 갔던 시기와비슷하네요. 역앞에 H TA 라는 간판이 공사로 인해 사라져버렸죠. 히타튼것 같은 히타...다리 건너면 우동집이 나오는데 한국말로 감사합니다~ 하고 인사하는 우동집이 참 기억에 남는군요. 역까지 다시 걸어와서 너무 더워 유메산스이 온천으로 택시타고 가서 시원하게 노천하고 즐기고 온 힐링 히타였어요.

(IP보기클릭)106.72.***.***

이토시마는 꼭 드라이브 가보고 싶은 동네인데... 사는곳이 도쿄라 큐슈 가기가 만만찮네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)150.101.***.***

저런 시골 풍경 너무 너무 정겹고 좋습니다... ㅊㅊ

(IP보기클릭)118.43.***.***

근데 진짜 사람이 하나도 안보이네요

(IP보기클릭)1.248.***.***

일본 분위기가 잘 담겨 있는 사진 같아요 정말 잘봤습니다

(IP보기클릭)58.239.***.***

제가 좋아하는 여행방식인데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 기회되면 꼭 가봐야 겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

롤 아시안게임은 어떻게 보셧나여?? 일본티비로 보신건가요?

(IP보기클릭)210.110.***.***

히타라면 삿포로 공장이 있는곳이라 친구랑 가본적이있죠..

(IP보기클릭)180.224.***.***

자전거를 빌리는 곳이 있었군요.... 작년 6월에 갔었는데 걸어다녔는데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

옛날 저희 시골 생각 나네요. 뚝방, 적산가옥, 당산나무, 아스팔트도로가 아닌 시맨트 도로, 길 좌우 개방된 빗물통로에 살짝 고인 깨끗한 물과 이끼. 그놈의 개발위주 발전 때문에 지금은 다 사라진 것들. 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)125.177.***.***

멋집니다.. 자전거 여행이라.. 저는 걷는 것을 더 좋아해서 도보여행 위주인데 말이죠.

(IP보기클릭)14.40.***.***

저도 작년에 후쿠오카에 놀러갔다 왔죠. 어찌나 덥던지.. 39도 40도정도 됐던거 같은데 제평생에 그렇게 더운 날씨는 처음이었던거 같애요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

여름엔 가지 마세요. 히타는 여름에 항상 큐슈 최고 기온 찍는 곳이죠.

(IP보기클릭)175.196.***.***

마메다마치 비석 설명에 처음에 '다메다마치'로 표기하셧오용 콩밭마을이 구제불능마을이 되어버렷오용

(IP보기클릭)118.46.***.***

망설이지말고
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.05 15:25 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

떠나고 싶네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.52.***.***

잘 봤습니다. 저런 한적한 동네 사진 ..좋네요. 사진은 무엇으로 찍으셨나요?

(IP보기클릭)123.214.***.***

확실히 동네 분위기로는 일본이 가장 동양적인 그런 느낌을 담아내는거 같아요. 신사도 그렇고..... 우리나란 시골쪽으로 가서 큰 당산나무 아래에 좀 쉬다보면 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 당산나무띠

(IP보기클릭)1.251.***.***

와 저 이런여행 엄청 좋아하는데 게시물 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)220.83.***.***

얼마전 렌트카 빌려서 장어덮밥 먹으러 다녀온곳이네요 상당히 맛있고 양도 많았는데

(IP보기클릭)183.104.***.***

잘봤습니다. 일본은역시 여유러운 분위기가 너무 좋네요 ~

(IP보기클릭)182.228.***.***

일본에선 자전거도 음주운전으로 적발됩니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561869 소감 오늘도여행 2152 2018.11.05
30561868 소감 오늘도여행 3981 2018.11.05
30561864 소감 블루보틀- 2477 2018.11.04
30561862 소감 소소FaM 15 21690 2018.11.03
30561859 소감 오늘도여행 3423 2018.11.01
30561858 소감 뮈샤 2501 2018.10.30
30561844 소감 뮈샤 3034 2018.10.26
30561813 소감 themalcom 1402 2018.10.21
30561808 소감 가즈아웅웅 1065 2018.10.18
30561801 소감 오늘도여행 3 3105 2018.10.17
30561769 소감 오늘도여행 1 3133 2018.10.09
30561758 소감 가즈아웅웅 1627 2018.10.05
30561752 소감 오늘도여행 4742 2018.10.04
30561691 소감 J.J.Sakurai 1 1439 2018.09.18
30561591 소감 너굴임 2 1462 2018.09.01
30561590 소감 않냠 15 12235 2018.09.01
30561588 소감 호크미사일 5 3901 2018.08.31
30561582 소감 않냠 9 8303 2018.08.31
30561581 소감 않냠 41 49254 2018.08.31
30561492 소감 L.P 2197 2018.08.13
30561402 소감 Laerad 4 2673 2018.07.30
30561361 소감 에리치카[·8·]냐 27 39281 2018.07.21
30561360 소감 에리치카[·8·]냐 1550 2018.07.21
30561359 소감 에리치카[·8·]냐 1 2277 2018.07.21
30561283 소감 Aio392 3 3103 2018.07.06
30561259 소감 사탕발림꾼 1 2533 2018.07.01
30561251 소감 마류원 18 4493 2018.06.28
30561242 소감 MpManGame 2 1995 2018.06.25
글쓰기 392개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X