본문

[잡담] 잠깐 나갔다 왔는데... 로봇청소기가... [42]

(7440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75745 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
주인님의 휴지... 킁카킁카...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
전자비글이또

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
밑바닥에 엉킨상태에서 휴지가 센서를 가리니 회전. 회전하니 센서를 휴지가 또가리네? 회전,회전회전회...

(IP보기클릭)61.100.***.***

BEST
주...인...님...바...닥...이...추...워...요...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
반려동물이 바닥에 응가싸면 온 바닥에 응가칠을 시켜버리는 무서운 아이...

(IP보기클릭)61.100.***.***

BEST
주...인...님...바...닥...이...추...워...요...

(IP보기클릭)27.35.***.***

님 여기서도 활동하시는 군여 ㅋ ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

어떻게해야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

유라스
화장실 벽에 걸어놓고 쓰시면 될 듯...ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.02 10:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
전자비글이또

(IP보기클릭)216.240.***.***

캌마궁디에후시딘발라뿔라
ㅋㅋㅋㅋ전자비글ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.02 06:37 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

캌마궁디에후시딘발라뿔라
예전에 로봇청소기가 소파 아랫쪽에 끼여서 낑~낑~ 거리던 기억이나네요. 전자비글 맞는듯.. ^^ | 17.03.02 09:10 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
주인님의 휴지... 킁카킁카...

(IP보기클릭)39.118.***.***

아닛! 저건 AT필드!!!

(IP보기클릭)218.156.***.***

잠시만 어케 쩌렇게 말은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
고양이
밑바닥에 엉킨상태에서 휴지가 센서를 가리니 회전. 회전하니 센서를 휴지가 또가리네? 회전,회전회전회... | 17.03.01 23:15 | |

(IP보기클릭)119.190.***.***

댕커엽

(IP보기클릭)49.1.***.***

저기 궁금한데 성능은 어떤가요? 예전부터 사고 싶긴했는데 ... 흠... 성능이 약하면 자주 하게 설정해놓으면 되지!! 라고 생각했는데 로봇청소기는 나중에 배터리가 30만원 이상씩 한다고 해서 ...

(IP보기클릭)24.103.***.***

캐논카논
저 정도면 성능 좋은거 아닌가요? 휴지를 잘 말았자나요. 만약에 다찢어 놓았으면 불량 이죠. | 17.03.01 23:15 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

silver-FOX
이게 드립이야 뭐야.. 말대꾸해주기 애매하네... | 17.03.01 23:24 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

캐논카논
ㅋㅋㅋㅋ 음 저는 일단 고양이 4마리랑 지내는 집사구요 결국 고양이 털때문에 구입해서 쓰고있는데요 솔직히 돈안아깝게 잘 쓰고있습니다 사람이 매일 매일 청소기 들고 다닐수도 없을바에는 이거라도 돌리자 싶어서 쓰게됬는데요 덕분에 거실이랑 방바닥에 털굴러다니는 사태는 방지되구요 나쁘지 않아요 | 17.03.01 23:30 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

캐논카논
머리카락이 많이 빠지고 반려동물을 키우신다!! 하면 추천드리지만 그 외에는 쓸고 닦는걸로 괜찮을듯합니다. 집에 반려동물 키우시는 분들이라면 강추! 하루에 한번 돌리는데 매번 나오는 털양이..어휴... 그리고 편합니다. 걍 돌려만 놓으면 바닥이 뽀득해집니다. 손보다는 덜하지만 매일 돌리는거면 청소걱정 덜어줘요. | 17.03.02 00:54 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

캐논카논
얘 한번돌리구 먼지통 열어보면 엄청납니다.. 물론 손보다는 덜하겠지만 얘도 나름 일 잘 하더라구요 | 17.03.02 02:06 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

캐논카논
청소는 대신 해주지만.... 당연하게도 먼지통은 직접 갈아줘야 함... 그거 은근 귀찮음 -ㅅ- | 17.03.02 16:21 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

집이 좁아서 저런 건 엄두도 안난다 ㅠㅠ 있으면 서보고 싶긴한데

(IP보기클릭)14.47.***.***

하네카와 룸바

(IP보기클릭)220.84.***.***

한돌이
미국간 룸바 | 17.03.02 10:36 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 쓸 수 있겠는데여

(IP보기클릭)123.213.***.***

딸치기 실패.

(IP보기클릭)203.132.***.***

집에 물건같은게 너저분하고 내가 또 그런 스타일이라 쓰고싶어도 못쓰는 물건 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.123.***.***

독수리오형제에 대한 질투심인가???

(IP보기클릭)114.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽내ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
반려동물이 바닥에 응가싸면 온 바닥에 응가칠을 시켜버리는 무서운 아이...

(IP보기클릭)118.35.***.***

회천 같은건가?

(IP보기클릭)125.189.***.***

주인님 휴지배달왓어요.. 화장실에 저러고오면 대박일듯

(IP보기클릭)112.219.***.***

순간 딴지인줄알고 움찔 ㅋㅋㅋ 같은분이시군요

(IP보기클릭)106.241.***.***

혼자 둘둘마는 영상 보고 싶다..

(IP보기클릭)115.95.***.***

요새는 샤오미 로봇청소기가 대세죵~

(IP보기클릭)221.140.***.***

밥통인줄..;

(IP보기클릭)221.163.***.***

휴지로 갬은 전자비글....이건 참 귀한거네요

(IP보기클릭)210.207.***.***

화장실갈때 데려가세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

귀엽다~

(IP보기클릭)211.227.***.***

킁킁 킁킁 휴지 다이이스키

(IP보기클릭)211.109.***.***

탁탁탁 꺼져! 탁탁탁

(IP보기클릭)58.231.***.***

샤오미 로봇청소기 샀는데, 집에서 쓰는 카페트가 우동 사리 같은 거라 망함. ㅜㅜ 카페트 위에서 수시로 꼬여서;;;

(IP보기클릭)112.170.***.***

전자비글미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

우리집 로봇킹은 강아지 응가를 흡입하고 방 구석구석 꼼꼼청소모드로 돌아다녔는데.... 방에 똥 싼 개XX보다 로봇킹 XX가 더 미웠다는....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562089 잡담 말랑젤리치즈 758 157962 2023.03.01
30561892 갤러리 NINTENDO SWITCH 254 103902 2022.07.05
30562300 잡담 도록도록 242 58930 2024.01.31
30557180 잡담 지리몽 196 93180 2018.02.28
30562047 잡담 완다와거성! 196 47142 2022.12.28
30560669 참고 레옹 174 53743 2021.01.17
30555135 잡담 균군 164 75745 2017.03.01
30558803 잡담 루리웹-0049357336 138 107168 2019.05.21
30553914 잡담 아야나미레이 134 71546 2016.08.21
30561321 갤러리 이병자발라 130 88248 2021.07.07
30561503 갤러리 난스 128 90998 2021.10.20
30554126 잡담 썩은 애호박 127 93924 2016.09.19
30561923 참고 레옹 123 57081 2022.08.07
30559421 갤러리 루리웹-1787118008 118 88030 2020.01.15
30561732 갤러리 kam 115 89191 2022.03.14
30557823 참고 레옹 109 49866 2018.08.30
30557521 정보 급식체성애자 108 74219 2018.06.12
30561704 갤러리 넥슨휴리첼84 106 56902 2022.02.25
30559835 참고 낭만뚱띠 105 129595 2020.05.14
30561527 갤러리 도록도록 102 58342 2021.11.09
30554161 갤러리 톡크스 89 47863 2016.09.23
30561761 갤러리 ㅌㅋㅌㅋ 85 61873 2022.03.24
30556491 갤러리 글래시즈 64 43572 2017.10.01
30555189 잡담 맹자킴 64 53238 2017.03.08
30562065 갤러리 피자맨 64 36333 2023.01.19
30560773 참고 wood_davinci 62 47840 2021.02.03
30560476 참고 wood_davinci 58 41766 2020.11.14
30555269 정보 누가가 58 44272 2017.03.18
글쓰기 957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X