본문

[잡담] 잠깐 나갔다 왔는데... 로봇청소기가... [42]

(7440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75771 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
주인님의 휴지... 킁카킁카...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
전자비글이또

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
밑바닥에 엉킨상태에서 휴지가 센서를 가리니 회전. 회전하니 센서를 휴지가 또가리네? 회전,회전회전회...

(IP보기클릭)61.100.***.***

BEST
주...인...님...바...닥...이...추...워...요...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
반려동물이 바닥에 응가싸면 온 바닥에 응가칠을 시켜버리는 무서운 아이...

(IP보기클릭)61.100.***.***

BEST
주...인...님...바...닥...이...추...워...요...

(IP보기클릭)27.35.***.***

님 여기서도 활동하시는 군여 ㅋ ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

어떻게해야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

유라스
화장실 벽에 걸어놓고 쓰시면 될 듯...ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.02 10:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
전자비글이또

(IP보기클릭)216.240.***.***

캌마궁디에후시딘발라뿔라
ㅋㅋㅋㅋ전자비글ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.02 06:37 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

캌마궁디에후시딘발라뿔라
예전에 로봇청소기가 소파 아랫쪽에 끼여서 낑~낑~ 거리던 기억이나네요. 전자비글 맞는듯.. ^^ | 17.03.02 09:10 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
주인님의 휴지... 킁카킁카...

(IP보기클릭)39.118.***.***

아닛! 저건 AT필드!!!

(IP보기클릭)218.156.***.***

잠시만 어케 쩌렇게 말은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
고양이
밑바닥에 엉킨상태에서 휴지가 센서를 가리니 회전. 회전하니 센서를 휴지가 또가리네? 회전,회전회전회... | 17.03.01 23:15 | |

(IP보기클릭)119.190.***.***

댕커엽

(IP보기클릭)49.1.***.***

저기 궁금한데 성능은 어떤가요? 예전부터 사고 싶긴했는데 ... 흠... 성능이 약하면 자주 하게 설정해놓으면 되지!! 라고 생각했는데 로봇청소기는 나중에 배터리가 30만원 이상씩 한다고 해서 ...

(IP보기클릭)24.103.***.***

캐논카논
저 정도면 성능 좋은거 아닌가요? 휴지를 잘 말았자나요. 만약에 다찢어 놓았으면 불량 이죠. | 17.03.01 23:15 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

silver-FOX
이게 드립이야 뭐야.. 말대꾸해주기 애매하네... | 17.03.01 23:24 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

캐논카논
ㅋㅋㅋㅋ 음 저는 일단 고양이 4마리랑 지내는 집사구요 결국 고양이 털때문에 구입해서 쓰고있는데요 솔직히 돈안아깝게 잘 쓰고있습니다 사람이 매일 매일 청소기 들고 다닐수도 없을바에는 이거라도 돌리자 싶어서 쓰게됬는데요 덕분에 거실이랑 방바닥에 털굴러다니는 사태는 방지되구요 나쁘지 않아요 | 17.03.01 23:30 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

캐논카논
머리카락이 많이 빠지고 반려동물을 키우신다!! 하면 추천드리지만 그 외에는 쓸고 닦는걸로 괜찮을듯합니다. 집에 반려동물 키우시는 분들이라면 강추! 하루에 한번 돌리는데 매번 나오는 털양이..어휴... 그리고 편합니다. 걍 돌려만 놓으면 바닥이 뽀득해집니다. 손보다는 덜하지만 매일 돌리는거면 청소걱정 덜어줘요. | 17.03.02 00:54 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

캐논카논
얘 한번돌리구 먼지통 열어보면 엄청납니다.. 물론 손보다는 덜하겠지만 얘도 나름 일 잘 하더라구요 | 17.03.02 02:06 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

캐논카논
청소는 대신 해주지만.... 당연하게도 먼지통은 직접 갈아줘야 함... 그거 은근 귀찮음 -ㅅ- | 17.03.02 16:21 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

집이 좁아서 저런 건 엄두도 안난다 ㅠㅠ 있으면 서보고 싶긴한데

(IP보기클릭)14.47.***.***

하네카와 룸바

(IP보기클릭)220.84.***.***

한돌이
미국간 룸바 | 17.03.02 10:36 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 쓸 수 있겠는데여

(IP보기클릭)123.213.***.***

딸치기 실패.

(IP보기클릭)203.132.***.***

집에 물건같은게 너저분하고 내가 또 그런 스타일이라 쓰고싶어도 못쓰는 물건 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.123.***.***

독수리오형제에 대한 질투심인가???

(IP보기클릭)114.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽내ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
반려동물이 바닥에 응가싸면 온 바닥에 응가칠을 시켜버리는 무서운 아이...

(IP보기클릭)118.35.***.***

회천 같은건가?

(IP보기클릭)125.189.***.***

주인님 휴지배달왓어요.. 화장실에 저러고오면 대박일듯

(IP보기클릭)112.219.***.***

순간 딴지인줄알고 움찔 ㅋㅋㅋ 같은분이시군요

(IP보기클릭)106.241.***.***

혼자 둘둘마는 영상 보고 싶다..

(IP보기클릭)115.95.***.***

요새는 샤오미 로봇청소기가 대세죵~

(IP보기클릭)221.140.***.***

밥통인줄..;

(IP보기클릭)221.163.***.***

휴지로 갬은 전자비글....이건 참 귀한거네요

(IP보기클릭)210.207.***.***

화장실갈때 데려가세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

귀엽다~

(IP보기클릭)211.227.***.***

킁킁 킁킁 휴지 다이이스키

(IP보기클릭)211.109.***.***

탁탁탁 꺼져! 탁탁탁

(IP보기클릭)58.231.***.***

샤오미 로봇청소기 샀는데, 집에서 쓰는 카페트가 우동 사리 같은 거라 망함. ㅜㅜ 카페트 위에서 수시로 꼬여서;;;

(IP보기클릭)112.170.***.***

전자비글미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

우리집 로봇킹은 강아지 응가를 흡입하고 방 구석구석 꼼꼼청소모드로 돌아다녔는데.... 방에 똥 싼 개XX보다 로봇킹 XX가 더 미웠다는....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 31년된 아파트에 살고 있는 더쿠 부부 (301)
[갤러리] 25평 인테리어 후기 (110)
[잡담] 셀프인테리어 후 3년 경과.. (54)
[잡담] 30대아재의 흔하지않은(?) 건물 리모델링 (94)
[잡담] 잔디밭 1년 (62)
[잡담] 잠깐 나갔다 왔는데... 로봇청소기가... (42)
[잡담] 40평대 아파트 인테리어 공사 후기 (107)
[잡담] 너무 덥다 그래서 난 실행했다. (49)
[갤러리] 10평 투룸 전체수리 전/후 (37)
[잡담] 세면대 박살 났습니다. (50)
[참고] 벽걸이 에어컨 일반인 자가설치 쌩쇼 (106)
[갤러리] 조개수집 :) (95)
[갤러리] 인천 논현동 아파트 올수리하고 입주했습니다. (88)
[참고] 업소 외벽 덕트용 모터 교체작업 (82)
[정보] 블라인드엔진 세상 편하구만 ㅋㅋ (56)
[갤러리] 사무실 얻어서 꾸며보았습니다! (66)
[참고] 32평 노후아파트 리모델링 후기 (82)
[갤러리] 셀프인테리어 해봤네요. (56)
[갤러리] 아이들 방 셀프인테리어 (52)
[잡담] 피카츄를 하나,두개 모으다 보니 이렇게... (41)
[참고] 혼자서 이보드 단열공사하기 (20)
글쓰기 957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X