본문

[한식] 벌말 기사식당 부페 [64]

(1409942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90853 | 댓글수 64

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
라인업 좋은데요? 제육 탕수육에 소주 2병각해버리고 싶네

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
회사근처에 벌말이있어서 지도검하니까 서울경기인근에 벌말이란 지명이 여러개가나오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
저는 뼈해장국 조아해서 갈때는 금요일마다 갑니다. 그리고 항상 버스타고 그곳에 갑니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요즘은 탕수육이 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
언제 외곽으로 외근을 나가야 이런 집을 가는데....ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
언제 외곽으로 외근을 나가야 이런 집을 가는데....ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
라인업 좋은데요? 제육 탕수육에 소주 2병각해버리고 싶네

(IP보기클릭)118.45.***.***

육체노동자
어떤 한식뷔페는 일인당 소주 1병각 밖에 안되더라구염 ㅠ | 23.11.25 13:32 | |

BEST
저는 뼈해장국 조아해서 갈때는 금요일마다 갑니다. 그리고 항상 버스타고 그곳에 갑니다.

BEST
요즘은 탕수육이 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

어 제가 먹은 반찬이랑 다르네여 벌말이 계양에 2군데 있는데 큰데에여 아님 작은데에여?

BAZ
글 올라온곳이 본점입니다. | 23.11.13 23:37 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
회사근처에 벌말이있어서 지도검하니까 서울경기인근에 벌말이란 지명이 여러개가나오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.191.***.***

매일 일산 백석 출근하는지라 한번 가봤는데 생각보단 제육 꽤나 퍽퍽하고 기름기 없어서 한번 간뒤로는 잘 안가게 되네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

햐..히밤 왜 우리사무실 근처엔 저런곳이 읍냐

(IP보기클릭)121.141.***.***

가마솥 밥 감성이 완전 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜다....진짜 으아

(IP보기클릭)220.123.***.***

탕수육 제육 잡채 거를타선이 없네

저기가 토요일엔 닭백숙이 나와서 사람들이 토욜 점심때는 바글바글 하더군요. 저도 저기가 출퇴근 길에 있어서 퇴근길에 차막히면 저녁으로 들르고 그랬어요. ^^

(IP보기클릭)218.38.***.***

제육, 탕수육, 잡채 하나씩만 해도 메인요리인데 세가지를 다 주다니

(IP보기클릭)221.138.***.***

우와 가마솥밥 ㅋㅋ 누렁지도 있나요!?

(IP보기클릭)118.43.***.***

가마솥 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.152.***.***

구성 너무 좋습니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

와~ 반찬 구성 대박입니다~ +_+

(IP보기클릭)14.6.***.***

오 매번 지나가면서 궁금했던곳인데.. 덕분에 퀄리티를 알아갑니다 :)

(IP보기클릭)183.102.***.***

단골인데 월 목 제육볶음 화 수 닭도리탕 금 뼈해장국 토 삼계탕 가격 생각하고 먹으면 먹을만해요. 육향에 민감한분들은 패스하시구여

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

제육 + 탕수육 = 게임끝

(IP보기클릭)119.194.***.***

검색하니 여러개 나오는데 인천 계양구에 있는 곳이 본점이라고 나오네요. 사진이랑 제가 찾은 블로그랑 비교하니 본점이신듯..차가 있으면 한 번 인천 놀러가는 김에 가보고 싶네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

저 비싼 상추가 ㄷ ㄷ ㄷ 울동네 기사 식당 삼겹살 1마넌 사겹살 10개 쪼가리 상추주다가 이제는 비싸서 배추쥼 밥도 리필 맘대로 몬하게 5인용 밥솥에 밥 담아둠 예전은 식당용 큰 밥통 이였는데 근데 그래도 기사 양반들이 가는거 보면 신기한 맛은 그냥 평범한데

(IP보기클릭)115.94.***.***

저도 토요일에 자주 가고 퇴근길에 집가서 밥해먹기 귀찮으면 여기로 바로 가요 아직까진 날짜를 잘못잡아서 항상 제육만 먹었는데 맛있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.78.***.***

거 오늘 폭식하기 좋은 날이네

(IP보기클릭)182.215.***.***

첫짤부터 합격!

(IP보기클릭)112.160.***.***

오우야..

(IP보기클릭)59.13.***.***

진짜 제육매니아 인데 저렇게생긴 비쥬얼로 단맛빼고 불맛빼고 해먹고싶은데 레시피 알고계신분있을까요? 저런 기사식당 제육레시피를 알고싶은데 시켜먹으면 제육이 달고 고추기름범벅에..집에서 해먹으면 저런비쥬얼이 절대안나오는데 꼭 알고싶습니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

루리웹-6662053624
https://www.youtube.com/shorts/ryAWbfpER90?feature=share | 23.11.24 19:40 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

어렸을때 엄니가 외식하자고 부페가자고 했을때 설레여서 여기 오면 늘 울상인 철없던 시절 기억나네욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)194.180.***.***

MD브루노
애들 입맛에 기뻐할 음식들은 아니긴 하죠(...) | 23.11.26 19:23 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

아..!! 저희 검단신도시 있는 그곳인줄 알았는데, 본점은 따로 있군요 ㄷㄷ 둘다 가봐야겠습니다..!

(IP보기클릭)59.2.***.***

왠만한건 다 있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

벌말간거 올리려했는데 올라왔네요. 저는 돈아까웠던기억이 납니다. 맵고...

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

와 밥이 가마솥 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

와... 반찬들 하나하나 퀄이... 대박입니다 침 넘어가요~~~

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐 여기가 나올줄은..... 직장 집 근처 인데 매일 지나감... 토요일마다 삼계탕 나옴.

(IP보기클릭)59.15.***.***

메기매운탕집 옆에 거긴가 매운탕 먹으러 가다보면 사람 진짜 너무 많아서 들어가볼 엄두가 않나던데

(IP보기클릭)59.18.***.***

제육에 탕수육 두개면 이미 끝났죠 뭐 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)58.238.***.***

저기 토요일엔 삼계탕이 무한리필...

(IP보기클릭)219.254.***.***

김밥 저렇게 데코하기도 힘들겠다

(IP보기클릭)211.50.***.***

공감가네요 한식뷔페 여기저기 다녀봐도 크게 다른점은 없어서 저렴한곳이 좋긴한데 진짜 내상입어보면 고민이 많이 되더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.60.***.***

진짜 가마솥 밥이네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

햐 기본 반찬 구성 탄탄하네요. 식사비가 얼마인지 궁금한데 돈까스만 있으면 이 구역의 왕좌에 오를 수 있겠네요. 반찬 구성 하나 하나가 감탄만 나옵니다. 추천박고 갑니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

캬... 훌륭한 한식뷔페로군요

(IP보기클릭)121.183.***.***

캬 가보고싶음

(IP보기클릭)121.179.***.***

가격이 알고 싶어요

(IP보기클릭)175.210.***.***

계양구인가 했는데 진짜였넹

(IP보기클릭)218.239.***.***

벌말이면 아라뱃길 들어가는 곳에 잇는거 아닌가요? 항상 지나가면서 가보고싶긴 햇어요

(IP보기클릭)108.181.***.***

인천검단 물류센터 옆에 있는데 매주 토요일에는 삼계탕 나옴 같은 가격임

(IP보기클릭)121.173.***.***

요새 얼마인가요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

일요일 메뉴인 휴무가 제일 맛있더라구요

(IP보기클릭)220.82.***.***

세상에 가마솥밥!

(IP보기클릭)124.57.***.***

제가 요기 여러번 가봤지만 가성비는 아닙니다 김밥은 늘 있습니다 반찬이 매일 바뀌지 않습니다 참고 하세요

(IP보기클릭)121.129.***.***

요즘 같이 고물가 시대에 은근히 뷔페식이 가성비가 좋더군요. 박리다매라 잘되시나 봅니다 ㅎ

(IP보기클릭)210.179.***.***

몇번가봤는데 맛은 그냥 먹을만합니다 문제는 점심타임때 늦게가면 주차하기가 어렵습니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

오 한번 지나갈 일 있으면 가봐야겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

전기 쌍기사 정돈 있어야.......

(IP보기클릭)112.223.***.***

여기 그 계양초등학교에서 검단 이마트 가는 길에 있는 그 곳인가요? 집 근처라 궁금하긴 했는데 퀄이 좋네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

인천 벌말?

(IP보기클릭)59.7.***.***

지나다니는 길이라 여러번 갔었는데 갈때마다 고기에 누린내가 좀 납니다. 예민하신분들은 피하세용~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048435 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778029 2013.03.09
30665344 패스트푸드 낭만좀비 166 90954 2023.12.01
30655390 디저트 pscss 103 90947 2023.02.19
30615611 한식 AprkMk15 68 90873 2020.02.09
30644759 패스트푸드 레어닉 186 90866 2022.05.03
30664709 한식 drsony 156 90853 2023.11.13
30576011 자작 40075km 123 90817 2017.02.13
30632716 패스트푸드 Nami☆Robin 119 90815 2021.05.27
30580680 패스트푸드 Ez08 168 90812 2017.07.01
30648730 패스트푸드 팥이통통통 115 90809 2022.08.22
30630785 일식 췩힌은진리다 124 90796 2021.04.05
30622153 패스트푸드 가짜수달 110 90766 2020.08.21
30610910 중식 MadMaxx 95 90753 2019.09.18
30623040 패스트푸드 눈먼냥이:달빛기사단 107 90733 2020.09.16
30635328 자작 은우아빠영이 248 90671 2021.08.03
30579860 분식 layos 142 90636 2017.06.09
30615555 기타 마카로니보이 95 90630 2020.02.07
30653224 디저트 유우타군 184 90620 2022.12.22
30589427 한식 타지에 126 90611 2018.03.15
30642688 중식 코바토 145 90597 2022.03.04
30603305 자작 슬팜의 뒤뜰키친 102 90596 2019.03.08
30651057 자작 맛옼상 341 90575 2022.10.24
30583498 한식 리모콘 87 90538 2017.09.22
30610140 자작 아내에게확대당하는남편 56 90536 2019.08.26
30636838 한식 Kazuya 131 90510 2021.09.16
30658928 자작 ㅎㅅㄴ 루리 143 90507 2023.05.29
30593021 기타 악플러참교육꾼 150 90439 2018.06.18
30586166 일식 츤데레시키 113 90426 2017.12.10
30637804 일식 천재축구감독가투소 74 90412 2021.10.14
글쓰기 205643개의 글이 있습니다.
X