본문

[양식] 맥도날드 치즈버거 [68]

(1568339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89697 | 댓글수 68

|

댓글 | 68

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이상해서 전화했더니 패티 빼먹었다네요.. 환불 받았습니다 ㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
패티를 빼먹다니 ㅋㅋ 초보가 만들엇나

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
역시 패티가 없었군요...

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
비건식인가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)71.90.***.***

BEST
와 미국에서 파는 1달러짜리 크리스탈 버거보다는 못한 퀄리티네요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

엥? 설마요

(IP보기클릭)71.90.***.***

BEST
와 미국에서 파는 1달러짜리 크리스탈 버거보다는 못한 퀄리티네요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST 이상해서 전화했더니 패티 빼먹었다네요.. 환불 받았습니다 ㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

빨래엔도브
ㅋㅋ 어쨌든 해피엔딩이군요 | 23.06.19 08:17 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

빨래엔도브
위추를........ | 23.07.04 16:42 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

빨래엔도브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.04 19:14 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

빨래엔도브
들어온지 한달 전후로 된 알바들이 ..주문 몰릴때 가장 많이 하는 실수예요 ㅎㅎㅎ | 23.07.04 20:16 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

빨래엔도브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.05 10:19 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

고기어디?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
패티를 빼먹다니 ㅋㅋ 초보가 만들엇나

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
역시 패티가 없었군요...

(IP보기클릭)112.72.***.***

퓨어치즈버거

(IP보기클릭)222.235.***.***

저게 찐인가? 헐 했는데 패티 빼 먹은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬넬보니 치즈하고 피클만 덩그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
비건식인가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

왜저리 작지? 라고 생각했는데 역시나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

예전에...패티 없는 빅맥을 받은적이 있죠.. 제 경우는 초고속으로 배달해줬는데..

(IP보기클릭)106.101.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.198.***.***

어케 패티를 빼먹지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

겹빵 음식인가? O 빵 사이에 치즈가 있는가? O

(IP보기클릭)121.166.***.***

다른집에 더블패티버거가 갔을가요?

(IP보기클릭)125.139.***.***

괴기는? 괴기 괴기

(IP보기클릭)27.112.***.***

이런 씨부레.. ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)119.64.***.***

벗바
색종이아니야? | 23.07.04 17:33 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

ꉂ(^ᗜ^ *)

| 23.07.04 23:13 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

벗바
그래서 가격이 얼마입니까? 사딸라? | 23.07.05 19:18 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

촘촘
치즈버거 1개 가격 그대로 받습니다. 뺄때는 가격할인 없는걸로 알아요 | 23.07.05 22:08 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

벗바
양파가 있녱 | 23.07.06 06:01 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

벗바
궁금해서 그런데 왜 이런 주문을 하죠?? | 23.07.06 08:26 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

헐.............

(IP보기클릭)116.38.***.***

치즈버거 가장 가격 낮아서 토핑추가 어레인지로 싸게 다양한 맥날버거 먹는법 있었는데.. 망할 넘들이 한국만 가격 올려서 못 써먹게 되었지..

(IP보기클릭)183.103.***.***

맥더블 내놔라!

(IP보기클릭)119.197.***.***

미국 기준으로는 소고기 패티가 안들어갔으니 햄버거 조차 아니게 되어버리는 그냥 빵과 치즈

(IP보기클릭)121.142.***.***

후치아이스
그걸 샌드위치라고 하죠 양키들 기준에는 | 23.07.04 19:35 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

후치아이스
치즈피클 샌드위치 ㅋㅋㅋ | 23.07.04 20:56 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

치즈 순수주의자의 치즈버거...

(IP보기클릭)115.88.***.***

빅맥 먹고싶다

(IP보기클릭)1.236.***.***

썸네일 보고 "취향이 참 독특한 사람이구나.." 라는 생각을 했는데 취향이 아니었네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

저는 예전에 슈니언버거 시키니 결혼안했다는걸 아는지 슈는 빼고 니언버거만 주더라구요

(IP보기클릭)211.178.***.***

다음부터는 꼭 치즈 '햄'버거를 시키십시오 휴먼

(IP보기클릭)222.104.***.***

뭔가 허전하다 했더니 패티가 없었군

(IP보기클릭)49.168.***.***

맥도날드는 패티 문제부터 해결 하고 장사나해라!!! 패티 문제 해결 못한 것 같은데 지금 패티로 버거 만드냐!!!

(IP보기클릭)218.152.***.***

비프 스낵랩이라고 이미지상으로는 뭔가 다진 고기에 양념을 뿌린 그런 비쥬얼이라 주문했는데 스낵랩 빵안에 패티 하나 덜렁 있더니만.. 여기서 빼먹은 패티였나보군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)147.161.***.***

패티 이름 자체가 버거인데 가장 중요한 버거를 빼먹으면. 이거는 그냥 치즈 샌드위치가 되버리는. ㅎㅎㅎ

진짜 예전이긴 한데...빅맥 3개중 2개는 패티 없음 1개는 패티 한쪽에 2개 받아본적이 있었죠 (매장이 근처라....초스피드 딜리버리로 배달해서 2개는 새로 받았던..)

(IP보기클릭)118.131.***.***

잠보곰
빈번하게 발생하는건가...? 만들면서 위화감 안드는건가....... | 23.07.05 11:33 | |

쿨쿨잉
반복적인 일을 하다가 게슈탈트 붕괴라던지.. | 23.07.05 12:01 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

잠보곰
게슈탈트 붕괴는 존재하지도 않는 가짜 용어가 일본 인터넷에서 만들어진 괴담이랑 세트로 유명해진거고 애초에 여기다 써먹을만한 것도 아니고 갑자기 나무위키 같은데서 의미 포화나 미시감 같은걸 게슈탈트 붕괴랍시고 지랄하는것 뿐임.. | 23.07.06 00:54 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

잠보곰
그냥 반복적인 일을 본인 능력을 초과하는 페이스로 하려다보니 실수가 발생하는거지 | 23.07.06 00:55 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-3851987649
...농담으로 쓴 글이지만...가짜 용어군요 | 23.07.06 07:45 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

패티가 들어가야 '치즈버거'라고 부른다니까 이건 그냥 '치즈' 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 빼먹어도 빼먹을걸 빼먹어야지 패티를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

치즈빵.

(IP보기클릭)203.223.***.***

이상하게도 맥도날드는 10번 시키면 꼭 2~3번씩은 잘못 보내주더군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

심각하네여!! 전 빅맥만 먹는데 가끔 빅맥도 같은 곳인데도 빵빵하게 만들때가 있고 차갑고 내용물 부실할때가 있어서 짱남!! 빢침

(IP보기클릭)211.189.***.***

전 버거 자체가 잘 못 와서 다시 가져다 줬는데 문제는 모자랄까봐 2개 시켰는데 2개 더 와서 4개가 되고 다 처먹고 돼지 됨.

(IP보기클릭)1.234.***.***

치즈 "만" 있는 버거라니...

(IP보기클릭)211.222.***.***

햄버거 크기를 더 이상 줄일 수 없어 패티를 빼드렸습니다 고객님 ^^

(IP보기클릭)118.223.***.***

이건 치즈빵....

(IP보기클릭)182.228.***.***

버거킹 알바들은 왜 꼭 세트에 감자튀김을 빼먹던데~ 맥은 한단계 더하네

(IP보기클릭)121.148.***.***

저도 최근에 패티 두장 들어가는건데 한장만 들어었어서 다시 배달받은 적이 있었습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

승상... 이러실 필요까지는 없었습니다 흑흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

왜 제래? 아마추어 같이..;

(IP보기클릭)211.109.***.***

군대리아인가...

(IP보기클릭)116.123.***.***

햄버거를 먹어본지 십년이 넘은터라 요즘엔 치즈버거가 이렇게 나오나 싶었습니다 댓글반응보고 알았네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675904 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048586 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778162 2013.03.09
[자작] 야옹이랑 먹는 새조개 숙회 (65)
[한식] 파맛첵스 후기 (71)
[패스트푸드] Kfc 폴인치즈치킨 후기 (99)
[디저트] 악덕기업세트... (147)
[디저트] 죠리퐁 답없네 (89)
[기타] 김밥한줄 가격으로 먹는 탕수육, 멸치국수, 튀김 (87)
[분식] 진짜 옛날 그맛 신라면 레드 (144)
[기타] 네네치킨 X 오뚜기 콜라보 찐비빔 치킨.jpg (66)
[자작] 처음 먹어본 대만 카스테라 (81)
[자작] 자취남의 퇴근 후 만찬 (63)
[자작] (스압) 이탈리아 음식을 먹으러 가자 (40)
[자작] 주말엔 붕어빵~ (56)
[자작] 흔한 가정식 새우 (51)
[자작] 요리하는 도서관 사서의 순채 (35)
[기타] 옳게된 설렁탕 노포집.jpg (62)
[기타] 20엔에 콜라를 (76)
[기타] [스압]감자대참사 (77)
[기타] 그냥 밀어 넣어버렸어요... (64)
글쓰기 205657개의 글이 있습니다.
X