본문

[패스트푸드] Kfc 폴인치즈치킨 후기 [99]

(2863457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86155 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
와! 만구천구백원 아꼈다 고마워요 실험맨!

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
만구천구백원 저도 아꼈네요 감사합니다. 역시 블랙라벨이나 먹어야

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

저건 그래도 양반 아닌가여. 전 크리스피에 치즈 한두방울 뭍혀서 줌 ;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
KFC에서 치즈 프렌치 후라이 먹고는 이게 뭔맛이야 퉤 했엇는데 얘넨 치즈를 이상한거 쓰나봐요

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
차라리 치즈 소스를 찍어 먹는게 어떨까 싶네요;; 줄줄 흐르면 답이 없는뎅;

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
와! 만구천구백원 아꼈다 고마워요 실험맨!

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
만구천구백원 저도 아꼈네요 감사합니다. 역시 블랙라벨이나 먹어야

(IP보기클릭)122.42.***.***

치즈가 상당히 찐했따면 좋았을텐데 원가 절감의 현실인가...

(IP보기클릭)106.253.***.***

8+8로 시킬까 하다가 9시 이후 1+1으로 시켜 먹을려고 안 샀는데 이 평 보니까 안 사길 잘 했다는 생각이 드네요 1+1 이벤트에 이 치킨 행사 할지는 모르겠지만 그래도 나중에 기회 되면 맛 볼겸 1+1으로 한번 사먹어 볼까 싶습니다

(IP보기클릭)124.199.***.***

白い流星
현재 8+8 이벤트 대상이라그런지 이녀석은 치킨나이트 이벤트는 제외더라구요 나중에라도 적용되면 드셔..보시는건 자유 | 18.10.30 11:32 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

미오boom
어랏??어제 치킨나이트 행사로 1+1해서 먹었어요. 폴인치즈 치킨한조각이랑 빨간맛치킨 한조각시켜서 네조각 먹었거든요 ㅎㅎ 치즈맛은 좀 아쉬웠지만 그런대로 맛있게먹었습니다^^느끼한거 좋아하시는 분들은 그럭저럭 드실듯 | 18.11.02 17:41 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

kayberry.blue
묘하네요; 제외품목이라고 나오던데;; | 18.11.03 13:42 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
KFC에서 치즈 프렌치 후라이 먹고는 이게 뭔맛이야 퉤 했엇는데 얘넨 치즈를 이상한거 쓰나봐요

(IP보기클릭)220.118.***.***

블랙라벨폴인치즈버거랑 똑같은 치즈인 것 같은데 이것도 치즈가 맛이 없어요 그리고 어제 밤에 소풍치킨 먹으려고 갔더니 이거 단종됐는지 없더군요 저는 소풍치킨 좋아했는데 없어지고 등장한 게 이거라니...

(IP보기클릭)106.253.***.***

전에 치즈 뿌린 감자튀김은 그 뭐더라..나쵸 치즈맛 느낌이었는데 왠지 그치즈 재활용이 아닐까 싶긴한데 일단 저상태는 먹으면 손이 엉망이 되겠군요

(IP보기클릭)220.72.***.***

얘네는 치킨나이트 있어서 소풍이나 인디나 적당히 양념치킨 맛만 내줘도 찬양받을텐데 자꾸 뭐 이상한 것만 내놓음...

(IP보기클릭)112.221.***.***

이건 아니야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

역시 치킨은 후라이드,양념,강장이 최고인듯;

(IP보기클릭)1.237.***.***

선발대감사해요

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
차라리 치즈 소스를 찍어 먹는게 어떨까 싶네요;; 줄줄 흐르면 답이 없는뎅;

(IP보기클릭)61.38.***.***

선발대 감사합니다.(2) 와 오늘 카톡 메세지 날아와서 낚일 뻔 했는데 이걸 이렇게 구제받네..

(IP보기클릭)114.207.***.***

차라리 치즈를 따로주지ㅠㅠ 배달 종종 시켜먹는데 좋은 정보 감사합니다ㅎ

(IP보기클릭)218.232.***.***

빨간맛치킨은 맛있던데

(IP보기클릭)211.34.***.***

항상 KFC는 신메뉴 지점차가 엄청 심해서...리뷰 몇개 더 올라올때까진 지켜봐야겠습니다.

(IP보기클릭)61.254.***.***

역시 물치즈였군...

(IP보기클릭)211.224.***.***

감사합니다! 선봉대장!

(IP보기클릭)118.220.***.***

선봉대장 감사합니다..ㅜㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

광고이미지 보고 설마..했는데 진짜 저렇다니ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

헑.. 저도 조만간에 사 먹으러 가 볼까 했는데.. 선발대님, 감사합니다!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

감사합니다!!!! 돈을 아낄 수 있었슴다!!!

(IP보기클릭)123.212.***.***

살신성인에 추천 누릅니다.

(IP보기클릭)210.92.***.***

선구자시여.,ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

글쓴이의 희생정신에 감사합니다 돈을 아꼈습니다

(IP보기클릭)112.172.***.***

찍먹들 진짜 분노할듯...

(IP보기클릭)121.146.***.***

한국엔 왜 오리지널이 인기가 없을까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)103.88.***.***

루리웹-919
조미료 맛 난다고 싫어하는 사람은 몇 있더군요.. 난 오히려 오리지날이 더 좋던데요.. 인도에도 오리지날이 예전엔 주문하면 나오는 정도였는데 이젠 아예 없어졌어요.._ _ | 18.11.02 13:10 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

루리웹-919
오리지널은 삼계탕 닭을 삶아서 다시 튀긴듯한 맛이라... 중국서 먹은거라 한국은 다른진 모르겠지만.. | 18.11.02 20:39 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

먹어볼려했는데 맛없군요... 아니 치킨인디는 어디다 보내놓고 이상한 치킨들만 자꾸 만드는지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

zx애국보수xz
앞으로도 블랙라밸이나 먹어야겠다 | 18.10.30 16:30 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

무슨치즈인지 알거같네요 그 국물흐르는 치즈... 진짜 인디 단종이 너무 아쉽네요 소풍도 뭐 먹을만하긴 했는데 빨간맛 진짜 그지같아서 다음걸 엄청 기다렸는데 나온게 저런거라니 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

치킨다먹고 저 치즈에 치밥하라는 배려다 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ

(IP보기클릭)1.176.***.***

오늘 1+1으로 먹을려고 했는데 고마워요!!

(IP보기클릭)113.130.***.***

아 겁나웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게출신이세요?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

저는 수원역 지점에서 먹었는데 상당히 맛있었어요 폴인치즈 먹고 나서 타워 버거도 먹었는데 와.. 맛비교 자체가 안되더이다

(IP보기클릭)182.172.***.***

(IP보기클릭)58.72.***.***

치즈가 꾸덕하지 않은게 되게 단점이네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

리뷰 감사합니다 센세!

(IP보기클릭)59.0.***.***

선발대의 카드에 조의를... ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)58.226.***.***

블랙라벨 폴인치즈 버거를 먹긴 했는데 치즈맛에 가려져서 치킨의 맛을 못 느꼈습니다.

(IP보기클릭)115.139.***.***

먹고 잇는데 맛있어요 치즈 개부드럽고 맛나요

(IP보기클릭)61.73.***.***

선생님 프사랑 닉 보고 추천드립니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

인디치킨 돌려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

아는애는 찌즈 존마아앗 하면서 먹었는데 띠용;

(IP보기클릭)211.212.***.***

KFC의 최근 신제품 행보 - 롱치즈스틱 - 치즈타르트 - 블랙라벨폴인치즈버거 - 폴인치즈치킨 영업 최고 머리가 치즈성애자인게 분명함 안 그러고서야 치즈에 이렇게 목숨을 걸까

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
onlyNEETthing4
맛은 둘째치고 제품 자체가 별로 안팔려요. 아마 그리 오래가지 못 할 것 같아요. | 18.11.02 17:26 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

소스에 물타서 단가아낀거 아닐까여? ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.161.***.***

친구놈이 이벤트 한다고 먹으로 가자서 해서 먹어봤습니다. 정말 두번다시는 안먹을 맛. 진짜 진짜 치즈가 좋아서 환장하지 않고서야 이거 먹을 생각은 안하는게 좋습니다. 그리고 이거 먹을떄 꼭 앞치마를 하고 먹어야합니다. 치즈가 줄줄 흘러서 잘못하면 옷버림.. 진짜 이딴거 말고 치킨인디 돌려줘...

(IP보기클릭)118.41.***.***

어제 테스트로 한 조각 사먹었는데 글쓴이 본문 그대로 하고 싶은 말이였음...............

(IP보기클릭)110.47.***.***

저거 버거는 맛잇던데

(IP보기클릭)118.47.***.***

치즈가 아니라 계란 노른자 비주얼...

(IP보기클릭)59.7.***.***

묽은 치즈는 도대체 누구 아이디어야..

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST

저건 그래도 양반 아닌가여. 전 크리스피에 치즈 한두방울 뭍혀서 줌 ;;

(IP보기클릭)121.137.***.***

미리스™
이 정도면 컴플레인 걸어도 할 말 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.02 00:13 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

미리스™
손에 묻어있던 소스가 담을 때 실수로 묻은 수준이네요 | 18.11.02 16:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미리스™
크리스피 시키신거죠? | 18.11.02 16:47 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

미리스™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 심했는데;;; 오늘 저녁 9시 5분에 나이트 1+1이라서 시켰는데 신제품은 1+이 아닌듯 (알았다면 안시켰을듯)... 현금으로 시켜서 그냥 달라고 했는데 3조각 (1+) ... 지점마다 틀린가 보네요.. 저렇게 줬으면 쉐더뻑날려야할판,., 무슨 치킨 남았던것 티겨서준건지 아님 소스 말라 비틀어져있는데,,, 왜 저런건지 모르겠네요 | 18.11.02 22:53 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

역시 kfc는 오리지널이랑 핫 크리스피를 대체 할 만한 것이 없군요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

sohnz
블랙라벨은 그나마 먹을만 하더군요 | 18.11.01 20:33 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이말 들었어야 했음 ㅠㅠㅠ나도 당했따!

(IP보기클릭)116.36.***.***

개맛있었는데;;

(IP보기클릭)211.245.***.***

그냥 치즈소스를 따로 만들어서 찍어 먹는게 낫겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.216.***.***

루리웹의 순기능 돈벌구 갑니다요 ^오^

(IP보기클릭)49.143.***.***

어.. 나 버거랑 치킨 둘 다 꿀맛으로 먹었는데

(IP보기클릭)61.79.***.***

이건 누가봐도 부먹이 잘못했네.

(IP보기클릭)114.205.***.***

휴 이거 보기전에 먹어서 당했음요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

치즈맛이 약하다니 아쉽네요ㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

.

(IP보기클릭)14.39.***.***

궁금해서 한조각만 따로 시켜서 먹어봤는데 치즈맛 하나도 없음 ㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

Chloe von
눅눅하고 이상한 소스발린 치킨아닌 치킨이 되버림 | 18.11.02 01:45 | |

(IP보기클릭)115.64.***.***

Chloe von
한조 각? | 18.11.03 06:48 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

치즈가 저 모양인 걸 보니 딱 단가 때문에 기획관 다르게 후려쳤구만 ㅉㅉ.....

(IP보기클릭)1.245.***.***

지들이 치즈를 잘 쓰는 줄 알어~!

(IP보기클릭)175.194.***.***

차라리 프라이드 치킨 사다 갈릭소스에 찍어먹는게 나을 정도라는 치즈성 지인에 맛평가...

(IP보기클릭)121.129.***.***

나중에 치킨나이트 적용되면 그때 함 사먹어봐야 겠네요. 일단 패스입니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)116.38.***.***

파와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

저도 KFC좋아해서 신메뉴 나올때마다 먹는데 얘네들은 그냥 뭘 묻혀서 파는건 팔면 안된다는 생각이 듬... 이번 폴인치즈 먹었는데 치즈 맛은 있다 정도만 나고 오히려 좀 단 맛이 좀 감도니 이런맛 느낄려면 양념 시키는게 나아보임 그냥 치즈를 양념장처럼 따로 팔면 이렇게까지 욕 먹진 않을텐데 하는 생각이 듬

(IP보기클릭)125.141.***.***

소풍치킨 돌려놔!!!

맛을 느끼기 전에 치킨에 치즈젖은 종이가 늘어붙어서 그거 때면서 먹느라 피곤하게 먹었음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

8+8 이벤트로 샀지만 폴인치즈치킨 8조각중 2조각먹고 냉장고에 있습니다. 어찌처리해야할지 ....

(IP보기클릭)222.112.***.***

글아주 찰지게잘쓰셨네 희대의 병쉰췩힌 뇌에 박혀버림

(IP보기클릭)121.158.***.***

어제 사서 먹었는데 가족들이 이 맛없는걸 먹게 할 순 없어하고 내가 꾸역꾸역 다 먹었네요 ㅠㅠ 막입맛인 전 그럭저럭 먹을만하다곤 생각했는데, 진짜 그냥 같이 산 크리스피가 훨~씬 맛있음.. 치즈 넘 느끼하고 후.. 한두조각 정돈 호기심에 사먹어볼만 한 듯 물론 추천하진 않아요

(IP보기클릭)110.45.***.***

이정도면 kfc에서 이 글 보고 메뉴 전면검토 해도 될 수준이네요 아니면 매출 감소로 소송 걸든가

(IP보기클릭)119.18.***.***

감사의 마음으로 추천

(IP보기클릭)124.61.***.***

맛있던데

(IP보기클릭)175.208.***.***

핫크리스피 8조각 + 폴인치즈 8조각 사서 핫크리스피는 다 먹고 폴인치즈 4조각 남아서 회사 개들 줬습니다...첫 맛은 좋은데 두조각 이상 먹으면 손이 안가요 ㅠㅠ

라솔84
제가 그 개가 되겠..읍..읍ㅋㅋ4조각 아깝네요 | 18.11.03 04:15 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

개인적으로 kfc는 이런저런 신제품 나와도 오리지날 치킨이 가장 괜찮더군요

메이플 치킨도 진짜..개시발.. KFC 존나 좋아하는데 . 오리지날,크리스피 빼면 버거도 맛이 다 이상해졌음. 얘네 간장치킨 만들었었나? 마늘이나. 꽤 괜찮을텐데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
No Quarter
미친 그 두개를 섞으면 어떡해.. | 18.11.02 21:04 | |

목장우유
빨간맛 치킨 버거 2700원 세일 했어서(KFC옙쿠폰) 먹어봤는데 이 가격엔 괜찮았습니다 | 18.11.03 04:17 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

와 이건 좀...

(IP보기클릭)125.177.***.***

선발대로서의 희생에 감사드립니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

KFC의 존재의의는 오리지날 치킨이죠...

(IP보기클릭)121.137.***.***

인디치킨 진짜 맛있었는데 왜 없앤거야!!!!! 진짜 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048531 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778086 2013.03.09
[자작] 야옹이랑 먹는 새조개 숙회 (65)
[한식] 파맛첵스 후기 (71)
[패스트푸드] Kfc 폴인치즈치킨 후기 (99)
[디저트] 악덕기업세트... (147)
[디저트] 죠리퐁 답없네 (89)
[기타] 김밥한줄 가격으로 먹는 탕수육, 멸치국수, 튀김 (87)
[분식] 진짜 옛날 그맛 신라면 레드 (144)
[기타] 네네치킨 X 오뚜기 콜라보 찐비빔 치킨.jpg (66)
[자작] 처음 먹어본 대만 카스테라 (81)
[자작] 자취남의 퇴근 후 만찬 (63)
[자작] (스압) 이탈리아 음식을 먹으러 가자 (40)
[자작] 주말엔 붕어빵~ (56)
[자작] 흔한 가정식 새우 (51)
[자작] 요리하는 도서관 사서의 순채 (35)
[기타] 옳게된 설렁탕 노포집.jpg (62)
[기타] 20엔에 콜라를 (76)
[기타] [스압]감자대참사 (77)
[기타] 그냥 밀어 넣어버렸어요... (64)
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
X