본문

[디저트] 죠리퐁 답없네 [89]

(207565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44077 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
하다보면 언젠간 마트에 가야해서 고리는 깨질겁니다.

BEST
여성부 : ㅂㄷㅂㄷ

BEST
마트다녀와서 다시시작

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하다보면 언젠가 마트가 부족해서 고리는 깨질겁니다.

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하다보면 언젠간 마트에 가야해서 고리는 깨질겁니다.

BEST
마트다녀와서 다시시작 | 14.09.08 23:29 | |

BEST
하다보면 언젠가 마트가 부족해서 고리는 깨질겁니다. | 14.09.09 13:36 | |

마트다녀와서 다시시작 | 14.09.09 15:01 | |

하다봄녀 언젠가 수명이 부족해서 고리는 깨질겁니다. | 14.09.09 15:06 | |

마트다녀와서 다시시작 | 14.09.09 15:18 | |

하다보면 언젠가 젖소가 부족해서 고리는 깨질겁니다. | 14.09.09 15:25 | |

금일휴업 | 14.09.09 15:29 | |

휴일 끝나고 다시시작 | 14.09.09 16:10 | |

천하일미 | 14.09.09 16:41 | |

를 먹고나서 다시 시작 | 14.09.09 17:35 | |

먹다보면 화장실을 가야해서 고리는 깨질겁니다. | 14.09.09 17:50 | |

쾌변하고 다시시작 | 14.09.09 17:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.09 18:01 | |

웃고나서 다시시작 | 14.09.09 18:54 | |

하다보면 언젠간 마트에 가야해서 고리는 깨질겁니다. | 14.09.09 19:33 | |

돈이 바닥나서 고리는 깨질겁니다 | 14.09.09 19:48 | |

부모님께 돈을 받아서 다시 시작 | 14.09.09 19:48 | |

--------------------------- while(1) { } --------------------------- | 14.09.09 19:58 | |

드립은.1절만. | 14.09.09 20:26 | |

받고 다시 죠리퐁부터 시작 | 14.09.09 20:37 | |

죠리퐁을 한개씩 세가면서 다시시작~ | 14.09.09 21:45 | |

고추가 가렵다 | 14.09.09 21:51 | |

고추 긁고 마트다녀와서 다시시작 | 14.09.09 21:54 | |

고추긁으면서 다시시작 | 14.09.09 22:22 | |

컴퓨터 재부팅하고나서 다시시작 | 14.09.09 22:43 | |

break; | 14.09.10 00:45 | |

return 0; | 14.09.10 00:45 | |

goto 10 | 14.09.10 02:43 | |

While(ture) {   buyJyoripong();   eatJyoripong();   if( !existMilk() )   {     addMilk();   }   else if( !existJyoripong() )   {     addJyoripong();   }   if( !existStackJyoripong() )   {     gotoMartAndBuyJyoripong();   } } | 14.09.10 04:39 | |

진짜 별것도아닌데 신기할정도로 잘노네...... 풍뎅이한마리만 보여도 난리치던 어린시절 놀이터보는거같다 | 14.09.10 09:31 | |

나도 그다지 추천을 예상하고 쓴 글은 아닐겁니다. | 14.09.10 11:10 | |

그야말로 무한 루프!

영구기관 | 14.09.08 14:03 | |

너와 나의 연결 고리! 이건 우리! 안에! 소리! 무한루프...

어느것 하나를 포기하지 않는한 멈추지 않을것입니다. | 14.09.08 14:09 | |

점점 커피우유가 되어 간다는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런게 아니었구나

답이없수다!!

BEST
여성부 : ㅂㄷㅂㄷ

사진을 자세하게 들여다 보니.. 죠리퐁이 잘못했네.. | 14.09.09 16:01 | |

여성부 조리퐁 그거 여성부까기 위해서 만든 수많은 루머중 하나라는데.. | 14.09.09 18:26 | |

YMCA가 시작한거고 루머 아님. 근데 여성부의 전신이 YMCA니 틀린말도 아님. | 14.09.10 12:11 | |

우유에 축촉히 젖어버린 죠리퐁 맛있어 보여요~ ㅊㅊ드립니다.

근데생각해보니까요 여성부가 왜발광했는지 이해도가요 조리뽕도 조리뽕인데 하필이면 같이먹는게 우유자나요 하얀색.. ㅇㅇ..

그럼 콘프로스트는?? 타먹는 거 갖고 지랄떠는 걸 이해한다라......참 대~~~~단하네여 | 14.09.09 22:31 | |

어떻게 해야 대가리에서 저딴 상상을 할수가 있는건지 궁금하다 | 14.09.10 10:01 | |

니는 테트리스가 음란게임이라는것도 이해가겠다? | 14.09.10 12:11 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 배운 신조어 창렬하다 지는창렬한 조리퐁 이런걸 예상하고 안본 게시물인데요 반전이군요 공감입니다 조리퐁은 사악합니다

이렇게 우유에 타먹는 씨리얼 종류들은 정말 답이 없어요~

아직 덜 갈라진 곳이라는 건가... | 14.09.09 12:49 | |

히이익 | 14.09.09 13:20 | |

경찰 아저씨 여기에요!여기~ | 14.09.09 17:59 | |

여성부가 젤 싫어하는 과자?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 인셉션?? 돌고 도는 느낌이??

완전 맛남 ㅋㅋ

먹고남은 우유도 달달하니 맛있죠 ㅋ

사진만 보고도 뭔 느낌인지 감이 옴ㅋㅋㅋㅋ

왜여성부가 생각나지??? 단순히 과자인데?????????

무한루프라는거 무섭지않아?

여성부가 ㅄ 같긴 하지만.. 죠리퐁은 루머입니다.. 여성부에서 죠리퐁을 여성의 그거에 비유해서 판매 금지 어쩌구 한 적 없습니다

끝이 없는 무한 루프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리얼도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠리퐁 무한 루프설

인디안밥 먹고싶다~

답이 없수우우~~@!!(오쿠야스풍으로)

이 분 뭘 좀 아시는 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠리퐁말은 우유에 죠리퐁 또 말아서 먹는 그 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ답이 없음..끝도 없이 계속 퍼먹게 됨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠리퐁이든 인디언밥이든 시리얼이든 이걸로 한끼 때우는분들은 소식이 습관이 되신분들인듯...나에겐 그저 간식일뿐...

무한루프ㅡ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

내가 회사에서 밥안먹고 조리퐁에다가 우유 말아먹으니까 신기하게 쳐다보던대.. 우유에 말아먹으면 맛있냐고. 콘프레이크도 아닌대 그걸왜 말아먹냐고.. 근대 한사람이 아니라 여러사람이 그래서 내가 이상한 취향이었나 했는대 역시 그 인간들이 이상한거였어..

우유에 말아먹을때 제일 맛있는건 포스트나 켈로그가 아닌 죠리퐁과 인디언밥! | 14.09.10 05:17 | |

걱정마세요 저도 우유에 타먹으니까요 ㅎㅎ 맛있죠 ㅎㅎ | 14.09.10 10:02 | |

인간의 욕심은 끝이 없고...

ㅋㅋㅋ 개 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠리퐁이 커피원두 닮았다는 생각은 해봤는데, 여성의 그곳을 닮았다고는 정말 상상도 못했습니다 -_- 어떤놈들인지 참 상상력이 풍부해

죠.. 죠리퐁 그릇안에 우유 붓는닷!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끊기지 않는 뫼비우스의 띠 처럼 ㅋㅋ 계속 반복 되겠죠

모양이 전부 다르네 ㄷㄷㄷ

죠리퐁 아직도 팜? 재가 사는 지역의 마트, 편의점은 옛날에는 팔았는데 어느 순간 보이지 않던데

죠리퐁 마이쪙 ㅋㅋ

여성부 깔 이유가 많은데 굳이 사실도 아닌 루머까지 붙잡을 이유가 없어요.

후후후후....

아....이거보고 마트가서 우유랑 조리퐁 사왔다는 ㅋㅋ

이거보니 올만에 조리퐁 먹고싶네....ㅋㅋㅋ 조리퐁안에있는 접을수 있는 종이스푼 아직도 있나...ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675831 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048552 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778097 2013.03.09
[자작] 야옹이랑 먹는 새조개 숙회 (65)
[한식] 파맛첵스 후기 (71)
[패스트푸드] Kfc 폴인치즈치킨 후기 (99)
[디저트] 악덕기업세트... (147)
[디저트] 죠리퐁 답없네 (89)
[기타] 김밥한줄 가격으로 먹는 탕수육, 멸치국수, 튀김 (87)
[분식] 진짜 옛날 그맛 신라면 레드 (144)
[기타] 네네치킨 X 오뚜기 콜라보 찐비빔 치킨.jpg (66)
[자작] 처음 먹어본 대만 카스테라 (81)
[자작] 자취남의 퇴근 후 만찬 (63)
[자작] (스압) 이탈리아 음식을 먹으러 가자 (40)
[자작] 주말엔 붕어빵~ (56)
[자작] 흔한 가정식 새우 (51)
[자작] 요리하는 도서관 사서의 순채 (35)
[기타] 옳게된 설렁탕 노포집.jpg (62)
[기타] 20엔에 콜라를 (76)
[기타] [스압]감자대참사 (77)
[기타] 그냥 밀어 넣어버렸어요... (64)
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
X