본문

[분식] 인천 신신분식. [56]

(12304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64186 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

언제 기회 닿는다면 한 번쯤 특에 도전해 보세요. 돈까스 좋아하는 타입이라면 만족감 장난 아닙니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
잊을만 하면 올라오는 신신분식

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
한창때나 가능하지 푸드파이터 아니면 다먹긴 힘들거 같아요3인 2메뉴도 가능하다고 봅니다만.. 저런곳에서 1인 1메뉴는 시켜야…

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
신신 나름 괜찮죠 학생땐 저걸 어케 다 먹었나 모르겠어요 지금은 한두장만 먹어도 배부를듯ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
많이 팔리니까 박리다매로 가능하다고 생각해요. 솔직히 같은 동네인 동인천에 있는 그 잉글랜드 왕돈까스엿나.. 거기보다 훠얼씬 맛잇엇습니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
신신 나름 괜찮죠 학생땐 저걸 어케 다 먹었나 모르겠어요 지금은 한두장만 먹어도 배부를듯ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST mylovear
한창때나 가능하지 푸드파이터 아니면 다먹긴 힘들거 같아요3인 2메뉴도 가능하다고 봅니다만.. 저런곳에서 1인 1메뉴는 시켜야… | 22.07.14 13:15 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

추억의 맛 아닙니까 ㅋㅋ

수라의 고양이
정말 추억의 맛입니다! 맛잇는데 양도 많고 정말 좋네요. 우리집 앞에 있었으면 ㅠㅜ | 22.07.14 13:37 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

왜 우리 동네는 저런거 없는데........힝힝힝......

7600gs
저도 없어요... | 22.07.14 13:37 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

우와앙.. 정말 추억 돋겠다 맛있겠어요! 추억만으로도 맛있을듯 ㅎㅎ

둠코애칫
맛과 분위기 가격까지 추억소환쌉가능. | 22.07.14 13:37 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 7천원에 수제 ㄷㄷ

BEST 파린
많이 팔리니까 박리다매로 가능하다고 생각해요. 솔직히 같은 동네인 동인천에 있는 그 잉글랜드 왕돈까스엿나.. 거기보다 훠얼씬 맛잇엇습니다. | 22.07.14 13:38 | |

BEST

언제 기회 닿는다면 한 번쯤 특에 도전해 보세요. 돈까스 좋아하는 타입이라면 만족감 장난 아닙니다.

人生無想
전 두덩이면 충분해욬ㅋㅋㅋ | 22.07.14 13:42 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

나같은 소식가는 못가겠구만;;;

스폰지초밥
전 나름 양이 많은 편인데도 저긴 다못먹엇어요 ㅋㅋㅋ | 22.07.14 14:52 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

고등학생 때 애들이랑 가서 1인 1메뉴 하고 나눠먹는 메뉴까지 시키는 정말 가격이 고마운 분식집이었죠 ㅋㅋ

루리웹-4039455200
저도 고딩이엇으면 가능했을거 같은데 아재인 지금은 무리요 ㅠㅜ | 22.07.14 14:53 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

와이프 분이 높은 확률로 "인일여고, 인성여고, 인천여상" 중에 한 곳 출신이겠네요. 요즘은 냉동 돈까스가 워낙 잘 나와서 감흥은 덜하겠지만, 당시엔 맛도 좋고 가격도 저렴해서 근처 고교 출신들은 주로 가는 곳이었죠. 지금도 가격적으론 메리트가 있을 것 같습니다. 가격은 전보다 오르긴한 것 같은데 양이 진짜 미쳤거든요.

KG No.21
셋다 틀렷습니다! ㅎㅎㅎ 그 부근이긴 해요. 인천 토박이라 인천 두루두루 다 알고 있습니다. 양은 미쳣어요 진짜. 너무많앜ㅋㅋ | 22.07.14 14:54 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

음갤에서 여러번 본 것 같은데 볼 때 마다 가고 싶네요..

루리웹-5530485916
전 코로나시기에 갈때마다 실패하고 3번째 트라이만에 성공했습니다 ㅠㅜ | 22.07.14 14:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥
코로나때는 주말 안하시다가 이제 주말에도 합니다. 근데 또 언제 휴업하실지 몰라서 미리 알아보시고 가시길.. 전화를 해보신다던지.. | 22.07.14 15:01 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

신신 좋죠! 보니까 또 땡기네요 조만간 또 갔다와야겠군요! 신신 제육덮밥도 가성비도 좋고 맛있어요!

벤툿
으으 위장이 3개정도 됐으면 좋겟네요 | 22.07.14 15:29 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

우무는 안시키셨나요???

junbeum
우무는 포장해서 저녁에 집에가서 먹었습니다. 와이프 최애 매뉴라 ㅎㅎ | 22.07.14 15:35 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

고로케무침
신신분식 우무는 못참죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.14 18:15 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

저도 가긴 하지만...진짜 맛기대하고 가는 분식집 아닙니다...추억으로 가는 집이에요...맛은 그냥 보통 분식집이랑 비슷해요..양 많고 메뉴 많은게 장점인 집이에요...

(IP보기클릭)220.126.***.***

루리웹-8472201192
맛은 각별한정도는 아니지만 가격대비 양을 생각하면 퀄리티는 매우 높다고 생각 됩니다. 특히 떡볶이가 죽이더라구요! | 22.07.14 23:50 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

오우 푸짐한 집이네

쿰척
음청 푸짐 합니다. 김치도 마시써요 | 22.07.14 23:50 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 먹음직!😍

munks2
기회되시면 방문 추천드려요! | 22.07.14 23:51 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와..........................내가 좋아하는 스타일의 돈까스네요.. 서울이라 인천까지 가야하나............................ㅠㅠ

형그니닷
동인천 방문예정이시면 추천! 맛은 막 엄청 끝내준다기 보단 가격대비 참 좋은 곳이라 ㅋㅋ | 22.07.16 14:07 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 돈가스 3장이라니~ 완전 맛있어 보입니다~

LCH
양도 푸짐하고 맛도 좋슴다 | 22.07.16 14:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥
거기주차장은좀비싸고(근처주차장에비하면) 위쪽자유공원쪽 주차장이좀더 저렴합니다 ㅎㅎ | 22.07.26 21:24 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

특 하나 정도야 쉽겠지하고 주문했다가 토할뻔했다는...... 양이 어마어마한 ㅋㅋㅋㅋ 결국 1장하고 몇조각은 호일에 싸와서 저녁에 소화시키고 마저 처리했었네요

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
잊을만 하면 올라오는 신신분식

(IP보기클릭)112.220.***.***

우리동네 아님 왜 우리동네는 항상...

(IP보기클릭)61.84.***.***

인천에서 40년 살고 신신분식 앞을 수십번 넘게 자나갔지만...한번을 안가봤네,, 이사 가니 가보고십다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.47.***.***

허. 울동네 왕돈까스 가봤는데 A4용지 튀긴 줄 알았네요. (적가락으로 집어 들어올라갈 정돕니다.)

(IP보기클릭)222.110.***.***

여기 한번 가야지 가야지 벼르고 있는데 인천 갈 일이 안 생겨서 못가고 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

이상하게 동인천은 경양식 스타일 돈까스 집이 많은듯 싶어요. 잉글랜드 돈까스 이집트 경양식당 돈까스 등대 돈까스 씨사이드 돈까스 명동식당 돈까스 신신분식 돈까스 저는 이렇게 먹었네요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

이런 돈까스는 오랜만이라서 더 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 주변에 이런집이 있나 찾아봐야겠네요 옛날에는 있었는데 점점 사라져서 아쉬워요

(IP보기클릭)210.183.***.***

솔직히 맛에 대해서만 얘기하자면 그다지 높게 쳐주긴 힘들지만, 가격 + 옛날의 추억 등등 생각하면 몇 번이고 다시 가고 싶은 곳. 단, 특 돈까스는 어지간한 강심장(?) 아니라면 주문하지 마세요. 제가 진짜 많이 먹는 편인데 결국 다 못 먹고 마지막 장은 반 정도 남겼네요. ㅠㅠ 충격적인 건 접시에 나오는 밥이 다른 경양식집처럼 스쿱으로 떠주는 수준이 아니라 진짜 공기밥 양;;;; 조금 멀리서 가실 분들은 인근 공영주차장 이용하시면 됩니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

20대 후반쯤 인천지역 살게돼서 토박이 친구 가 꼭 같이 가보자고 해서 갔는데 맛은 보통인데 장점이 학생들이 와서 먹기에 좋은 곳 같았습니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

여기도 지금위치로옮긴지벌써 20년됐네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

지금은 없는 하이라이스... 돈 쬐끔아낄라고 그거 먹었었는뎅

(IP보기클릭)221.162.***.***

완전 혜자네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

와... 지난주에 동인천을 가서 여길 안갔네;;;

(IP보기클릭)221.154.***.***

여기 한번 가보긴해야하는데...

(IP보기클릭)182.231.***.***

충분히 먹겠는데용

(IP보기클릭)211.217.***.***

accomplish
혼자면 힘들거 같고 남자 둘이면 가능할 듯 ㄷㄷ | 22.07.27 11:51 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

돈까스 장난 아니네

(IP보기클릭)121.143.***.***

제고 출신이라 (오래전에) 자주 가던곳... 추억 돋네요. ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671605 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044206 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773899 2013.03.09
30629913 분식 PUMA 84 64904 2021.03.14
30665842 분식 사냥꾼 116 64896 2023.12.14
30623070 분식 피츠하버트 117 64744 2020.09.17
30568810 분식 pppppp4 84 64568 2016.08.06
30665814 분식 코바토 104 64394 2023.12.14
30647303 분식 고로케무침 104 64186 2022.07.14
30651400 분식 지랄시나이데 92 64071 2022.11.02
19155620 분식 future war 50 63495 2013.11.08
30616730 분식 뚱뚱한남자 68 63299 2020.03.14
30635155 분식 모자라지만착한형 139 62921 2021.07.29
30654961 분식 올드 115 62584 2023.02.07
30610287 분식 검은투구 71 61883 2019.08.30
30598728 분식 cyborg_009 73 61782 2018.11.14
30614738 분식 ZAKU 69 61666 2020.01.10
30573372 분식 하늘별달구름이 249 61643 2016.11.27
30619195 분식 Awing 59 60874 2020.05.28
30625802 분식 정의로운국가 74 60837 2020.12.02
30582295 분식 HIYA! 78 60562 2017.08.18
29611999 분식 rabbitQ 177 60422 2016.04.08
30669708 분식 뫼비우스제로 45 60293 2024.03.16
25241226 분식 SlamDunk™ 123 59833 2015.04.21
30630270 분식 Awing 55 59333 2021.03.22
30648425 분식 변태청년 103 58375 2022.08.14
30613459 분식 Awing 41 58058 2019.11.30
30613604 분식 서울물곰 32 57639 2019.12.05
23837956 분식 AC발로마 223 57607 2014.12.21
30608497 분식 기어즈오브워3 77 57409 2019.07.11
30627174 분식 Awing 96 57264 2021.01.06
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X