본문

[분식] 불닭 + 틈새 (Feat.캡사이신소스) [105]

(2941199)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60425 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭).***.***

BEST
설명만봐도 아찔;;

BEST
위 : 차라리 죽여라 이놈아... 항문 : 나도 같이 가고싶어...

BEST
일단 탑게이에게 ㅁㅁ따이는 맛이라던 홍라면은 문제없었습니다만 이정도 레벨이라면 확실히 걱정됩니다. 테라회오리를 맞은 메탈시드라몬의 맛입니다. 몸속을 뚫고가며 지금 어디쯤 있는지 느껴져요.

BEST
위: 하하! 주인 잘 있으라고! 먼저 갈게! 항문: 나도 같이가자고 하하!

BEST
아찔하다

BEST
설명만봐도 아찔;;

맛도 아찔합니다. | 16.04.08 21:50 | |

삭제된 댓글입니다.

자칫하면 그냥 맵기만하고 맛은 없어질게 햄과 참치가 살렸습니다. 참치를 다른걸 썼으면 더 맛있었을텐데 아쉽네요. | 16.04.08 21:52 | |

위에 빵꾸나요!

저 라면은 남자의 영혼을 담은 드릴입니다. 기가드릴브레이크맛이에요. | 16.04.08 21:53 | |

햄이 있어서 그나마 안매울껄요. | 16.04.09 16:18 | |

천만의 말씀. 햄이 그 넓은 면적에 소스 끌고 따라 들어와서 다를 게 없으요! | 16.04.10 05:03 | |

이게 그 유명한 불새라면이군요!!

염라면이라는 호칭도 있죠. 불새가 더 입에 감기지만요. | 16.04.08 21:55 | |

BEST
아찔하다

그래도 먹는중 적응은 가능한 레벨입니다. | 16.04.08 21:56 | |

삭제된 댓글입니다.

우유가 주거씀미다ㅠㅠ | 16.04.08 21:57 | |

다음날이 문제죠... 파이아~!

BEST 일단 탑게이에게 ㅁㅁ따이는 맛이라던 홍라면은 문제없었습니다만 이정도 레벨이라면 확실히 걱정됩니다. 테라회오리를 맞은 메탈시드라몬의 맛입니다. 몸속을 뚫고가며 지금 어디쯤 있는지 느껴져요. | 16.04.08 21:59 | |

ㄷㄷ 엄청 맵겠다;;

매운맛에 내성이 있어서 내성이 약해졌어도 버티긴 했는데 다른사람이 먹는다면 화내지도 못하겠더군요. | 16.04.08 22:01 | |

저도 매운거에 중독되서 예전 캡사이신 한방울 넣고 먹었는데 이제 한수저붓고 먹더군요 자제합시다 같이..ㅠ

저도 어느정도 선을 정해놓고 노력중입니다. 불닭이 안맵다고 느껴질때마다 매운맛이라고 따로 표기할만한 음식은 되도록이면 삼가하는 방향으로요. 그런데 거의 한두달만에 먹는 매운걸 이런식으로 해버리니 버티는것까지만 가능하네요. | 16.04.08 22:57 | |

BEST
위 : 차라리 죽여라 이놈아... 항문 : 나도 같이 가고싶어...

ㅈㅈ용

겍...보기만 해도 초 매워보이네.

입에서는 맛있다고 느끼셔서 이렇게 드시겠지만 본인도 모르게 식도나 위벽이 손상된 경우가 많다고하니 내시경 한번 받아보세요

그림과 글만으로 땀샘을 자극할 줄이야!!

암이 생겼습니다

몇년전에 해먹어봤는데 불닭+틈새는 오히려 불닭 2개보다 별로 안맵더군요

위장= 뇌 씹쌔끼.

치코리타로 구구 만난 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기만해도 소름이;

다음날 똥꼬가 너무 아플 것 같다 ㄷㄷ

매운거 정말 좋아하는데, 도 전 해봐야 겠어요. (불닭은 정말 첨에 먹고 이게 매워? 했는데..) 청양고추 팍팍넣어서 ㅎㅎㅎ 생각만 해도 행복하네요. 좋은 레시피 감사합니다!

매운 냄새에 정신이 아찔해졌다.. 이미 늦어버린 판단에 젓가락질로 들어간 면발은 가차없이 혓바닥을 채찍질 하였다..

이건 맵기보다 졸라 넘짤거같음;

이건 맵기보다 졸라 넘짤거같음;(2) 라면 스프로 비빔면을 해먹는 것 만으로도 짠데 햄에 참치에 캡사이신도 간이 되어있는 물건이고 매운맛 도전이 아니라 짠맛 도전같음 으;; | 16.04.09 21:24 | |

아...배아파;;

다음날 화장실에서.... 불이 나겠군요.

참치보단 닭가슴살을 넣으시면 좋....통조림 기준 3처...

보기만해도 똥꼬가 시크 시큰;

프사 때문에 깜놀

염분 이틀치 드신거 같은데 물마시거 운동하거 염분좀 빼세요;; 건강이 걱정입니다

캡사이신은 굳이 안넣어도 됐을 거 같은데..

식도염 및 식도암 발병율 37% 증가...

사진만봐도 내가 침이 고이고 땀이 난다...

위 : 빠이 빠이~ 빠이빠이야

한입만~~~~

와 불닭에 틈새면 진짜 지옥중에서도 지옥일텐데(...)대단하시네요 ㄷㄷ

보기만해도 엌ㅋㅋㅋ

BEST
위: 하하! 주인 잘 있으라고! 먼저 갈게! 항문: 나도 같이가자고 하하!

참치때문에 난이도가 조금 내려갔을듯

저건 맛없을수가 업성!

지옥에서 기어올라온 그린랜턴도 코막고 되돌아갈 비쥬얼이네요 진짜 보기만해도 식도가 타들어가는거같다 맛은 있을거같은데..대단하십니다

둘 중 하나만 먹어도 화장실으르 자주 달려가는 본인이라..욱...

두 라면의 조합까진 그냥 매운 라면이였는데 캡사이신 두른시점에서 이미 위장을 포기하였습니다.

컵이 건담 컵이네요~

첫짤에서 이미 침이 고임 ㅋㅋㅋㅋ

매운 음식 먹은 다음에는 빵또아 같은 아이스크림 샌드가 좋다고 추천하더군요 진짜 지옥맛을 보고싶으시다면 온정돈까스에 죽음의 돈까스가 유명하다고하니 한번 알아보시면 좋습니다

불닭 볶음면은 역시 그거랑 궁합입니다 농심 튀김우동

위 : 죽... 여줘... 혈관 : 나...도...

와.. 햄 넣으면 짠맛까지 더해서 먹기 더 힘들어질 것 같은데 드셨네요ㄷㄷ 다음날 후폭풍은 불닭 틈새 조합이니 당연히 예상됐지만 매운 건 아무래도 중간중간에 입 식혀주느라 다 먹기 전에 배가 차는 경우가 허다하더라구요

아.....프로필사진....개놀람

아 날....죽여줘...

위에 구멍 뚫려요...

불새라멶ㅎㅎㅎㅎ

보기만해도.. 덜덜

틈새라면을 국물 없이 먹는거에 경악

항문 : 식사 줘까치 먹네!!!!!!!!!

위가 괴롭겠다 생각했는데 윗분 댓글 보니 항문도 괴롭겠네 ㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 불닭만 먹어도 죽겠던데 덜덜...

불닭+틈새 타바스코 뿌려서 햄 참치x 안넣고 순수 면만 먹어봤는데 맛은없던--;; 라면 특유의 맛이 안느껴지는

불닭은 그냥 맛대가리 하나 없고 맵기만 하던데 그것도 더럽게 매운

마치 싸구려떡에 매운맛만 잔뜩 나게 만든 저질 엽기떡볶이 먹는거 같았음 본연의 맛은 하나도 없고 맵기만함 | 16.04.09 23:44 | |

조류 두가지를 동시에 맛보셨군요

클릭하자마자 정수리에서 빰이 나네여;;

헐 매운거 정말 잘드시네요

저 정도면 청양고추는 제 역할을 못할듯 하네요... 파와 별반 차이 없을듯..

전 가장 이해 안가는 게 일부러 캡사이신 듬뿍 넣어서 우유도 같이 팔아먹는 소위 맛집에 줄서서 사먹는 거였습니다. 하지만 이런 도전정신은 참 멋지네요!!

그냥 이 세상을 하직하고 싶을 때 수면제나 기타 독극물 대신에 적당할 듯한 아이템인 듯 합니다.

매운 맛을 잘 못 느끼는 사람도 있어요. 정확히 말하면 캡사이신은 미각으로 느끼는게 아니라 통각이죠. 사람마다 느끼는게 정도가 달라서. 저 같은 사람은 청양 고추를 젓가락으로 푹 찍어서 그 젖가락을 햝기만 해도 맛이 가는 사람입니다 물론 다른 매운 맛은 정상적 이라고 생각합니다. 뭐 겨자라던가 그런건 오히려 잘먹지요.

사람을 고통스럽게하는걸 음식이라고 부르고싶진 않다..

도전하고 싶은 게시물이군요. 저도 캡사이신 넣고 먹는거 좋아하는데... (후기를 보니 겁이 나네요 ^^;)

저도 20대 초중반 까지는 매운걸 정말 잘 먹고 또 좋아하기도 했고 다음날 화장실에서 고통 받은 기억도 없었는데 20대 후반부터는 혓바닥은 예전과 다름없이 전성기를 달리지만 내장기관들이 이제 매운 걸 더 이상 받아주지 못하더군요. 그래서 매운건 극도로 자제하고 있습니다.

염분 4일치 달성!

항문 아직 남아있나요?

불닭에다 짜짜로니 같이 볶아먹어도 맵던데

항문은 안녕하신지...ㅠㅠㅠ

개인적으론 극혐

한가지 말씀드리자면, 불닭에 가장 안맞는 조합이 [참치]입니다.

끔찍한 혼종

평소에 불닭 맵게 먹는거 좋아하는 1인이라 맛있어 보이네요.

ㅠㅠ매운것보단 얼마나짤지 그게 더걱정;;;

나트륨과다

죽어도 못 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음이 두렵지 않은가 !

매룸ㅜ

국물있게 끓여 먹으면 염라대왕 만난다고 해서 저는 염라면이라고 했었는데.. 일단 먹을땐 둘째라도 다음... 이 문제..똥꼬쇼..

설명보고 사진만봐도 침이 고이네

방금 저렇게 만들어 먹고 왔는데 맵다기 보다는 짜서 먹을수가 없더라구요.....

아무리 외로워도 그렇지.. 저런거 먹는걸로 관심끌고 그러면 안돼요...

먹는것도 문제지만 먹고 난 후도 문제네요ㄷㄷ

똥꼬는 안녕하신지.

으악 !!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671664 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044320 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774084 2013.03.09
30629913 분식 PUMA 84 64904 2021.03.14
30665842 분식 사냥꾼 116 64896 2023.12.14
30623070 분식 피츠하버트 117 64744 2020.09.17
30568810 분식 pppppp4 84 64568 2016.08.06
30665814 분식 코바토 104 64394 2023.12.14
30647303 분식 고로케무침 104 64186 2022.07.14
30651400 분식 지랄시나이데 92 64071 2022.11.02
19155620 분식 future war 50 63495 2013.11.08
30616730 분식 뚱뚱한남자 68 63299 2020.03.14
30635155 분식 모자라지만착한형 139 62924 2021.07.29
30654961 분식 올드 115 62584 2023.02.07
30610287 분식 검은투구 71 61883 2019.08.30
30598728 분식 cyborg_009 73 61782 2018.11.14
30614738 분식 ZAKU 69 61666 2020.01.10
30573372 분식 하늘별달구름이 249 61643 2016.11.27
30619195 분식 Awing 59 60874 2020.05.28
30625802 분식 정의로운국가 74 60840 2020.12.02
30582295 분식 HIYA! 78 60562 2017.08.18
29611999 분식 rabbitQ 177 60425 2016.04.08
30669708 분식 뫼비우스제로 45 60328 2024.03.16
25241226 분식 SlamDunk™ 123 59837 2015.04.21
30630270 분식 Awing 55 59333 2021.03.22
30648425 분식 변태청년 103 58380 2022.08.14
30613459 분식 Awing 41 58062 2019.11.30
30613604 분식 서울물곰 32 57639 2019.12.05
23837956 분식 AC발로마 223 57607 2014.12.21
30608497 분식 기어즈오브워3 77 57409 2019.07.11
30627174 분식 Awing 96 57264 2021.01.06
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X