본문

[분식] 여동생이 사온 엽기떡볶이 [84]

(9535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59837 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
여동생이 사준걸 얻어먹으면서 반띵했다고 풀어졌다니...

BEST
나쁜오빠녀석

BEST
동생분 예쁜가요

BEST
여동생이 직접 먹을거 사와서 기다리다못해 먼저 먹고 저 만큼씩이나 남겨놓은거 같은데 그럼 여동생이 잘못한건 아무것도 없는거아닌가? 내가 이거 본문을 이해를 잘못한건지 아니면 글 작성자가 착각을 하고있는건지

BEST
부럽다..................

BEST
부럽다..................

여동생 아니 딸좀... | 15.04.25 21:08 | |

동생이랑 가끔 치즈 추가로 시켜먹는데 일단 더럽게 맵긴해요 ㅠㅠ

여동생이 먹고 남은 걸 먹는 건가요...?!! 상상의 동물.. 여느님이 먹고 남는걸 먹는 것에 10%도 안느껴지겠지만.... 부럽다....

카톡글 재밌네요ㅋㅋ

BEST
동생분 예쁜가요

ㅅㅂ 아는여동생말투랑 똑같아; 여자애들 카톡할때 저런투로 쓰나..?

제 여동생을 빌려드릴테니 님 여동생좀 빌려주세요.

빌려주긴 뭘 빌려줘요 님 부라리나 빌려주삼 | 15.04.24 20:27 | |

제 남동생은 어떨까요? | 15.04.25 05:02 | |

BEST
여동생이 사준걸 얻어먹으면서 반띵했다고 풀어졌다니...

BEST
나쁜오빠녀석

여동생이랑 이렇게 훈훈할수 있다니 부럽습니다.

와 그래도 착하네요... 저는 제가 산것도 지가 다 뺏어갈 기세던데

그것보다 여동생 이뻐요?

말도안돼 여동생과 사이가 좋아... 보통 여동생과 오빠는 몽구스와 코브라죠 앙숙임

내가 그렇다능. (ㅜ.ㅜ) 뭐 내가 못해서 그런거지만. ( -_-)> | 15.04.24 16:57 | |

군기를 다시 잡을 때가 왔군요

동생이 착한거 같네요.저렇게 깔끔하게 많이 남기다니

?????????????????????? | 15.04.24 15:04 | |

이건 뭔 개소리야 | 15.04.24 15:07 | |

여동생 귀엽나요?

내 동생은 내가사간 치킨이나 케잌을 지 돈인양 독식하려 합니다. 어린것이 여간 잔망스럽지 않아..

이정도는 보통이잖아요?(순수)

농담이고 어릴때 교육을 잘 시켰나 보네요 사이좋은게 보기 좋군요 | 15.04.24 15:13 | |

" 요새 넘 풀어준거 같네요..;; " ㅎㅎ 추천드립니다.

오빠도 챙기고 여동생분이 착하네요~

그냥 동생 막 대하는 것처럼 컨셉삼아 쓰신거겠죠 이렇게 자랑스러워하며 글도 쓰시는데 ㅋㅋ

여동생 너무 구박하는것 같은데..

저희집도 여동생하고 거의 7:3비율인데 ㅋㅋ 어릴때부터 항상 먹을거 뺏아먹다보니 아예 식성자체가 동생은 소식이돼서 평화가 찾아오더군요. 물론 저는 돼지가 됐구요. ^ㅠ^

글을 보면( 저희집에선 동생과 저는 6:4~7:3 비율이 불문율입니다) 결국 동생이 6~7이고 자신이 3~4라는 말인데 5나 남겨서 많이 남겼다는 말인듯 좋아서 죽네

여동생 너무 착하다...판타지인가

형님?

오빠왔다

음....

BEST
여동생이 직접 먹을거 사와서 기다리다못해 먼저 먹고 저 만큼씩이나 남겨놓은거 같은데 그럼 여동생이 잘못한건 아무것도 없는거아닌가? 내가 이거 본문을 이해를 잘못한건지 아니면 글 작성자가 착각을 하고있는건지

루리웹에 쓰는 글마다 안티를 거시는데 왜 그러세요? 내가 이 댓글을 이해를 잘못한건지 아니면 글 작성자가 착각을 하고있는건지 | 15.04.24 18:14 | |

어르신 진지 잡수세요 | 15.04.24 18:23 | |

제가 봤을 땐 역으로 혼다님이 농담하시는 것 같은데 ㅎㅎ 당연히 여동생님은 어떤 잘못도 없고 일단 무조건 오빠가 잘못~!!이런 식으로요 ㅋㅋ | 15.04.24 20:29 | |

ㄴ 진짜요?; | 15.04.24 20:46 | |

웃자고 올린글에 진지좀 빨지마라 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.25 15:05 | |

루리웹 개노답 삼형제다! | 15.04.25 16:45 | |

귀여웡!!!!

여동생분 말투가 애교넘치고 참 귀욤지네요 오댜..라니 ㅋㅋㅋ 퀴여워.. | 15.04.24 16:16 | |

난 막내지... 남자학교만 주구장창 나왔지... 연상하고 사귀였지... 결혼한 와이프는 동갑이지... 아 몰라~~~ 바람이나 쐬러가자 ~ " 동상~ 바람쐬러 오니 조으니?? "... "눼~ 누님.......ㅠㅠ "

형님으로 받들어 모시겠습니다. ( 웃음 )

착하네욤

잠시만요 동생 분 이쁜가요?

이사람들이...... 동생분이 이쁘냐고 왜 이렇게 물어보죠;; 그건그렇고 동생 분 이쁜가요?

처남

본인은 이쁜가요?

혹시 떡볶이에 침뱉고 섞어........

여동생 넘차카다 ㅠㅠ

여동생 맞나요?

잘 몰라서 그런데, 여동생이 뭐에요? 여포 동생을 말하는건가요

하라는 떡복이 이야기는 안하고!!! 동생 이야기만 합니까!!! 근데 엽떡비싸기도 하고 무지 맵던데 캡싸는 아닌거 같고.... 그건 그렇고 동생 이쁘나요?

진짜 동생이 존나 천사다.

남겨준게 어디냐 우리 딸내미들은 가차없지 ㅜㅜ

글쓴분 예쁜가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ철부지 오빠이시네

이 분 양심의 상태가?

조선에는 음식을 먹기전에 사진을 찍는 풍습이 있도다 ~

동생이 사준것만으로도 감사해야하는거 아닌가요(진지 진지)

동생이 엄청 좋아하는데 그나마 아버지만 먹을 수 있고 저랑 어머니는 입도 못댐 너무 매움 ㅎㅎ

동생한테 고마워하세요. 형제나 자매나 사이가 별로 안좋으면 숨겨놓고 혼자 먹거나, 먹을거 사다주지도 않아요.

동생분이 착한것도 있지만 평소 글쓰신분도 행실도 무난하니 저렇게 동생이 먹을것도 사다주고 하지 않을까여?

컨셉글인건가....? 아니라면 대첩이 터졌어야 정상이긴 할텐데

베스트에 오른 이유는 여동생에 대한 언급이 나와서 스말이 이유없이 올렸지

끙... 엽떡은 좀... 비싸기도 비싼 게 정작 먹으면 맵기만 엄청 매워서 맛을 느끼고 자시고 할 새도 없이 머리 끝까지 짜증이 치밀어 오르는 게(...) 소위 말하는 맛있게 매운 것과는 거리가 멀어서 한두 번 맛본 뒤로는 손이 안 가더라고요.

글 본문에 보면 저희집에선 동생과 저는 6:4~7:3 비율이 불문율입니다 즉 동생이 항상 6 혹은 7 비율로 먹다가 많이 남겨주셔서 그런건가요?^^ (동생을 더 먹이려는 당신은 착한 오빠?!)

여동생이 천사가 따로 없네요... 농담이시겠지만 풀어주네 어쩌네 하지말고 잘하세요 여동생한테

죽는다에서 절박함이 느껴지네요

ㅜㅜ

동생이 착한걸 다행으로 여기고 감사히 먹으세요 .. 컨셉인지 모르겠는데 뭔말이 많어... 더치페이도 아니고 난리내 .. 잘먹겠다고 말이라도 했나모르겠내요 .. 에휴..

안녕하세요 형님

여동생 모에에에엣~~~~~~!!!!!!!!!

8시에 산것을 11시까지 먹지 말라니 ㅋㅋ

동생 너무 귀엽다 ~

아니아니 그래서 여동생 이뻐요?

이게 오른쪽에 온 이유는 여동생이란 단어 때문?

오빠가 잘못했네

여동생 진짜 착하네요 저만큼이나 남겨놓다니.. ㅋㅋ

여동생이 천사다 천사...

원래 저거 한명이 먹기엔 양이 많음...

쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 여동생 괴롭혀요! (여동생 없는 자)

진지충들 진짜 존나 출몰하네 아니 애초에 사이 안좋으면 여동생이 저런거 사주지도 않는데 뭔 글쓰면서 농담도 못하나 ㅋㅋㅋ

여동생 있는 사람은 다 알지 그저 여동생이라는 존재는 움직이는 지형지물일 뿐이라는걸..

다른 의미의 떡볶이인줄

떡볶이먹고싶다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671655 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044300 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774051 2013.03.09
30629913 분식 PUMA 84 64904 2021.03.14
30665842 분식 사냥꾼 116 64896 2023.12.14
30623070 분식 피츠하버트 117 64744 2020.09.17
30568810 분식 pppppp4 84 64568 2016.08.06
30665814 분식 코바토 104 64394 2023.12.14
30647303 분식 고로케무침 104 64186 2022.07.14
30651400 분식 지랄시나이데 92 64071 2022.11.02
19155620 분식 future war 50 63495 2013.11.08
30616730 분식 뚱뚱한남자 68 63299 2020.03.14
30635155 분식 모자라지만착한형 139 62924 2021.07.29
30654961 분식 올드 115 62584 2023.02.07
30610287 분식 검은투구 71 61883 2019.08.30
30598728 분식 cyborg_009 73 61782 2018.11.14
30614738 분식 ZAKU 69 61666 2020.01.10
30573372 분식 하늘별달구름이 249 61643 2016.11.27
30619195 분식 Awing 59 60874 2020.05.28
30625802 분식 정의로운국가 74 60840 2020.12.02
30582295 분식 HIYA! 78 60562 2017.08.18
29611999 분식 rabbitQ 177 60425 2016.04.08
30669708 분식 뫼비우스제로 45 60328 2024.03.16
25241226 분식 SlamDunk™ 123 59837 2015.04.21
30630270 분식 Awing 55 59333 2021.03.22
30648425 분식 변태청년 103 58380 2022.08.14
30613459 분식 Awing 41 58062 2019.11.30
30613604 분식 서울물곰 32 57639 2019.12.05
23837956 분식 AC발로마 223 57607 2014.12.21
30608497 분식 기어즈오브워3 77 57409 2019.07.11
30627174 분식 Awing 96 57264 2021.01.06
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X