본문

[자작] 전직 영양사 아내가 차려준 아침밥 [126]

(4783960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115892 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
아내가 차려준 밥 생각하면 아침은 든든하고 저녁은 발걸음이 가볍겠네요

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
밥차려주는 와이프가 세상서 젤 부럽....

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아침부터 저렇게 드시면 없던힘도 나시겠습니다 부럽네요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
너무 대단하고 부럽습니다..

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
너무 대단하고 부럽습니다..

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
아내가 차려준 밥 생각하면 아침은 든든하고 저녁은 발걸음이 가볍겠네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

tjr2009
맞습니다!! 정확한 표현이시네요 ^^ | 22.04.11 22:02 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아침부터 저렇게 드시면 없던힘도 나시겠습니다 부럽네요 ㅜ.ㅜ

MadMaxx
감사합니다. 정성들여 해준 아침밥 먹고 힘내서 출근 합니다!! | 22.04.11 22:02 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네입술내항문에
유명한 요리 명가 집안의 대가 끊기지 않게 지켜내기라도 하신거 아닐까요..?? | 22.04.23 23:52 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

이런 마눌님이라니 참으로 부럽고만요

(IP보기클릭)115.41.***.***

아침을 챙겨 먹는다... 부럽네요 중간에 위트 쑥썰기 👍👍👍👍👍

Al Massrieen
정말 깜빡 속았습니다 ㅋㅋ;; | 22.04.11 22:03 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

맛있겠습니다

(IP보기클릭)121.189.***.***

정갈하고 맛있어 보입니다. 아침 차림만 봐도 행복하겠네요~ 너무 부럽습니다!

로프트재즈
아침이 제일 행복 합니다 ^^ 감사합니다 | 22.04.11 22:04 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

우리집이랑 비교하면 이세계 수준인데? 와...

(IP보기클릭)223.131.***.***

쑥설기 비주얼이 엄청나군요;;;

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
밥차려주는 와이프가 세상서 젤 부럽....

둥근언덕
밥은 가장 중대한 사항 입니다!! | 22.04.11 22:05 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

우와 대박~~ 진짜 부럽네요

루리웹-5938018471
감사합니다 ㅋㅋ 저도 아침부터 빵 터졌네요 | 22.04.11 22:05 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

와 진짜 부럽네요! 진짜 드라마에서나 볼법한 밥상이 ㅎㅎ

대풍가
저도 제가 그 주인공이 될 줄은 몰랐습니다 ^^;; | 22.04.11 22:05 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

... 결혼 바이럴이다!!!! 결혼 바이럴이야!!!!

rule-des
결혼해서 햄볶으세요!! | 22.04.11 22:06 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

이분 전생 최소 거북선 조타수

샤아 아즈나블
ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.11 22:07 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

식탁이 이렇게 깨끗할 수 있는거군요; 우리집 식탁은 왜 널부렁이지 ㅠㅠ

대대대쉬
매일 밥먹고 열심히 닦습니다 ㅋㅋㅋ | 22.04.11 22:07 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

이걸 모카페에서 퍼가서 헛소리들하고 있어서 안타깝네요.

(IP보기클릭)112.160.***.***

가을당근
검색해보니 글이 여기저기 퍼져 있더라구요 ^^;;; | 22.04.13 15:51 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

하루 하루가 정말 새롭고 신선 하시겠습니다. 특히 기념일이라던가... 만우절이라던가.. ㅎㅎㅎ 정말 행복한 식사시간인게 느껴집니다. 잘 보고 갑니다.

레전설미중년
아내가 참 고맙고 귀엽습니다. 감사합니다 ^^ | 22.04.13 15:52 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

부럽습니다! 행복하십셔~

하얀날개!
감사합니다 ^^ | 22.04.22 22:38 | |

쑥설기 너무 좋네요!!! 총각이지만 보통 결혼생활을 봐도 별 느낌이 없는데 아내분의 사랑이 밥상에서 느껴져서 보는 내내 기분이 좋았습니다. 행복하세요^^

리듬엔블루양꼬치엔
감사합니다~! 좋은분 만나시길 바래요! | 22.04.22 22:37 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

전직 영양사셔서 그런가 메뉴가 진짜 다양하고 구성도 알차네요ㄷㄷ 진~~~짜 행복하시겠어요ㅋㅋ 앞으로도 행복하시길!!

올돌골갈비뼈
메뉴 매일 바꾸는거 진짜 골치 아플거 같은데 와이프는 신기하게 메뉴를 잘 짜는거 같아요. | 22.04.22 22:49 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

행복해야해! 무조건 행복해야함! 그래 타인의 행복으로만으로도 인생 외로움 잊어가는것도 나쁠것 없서.....힝힝힝.......

(IP보기클릭)118.235.***.***

토마토는 매일 거의 매일 먹는군요 영양사 분이라 그런지 역시!

(IP보기클릭)118.131.***.***

딴건 모르겠고 토마토가 빠짐없이 나온다..... 평생 모시고 사십쇼 토마토가... 토마토가.... 다들 이글 보시는 남자분들 매일 매일 챙겨 드세요. 싫어도 챙겨 드세요. 토마토는 남성의 채소

배부른특대XL
토마토가 남자에게 좋나요? ㅋㅋ 토마토 자주 챙겨 주더라구요. 결혼전엔 거의 먹기 힘든 채소였는데 행복합니다 ^^ | 22.04.22 22:48 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

테렌테렌
으흠 으흠 좋지요 ~~ 뭘 말로 설명해서 뭐하나요 므흣 | 22.04.25 11:26 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

플레이팅도 이쁜데 식탁도 하얗고 깔끔한 게 아내분이나 글쓴님 성격이 보이는 거 같습니다. 진짜 이정도면 전생에서 고을 하나는 무적권 구하신 듯...

(IP보기클릭)121.157.***.***

나는 저녁에도 누룽지 주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)114.129.***.***

편하게 먹는 새우튀김은 왜 없죠

(IP보기클릭)1.232.***.***

와.... 뭔가 디게 깔끔하게 먹는 군요..

(IP보기클릭)211.229.***.***

와!!! 전생에 나라 구하셨어요??????

(IP보기클릭)121.164.***.***

매일 이렇게 먹으면 우울할 일이 없을듯...!

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅠ.ㅠ 정말 부럽다는 말밖에는 .......

(IP보기클릭)106.251.***.***

정갈한 식기구에 찬란한 음식들 ㅋㅋㅋ천국의 식탁

럭키원츄
천국으로 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.22 22:46 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

다 좋은데... 김치가...

(IP보기클릭)222.235.***.***

순간 어느 식당이지? 싶었네요 고퀄이예요 와우 ~

(IP보기클릭)125.190.***.***

아침에 밥 저렇게 차려주면 부부싸움 하기가 참 애매할듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.135.***.***

울 엄니도 영양산데.. 식단 차이가.. ㅜ

(IP보기클릭)124.59.***.***

어유. 좋은 식사메뉴입니다. 중간에 쑥설기는 사진을 멀리서 보거나 하면 영락없는 부엌에 설거지할 때 쓰는 수세미가 떠오르네요.^^;

뷰너맨
실제로 멀리서 보고 걸어오면서 눈을 의심할 정도로 퀄리티가 리얼 수세미였습니다 ㅋ | 22.04.22 22:47 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

스르륵 스르륵 움찔 ㅋㅋ 스르륵 스르륵

(IP보기클릭)58.232.***.***

아내분이 정성은 물론이고 감각이 남다르시네요. 넘 좋으시겠다!

(IP보기클릭)121.161.***.***

부럽습니다....

(IP보기클릭)210.124.***.***

부럽네요... 육아 전에는 참 좋았는데...

(IP보기클릭)117.123.***.***

아 영양사랑 결혼해야겠네.

(IP보기클릭)27.113.***.***

오늘부터 장래희망을 (아침밥 차려주는) 영양사의 남편입니다

(IP보기클릭)211.178.***.***

쿠팡 소세지 정보 줌여

소지마

맛있습니다! | 22.04.22 23:40 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

결혼 진짜 잘 하셨네 아침밥 저렇게 다양하게 잔손도 많이 가게 차려주는거 어려운데 정말 복받으셨습니다.

나칸드라
맞습니다!! 감사합니다 ^^ | 22.04.24 11:35 | |

(IP보기클릭)60.147.***.***

요리가 취미이자 특기인 여자랑 결혼하면 행복

아리아 스타크
이뻐서 결혼했는데 매일 아침 요리를 해줄줄은... 몰랏습니다. 행복합니다 ^^ | 22.04.24 11:35 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

와 엄청난 균형적인 아침식사..... 아내분한테 엄청 잘해주셔야 합니다 아침마다 저렇게 만드는거 보통일이 아닙니다.

코크스틱
감사합니다. 잘해주겠습니다 ^^ | 22.04.24 11:36 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

Http://
아내는 매 식단마다 고려해서 만들어줍니다. 알아봐 주시니 감사합니다 ^^ | 22.04.23 23:33 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

최고네요^^

(IP보기클릭)220.79.***.***

그냥 팔자 인 것 같아요 암만 착하게 옳바르게 살더라도 저렇게 밥 차려주는 와이프 못 만남;

(IP보기클릭)112.153.***.***

귤김치나 귤밥 해달라고 해봐요 ㅋ

갓겜알려주려왔습니다
오... 귤 따뜻하게 먹으면 맛있어요!! 아내가 오븐에 데워서 가져다 줍니다 ㅋㅋ | 22.04.24 11:34 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

장가 잘갔다는게 이럴때 들을수 있는 말이겠네요 어찌 아침밥이 저리 다채롭다냐

사자열이레
장가 잘갔습니다! 감사합니다!! ^^ | 22.04.23 23:49 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

거... 거짓말 하지 마세욧!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

좋으시겠다.허허.하아.나는 왜 이렇게 사나.;;

(IP보기클릭)125.134.***.***

절대 남편 파오후 안될듯

(IP보기클릭)124.49.***.***

보통 탄수화물만 때려박는 식사가 젤 편해서 그쪽으로 가는데 탄단지 비율 좋고 탄수화물도 과하지 않게 잘 조절된 식사네요. 이런식단은 오래하면 할수록 확실히 몸이 달라집니다. 나이먹을수록 먹은 음식이 컨디션으로 즉각적으로 오는거 같아요.

HateMIDI
먹는게 제일 중요한것 같습니다. 와이프가 매 식사마다 탄단지 비율 생각해줘서 늘 고맙습니다. | 22.04.23 23:32 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

부럽 ㅜ

(IP보기클릭)59.17.***.***

수세미를 드시고는 만우절이어서 떡이었다고 거짓말을 하는 모습이다

(IP보기클릭)221.162.***.***

이렇게 행복한 아침상을 오래 즐기실려면 두분다 항상 건강하셔야합니다. 한분도 아프지않고 오래오래 행복하세요.

고양이가될래요
감사합니다. 행복하게 오래 살겠습니다 ^^ | 22.04.23 23:31 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

집밥이 제일 맛있는데, 급식같은 집밥 일단 맛있어보이고 부럽네요

리케린
ㅋㅋㅋㅋ;;; | 22.04.23 23:27 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

저도 결혼 9년째 아침밥 잘 얻어먹고 도시락까지 싸주는 와이프지만 매일 다른 아침밥 훌륭합니다. 게다가 쑤세미같은 장난까지 센스까지 넘치는 분을 만나시다니 전생에 뭔짓을 하셨는지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

한량을꿈꾸는자
오.. 9년째라니 와이프분도 굉장하십니다. 저도 아내가 항상 다른 식단 생각해서 만들어 주는게 고맙고 신기합니다 ^^ | 22.04.23 23:30 | |

(IP보기클릭)172.249.***.***

쏴라 적군이닷!

(IP보기클릭)106.101.***.***

결혼 바이럴인가..

(IP보기클릭)125.139.***.***

칼이 서있는거 신기하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

와... 매일 아침 기대될 것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)89.187.***.***

결혼 바이럴이군요!

(IP보기클릭)115.95.***.***

대박이다. 이건 많이 부러운데요.

(IP보기클릭)58.140.***.***

아내가 아침밥을?

(IP보기클릭)118.44.***.***

수세미 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048531 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778086 2013.03.09
30631929 자작 RoyJang 280 128060 2021.05.06
30643296 자작 흑묘 123 127905 2022.03.23
30586693 자작 타지에 158 127862 2017.12.27
30614238 자작 슈고 132 126510 2019.12.26
30632092 자작 문머 293 126058 2021.05.10
30647235 자작 40075km 237 125733 2022.07.12
30611911 자작 키키™ 85 125586 2019.10.15
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125333 2021.09.22
30614329 자작 참치 마요 77 124692 2019.12.29
30574778 자작 박랄프 172 123891 2017.01.07
30634696 자작 좀비형님 231 123571 2021.07.17
30635199 자작 버추어파이터 109 122069 2021.07.30
30581822 자작 chosito 141 121427 2017.08.04
30586773 자작 까나디엥 145 121273 2017.12.29
30659205 자작 맛옼상 520 121181 2023.06.06
30585507 자작 까나디엥 159 120028 2017.11.21
30643030 자작 블루베리빙수 81 119866 2022.03.14
30585373 자작 타지에 250 118511 2017.11.17
30655631 자작 람람 144 116116 2023.02.26
30643946 자작 테렌테렌 250 115892 2022.04.10
30641633 자작 문머 348 115030 2022.01.31
30648378 자작 공통군 166 114493 2022.08.13
30646094 자작 마요네즈! 107 113423 2022.06.10
30634684 자작 40075km 149 112492 2021.07.17
30617229 자작 최선생˚ Δ˚) 149 111726 2020.03.29
30642731 자작 테렌테렌 148 111718 2022.03.05
30592201 자작 제누티 128 111318 2018.05.27
30596730 자작 까나디엥 122 111004 2018.09.28
글쓰기 38494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X