본문

[일식] 일본느낌 물씬 나는 스탠딩바 [113]

(497566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68499 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기 혼술 환영 이러면서 한명 가니까 기다리라고 하더만 뒤에 온 3명 먼저 억지로 쑤셔 박는거 보고 욕박고 나온곳 댓글 달았더니 칼삭

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
저도 제 지인도 저기서 비슷한 일을 당해서 댓글 적었다가 지웠습니다 ㅜㅜ 부정적인 리뷰는 칼삭할 정도로 관리하는 곳이라 고소 당할까 무서워서 제대로 적지도 못하겠네요. 솔직히 이 글도 광고같아요 ㅠㅠ 굳이 찾아가실 분들에게 팁을 주자면 3명이상 가야 일반적인 서비스를 받고 가성비는 별로입니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
광고의혹 나오기전엔 꼬박꼬박 댓글 잘달더만 광고의혹 나오기 시작하니까 이악물고 무시하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
솔직하게 쓰레기같은 마인드네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
대충 보면 일본인줄....

(IP보기클릭)112.221.***.***

오 여기 어딘지 알수 있을까요 분위기 좋네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.179.***.***

Let`s Play
키보 라는 곳 입니다 ㅎㅎ | 22.03.29 13:56 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

엄청 맛있어보이네요.

Routebreaker
여기 안주 괜찮더라구요 ㅎㅎ | 22.03.29 13:57 | |

BEST
대충 보면 일본인줄....

왜날뾁에올인
저도 처음에 알려준분 사진만 보고 일본가신줄알았어요 ㅎㅎ | 22.03.29 13:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

어디일까요? 정보 좀 알수 있을까요?

이불밖은위험해!
키보 라는 곳 입니다 ㅎㅎ | 22.03.29 13:57 | |

여기 대표님이 감각이 대단하신 분 같아요.. 다른 매장들도 승승장구하시니..

심영
이미 다른 매장들이 있나보군요?! 어딥니까!! ㅋㅋㅋ | 22.03.29 14:36 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

왜냐하면 일본이니까... 아니네!?

잉여왕K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.29 14:36 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

가격이 너무 비싼게 단점 ㅠㅠ

MRㅎ
네 가격 조금 있긴 하더라구여 ㅎㅎ 그래도 전 괜찮았네요 ㅎㅎ | 22.03.29 14:46 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

Venom™
아 이런데는 싸고 저렴하게 아재들 팍팍가는 그런컨셉인데 가격대가 있다니 미묘하네요 ㅠ | 22.03.29 21:21 | |

환경보호의중요성
아재들 보단 젊은층 핫플이 되고있네요 ㅎㅎ | 22.03.30 11:24 | |

MRㅎ
싸고 저렴해서 장점인 느낌으로 가는 곳인데 비싸다면 아주 큰 단점이요 | 22.04.05 17:48 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

MRㅎ
검색해서 가격보니까 컨셉에 안맞게 엄청 비싸네요 | 22.04.06 10:07 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

폴라로이드 한장...은 사진을 찍어주는 비용이겠죠?

스텔D
네 사진 찍어주는데 대부분 붙이고 가더라구여 ㅋㅋ 폴라로이드 사진 막 붙어있어요 ㅋㅋ | 22.03.29 15:44 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

음식점 앞에 담배꽁초가 산이네;

(IP보기클릭)122.40.***.***

오 한국에서 스탠딩술집 과연 성공할지!

환경보호의중요성
이미 스탠딩바 두군데나 있습니다 ㅎㅎ | 22.03.30 11:23 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

여기 삼각지에 볼 일 있어서 지나가다 본 스탠딩 술집이네요. 퇴근하는 직장인들이 간편하게 술 한잔 마시고 가는 컨셉이라 궁금했었어요.

빠오빠오개초코
저는 맘에 들어서 조만간 한번 더 가볼 생각입니다 ㅎㅎ 낮부터 열어서 한가할때 가보려구여 ㅎㅎ | 22.03.30 11:24 | |

빠오빠오개초코
간편하게 보이기만 할 뿐 가격도 비싸다고 합니다 | 22.04.05 17:49 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

Venom™
광고 맞네.. ㅋㅋ 은근슬쩍 영업시간 공개까지 ㅎㅎ | 22.04.06 14:36 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

3번째 사진 음식이 상당히 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
소시지 구이 인데 맛있어요 ㅎㅎ | 22.03.30 11:24 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

진짜 일본인줄 알았네요 ㅎㅎ 술을 마실 수만 있다면 가보고 싶습니다

람람
음료도 팔아요 1인1음료 니깐 아마 가능하지 않을까요? | 22.03.30 16:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기 혼술 환영 이러면서 한명 가니까 기다리라고 하더만 뒤에 온 3명 먼저 억지로 쑤셔 박는거 보고 욕박고 나온곳 댓글 달았더니 칼삭

유탄발사기
에구 ㅠㅠ | 22.03.31 10:50 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
유탄발사기
저도 제 지인도 저기서 비슷한 일을 당해서 댓글 적었다가 지웠습니다 ㅜㅜ 부정적인 리뷰는 칼삭할 정도로 관리하는 곳이라 고소 당할까 무서워서 제대로 적지도 못하겠네요. 솔직히 이 글도 광고같아요 ㅠㅠ 굳이 찾아가실 분들에게 팁을 주자면 3명이상 가야 일반적인 서비스를 받고 가성비는 별로입니다 | 22.04.05 17:03 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

유탄발사기
포탈 리뷰 같은 거 못 믿겠다 싶은 게 이런 것 때문이죠. 괜찮겠다 싶다가도 이런 말씀 들으니 가고 싶은 생각이 싹 사라지는군요. | 22.04.05 17:18 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

조커♤
예전에 핫했던 오코노미야키 가게 생각도 나고 그러네요 ㅎ | 22.04.05 17:41 | |

BEST
유탄발사기
솔직하게 쓰레기같은 마인드네요 | 22.04.05 17:50 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

엄마어디가
거기 아직도 그러나 모르겠네요 | 22.04.05 17:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
뭐가다른거임 | 22.04.05 20:17 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

별빛사랑
마침표 쓰나 안 쓰나 이해하는데 어렵지도 않은데 뭔가 지적은 하고 싶고 그나마 보인게 마침표인가봐요 | 22.04.06 00:53 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

유탄발사기
궁금해서 가보려다가 덕분에 시간 절약했습니다. 운영 마인드가 엉망인 곳이군요. | 22.04.06 10:03 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

유탄발사기
혼자오는 손님 문전박대 하는곳치고 제대로 운영하는 식당 잘 못봤음. | 22.04.06 11:34 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

별빛사랑
이 정도 문장을 마침표 없다고 이해 못하실 정도면 문해력에 문제가 있으신 듯 합니다 | 22.04.06 11:35 | |

조커♤
광고 아닌데 광고같아서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ | 22.04.06 11:41 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

유탄발사기
개같은 곳이였군요. | 22.04.06 12:30 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

다른 뜻으로 선술집이네요. 잘 봤습니다.

레전설미중년
감사합니다 ㅎㅎ | 22.04.01 12:20 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

레전설미중년
선술집 원래 뜻이 서서 마시는 술집인데요.. | 22.04.05 15:37 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

스립우드
네. 선술집을 스탠딩 바로 이름을 지어서 한 유머인데 너무 아재감성 조크였나보네요. | 22.04.06 08:26 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

와 여기 가보고 싶네요! 멋진 사진 공유 감사합니다

후지시마
봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 22.04.05 16:09 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

아 예전 오사카갔을떄 생각나내요 역주변으로 저런 술집 정말 많아서 와 참 정겹기도하고 직장인들 이런맛으로 퇴근하겠구나 싶었었는데

(IP보기클릭)133.175.***.***

루리웹-8355034044
일본 선술집에선 감자사라다 300엔 비싸야 400엔인데 7천원?? 너무하네요 ㅋㅋ | 22.04.06 11:27 | |

麻友
원래 외국음식이나 주점 한국에 들어오면 개비싸요. 외국인 상대로 김을 8천원 받아먹는 거랑 다를 게 없죠. ㅋㅋㅋ | 22.04.06 12:32 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

곰표밀맥주
프랜차이즈도 아니고, 식재료를 외국에서 들여오는것도 아닌데 비싸면 문제가 있는거죠. | 22.04.06 13:54 | |

뿌뿌뽕뿡
그래서 국내 햄버거 피자들 가격이 문제가 있잖아요. 외국가면 싼 음식인데 더럽게 비쌈 ㅋ | 22.04.06 13:59 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

곰표밀맥주
그냥 컨셉만 일식인거랑 일본산 수입품이랑 같나... | 22.04.06 13:59 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

좋은 장소 알아가네요~ 기회가되면 방문해볼게요!! 분위기 옛날 생각나네요~

(IP보기클릭)125.130.***.***

루리웹-8091688896
와..활동내역..ㄷㄷ 마이피..ㄷㄷ 무섭네요.. | 22.04.05 23:22 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

여기 가보고 싶어서 인스타 팔로우까지 해놨는데 웨이팅이 부담스러워서 못가고 있는 곳이네요...

(IP보기클릭)126.141.***.***

타츠노미보고 일본 인줄.. ㅋㅋ

용산 거기에 있는데요. 마인드가 쓰레기 같다는 주변 평이 있네요. 전 말려봅니다~

(IP보기클릭)211.196.***.***

아사히 맥주가 아직 한국에선 안 망했나보군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아사히?

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
광고의혹 나오기전엔 꼬박꼬박 댓글 잘달더만 광고의혹 나오기 시작하니까 이악물고 무시하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

루리웹-7011277120
글 올라오고 2-3분 간격 호응글, 나머지 부정글은 저녁대... | 22.04.05 23:33 | |

루리웹-7011277120
댓글들 이제 봤는데 광고 같아서 죄송합니다. 저는 여기 지인도 아니고 그냥 운좋게 알게되서 갔는데 괜찮았어서 그냥 올린겁니다. | 22.04.06 11:44 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

음 광고인가요?

미소녀
광고 아닌데.. 광고같아서 죄송합니다.. | 22.04.06 11:45 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와! 한번 가보고싶네요! 소세지보끔 3900원 맞죠맞죠?????

(IP보기클릭)222.109.***.***

스타일만 일본이고 가격은 전혀 일본적이지 않은거 같네요 -_-

(IP보기클릭)39.118.***.***

음 절대 가면 안될곳이구만

(IP보기클릭)222.109.***.***

가격도 일본 선술집의 그것에 가까웠다면 아마 지금보다 평가가 훨씬 좋았을텐데, 이 나라의 젊은 창업자들은 왜 이리들 얄팍한지 모르겠습니다 -_- 이러다 아니다 싶으면 금방 또 접겠죠

(IP보기클릭)220.77.***.***

미개한 쪽■■들은 칵테일 발음을 카쿠테루 라고 하는군

(IP보기클릭)175.113.***.***

곧 있음 글 삭튀 하겠네

(IP보기클릭)182.228.***.***

가격 참 창렬하네~

(IP보기클릭)222.232.***.***

예전 회사가 용리단길 건너편… 저기 생긴지 아직 1년이 안된 곳인데 왜 불편하게 서서들 그러는지 의문이 들더군요. 예전 주택 반지하 주차장 개조해서 가게 만들었는데 윗분들 댓글보니 안가길 잘했네요. 근처 어항로나 물고기주택도 괜찮고 꽤 힙하게 장사하는 집 많습니다. 가격이 강남 따라가서 그렇지…

shinjy99
다음에 가보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 22.04.06 11:48 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

대댓글도 그렇고 광고네;;;;;

기적의게임
광고 아닌데 광고같아서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.04.06 11:48 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

욕하는 분위기에 가보고 싶다고 쓰는건 겁나 광고 같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1225664736
어쩌다보니 광고 같이 되버렸네요 ㅠㅠ 광고 아닌데 죄송해요.. | 22.04.06 11:49 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이런글이 왜 베스트에 간거지? 아무리봐도 광고글 같은데...

(IP보기클릭)180.224.***.***

여기서 광고를?ㅋㅋ 마인드 글러먹은 가게는 몇년 못가던데 얼마나 가나 캡쳐캡쳐~

(IP보기클릭)221.147.***.***

좀 배워 와라. 개 못하네 광고

(IP보기클릭)222.233.***.***

광고 냄새 오지게 풍기네

(IP보기클릭)218.148.***.***

흠-

(IP보기클릭)222.104.***.***

그야... 일본이니까.... 끄..읭? 아니네?

(IP보기클릭)76.25.***.***

곧 없어질 글입니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

인테리어좀 보여줘라.보여줘야 일본느낌인지아닌지 알지

(IP보기클릭)114.205.***.***

테이블 회전율을 올릴려고 의자를 치웠으면 가격이 더 싸야하는거 아닌가 ;;;;

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹 진짜 관리 개판인건 알아줘야 해

(IP보기클릭)59.16.***.***

일본 안가보고 만든거 아냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

아 거기구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

선술집이면 오래먹지도 못하고 싼값에 빠르게 먹고 빠지는 곳인데 분위기가 좋아봤자 클럽도 아니곸ㅋㅋㅋ 그렇다고 가격이 싼것도 아니고 ㅋㅋㅋ 딱 인스타용가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

하이볼 겁나 비싸게 파네요...

(IP보기클릭)119.196.***.***

카카오맵은 아예 리뷰 막아놨네요. 구글은 다 작업같고.

(IP보기클릭)211.171.***.***

일본인거처럼 보이면서 아니네... 허허....... 와 이런곳이 제 집 근처에 있으면 저만의 단골 술집인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

비싼돈주고 일부러 불편하게 먹는 술집이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

광고네...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675904 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048586 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778162 2013.03.09
19025768 일식 웨이브_하이하이 62 34551 2013.10.25
16717999 일식 리토군 62 25029 2013.03.11
30651860 일식 10너구리10 61 36507 2022.11.14
30649456 일식 맛있는한끼는 적당히 61 63091 2022.09.11
30639637 일식 빠오빠오개초코 61 49334 2021.12.04
30627996 일식 silfer 61 76807 2021.01.27
30606507 일식 제누티 61 50018 2019.05.22
30594029 일식 뫼비우스제로 61 44798 2018.07.15
30571885 일식 우미호타루 61 57926 2016.10.18
30569243 일식 SEGA愷GANZI 61 55553 2016.08.16
30099947 일식 BOX15 61 49072 2016.05.15
29199455 일식 BOX15 61 31774 2016.03.07
23127320 일식 Arita91 61 18672 2014.10.19
23007598 일식 리토군 61 19691 2014.10.09
22295796 일식 라임 61 25977 2014.08.10
30660698 일식 코바토 60 33099 2023.07.19
30654318 일식 코러스* 60 34767 2023.01.21
30652978 일식 수라의 고양이 60 36681 2022.12.15
30643489 일식 Venom™ 60 68499 2022.03.29
30636317 일식 †-Kerberos-† 60 62139 2021.08.30
30632879 일식 청춘일기 60 74496 2021.05.31
30626227 일식 ebichu 60 13167 2020.12.14
30602486 일식 BigSize 60 38931 2019.02.17
30597885 일식 탕수육소스부엉 60 50643 2018.10.25
30596723 일식 빠오빠오개초코 60 34325 2018.09.27
28560064 일식 lachsin 60 23010 2016.01.16
24296145 일식 Redenomination- 60 27316 2015.01.29
23840325 일식 ♥이주영♥ 60 31963 2014.12.21
글쓰기 14432개의 글이 있습니다.
X