본문

[일식] 5박 6일간 일본 여행 중에 먹은 음식들 [71]

(276801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25029 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
세슘 천국이네요 맛있는 세슘 아직도 일본에서는 정부 주도하에 후쿠시마산 채소들을 식당이나 도,소매로 공급하고 있다고 하죠~

BEST
참 이사람도 꾸준하다

BEST
세슘쳐묵쳐묵

BEST
애 정신병 있음? 게속 넷상에서 이런 반복적인 행동하는 애들보면 제정신 아니던데

BEST
틀린말은 아니라 추천드렸습니다.

재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 13.03.11 12:49 | |

흐어....맛난 음식들 넘 부럽....ㅠㅠ

제 지갑은 부럽지 않을 겁니다 크흑 ㅠㅠ | 13.03.11 12:49 | |

일본은 진짜 먹을게 너무 많어 ㅜㅠ....철판구이 가계가 뷔페같은 곳인가요? 가격이 ㅎㄷㄷ할거 같은데..

생각보다 안비쌉니다. 48품 짜리는 2000엔, 80품 짜리는 2800엔. 스테이크를 넘치도록 쳐묵쳐묵 했더니 비싸게 안느껴 지더군요 ㅎㅎ | 13.03.11 12:50 | |

우와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘드신다

덕분에 살도 안빠지죠 ^^;; (OTL) | 13.03.11 12:57 | |

하악~ 진짜 맛있어 보인다.... 초밥은 한국보다 더 싸네요...

물론 비싼데 가면 모친출타 레벨의 가격도 있지만 가장 싼데로 갔습니다 ㅎㅎ 한국에서도 초밥부페나 회전 초밥 여러군데 가봤는데 가격대비로 현지가 낫긴 하더군요. | 13.03.11 12:58 | |

제..제대로 식도락 여행이네요.. 부럽다..!

이제 8개월간 배탈일만 남았네요 ㅠㅠ | 13.03.11 14:30 | |

저렇게 많이 먹고 싶어도 배불러서 다 못먹겠던데 ㅜ 부럽네요ㅋ

저는 님이 먹는게 더 부러움 (?!) | 13.03.11 14:30 | |

저 꼬치집 혹시 아키하바라에 있는 덴가요?

세이세키 사쿠라가오카 케이오 스토어에 있던 음식가 였습니다. | 13.03.11 14:31 | |

사진 재밌게 잘 봤습니다. 저도 이번에 4박5일 도쿄여행 준비중인데 1인당 경비 얼마나오셨나요?

음... 어떻게 쓰냐에 따라 다르긴 하죠 ㅎㅎ 저같은 경우는 숙박은 친구집에 자는걸로 해결되기 때문에 =ㅁ=;; | 13.03.11 14:31 | |

아하하하 리토님 많이 드셨군요 ㅎㅎㅎ 저기 철판요리집은 어디에 있는곳인가요??? 저도 가보고 싶네요....츄릅....

ㅋㅋㅋ 시키님도 내년(?!)에 데려 가죠 ㅋ お好み焼き本舗 라는 곳인데 도쿄엔 체인이 몇개 없네요. 한번 사이트 가서 확인해 보세요 http://www.okonomiyaki-honpo.jp/shop/index.html#tokyo | 13.03.11 15:25 | |

헐...도쿄에 5년 있었던 저보다 더 맛있는거 많이 드셨네요 ㅎㅎㅎ ;ㅁ; 첫사진부터 야스베라니..... 부럽 +ㅠ+

ㅠㅠ 저도 현지에서 알바 하면서 살았으면 저렇게 못먹죠 ㅠㅠ 우리에겐 마츠야, 스키야, 요시노야가 있음!!! | 13.03.11 17:33 | |

패밀리 마트는 제가 갔을때도 미쿠 콜라보 행사중이었는데.. 그나저나 다시 또 가고 싶은..

푸지게 드시고 오셨군요 부럽습니다 ㅎㅎ

ㅊㅊㅊ

배타기전에 최후의 만찬 즐기신거군요 ^^ 잘보고 갑니다. 근데 전 왜 도쿄 7번 이상 가도 저런집은 못찾는건지.....

간만에 보는 덕내 쫙 빠진 담백한 (?) 후기네여 ㅋㅋ

친구가 잘못했네요 체리에 딸기까지....

와 너무너무 좋으셨겠다~ 저도 여름방학때 친구들과 일본여행 생각하고 있는데.. 혹시 비용은 어느정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요??

BEST
세슘쳐묵쳐묵

헐 야스베에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디점포가셨어요?전 개인적으로 바바점 추천

와......천국이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 찍느라 고생 많이 했겠네. 일본에 살아서 그런가 별 감흥이 안옴

도쿄가도 그냥 대충 사 먹고 다녔는데 님이 짱이네요

글쓴이 로또 1등되었다에 한표 던집니다. ~ 부럽네요 놀러 댕기고 ~ 이 어려운 경기에 대단함

이런걸 억측 쩐다고 하죠 | 13.03.12 17:42 | |

뭐 이렇게 맛있는 것만 드십니까 ㅠ.. 드시려면 저도 좀 나눠주세요(?)

스왑쩌네요

BEST
세슘 천국이네요 맛있는 세슘 아직도 일본에서는 정부 주도하에 후쿠시마산 채소들을 식당이나 도,소매로 공급하고 있다고 하죠~

BEST
참 이사람도 꾸준하다 | 13.03.12 18:34 | |

BEST
애 정신병 있음? 게속 넷상에서 이런 반복적인 행동하는 애들보면 제정신 아니던데 | 13.03.12 19:47 | |

뭐, 틀린 말은 아니네 | 13.03.12 20:43 | |

BEST
틀린말은 아니라 추천드렸습니다. | 13.03.12 20:59 | |

틀린말은 아니지만 쫌 그렇네요... 좀 조심하시라는 의미로 좋게 쓸수도 있었을텐데 | 13.03.13 01:00 | |

존만한 새끼 진짜 심심하면 이지랄이네. 재미있게 여행갔다가 후기 올린 글에 씹지랄이야 좇대가리 손모가지에 쳐박았나 | 13.03.13 09:13 | |

여행갔다오신분 글에 이딴글 쓰고선.. 또 추천들 보소... 루리웹도 참 한심한분들 많은듯. 물론. DC나 일베같은곳보다야 훨씬 나은건 사실이지만.. 이러지 맙시다.; | 13.03.15 20:11 | |

배 타시는군요. 고생하시겠네요. 휴가때 여행가는 낙으로....

사진이 너무 많아서 대충 훑어보다가 중간에 닥터페퍼 사진설명 '지적인 음료수'에서 빵 터졌습니다.. ^^

진짜 많이 드시네요 정말 맛있어 보이는데 정말 배부를듯

식도락 좋아하시면 오사카쪽 가보세요 일단 치즈케익과 빙수부터 차원이 틀리죠...

아. 나도 일본여행 갔을 때 저렇게 먹고 싶었는데... 돈이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일본 물가 별로 안비싸네요???!!!! 한국물가가 그많큼 많이 오른건가?????

우리나라 물가가 개념이 너무 없는거죠.. 무엇보다 정당한 노동의 대가를 지불할줄을 모름.. 이놈의 나라는.. 편의점 야간 알바하는데 고작 4500준다니깐.. 그냥 열받아서 때려쳤슴..; 하긴.. 인터넷 돌아다녀보면.. 심지어 3천얼마 받았다는 사람들도 있는거 보면. | 13.03.15 20:21 | |

몇 키로 찌셨어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 맛난거 먹고싶다

다른 먹거리(?)는 없는 건가욧...

재밌게 보다가 천본앵 보고 기분이 많이 상하네요. 제국주의 미화란 미화는 다 해놓고 어물쩡하게 변명하고 넘어갔던데.. 육일 승천기 달린 천본앵 아이폰 케이스와 천본앵 뮤지컬까지 개봉한다는 소리는 들었지만 편의점까지 있을 줄 몰랐네요. 왜 미쿠를 그딴데 쓰는지. ㅉㅉ

편하게 먹는 비용 백엔.

결혼 하셨스미마셍 | 13.03.12 22:02 | |

야스베 학교다닐때 자주갔었는데.. 그립네요..

끝내주게 맛있어 보이네요...

아 오랜만에 글을보면서 격렬하게 분노했다. 배고파...치킨이라도 시켜야지

여행기 재미쪙

베스트글의 어떤 초밥먹은 글과는 달리 짤방과 글을 적절하게 사용하셔서 추천ㅋ

잘 봤습니다. 섬뜩하네요. | 13.03.13 01:45 | |

옹호한다기보단... 굳이 자발적인 의지와 사비로 여행다녀오는 사람한테 '너 정신나갔구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'라고 일부러 대놓고 말할꺼 있나요? 굳이 지적하셔야겠다고 하신다면 뭐 할말은 없습니다만 -_-; | 13.03.13 06:50 | |

지대로 드시고 오셨네요. 고고카레도 드시고..ㅋㅋ

야스베 츠케멘은 진리죠ㅎㅎ 정말 맛있습니다!

맛있어 보입니다 가고 싶네요 ㅠㅜ

독도는 우리 땅

맛나보이는데 술이 안보여요;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675904 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048586 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778162 2013.03.09
19025768 일식 웨이브_하이하이 62 34551 2013.10.25
16717999 일식 리토군 62 25029 2013.03.11
30651860 일식 10너구리10 61 36507 2022.11.14
30649456 일식 맛있는한끼는 적당히 61 63091 2022.09.11
30639637 일식 빠오빠오개초코 61 49334 2021.12.04
30627996 일식 silfer 61 76807 2021.01.27
30606507 일식 제누티 61 50018 2019.05.22
30594029 일식 뫼비우스제로 61 44798 2018.07.15
30571885 일식 우미호타루 61 57926 2016.10.18
30569243 일식 SEGA愷GANZI 61 55553 2016.08.16
30099947 일식 BOX15 61 49072 2016.05.15
29199455 일식 BOX15 61 31774 2016.03.07
23127320 일식 Arita91 61 18672 2014.10.19
23007598 일식 리토군 61 19691 2014.10.09
22295796 일식 라임 61 25977 2014.08.10
30660698 일식 코바토 60 33099 2023.07.19
30654318 일식 코러스* 60 34767 2023.01.21
30652978 일식 수라의 고양이 60 36681 2022.12.15
30643489 일식 Venom™ 60 68499 2022.03.29
30636317 일식 †-Kerberos-† 60 62139 2021.08.30
30632879 일식 청춘일기 60 74496 2021.05.31
30626227 일식 ebichu 60 13167 2020.12.14
30602486 일식 BigSize 60 38931 2019.02.17
30597885 일식 탕수육소스부엉 60 50643 2018.10.25
30596723 일식 빠오빠오개초코 60 34325 2018.09.27
28560064 일식 lachsin 60 23010 2016.01.16
24296145 일식 Redenomination- 60 27316 2015.01.29
23840325 일식 ♥이주영♥ 60 31963 2014.12.21
글쓰기 14432개의 글이 있습니다.
X