본문

[한식] 로또 3등 당첨기념 , 숯불구이치킨을 먹었습니다. [100]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85055 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

어맛... 축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋ 주말내내 기분 좋으셨겟네요!! 이 기분으로 다음주까지 화이팅하세오 ^~^

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
아니 번호 다섯개나 맞췄는데 백만원 밖에 안되다니 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
돼지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
풍월량님 꿈은 저도 꾸고 싶네요 ㅎㅎ 당첨축하드립니다

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

축하드려요!

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

어맛... 축하드립니당 ㅋㅋㅋㅋ 주말내내 기분 좋으셨겟네요!! 이 기분으로 다음주까지 화이팅하세오 ^~^

(IP보기클릭)112.145.***.***

와 대박 ㅊㅋㅊㅋ 맛난거 많이 사드세욤!

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 축하합니다. 저는 5등 밖에 크흑

(IP보기클릭)146.70.***.***

오 ㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
풍월량님 꿈은 저도 꾸고 싶네요 ㅎㅎ 당첨축하드립니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하합니다. 제게도 그런 행운이 있으면 좋겠다는 마음 가져 봅니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

우와! 완전 축하드립니다. 저도 풍xx님 방송보는데 제 꿈엔 안나오시더라구요 ㅎㅎㅎ 숯불구이닭 노릇노릇 맛나보입니다. 라면사리도 굿입니다👍🏻

(IP보기클릭)172.58.***.***

오~ 부모님께 선물로, 좋은 생각이십니다.^^

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 축하드려요~ 부모님께서도 좋아하시겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅎㄷㄷ 당첨 되신분을 랜선으로나마 영접할수 있게되다니 영광이옵니다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

내가 왜 이시간에 이걸 보러들어왔을까....츄릅... 축하드립니다 ~~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 오늘 5천원 두개 당첨되었읍니다. 거 실례가 안된다면 아이스크림하나만 사주십시오

(IP보기클릭)14.55.***.***

축하합니다 ㅎㅎ 어우 전 3등 후유증이 너무 오래가던데...

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 이건또 무슨 치킨이랍니까?? 숯양두마리치킨... 비쥬얼이 맛은 뺴고라도 비쥬얼이 엄청 유니크해보입니다.. 뭐 집근처엔 없겠지요... 꼭 먹어보고 싶습니다..

(IP보기클릭)59.15.***.***

이글 보고 모아둔 로또 당첨 확인해봅니다 ㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST

축하드려요!

(IP보기클릭)112.144.***.***

면이 너무 맛있겠네요!!ㅎ 로또3등이면 아까비의 경계선이긴해도 가장 요긴하게 쓸만한 금액이라 어쩌면 제일 쏠쏠할지도... ㅎ 추카드립니다~~

(IP보기클릭)39.122.***.***

오 대박입니다 ㅋㅋ 풍형 이 얘기들음 좋아하시겠네

(IP보기클릭)122.34.***.***

이기운 받아갑니다. ㅋㅋㅋ 행복하세요

(IP보기클릭)222.109.***.***

3등 백만원 당첨 되신거에요? 축하드립니다 짝짝짝

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
아니 번호 다섯개나 맞췄는데 백만원 밖에 안되다니 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

헛~ 3등이라니~ 축하드립니다~

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
돼지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

5등한번되보고 난 뭘해도 안될놈이다 싶어 로또 안산지 엄청 오래됐네여 ㅎㅎ 축하드립니다!!

(IP보기클릭)125.140.***.***

축하합니다~ 5등도 기쁜데 3등이면 진짜 후덜덜하겠어요 ㅎㅎ 지난 번에 튀김기 무료나눔하셨던 복이 돌아온 것도 같네요

(IP보기클릭)211.230.***.***

와..

(IP보기클릭)175.117.***.***

와.. 이렇게 놓고 보니 1등 당첨은 진짜 어려운 거네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 내가 뭘본거지 ㅎㅎㅎㅎ 축축하드립니다!!!

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 사리도 주네요 신기합니다 축하드려요

(IP보기클릭)58.237.***.***

10년 가까이 매주 사고 있지만 최고 등수가 4등 한 번뿐...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

축하합니다~

(IP보기클릭)121.166.***.***

번호 하나차이로 일을 평생 일을 해야 하나 안해도 되냐의 차이..ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.56.***.***

Jack-O
요샌 1등해도.. 일 계속 해야하죠 | 21.09.12 22:27 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Jack-O
요즘 1등 열댓명씩 나올땐 당첨금 10억중반대라 일해야해요... 한 5명 미만 나와야 한 50억 이렇게 터지지... | 21.09.13 10:05 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

후덜덜, 이왜진?

(IP보기클릭)112.158.***.***

오 ㅊㅊ축하드려요!!!

(IP보기클릭)59.187.***.***

오 ㅊㅊㅊ 축하드립니다. 저거 몇달간은 계속 생각날거에요.ㅋㅋ 나도 2015년에 3등 당첨되서 세금떼고 120정도 받았었는데 몇달동안 한개만 더 맞췄으면 하고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이후론 3등은 한번도 다시 안됐습니다. ㅠ ㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

재작년에 우리아버진 2등 당첨되서 6천만원타셨는데도 뭔가 아쉬운게 남음ㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

루리웹-5826038939
그게 어딥니까... 아쉬움이야 남겠지만.... 그거라도 | 21.09.12 20:31 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

풍지꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

심지어 1번째 번호 리스트에 하나 실추된 11번이 있네요?!

(IP보기클릭)125.131.***.***

기운받아갑니다!! ㅋㅋㅋ 축하드려요

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)122.40.***.***

아니 난 왜 3등도 안되는건가 그렇게 샀는데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)203.81.***.***

환경보호의중요성
3등이 어려운 이유는 1등과 한끗발 차이라 그래요.... 친구들과 로또 천원이 아닌 2천원 할때 사서 피시방에서 맞춰보자고 갔는데 난 30개중 1개 맞고 다른 넘은 2개 맞고 나머지 한 친구는 3개 맞았는데 아직 수자가 더 남음 그래서 하나 하나 맞춰보는데 4개 맞음...5개 맞음....두군두군 마지막 하나 꽝~~~ㅋㅋ 그당시 3등이면 보통 몇백만원은 되었었음....대학 친구들한테 술한잔쏘고 우리한텐 탕슉에 짜장...어머니한테 100만원 드리고 했는데 당청금이 60만원....하필 그 당시 당첨자가 엄청 많이 나왔을때였....ㅋㅋㅋ 그친구녀석 다음부터 30개중 하나도 못맞출때가 허구헌날 이더란....ㅋㅋ | 21.09.12 14:55 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저는 애 기져귀 사러갔다가 5천원남아서 했는데 3등 됐는데.. 내돈이 아니였내요 생활비로 흡수

(IP보기클릭)106.101.***.***

오와우 좋으시겠어요 부럽다 !

(IP보기클릭)218.236.***.***

풍월량님 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

대지뇨속

(IP보기클릭)59.10.***.***

이제 로또 안 사면 평생 복권계에서 익절한 몇 안 되는 승리자로 살 수 있습니다

(IP보기클릭)221.162.***.***

꿈에서 로또번호 나왔는데 깨고나니 일부 기억안나서 5000원 당첨!

(IP보기클릭)121.140.***.***

와아... 자동으로 3등! 부럽네요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

부럽습니다 로또 오랜세월동안 해왔지만 아직 3등 한번도 못해봤어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.58.***.***

자동으로 3등도 부럽지만 풍월량 아조씨 꿈이 더 부럽네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)113.131.***.***

저도 담주에는 1등 걸려보겠습니다...님의 기운을 받아서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.71.***.***

축하드립니다!!! 올해 안으로 저도 3등 이상으로 당첨되게 기운을 받겠습니다!!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.154.***.***

3등이 젤로 억울 함...

(IP보기클릭)124.51.***.***

부러웡 ㅠ 3등이라 아쉬웁겠어요

(IP보기클릭)125.142.***.***

저도 3등 당첨된적 있었는데 기쁘기보단 아쉬움이 훨씬 크더라고요 ㅠ 그래도 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.235.***.***

3등 ~ 와 축하 합니다 ... 치킨 위에 라면은 처음 보네요 더 맛나 보이네요

(IP보기클릭)118.43.***.***

3등 축하합니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

(IP보기클릭)211.59.***.***

부럽네요. 5000원이 최고인데...T T

(IP보기클릭)116.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍형이 나오는 꿈이 돼지꿈이라니.

(IP보기클릭)114.205.***.***

궁금해서 그러는데 저 로또 QR코드 당첨확인 정확한건가요?? 직장동료가 QR코드 저거 못믿것다고 자기는 한장 한장 다춰 본다고 하더라고요... 로또를 잘 안 사봐서 몰라서 여쭤봅니다

(IP보기클릭)1.222.***.***

음요충
QR 정확해요. 그 주 당첨결과 나오고 난 다음에 대조되는거라. | 21.09.13 10:06 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

저도 살짝 한번 올려봅니다. 세금떼고 160정도 된듯

(IP보기클릭)180.68.***.***

저도 3등 된적이 있었는데.. 5초간 띵하다가.... 10초뒤에 욕이 나와요..

(IP보기클릭)121.134.***.***

축하드립니다 ㅋ

(IP보기클릭)14.241.***.***

축하드려요

(IP보기클릭)121.137.***.***

아 진짜 내가 다 맘이 요상하네요,, 백만원도 무진장 큰 돈 맞는데 고 번호 하나가 안맞아서!!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

로또 3 등 보다 치킨 구성이 워낙 먹음직스럽게 보여서 더 관심이 가네요 츄릅

(IP보기클릭)1.255.***.***

축하드립니다 저도 기운 좀 받아갑니다~ :)

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛나시겠다

(IP보기클릭)112.161.***.***

몇년전에 일본에서 한국 처음 온 친구한테 로또 소개시켜주고 해봤는데 바로 4등 5만원 당첨... 난 최고 5천원이었는데 그래서 나도 일본에 가서 타카라쿠지 처음으로 했는데 꽝 로또 안 맞는 사람은 글로벌하게 안 맞음

(IP보기클릭)39.120.***.***

풍월량 꿈이 너무 푸짐했나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!!!

(IP보기클릭)110.35.***.***

솔직히 잠도 안올거같음;

(IP보기클릭)1.245.***.***

저도 3등 되니까 200정도 나오더라구요 T-T

(IP보기클릭)175.112.***.***

저도 3등 딱 한번 있었는데 160만 정도였는데... 기분이 좋은게 아니라 짜증나더라구요. 하나만 더 맞추면 1등인데 이 생각에...;;;

(IP보기클릭)221.158.***.***

근데 생각해보면 바로 눈앞에 1등이 다가온 거기도 한데 막상 지금 이자리에서 바로 1/40 중에 맞춰보라고 해도 어지간하면 틀릴 확률이라 ㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

축하합니다!! 기운받아서제가사는동네 서울 노원 에있는 39번1등된 복권방에가서 오랜만에 구입해봐야겠네요

(IP보기클릭)119.195.***.***

치킨 구성이 알차네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

오! 축하드립니다~~ 기운 받아갑니다~!

(IP보기클릭)58.121.***.***

11 아깝내요 축하드리고 치킨 맛있어보여요 ㅎ

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)222.120.***.***

난 세금떼고 80주드만... ㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

아... 축하드린다는 말 깜박하고 딴얘기만 했네요. 축하드립니다!! 다음주도 또 당첨되시길!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

옛날에 2등 당첨된거 이후 3등 한번 되고 1등 빼고 다 맞아봄

(IP보기클릭)175.114.***.***

부럽긴한데, 들은바로는 문제는 3등에 당첨됐을 경우 처음엔 기분 좋다가 시간이 지나면서 점점..ㅠㅠ ㄷ

(IP보기클릭)49.164.***.***

나도 3등 한번 되봤는데 진짜로 번호 하나 차이인데 심지어 지금도 기억하는데 가운데 1등이 16이였고 내가 18 수동으로 찍은거 그때 2000년대 중반 1등 400억 막 이럴때 3등이라고 300만원에 세후 200만원대 받으니 기분 더럽더군 그때 백수때 부모님 다 드리니 아버지가 이넘이 태어나 첨 준 용돈이라고 좋아하신 추억만

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 5천 당첨 5만원 2번 당첨되보고 흑흑

(IP보기클릭)180.81.***.***

축하드립니다~ 저도 기운좀 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

3등 1백만원 너무 적다거나 더 맞추면 하고 아쉬워하는 분들도 많은데 실상은 평생 3등도 당첨안되어본 분들이 더 많을겁니다. 그런식으로 아쉬원하면 끝이없지요 암튼 ㅊㅋ드려요

(IP보기클릭)210.108.***.***

돼지뇨속의 힘!!!

(IP보기클릭)112.154.***.***

대지뇨속 확실하구만 ㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

3등은 어디서 돈받나요? 서울 농협은 아닐테고...

(IP보기클릭)180.224.***.***

와... 로또 3등 당첨이라니 축하드립니다! 금액은 생각보다 ... 4인가족 재난지원금 수준이군요. 정부에서 90%국민에 로또 3~4등 뿌린 거나 마찬가지였었네요. 저도 예전에 즉석복권 5백원일 때 2등 나와서 깜놀했지만 정작 당첨 금액이 만원이었던적이 있네요. 왠지 복권판매처에 농락당한 기분이라 그때 이후로 복권 안샀는데... 로또 번호 조합을 2001년엔가 매번 복권은 사지 않고 하나씩 재미로 맞춰봤었는데... 그 때 2등번호 한번 맞춘적 있어서 복권 안샀던거 후회하면서 이후로 복권 샀는데... 정작 복권을 사니까 5등도 한번도 안되더라구요.ㅠㅠ 그만큼 복권 된다는게 어렵다고 느낍니다.

(IP보기클릭)58.125.***.***

3등이 뭔가요? 로또는...4등만 존재하는거 아니었음?

(IP보기클릭)222.96.***.***

축하드려요~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675771 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048448 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778053 2013.03.09
30589466 패스트푸드 역습의아무로 175 84371 2018.03.16
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 109106 2018.02.21
25293464 양식 Rolan Cehack 175 71379 2015.04.26
25119731 자작 타지에 175 102761 2015.04.11
23159258 패스트푸드 실바나스만세 175 75346 2014.10.21
23133751 양식 자위곰 175 52154 2014.10.19
21884175 기타 리토군 175 49097 2014.07.07
19551799 공지 smile 175 38649 2013.12.17
30660600 자작 수라의 고양이 174 79841 2023.07.16
30658450 한식 벨드린 174 127004 2023.05.15
30649863 기타 FIVE★ 174 49313 2022.09.22
30604680 자작 iras- 174 58950 2019.04.09
30579839 일식 로리로리브로리 174 85545 2017.06.08
27867195 중식 SeedLesS 174 49249 2015.11.22
25201831 디저트 개념탑재메딕 174 27422 2015.04.18
22482321 자작 난오산에살지 174 48043 2014.08.26
22473376 자작 deuxismer 174 59530 2014.08.25
30663077 중식 더러운캔디 173 57689 2023.09.25
30656284 기타 돈찐 173 65582 2023.03.17
30649090 기타 zombiesRtasty 173 100761 2022.09.02
30648934 자작 R도로시웨인라이트 173 35029 2022.08.28
30641116 양식 ★샤우드★ 173 95014 2022.01.16
30636506 한식 †Tifa† 173 85055 2021.09.05
30630314 기타 반다비 173 67173 2021.03.23
30625504 기타 FIVE★ 173 54146 2020.11.24
30578454 자작 ?˘?˘? 173 64059 2017.04.28
30575885 자작 귀차니즘대마왕 173 68328 2017.02.10
29750679 기타 보곤 173 61406 2016.04.18
글쓰기 205652개의 글이 있습니다.
X