본문

[분식] 광장시장 명물 누드 김밥.. [47]

(4801521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54384 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
맛은 평범하거나 기대이하라는 평이 많긴 하던데 방송탄지 5년?쯤 됐고 당시에도 가성비로 주목받았던곳인데 가격 하나도 안올리고 그대로라는건 정말 멋진거같음 그것도 그 광장시장인데..

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
저렇게해서 3500원이라니 가성비 무지 좋으네요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST

맛있겠다!

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
1박2일 나오기 전 2000년대 초반까지의 광장시장은 정말 갓갓혜자였는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
엄청 기대하고 갔는데 생각보다 맛이 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST

맛있겠다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

격리해제자
맛있습니다 꼭 들려보세요 | 21.07.07 18:59 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
엄청 기대하고 갔는데 생각보다 맛이 ㅠ.ㅠ

나미나미
평범할수도ㅠ있는데 저 고추절인게 너무 맛나더라구요 | 21.07.07 19:00 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

나미나미
딱 침치김밥이에요 호불호없는 맛있음 | 21.07.12 23:49 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
저렇게해서 3500원이라니 가성비 무지 좋으네요.

예니퍼
네 전 한 5천원 생각했는데 3500원이더라구요 | 21.07.07 19:00 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

맛있을 수 밖에 없는 조합에~

서울물곰
네 맛없기 힘든 조합이죠 | 21.07.12 16:35 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

저게 3500원 밖에 안한다니 왜 이런 좋은 곳은 꼭 집 가까운 곳에는 없는 걸까요?ㅜㅜ

돌아온leejh
그러게요 정작 글올린 저도 한시간 넘는거리 | 21.07.12 16:36 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
맛은 평범하거나 기대이하라는 평이 많긴 하던데 방송탄지 5년?쯤 됐고 당시에도 가성비로 주목받았던곳인데 가격 하나도 안올리고 그대로라는건 정말 멋진거같음 그것도 그 광장시장인데..

왕킹굳
일단 되게 외진곳에 있는데도 잘찾아오더라구요 사람들이 방송은 여러번 탄걱 같아요 | 21.07.12 16:36 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

광장시창 한때 자주 갔었는데 안간지 좀 됐네요~ 조만간 한번 가야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

저거 보니 오늘 저녁밥은 밥에 김밥양념해서 충무김밥 만든 다음에 참치 얹어서 먹어야겠네요.

(IP보기클릭)125.140.***.***

여기 맛있죠~ 가격도 좋고ㅎㅎ 양은 조금 줄었다고는 하는데 아직도 인기가 많은 것 같습니다 매콤한 잡채랑 김밥 찍어 먹는 양념간장이 매력적입니다~

(IP보기클릭)220.85.***.***

여기 가끔가는데 항상 사람 많아요 다들 서서 드시고 있어요 요즘 한끼식사에 이정도면 혜자입니다

Trick_Lee
혜자 맞습니다 전 다행히 앉아먹었습니다. | 21.07.12 14:50 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

2년전즈음에 현 와이프와 함께 맛봤습니다 저는 참치김밥을 평소 즐기질 않아 와이프만 먹어봤는데 와이프평은 이게 왜??하며 별로라고 하더군요. 당시에 얼마주고 사먹었는지 기억은 나질 않는데..상당히 저렴하군요.

MADRIDISTA
네 일단 저렴해서 좋고 다른곳에서는 못보는 조합이잖아요 ㅎ | 21.07.12 14:49 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
1박2일 나오기 전 2000년대 초반까지의 광장시장은 정말 갓갓혜자였는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

위생을 많이 신경 쓰시는 분은 힘드실 수 있습니다..... 김밥 싸시던 손으로 돈을 받으신다던가...

(IP보기클릭)118.36.***.***

집앞에 김밥천국 가시면 됩니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

저 고추간장이 핵심인 거 같아요. 그거 빼고 먹으면 정말 밍숭맹숭. 가성비가 좋아서 고시할 때 점심 해결하러 자주 갔던 기억이 나네요. 사장님도 친절하시고 ㅎㅎ 얼굴 좀 익었다 싶음 친절하셔요 맛은 그냥 평범한데(심지어 김밥도 이쁜 비주얼이 아님) 가성비 좋아서 저렴한 가격에 배불리 먹었던 기억이 나요

보반
고추간장이 정말 맛있었어요 잡채랑 좀 비비고 김밥위에 올려먹으니 꿀맛 | 21.07.12 18:24 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

가끔씩 동대문 시장 동묘 가는데 왜 정작 난 그냥 지나간걸까? =_= 나중에 가면 먹어봐야지...가격도 저정도면 그럴저럭...

7600gs
광장시장에 먹거리가 많아서 가끔 들려보는것도 나쁘지않을것 같아요 | 21.07.12 18:23 | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

맨날 가도 못먹었는데... 감축드립니다

전장의 늑대2
운이 좋았던거군요 ㅎㅎ | 21.07.12 18:23 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

아 여기 백종원 3대천왕에서 빨리빨리 만들어주시던 모습이 인상 깊었던 곳 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

전에 이집찾을라고 시장 다돌았는데 없어서 장사안하시는줄알았는데 아직도 하시네요 ... 주말에갔는데 주말엔 안하시나 ...

전신넬름넬름
시장 가운데 빨간옷입은 관광 안내원 있는데 그분한테 물어보니 잘 알려주시더라구요 | 21.07.12 21:09 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

전신넬름넬름
토욜에는 하시고 일요일엔 안하셨는데 지금은 모르겠네요 | 21.07.13 01:51 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

업무때문에 근처갈일 있으면 무조건 먹고옵니다... 잡채에 고추간장 뿌려서 먹으면....하아....

비글조련사
저도 자주 가고 싶어요 고추간장 먹으러 | 21.07.12 21:09 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

취준때 저기 자주 갔는데... 정문 통해서 가면 절대 못 찾는 위치에 있고 진짜 왜 이런데서 하고 있나 할 정도로 외진데에 있어요 저 고추간장 암만 봐도 별거 없는데 집에서 만들어봐도 똑같은 맛이 안나요. 광장시장 뒤편에 방산시장에도 방산분식이랑 강산옥 추천합니다.

에르빈 롬멜
종로4가 예지동 시계골목쪽에서 건너편 입구로 들어간다고 생각하면 찾기 쉽죠. | 21.07.13 01:46 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

김밥재료가 딱 초딩입맛인 제 취향이네요 ㅋㅋ

십 몇년전에 1500원이었는데 아직도 그 가격인가요.

metadrone
기본 2000원 잡채까지 2500원 오뎅세트 3500원 입니다. | 21.07.13 07:56 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

말로만 많이 들었는데 언제 한번 꼭 먹어보고싶네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

회사가 근처라 우체국 갈 때 매일 보는집 한번도 안먹어 봤네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

광장시장 중심지에 있는 김밥들보다 배는 맛있음. 유명해지기전에 한두번갔던덴데 웨이팅 ㅈㄴ길어져서 안감

(IP보기클릭)58.148.***.***

광장시장에 ㅁㅇ김밥 사러 많이 갔었는데 ㅎㅎ 갈때마다 길 잃어버림 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

전 이거 먹고 배탈나서 청계천 데이트 하다가 화장실 찾느냐고 뻘짓 겁나 했어요 연애 초기 한여름에 배탈.... 땀나고 화장실은 안보이고 정말 아찔했음

(IP보기클릭)14.55.***.***

으 비ㅜ얼은 좀....

(IP보기클릭)220.87.***.***

맛없고 더럽고 언젠가부턴 비싸기까지 한 동네..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048531 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778086 2013.03.09
30624067 분식 서울물곰 47 46344 2020.10.15
30646129 분식 코바토 47 36077 2022.06.11
30651683 분식 게임스샷🎮 47 46066 2022.11.09
23168930 분식 스틸2 47 22233 2014.10.22
30595169 분식 루리웹-2962527656 46 48606 2018.08.16
30570272 분식 [oωo] 46 49318 2016.09.09
30663904 분식 오아시스™ 46 15896 2023.10.22
30634305 분식 MYMY 46 54384 2021.07.07
30600725 분식 변태청년 46 16589 2019.01.04
30597191 분식 고양이범 46 13065 2018.10.09
30576511 분식 난 내꺼 46 75257 2017.03.01
30611584 분식 뚱뚱한남자 45 28770 2019.10.06
27313912 분식 루리웹-2962527656 45 46057 2015.10.09
23077519 분식 실바나스만세 45 4760 2014.10.14
30587981 분식 ReStart:D 45 21631 2018.02.02
30669708 분식 뫼비우스제로 45 60548 2024.03.16
16490135 분식 마요네즈! 45 36552 2013.02.15
30606795 분식 솔렛 44 36801 2019.05.30
18100674 분식 kyozzang 43 30595 2013.07.25
30613343 분식 Awing 43 71951 2019.11.27
30626043 분식 Hwan Jun 43 7402 2020.12.09
30597452 분식 지랄시나이데 42 11992 2018.10.15
30663593 분식 깊은바다나미 42 38089 2023.10.12
30590474 분식 전설의 간장게장 42 19451 2018.04.10
23466058 분식 엠앤엠즈 42 9051 2014.11.17
9427758 분식 알콜뱅크 41 4057 2009.10.16
30608015 분식 雨酒人 41 19377 2019.06.29
7980839 분식 PAXX 41 27467 2008.11.26
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X