본문

[분식] 제주 해맞이 쉼터 해물라면과 파전 [39]

(1263464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22233 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
시카고파전인가요

BEST
끝났네요 파전 종결

BEST
파전 머야;;; 장난아니네요..저런파전 처음보는듯..헐..

BEST
파전 사진 멍~하니 보게 되네요.. 와.......

BEST
제주도가 물가비싼곳인데 저정도퀄리티에 저가격이면 괜찮은가격이네요...꼭 먹어보고 싶네요 ^^

얼만가요.전 끝내주네요

파전이 12000원, 해물 라면이 6000 원인가 할겁니다. 얼마전에 1000 원씩 오른듯

BEST
제주도가 물가비싼곳인데 저정도퀄리티에 저가격이면 괜찮은가격이네요...꼭 먹어보고 싶네요 ^^ | 14.10.23 01:09 | |

BEST
시카고파전인가요

다시보니 진짜 시카고 피자 스타일이군요 | 14.10.22 17:25 | |

외국인 좋아 할듯 | 14.10.23 23:38 | |

아앙~ 파전!!!

쌀쌀해져서 그런지 저 해물라면 끌리네요

제가 사진을 못찍어서 그런데 원래는 파전보다 라면이 더 유명한 집입니다. | 14.10.22 17:26 | |

파전이 파전이~~끝내줘요 ㅠ.ㅠ

우리 집 앞에서 팔면 좋겠다.

BEST
끝났네요 파전 종결

우아 파전.... 비가 그쳐도 파전은 맛있지요 ㅠㅠㅠ

파전 끝판 대장이네요.

BEST
파전 사진 멍~하니 보게 되네요.. 와.......

와 해물라면 국물 겁나 시원하겠네요. 다만 전 저기가서 먹으면 홍합껍데기 일일이 다까는 동안에 라면다 불을듯 ㅠㅠ

라면을 비체속도로 슥삭 끝내고, 그 후에 홍합에 도전하는 겁니다 ㅎㅎ | 14.10.22 21:33 | |

그게 안돼요 ㅠㅠ 조개찜이나 짬뽕이나 뼈해장국같이 껍질이나 뼈있으면 강박적으로 다 발라놔야 그제서야 먹게되쇠 친구들하고 조개찜에 소주한잔 하면 저는 열심히 바르고 친구들은 다 처먹고...... | 14.10.23 01:26 | |

저도 제주도 여행갔을때 먹어봤습니다. 저 두께로 안태우고 속까지 알맞게 익히셨는지.... 정말 맛있더군요~참고로 같이나온 무 절임도 너무 맛있어요~~

무절임은 파전과 어울리고 라면은 김치랑 어울리더군요 | 14.10.22 20:14 | |

BEST
파전 머야;;; 장난아니네요..저런파전 처음보는듯..헐..

와... 파전이 완전 예술이네요!

아.,,아앙..,,!!

와 파전 대박이네요..

.

엥 다른곳 파전은 안저런가욤 ?

음?? 청주대 앞에 있는 삼미파전이란곳의 해물파전이 저거보다 더 두껍고 싼데....... 근데 다른곳파전은 무지 얇은가 보군요 저건 그냥 보통아닌가요??

아 근데 라면은 겁나 맛있어 보이는군요 으...짬뽕이나 먹을까....ㅡ.,ㅜ | 14.10.23 18:19 | |

시카고ㅍㅈ

일본음식을 싫어하는 편이 아닌데 오코노미야키 보다 이런 두툼한 파전이 훨씬 맛있다고 생각합니다.I love wave-war

파전 레알 맛나보인다..

라면은 좀 싱겁습니다 ㄷㄷㄷ 부침개는 맛남

와 파전 역대급이다

저거 파전 저런거 어디 대학가에서 먹어 봤었는데, 하도 오래되서 기억이 안나네

가계입니다. (X) 가게입니다. (O)

죄송합니다. 오타난걸 보긴했는데 무한 게으름으로 인해 수정은 안했어요 | 14.10.24 11:21 | |

내가 보기엔 한국음식 홍보에 김치도 좋긴 좋지만 이런걸 홍보해야된다고 봄 =_=;; 저 파전을 보라!!!!

파전 포장되나요?

된다고 본것같은데 확실하진 않네요 전화해보고 가시는게 좋아요,, 그런데 경치 좋은곳에 위치해서 그냥 좋은구경하시면서 드시고 오는게 더 좋을듯 합니다. | 14.10.24 20:03 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048489 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
30624067 분식 서울물곰 47 46344 2020.10.15
30646129 분식 코바토 47 36077 2022.06.11
30651683 분식 게임스샷🎮 47 46066 2022.11.09
23168930 분식 스틸2 47 22233 2014.10.22
30595169 분식 루리웹-2962527656 46 48606 2018.08.16
30570272 분식 [oωo] 46 49318 2016.09.09
30663904 분식 오아시스™ 46 15896 2023.10.22
30634305 분식 MYMY 46 54384 2021.07.07
30600725 분식 변태청년 46 16589 2019.01.04
30597191 분식 고양이범 46 13065 2018.10.09
30576511 분식 난 내꺼 46 75257 2017.03.01
30611584 분식 뚱뚱한남자 45 28770 2019.10.06
27313912 분식 루리웹-2962527656 45 46057 2015.10.09
23077519 분식 실바나스만세 45 4760 2014.10.14
30587981 분식 ReStart:D 45 21631 2018.02.02
30669708 분식 뫼비우스제로 45 60548 2024.03.16
16490135 분식 마요네즈! 45 36552 2013.02.15
30606795 분식 솔렛 44 36801 2019.05.30
18100674 분식 kyozzang 43 30595 2013.07.25
30613343 분식 Awing 43 71951 2019.11.27
30626043 분식 Hwan Jun 43 7402 2020.12.09
30597452 분식 지랄시나이데 42 11992 2018.10.15
30663593 분식 깊은바다나미 42 38089 2023.10.12
30590474 분식 전설의 간장게장 42 19451 2018.04.10
23466058 분식 엠앤엠즈 42 9051 2014.11.17
9427758 분식 알콜뱅크 41 4057 2009.10.16
30608015 분식 雨酒人 41 19377 2019.06.29
7980839 분식 PAXX 41 27467 2008.11.26
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X