본문

[분식] 일주일에 한번 오는 순대트럭 찰순대. [52]

(4896693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19451 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
4천원의 술안주가 저정도면... 아주 훌륭하네요 ^^

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
Nop. Pohang.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
참이슬 오리지날. 배운 분이군요.

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
양 엄청나네요...

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
4000원이요 와 양 엄청나네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7511354858
ㅎㅎㅎ양 정말 많아요. 저희 동내도 더 자주 왔으면 좋겠네요.ㅎ | 18.04.10 10:33 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
4천원의 술안주가 저정도면... 아주 훌륭하네요 ^^

그럼못써
네. 훌륭합니다.ㅎㅎ 배터질뻔 했어요.ㅎ | 18.04.10 10:34 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

정말 양심적으로 장사하는곳이네요

체이스
네.ㅎ 아주머니 인심이 후하세요.ㅎㅎ | 18.04.10 10:34 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

체이스
양심이라기보단 트럭장사는 자릿세가 없으니 충분히 가능한 양이죠. 트럭장사에 월세내며 장사하는 분식집 순대와 양이 같다면 그게 더 이상한거죠. | 18.04.10 23:12 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

ANSAN? BAEKAM?

BEST 백마탄그지
Nop. Pohang.ㅋㅋㅋ | 18.04.10 10:35 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 진심 혜자네요 맛있어보여요~~

wed현
양도 많고 맛도 좋아요~ㅎㅎ | 18.04.10 11:32 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

와...

Beiowolf
ㅎㅎㅎㅎ | 18.04.10 13:04 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

트럭순대집은 추천! 양도 많고 좋죠!

kyl027
네, 자주 왔으면 좋겠어요.ㅎㅎ | 18.04.10 13:04 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

순대넣기...

(IP보기클릭)220.118.***.***

저런트럭은 우리동네는 안옴

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
참이슬 오리지날. 배운 분이군요.

혁씨
ㅋㅋㅋ혼술할때는 저거 한병이 딱어더라고요.ㅋㅋ | 18.04.10 13:05 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

어윽.. 배고파..ㅠ.,ㅠ 먹고싶다 ㅠㅠ

♡공허의뻘글♡
맛점하세요.ㅠㅜ | 18.04.10 13:05 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 저 양이면 소주 두병 그냥 클리어네요. 먹다가 남으면 사리곰탕면에 넣어서 끓여 먹음 바로 순대국됩니다. 들깨가루 첨가 하면 더 좋구요. 저도 순대 먹다가 종종 사용하는 방법이니깐 나중에 기회되시면 한번 해보세요.

#다프트펑크#
아. 그 방법이 있네요.ㅋㅋㅋ 다음에는 남은거 사리곰탕면에 넣어먹어 봐야겠어요.ㅋㅋ | 18.04.10 13:05 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

혹시 방이역 스타벅스 근처아닌가요??

Double R
ㅎㅎ아닙니다. 포항입니다.ㅎ | 18.04.10 15:04 | |

(IP보기클릭)69.159.***.***

와 장난 아니네요 ㅠㅠ

까나디엥
양 엄청 많쥬??ㅎㅎㅎ | 18.04.10 15:04 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
4000원이요 와 양 엄청나네요

플포입문자
네.ㅎㅎㅎ | 18.04.10 15:04 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

와 ......

배옥희
ㅎㅎㅎㅎ | 18.04.10 15:05 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
양 엄청나네요...

한니발바르카
둘이 먹어도 충분합니다.ㅎㅎ | 18.04.10 15:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

포항 어디인가요?? 장성동에도 트럭오긴하던데 그건지 모르겠네요 ㅎㄹ

루리웹-9578356718
요일별로 가는 장소가 다른거 같은데, 이동 근처에는 월요일마다 옵니다.ㅎㅎ | 18.04.10 15:05 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

와 대박... 5천원에팔아도 될것같은 양인데 ㅜㅜㅜ

리얼북
ㅎㅎ네. 인심 좋네요..ㅎㅎㅎ | 18.04.10 15:06 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격에 양이대단하군요.

oldes
엄청나쥬??ㅎ | 18.04.10 15:06 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 이런 곳 있으면 일주일에 한번은 사먹을꺼 같습니다 ^^

白い流星
ㅎㅎ앞으로 월요일마다 먹게될것 같아요~ㅎㅎ | 18.04.10 15:06 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

저희 동네도 매일 월요일마다 오시는데 이사진 보여주고 싶네요 ㅎ 혹시 나중에 기회되시면 김치순대 인증좀 부탁듣립니다 ㅋㅋ 너무 궁금해용 ㅋㅋ

내가너좋아하면안되냐
ㅎㅎㅎ네. 다음에 한번 먹어보면 인증할께요~~ | 18.04.10 17:15 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

이게 4천원이라니 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 하네요

†-Kerberos-†
ㅎㅎㅎ네 | 18.04.11 07:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미쵸따 이게 4천원이라니

잔혹동화
양 엄청 많고 맛있어요.ㅎㅎ | 18.04.11 07:25 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

떡볶이 국물 가지고 찍어먹으면 진짜 최고맛나겠어요 ㅎㅎ

마왕범고래
둘이서 먹을때는 떡볶이까지 있으면 정말 좋을꺼 같아요~ㅎㅎ | 18.04.11 07:25 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

저희동네 트럭순대는 순대만 4천 내장 섞으면 6천 4천원에 내장 안섞어주셔서 한번가고 안감.

음악앨범
커..너무했다..ㅠㅜ | 18.04.11 07:25 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

미쳤다 ㅋㅋㅋ 순대 먹고싶어지네요

쿠키오
저녁에 사드세용~~ㅎㅎ | 18.04.11 07:25 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048444 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778044 2013.03.09
30624067 분식 서울물곰 47 46344 2020.10.15
30646129 분식 코바토 47 36077 2022.06.11
30651683 분식 게임스샷🎮 47 46066 2022.11.09
23168930 분식 스틸2 47 22228 2014.10.22
30595169 분식 루리웹-2962527656 46 48606 2018.08.16
30570272 분식 [oωo] 46 49318 2016.09.09
30663904 분식 오아시스™ 46 15896 2023.10.22
30634305 분식 MYMY 46 54384 2021.07.07
30600725 분식 변태청년 46 16589 2019.01.04
30597191 분식 고양이범 46 13065 2018.10.09
30576511 분식 난 내꺼 46 75257 2017.03.01
30611584 분식 뚱뚱한남자 45 28770 2019.10.06
27313912 분식 루리웹-2962527656 45 46057 2015.10.09
23077519 분식 실바나스만세 45 4760 2014.10.14
30587981 분식 ReStart:D 45 21631 2018.02.02
30669708 분식 뫼비우스제로 45 60543 2024.03.16
16490135 분식 마요네즈! 45 36552 2013.02.15
30606795 분식 솔렛 44 36801 2019.05.30
18100674 분식 kyozzang 43 30595 2013.07.25
30613343 분식 Awing 43 71951 2019.11.27
30626043 분식 Hwan Jun 43 7402 2020.12.09
30597452 분식 지랄시나이데 42 11992 2018.10.15
30663593 분식 깊은바다나미 42 38089 2023.10.12
30590474 분식 전설의 간장게장 42 19451 2018.04.10
23466058 분식 엠앤엠즈 42 9051 2014.11.17
9427758 분식 알콜뱅크 41 4057 2009.10.16
30608015 분식 雨酒人 41 19377 2019.06.29
7980839 분식 PAXX 41 27467 2008.11.26
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X