본문

[자작] 2020 마지막 술안주 .. [23]

(276771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5449 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)99.167.***.***

두툼한 계란말이에다 김치찌개 그리고 술 최고의 조합이네요. 올해도 페르님 덕분에 잼있게 음갤활동했었네요ㅎ 페르셔스, 딜리셔스, 그리고 구멍셔스..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

MadMaxx
올한해 고생하셨구요.. 내년엔 제발 좋아지기를... | 20.12.31 20:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
해피 뉴이어입니다! 복동이형님네 가족분들 특히 새우를 좋아하시는 할머님의 건강을 빕니다 ㅎㅎ | 20.12.31 21:06 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

마지막 날은 술이 빠질수가 없죠 크.... 한잔 술에 올해 다 털고 내년엔 좋은일 가득하세요!

티모오브레전드
내년에도 전국기행 기대하겠습니다! | 20.12.31 21:06 | |

(IP보기클릭)218.221.***.***

욕망을 못 이기고 한 조각 먼저 드신 거에 인간적인 모습을 느낍니다 ㅎ 새해 복 많이 받으셔용

고추참치 마요
먹다가 아 사진 안 찍었네 생각이 들어서 사진 찍었습니다!. 2021 좋은 일만 있으시길 바라고 츠케멘 사진들 또 기대하겠습니다. | 20.12.31 21:06 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

페르셔스님 막걸리 사진보니 계란말이에 막걸리 먹고싶네요. 내년에도 건강하시고 맛난음식 많이 드시길 바랍니다. 해피 뉴이어!

예니퍼
예니퍼님도 새해 복 많이 받으시구 막걸리 달리세요! | 20.12.31 21:19 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

서울은 긴급문자오는거보니 부천과 시흥에서 계속터지는지 어디식당간사람들 검사받으라고 계속문자오고 내년언제까지갈지... 계란말이에 김치찌게 거기에한잔 아주 좋군요..ㅋ

oldes
제가 사는 경주는 일단 3일간 확진자가 안 나오고 있긴 한데 .. 문제는 그러면 더 불안해요 ;; | 20.12.31 21:38 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

새해 복 많~이 받으세여. 프리타타 보다 훨씬 맛나보임! 김치찌게가 이주그냥 ㅋㅋ한눈에도 동네맛집 찌게네여

LuLLaBy.
딱 미원도 넣고 해서 동네맛집 김치찌개느낌이었습니다. 알아봐주시네요. 새해 복 많이 받으세요. | 20.12.31 22:45 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

맛있게 한잔하셨네요.ㅎ 올해도 좋은 레시피 많이 배웠네요~~ 새해 복 많이 받으세요~~

핫신
감사합니다. 핫신님도 새해 복 많이 받으세요. 어느덧 2021년이군요 ㅎ | 21.01.01 00:05 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

좋네요. 계란말이같은 음식이면서 파전같은 느낌이라 부드러우면서 두께가 있어서 식감이 더 좋을거 같습니다. 아까 보았던 김치찌개랑 같이 드시는거 맞죠? ㅎㅎ 시간상 2021년이 됐지만 뭔가를 바라는 마음과 별반 다를일 없는 평소와 같다는 마음에 뭔가 설레다가다고 싱숭생숭해지는 시기인것 같아요. ㅎㅎ 저도 술마셔서 그런가봅니다. 새해 복 많이받으세요~.

Clazzi00
제봘 코로나 꺼졌으면 좋겟어요 흑흑 | 21.01.01 00:06 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

올해도 많은 , 맛나는 음식 사진들...기대하고 있겠습니다~~ 새해 福 많이 받으세요!!

†Tifa†
복 많이 받으세요! | 21.01.01 12:03 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

새해 복 많이 받으세요.. 막걸리가 좋죠

꿈과음악사이
막걸리가 제일 좋습니다. 저렴하고 맛있어요 | 21.01.01 12:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

올 한해 고생 많으셨습니다 :) 새해에도 늘 건강하고 행복하세요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
네 새해 복 많이 받으세요! | 21.01.01 12:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

276771 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044869 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774600 2013.03.09
30671826 중식 페르셔스 16 6045 2024.05.09
30671685 한식 페르셔스 19 4992 2024.05.06
30671556 중식 페르셔스 70 30005 2024.05.02
30671483 자작 페르셔스 9 1837 2024.04.30
30671429 기타 페르셔스 10 2649 2024.04.29
30671314 자작 페르셔스 18 5840 2024.04.26
30671199 자작 페르셔스 24 5578 2024.04.23
30671061 자작 페르셔스 17 3989 2024.04.19
30671023 자작 페르셔스 9 3224 2024.04.18
30670887 자작 페르셔스 9 2786 2024.04.14
30670826 자작 페르셔스 14 4947 2024.04.13
30670611 자작 페르셔스 15 4801 2024.04.07
30670534 한식 페르셔스 11 3535 2024.04.06
30670474 자작 페르셔스 15 3843 2024.04.04
30670458 자작 페르셔스 13 4546 2024.04.04
30670368 자작 페르셔스 40 20624 2024.04.02
30670123 자작 페르셔스 18 3380 2024.03.26
30670002 자작 페르셔스 19 4133 2024.03.24
30669788 자작 페르셔스 154 66050 2024.03.18
30669765 자작 페르셔스 13 3773 2024.03.18
30669448 자작 페르셔스 66 34072 2024.03.10
30669350 자작 페르셔스 18 4874 2024.03.09
30669323 기타 페르셔스 16 4767 2024.03.08
30669036 자작 페르셔스 10 2208 2024.03.02
30668871 자작 페르셔스 11 2622 2024.02.27
30668711 자작 페르셔스 17 4020 2024.02.23
30668681 기타 페르셔스 21 4269 2024.02.22
30668598 자작 페르셔스 137 53563 2024.02.20
글쓰기 1434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X