본문

[기타] [내복군단+스압] 맛있게 먹어 맛없으면 팩트 [38]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40765 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
크 애들이 주는건 안먹을수가 없죠.. 이번 빼빼로데이에 조카가 유치원에서 빼빼로 만들어왔는데 다크초콜릿만 넣었는지 엄청 쓰더라고요. 주고 그자리에서서 눈 초롱초롱 거려서 바로 다먹었네요 ㅎㅎ... 항상 잘보고 있어요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
늘 잘 보고있습니다 청산리 으르신 *_*

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
호반가맥이에용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
늘 잘 보고있습니다 청산리 으르신 *_*

witchunt
벽계에에에쑤야아아아아ㅏ~~~~ | 19.11.18 16:22 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

엄청나군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
예전에 하루에 2~3개 올릴때 힘들었는데 몰아서 굵게 하니까 더 편해요 ㅎㅎ | 19.11.18 16:22 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

하얼빈 3천원 술집 좌표가 시급합니다 ㅠ

BEST 루리웹-1480479952
호반가맥이에용 ㅎㅎ | 19.11.18 20:28 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
크 애들이 주는건 안먹을수가 없죠.. 이번 빼빼로데이에 조카가 유치원에서 빼빼로 만들어왔는데 다크초콜릿만 넣었는지 엄청 쓰더라고요. 주고 그자리에서서 눈 초롱초롱 거려서 바로 다먹었네요 ㅎㅎ... 항상 잘보고 있어요~

인간_도살자
ㅎㅎㅎ 그 느낌 알거 같아용 | 19.11.19 13:24 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

언제나 눈이 즐겁게 해주시는 타마마님은 강추!! 오늘도 잘보구 갑니다 짬뽕이 멋있습니다

꿈과음악사이
저도 인터넷 검색하다 이동경로에서 가까운곳으로 고른건데요 면이 조금 퍼진느낌이라 제 스타일은 아니였지만 해물 골라먹는 재미는 솔솔하더군요 ㅎㅎ | 19.11.19 13:24 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

나왔다 청사아안리히이이이이ㅣㅣ

오오가미82
벽계에에에쑤야아아ㅏㅏㅏㅏㅏ | 19.11.19 13:23 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

헐... 하피가 3천원 ㅠㅠ 쩐다..

밥대리
보통 6~7000원 하니까 1+1 개념으로 배터질때까지 마셔주면 됩니다 껄껄 | 19.11.19 13:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

굴튀김에 맥주가 나올 줄 알았는데 ㅜ

치킨스톡
굴튀김에 맥주도 맛날거 같네요 츄릅~ | 19.11.21 08:31 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

사진도 쨍하고 게시글도 읽기편하게 가독성도 좋아서 게시물 항상 재미나게 잘보고있습니다. 저도 타마마님 또래 아들둘이 있어서 공감도 되구요 ㅎㅎ 뭔가 여유있는 삶을 사시는거 같아서 부럽네요 그래도 덕분에 대리만족하는 기분입니다~ ㅎㅎ

블랙발키리
헙.. 과찬이세용 ㅎㅎㅎ 사진은 퀄보다는 순간 순간을 포착할려고합니다. 내복군단시리즈를 사랑해주셔서 감사합니다 | 19.11.21 08:32 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

아니.. 고기는 당연하고 회와 초밥도 즐기시는 줄 알았지만... 중간에 "형이 거기서 왜 나와?" 보고 움찔 했어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내복군단님의 "팩트" 메시지가 너무 좋아 보이네요~

빠오빠오개초코
아부지말씀으론 너무 무거워서 상어가 문줄 알았대요 ㅋㅋㅋ | 19.11.21 08:32 | |

(IP보기클릭)131.213.***.***

아버님께서 포세이돈이신가요? 낚시가셔서 참치라니 대단하시네요;;

양파양파
갈치 낚시 가신건데 참치가 우연히 걸렸나봐용 ㅎㅎ | 19.11.22 08:56 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

크 오늘도 잘 보고 갑니다 !

혼의루프란
캄사합니다 캬캬캬 | 19.11.22 08:56 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

깐쇼새우집 혹시 중화산동에 있는 그 집 맞나요??ㅎㅎ 저기 메뉴판에도 써있는 점심 런치 깐쇼 볶음밥이 가성비 최강인것 같아요ㅋ

국산고우키
해물 누룽지탕 있는걸보니 도청 옆 거기일수도... | 19.11.21 21:46 | |

가즈아!
중화산동 쌍용자동차 전시장 뒷쪽이에용!! | 19.11.22 08:56 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

차 ㅄ 인 줄;;

불변만Lab
ㅠㅠ | 19.11.22 08:56 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

파팡..

소금꼬마
=b | 19.11.22 08:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2344569694
그쵸그쵸 갈치회 맛납니다 탱글한 식감이 어우~~ | 19.11.22 08:57 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

카학..깐쇼새우 종종 가는데 보니까 또 침고이네요..누룽지탕 맛있어~

SANd-_-b
ㅎㅎㅎ 저도 또 가고 싶네요 | 19.11.22 11:20 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

하.. 맛있겠다..

노농
먹방은 언제나 행복합니당 ㅎㅎ | 19.11.22 13:51 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

진짜 엄청 잘드시고 다니셔서 ㅋㅋ 다이어트중이라 대리 만족하고 갑니다. 연어회 저녁밥 위에 카페사진, 티라미수 라떼인줄 알았는데 밑이 투명하네요.

양배추슬라이스
아인슈페너에요.. 옛날에 마부들이 피로 회복용으로 아메리카노에 설탕을 타서 마시는게 유례인데요 마차가 덜컹 거려서 커피가 흘러내리다보니 덮개용도로 저렇게 크림을 맨위에 얹어둔거래요 | 19.11.22 13:54 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671520 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044061 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773805 2013.03.09
30661743 기타 국방타마마 132 39385 2023.08.19
30657816 기타 국방타마마 95 56699 2023.04.29
30656510 기타 국방타마마 104 44943 2023.03.24
30656232 기타 국방타마마 115 62710 2023.03.16
30654094 기타 국방타마마 12 5934 2023.01.14
30652775 기타 국방타마마 18 6374 2022.12.10
30652409 기타 국방타마마 17 8554 2022.11.29
30650615 기타 국방타마마 23 5049 2022.10.13
30649066 기타 국방타마마 19 5756 2022.09.01
30647377 기타 국방타마마 51 23324 2022.07.16
30646650 기타 국방타마마 25 10024 2022.06.25
30646118 기타 국방타마마 85 37788 2022.06.11
30645781 기타 국방타마마 36 27004 2022.06.01
30644382 기타 국방타마마 47 27540 2022.04.23
30644046 기타 국방타마마 59 22532 2022.04.13
30643369 기타 국방타마마 50 26231 2022.03.25
30641195 기타 국방타마마 99 129120 2022.01.18
30640914 기타 국방타마마 61 33736 2022.01.10
30640553 기타 국방타마마 52 24047 2021.12.31
30639805 기타 국방타마마 41 20140 2021.12.09
30638068 기타 국방타마마 64 42121 2021.10.21
30636661 자작 국방타마마 51 29210 2021.09.11
30635423 기타 국방타마마 77 43177 2021.08.05
30634369 기타 국방타마마 47 30664 2021.07.09
30633847 자작 국방타마마 51 34234 2021.06.26
30632143 기타 국방타마마 75 43804 2021.05.12
30630853 기타 국방타마마 36 24117 2021.04.07
30629732 기타 국방타마마 63 28746 2021.03.09
글쓰기 3436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X