[{"keyword":"\uc131\uc2ec\ub2f9","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ub864","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":2},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":0},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-5},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":"new"}]
(IP보기클릭)121.180.***.***
탕수육소스부엉
우엉의 진한 풍미를 느낄수 있어서 기대 이상으로 맛있습니다. | 19.11.02 21:59 | |
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
전분가루를 쓴 튀김옷이라 비교적 기름도 덜 흡수하는 편이니 다른 튀김에 비해서는 그래도 건강할 듯 해요, | 19.11.02 23:28 | |
(IP보기클릭)107.220.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
저도 우엉을 튀겨 먹어 보는 건 처음인데 생각이상으로 괜찮았습니다. | 19.11.02 23:28 | |
(IP보기클릭)98.166.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
정말 간단하니까 한번 해보세요. | 19.11.03 13:23 | |
(IP보기클릭)183.98.***.***
(IP보기클릭)121.134.***.***
아..한발 늦었다.. | 19.11.03 11:49 | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
.... 부들부들 | 19.11.03 13:23 | |
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
같은 뿌리채소라 그런지 비쥬얼은 비슷했어요. | 19.11.03 13:24 | |
(IP보기클릭)114.200.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
아무래도 보통 우동은 채썰어서 조려 먹기 때문에 식감이 약해지는데 .. 요렇게 먹으니까 우엉의 씹히는 향과 맛을 그대로 즐길 수가 있네요. | 19.11.03 13:42 | |
(IP보기클릭)120.142.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
한번 해 보세요. 아주 간단해요. | 19.11.03 23:05 | |