본문

[자작] 직접 만들어 먹는 치즈~버거~ (GIF 주의!) [207]

(3989942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61725 | 댓글수 207
|

댓글 | 207

(IP보기클릭)85.203.***.***

BEST
내가 지금 뭘 본거지? 음식 다큐멘터리 본거 같은데

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
내셔럴 푸드그래픽...;;;;;;

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
가게 언제 열어요?

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
돈 많이 모으면 상업적인 식당말고 급식 만들어보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
우와... 프로급이네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
우와... 프로급이네요.

가가토1
프로처럼 찍고싶어요! | 18.12.26 12:59 | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

BEST
내가 지금 뭘 본거지? 음식 다큐멘터리 본거 같은데

루리웹정상인
감사합니다 다큐보는것도 좋아해요 ㅎㅎ | 18.12.26 12:59 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

뭐지... 백종원의 푸드파이터 스페인편인가요?

JMT.
백종원씨 푸드파이터 중국편 정말 재밌게 봤었는데 ㅎㅎㅎ 거기 감독분 연출 잘하시더라구요 | 18.12.26 13:00 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이건 또 무엇인가....ㄷㄷㄷㄷㄷ

†-Kerberos-†
음식 사진들 항상 잘 보고 있습니다~~ | 18.12.26 13:01 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

뭐하시는분?

김새디
사펑2077 기다리느라 심심한 사람이여 | 18.12.26 13:05 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

위꼴 살려줘요 ㅋㅋ

스리슬적
억...죄송합니다 ㅎㅎ | 18.12.26 13:05 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
가게 언제 열어요?

BEST RuneThanatos
돈 많이 모으면 상업적인 식당말고 급식 만들어보고 싶어요 ㅎㅎㅎ | 18.12.26 13:09 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와.. 뭘본거지?

히어로의등장
다음달에도 달릴예정입니다! | 18.12.26 13:11 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

음식과 사진 모두에서 프로의 냄새가...

rudin
프로가 되고싶어요 | 18.12.26 13:12 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

촬영 솜씨도 프로급이십니다.

LoricariaKim
감사합니다 이런 말씀 하시는 분들이 보통...감독님? | 18.12.26 13:13 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

루슐랭??...

연금술사알케
루슐랭 가이드! | 18.12.26 13:13 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

사진 퀄리티 뭐임..ㄷㄷ

키세츠 카데라하
예전보다 나아졌죠? 호호 | 18.12.26 13:13 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

그래서 음식점이 어디라구요?

LT카류
시골에 있는 가정집이요 ㅎㅎ | 18.12.26 13:15 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

웬만한 음식점들도 이정도 퀄리티로 나오는 곳을 거의 못봤는데....

9급 유게이
감사합니다 ㅎㅎ 아직 실력이 부족합니다 노력하고있어요! | 18.12.26 13:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
물지않는 상어
그...그럴수있으면...그럴까요? | 18.12.26 13:17 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
내셔럴 푸드그래픽...;;;;;;

Octa Fuzz
단어가 입에 착착감기네요 멋져요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.26 13:18 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

유튜브 주소가 뭡니까 빨리요

akea
아직 초짜라 위에게 다에요! | 18.12.26 13:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐지? 요리도 사진도 영상도 다 최상급인데? 팀인가? 아님 뉴타입?

한량을꿈꾸는자
보통은 혼자 만들고 혼자 찍어요 먹는건 같이! ㅎㅎㅎ 영상 찍을 땐 동생 한명 불러서 도와달라고 해요! | 18.12.26 13:21 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

사진 필터가 너무 과해서 오히려 식욕을 떨어트림

Fake_crafty
보정 초보라 아직 갈길이 먼것 같아요 포토샵 모든 기능들 다 써볼려는 마음으로 하고 있는데 아직 반도 못 써봤어요 3년전에 찍었던 사진 보니까 저도 힘들더라구요! ㅎㅎㅎㅎ 조금씩 개선해서 나아지도록 노력해보겠습니다 감사합니다~ | 18.12.26 13:22 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

g3space
저는 개인적으로 영화같은 색채 때문에 더 좋았는 것 같은데, 개인 차이인 것 같아요. 전 오히려 입맛다시면서 봤습니다 ! | 18.12.28 23:54 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

띠드버거

톱을노려라
띠드버거 주세요오 | 18.12.26 13:23 | |

삭제된 댓글입니다.

둥굴레
GIF 쓸만하죠?? 용량 압박만 없으시다면 다음에도 이렇게... | 18.12.26 13:23 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

너무 좋다 진심..

키미태
감사합니다 키미태님!! | 19.01.20 21:23 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

푸드포노르 뺨치네요 보기만 해도 배고파집니다 ㅠ

Muddy
감사합니다~ 식사하시지요! | 19.01.20 21:24 | |

삭제된 댓글입니다.

얀제
음식영상 보면서 공부하고 있어요~~~ | 19.01.20 21:24 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

이건 뭐 완전... 야동 수준...

죄수번호279935495
엇...감사합니다...새폴더.. | 19.01.20 21:25 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

와!!!!!!

VㅇL cㅇm
우!!!!! | 19.01.20 21:25 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

아 어지러워...

비파괴검사원
죄송합니다 ㅠ_ㅠ | 19.01.20 21:25 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

g3space
빨리 주세요 현기증 난단 말이어요 | 19.01.20 23:23 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

헐?! 너 님은 뭐하는. 쉐프님이신가요? ( 한입만!!... 굽신굽신 )

미즈노요코
쉐프는 아니지만 요리 좋아하는 사람입니다 감사합니다 저도 굽신굽신 | 19.01.20 21:25 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

한편의 광고같기기도 하고 타이밍이 아주 보기 좋네요

바람숙이
안녕하세요 숙이님 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 | 19.01.20 21:26 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

치이익할때 엄마의 등짝스메싱이 날라올거 같습니다.

2ICE
끝나고 허겁지겁 치웠어여!! ㅎㅎㅎ | 19.01.20 21:26 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

카메라를 Ursa Mini Pro 쓰신다구요...? 프로가 되고 싶으신게 아니라 이미 프로이신거 같은데...

김부추
제대로 못 다루는 바보입니다 ㅠ_ㅠ | 19.01.20 21:26 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

유튜브에 almazankitchen 같은 느낌이네요.

사과맛복숭아
엇...자연으로 가고싶네요! | 19.01.20 21:27 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ고퀄리티 광고 보는거 같아요 히익

󠀥o-o
헐...감사합니다! | 19.01.20 21:27 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

요리사인가요? ㄷㄷ 엄청난 퀼리티! 자 이제는 시중에서 햄버거 팔아주세요

셰리단르파뉴
아직 한참 모자란 실력이지만 자급하며 맛있게 만들어 먹고 있습니다! | 19.01.20 21:28 | |

어우야 지금 딱 허기질 시간인데..ㅠㅠ괜히봤어..!!!

이름없는아저씨
엇...식사하시죠... | 19.01.20 21:28 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

어... 잠깐? 어? 루리웹 맞는데?

다음이주민
루리웹 맞지여 ㅎㅎ | 19.01.20 21:29 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

색감 쩐다고 생각해서 어떤 디카로 찍으면 저럴까 생각하는데 방송용 장비 헐?1

SoCooL
장비빨이 커요! ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.20 21:29 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

어맛 어쩜 좋아 츄릅

스즈란의 초원
어쩜 좋아요! | 19.01.20 21:29 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

우와 이게 뭐야 정말 맛있겠네요 가격이 얼마인가요?

죽은영혼
근처에 있으면 무료로 드리구 싶네요 정말 ㅎㅎ | 19.01.20 21:30 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

제 눈엔 후보정 하신거 너무 좋아요... 해외 요리 다큐 보는 느낌을 줘요

맨디
아직 모자란 보정이지만 칭찬 감사합니다 더욱 노력할께여! | 19.01.20 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

뚜앗뚜앗몬
하고 있어요 뚜앗뚜앗몬씨! | 19.01.20 21:30 | |

뚜앗뚜앗몬
https://www.youtube.com/channel/UCy9oU81p_H9B5KMfDaI1YkA 여기입니다! | 19.01.20 21:55 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

와 요리도 사진도 예술이내요 ...

크고아름다운거유
감사합니다... 더 열심히 찍어볼께요! | 19.01.20 21:31 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

실례지만 머하시는분인가요?? (메인 직업이??)

루리웹-5111104563
가끔씩 물어보셔서 말씀드리고 있는데 프로그래머입니다!! | 19.01.20 21:31 | |

대체이건;;;

착한사랑
음식입니다! | 19.01.20 21:32 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

와 음식 비주얼이 진짜 우와

타이얀
감사합니다 비주얼 더 높히도록 노력해볼께여! | 19.01.20 21:32 | |

(IP보기클릭)159.123.***.***

ㅅㅂ머여;;백종원아저씨임?

테넨바
백종원아저씨가 들으면 황당해할지도 ㅠ_ㅠ 한참 모자란 요리 좋아하는 사람입니다 | 19.01.20 21:33 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

눌린 빵이 형태 원상 복구하는 모습에서 와우

괴수 나나시
그쳐? 빵이 잘구워졌더라구요 ㅎㅎㅎ | 19.01.20 21:33 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
하앗♡ | 19.01.20 21:33 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

쉐프님~

고기스타
네 쉐프님~ | 19.01.20 21:33 | |

삭제된 댓글입니다.

dmgpkdm
처음엔 복잡하다가도 하다보면 익숙해지는게 요리같아요! 맞아요 뿌듯해요 ㅎㅎ | 19.01.20 21:34 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

헐 ...

악마의각본
헐! | 19.01.20 21:34 | |

삭제된 댓글입니다.

스독
운 좋게도 번이 맛있게 구워졌어요! | 19.01.20 21:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669648 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042212 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771959 2013.03.09
30642117 한식 늑대소년켄 268 108242 2022.02.14
30582980 자작 40075km 268 86942 2017.09.07
30328535 한식 반인반머신 268 67245 2016.06.02
23890823 자작 냑후 268 49756 2014.12.26
30644374 자작 봉봉파파 267 83853 2022.04.23
30635678 자작 버추어파이터 267 73193 2021.08.12
30600379 자작 g3space 267 61725 2018.12.25
30598531 양식 cyborg_009 267 110890 2018.11.09
22879848 패스트푸드 실바나스만세 267 77979 2014.09.28
30662232 자작 에이드홀릭 265 60660 2023.09.02
30653934 자작 맛옼상 265 58547 2023.01.09
30609224 자작 열혈집밥러 265 93616 2019.08.01
30574553 기타 호노갓의미소 265 75064 2017.01.01
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54569 2016.03.26
30594074 자작 40075km 262 79318 2018.07.17
30593668 중식 시라사카 코우메P 262 95113 2018.07.06
30591596 기타 루리웹-2088217146 262 101996 2018.05.09
24485371 디저트 레리아크 262 45997 2015.02.14
26709279 디저트 단발안경이레즈미이상형 261 45597 2015.08.17
25218116 기타 꽃피는이로하스 261 82268 2015.04.19
30666323 자작 맛옼상 260 65303 2023.12.26
25308283 분식 사과맛다시다2 260 48383 2015.04.27
30649240 한식 난폭한범고래 259 180652 2022.09.05
30638958 자작 골든핑거리버 259 107023 2021.11.15
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123759 2018.10.05
23304023 패스트푸드 북경버스 259 39725 2014.11.03
30637742 한식 ZAKU 258 87360 2021.10.12
30589241 자작 EZ한인생 258 59153 2018.03.10
글쓰기 204914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X