본문

[자작] 직접 만들어 먹는 치즈~버거~ (GIF 주의!) [207]

(3989942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61737 | 댓글수 207
|

댓글 | 207

(IP보기클릭)85.203.***.***

BEST
내가 지금 뭘 본거지? 음식 다큐멘터리 본거 같은데

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
내셔럴 푸드그래픽...;;;;;;

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
가게 언제 열어요?

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
돈 많이 모으면 상업적인 식당말고 급식 만들어보고 싶어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
우와... 프로급이네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
우와... 프로급이네요.

가가토1
프로처럼 찍고싶어요! | 18.12.26 12:59 | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

BEST
내가 지금 뭘 본거지? 음식 다큐멘터리 본거 같은데

루리웹정상인
감사합니다 다큐보는것도 좋아해요 ㅎㅎ | 18.12.26 12:59 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

뭐지... 백종원의 푸드파이터 스페인편인가요?

JMT.
백종원씨 푸드파이터 중국편 정말 재밌게 봤었는데 ㅎㅎㅎ 거기 감독분 연출 잘하시더라구요 | 18.12.26 13:00 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이건 또 무엇인가....ㄷㄷㄷㄷㄷ

†-Kerberos-†
음식 사진들 항상 잘 보고 있습니다~~ | 18.12.26 13:01 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

뭐하시는분?

김새디
사펑2077 기다리느라 심심한 사람이여 | 18.12.26 13:05 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

위꼴 살려줘요 ㅋㅋ

스리슬적
억...죄송합니다 ㅎㅎ | 18.12.26 13:05 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
가게 언제 열어요?

BEST RuneThanatos
돈 많이 모으면 상업적인 식당말고 급식 만들어보고 싶어요 ㅎㅎㅎ | 18.12.26 13:09 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와.. 뭘본거지?

히어로의등장
다음달에도 달릴예정입니다! | 18.12.26 13:11 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

음식과 사진 모두에서 프로의 냄새가...

rudin
프로가 되고싶어요 | 18.12.26 13:12 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

촬영 솜씨도 프로급이십니다.

LoricariaKim
감사합니다 이런 말씀 하시는 분들이 보통...감독님? | 18.12.26 13:13 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

루슐랭??...

연금술사알케
루슐랭 가이드! | 18.12.26 13:13 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

사진 퀄리티 뭐임..ㄷㄷ

키세츠 카데라하
예전보다 나아졌죠? 호호 | 18.12.26 13:13 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

그래서 음식점이 어디라구요?

LT카류
시골에 있는 가정집이요 ㅎㅎ | 18.12.26 13:15 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

웬만한 음식점들도 이정도 퀄리티로 나오는 곳을 거의 못봤는데....

9급 유게이
감사합니다 ㅎㅎ 아직 실력이 부족합니다 노력하고있어요! | 18.12.26 13:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
물지않는 상어
그...그럴수있으면...그럴까요? | 18.12.26 13:17 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
내셔럴 푸드그래픽...;;;;;;

Octa Fuzz
단어가 입에 착착감기네요 멋져요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.26 13:18 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

유튜브 주소가 뭡니까 빨리요

akea
아직 초짜라 위에게 다에요! | 18.12.26 13:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐지? 요리도 사진도 영상도 다 최상급인데? 팀인가? 아님 뉴타입?

한량을꿈꾸는자
보통은 혼자 만들고 혼자 찍어요 먹는건 같이! ㅎㅎㅎ 영상 찍을 땐 동생 한명 불러서 도와달라고 해요! | 18.12.26 13:21 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

사진 필터가 너무 과해서 오히려 식욕을 떨어트림

Fake_crafty
보정 초보라 아직 갈길이 먼것 같아요 포토샵 모든 기능들 다 써볼려는 마음으로 하고 있는데 아직 반도 못 써봤어요 3년전에 찍었던 사진 보니까 저도 힘들더라구요! ㅎㅎㅎㅎ 조금씩 개선해서 나아지도록 노력해보겠습니다 감사합니다~ | 18.12.26 13:22 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

g3space
저는 개인적으로 영화같은 색채 때문에 더 좋았는 것 같은데, 개인 차이인 것 같아요. 전 오히려 입맛다시면서 봤습니다 ! | 18.12.28 23:54 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

띠드버거

톱을노려라
띠드버거 주세요오 | 18.12.26 13:23 | |

삭제된 댓글입니다.

둥굴레
GIF 쓸만하죠?? 용량 압박만 없으시다면 다음에도 이렇게... | 18.12.26 13:23 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

너무 좋다 진심..

키미태
감사합니다 키미태님!! | 19.01.20 21:23 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

푸드포노르 뺨치네요 보기만 해도 배고파집니다 ㅠ

Muddy
감사합니다~ 식사하시지요! | 19.01.20 21:24 | |

삭제된 댓글입니다.

얀제
음식영상 보면서 공부하고 있어요~~~ | 19.01.20 21:24 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

이건 뭐 완전... 야동 수준...

죄수번호279935495
엇...감사합니다...새폴더.. | 19.01.20 21:25 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

와!!!!!!

VㅇL cㅇm
우!!!!! | 19.01.20 21:25 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

아 어지러워...

비파괴검사원
죄송합니다 ㅠ_ㅠ | 19.01.20 21:25 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

g3space
빨리 주세요 현기증 난단 말이어요 | 19.01.20 23:23 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

헐?! 너 님은 뭐하는. 쉐프님이신가요? ( 한입만!!... 굽신굽신 )

미즈노요코
쉐프는 아니지만 요리 좋아하는 사람입니다 감사합니다 저도 굽신굽신 | 19.01.20 21:25 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

한편의 광고같기기도 하고 타이밍이 아주 보기 좋네요

바람숙이
안녕하세요 숙이님 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 | 19.01.20 21:26 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

치이익할때 엄마의 등짝스메싱이 날라올거 같습니다.

2ICE
끝나고 허겁지겁 치웠어여!! ㅎㅎㅎ | 19.01.20 21:26 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

카메라를 Ursa Mini Pro 쓰신다구요...? 프로가 되고 싶으신게 아니라 이미 프로이신거 같은데...

김부추
제대로 못 다루는 바보입니다 ㅠ_ㅠ | 19.01.20 21:26 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

유튜브에 almazankitchen 같은 느낌이네요.

사과맛복숭아
엇...자연으로 가고싶네요! | 19.01.20 21:27 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ고퀄리티 광고 보는거 같아요 히익

󠀥o-o
헐...감사합니다! | 19.01.20 21:27 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

요리사인가요? ㄷㄷ 엄청난 퀼리티! 자 이제는 시중에서 햄버거 팔아주세요

셰리단르파뉴
아직 한참 모자란 실력이지만 자급하며 맛있게 만들어 먹고 있습니다! | 19.01.20 21:28 | |

어우야 지금 딱 허기질 시간인데..ㅠㅠ괜히봤어..!!!

이름없는아저씨
엇...식사하시죠... | 19.01.20 21:28 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

어... 잠깐? 어? 루리웹 맞는데?

다음이주민
루리웹 맞지여 ㅎㅎ | 19.01.20 21:29 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

색감 쩐다고 생각해서 어떤 디카로 찍으면 저럴까 생각하는데 방송용 장비 헐?1

SoCooL
장비빨이 커요! ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.20 21:29 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

어맛 어쩜 좋아 츄릅

스즈란의 초원
어쩜 좋아요! | 19.01.20 21:29 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

우와 이게 뭐야 정말 맛있겠네요 가격이 얼마인가요?

죽은영혼
근처에 있으면 무료로 드리구 싶네요 정말 ㅎㅎ | 19.01.20 21:30 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

제 눈엔 후보정 하신거 너무 좋아요... 해외 요리 다큐 보는 느낌을 줘요

맨디
아직 모자란 보정이지만 칭찬 감사합니다 더욱 노력할께여! | 19.01.20 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

뚜앗뚜앗몬
하고 있어요 뚜앗뚜앗몬씨! | 19.01.20 21:30 | |

뚜앗뚜앗몬
https://www.youtube.com/channel/UCy9oU81p_H9B5KMfDaI1YkA 여기입니다! | 19.01.20 21:55 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

와 요리도 사진도 예술이내요 ...

크고아름다운거유
감사합니다... 더 열심히 찍어볼께요! | 19.01.20 21:31 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

실례지만 머하시는분인가요?? (메인 직업이??)

루리웹-5111104563
가끔씩 물어보셔서 말씀드리고 있는데 프로그래머입니다!! | 19.01.20 21:31 | |

대체이건;;;

착한사랑
음식입니다! | 19.01.20 21:32 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

와 음식 비주얼이 진짜 우와

타이얀
감사합니다 비주얼 더 높히도록 노력해볼께여! | 19.01.20 21:32 | |

(IP보기클릭)159.123.***.***

ㅅㅂ머여;;백종원아저씨임?

테넨바
백종원아저씨가 들으면 황당해할지도 ㅠ_ㅠ 한참 모자란 요리 좋아하는 사람입니다 | 19.01.20 21:33 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

눌린 빵이 형태 원상 복구하는 모습에서 와우

괴수 나나시
그쳐? 빵이 잘구워졌더라구요 ㅎㅎㅎ | 19.01.20 21:33 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
하앗♡ | 19.01.20 21:33 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

쉐프님~

고기스타
네 쉐프님~ | 19.01.20 21:33 | |

삭제된 댓글입니다.

dmgpkdm
처음엔 복잡하다가도 하다보면 익숙해지는게 요리같아요! 맞아요 뿌듯해요 ㅎㅎ | 19.01.20 21:34 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

헐 ...

악마의각본
헐! | 19.01.20 21:34 | |

삭제된 댓글입니다.

스독
운 좋게도 번이 맛있게 구워졌어요! | 19.01.20 21:34 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675793 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048510 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778076 2013.03.09
[자작] 마누라표 새우튀김 (134)
[한식] 배짱 장사 허락합니다 (96)
[자작] 55. 오만의 소시지와 수제 핫도그 (100)
[한식] 오늘 조선소 식사 (119)
[자작] 미쿠미쿠 케이크 ♡ (87)
[자작] 아내를 위해 만든 포켓몬빵 (47)
[자작] 아빠 짜파게티 먹고싶어요~ (96)
[자작] 직접 만들어 먹는 치즈~버거~ (GIF 주의!) (207)
[양식] 업소용 돈까스 레시피에 대해서 ARABOZA (130)
[패스트푸드] 홍라면의 비밀... (66)
[자작] 와이프가 친정에 갔습니다... (118)
[커피] 커피, 집에서 키워서 내려마셔보다. (110)
[자작] CIA의 6월 급식 메뉴 (74)
[기타] 썬키스트자몽 회사가 변심햇네요... (95)
[디저트] [초콜릿]역대급 부담감 (107)
[기타] 누님께서 사다준 가슴 푸딩 (90)
[한식] 들어는 보셨나! 순대 오마카세! (169)
[자작] 네덜란드 전통한식 (Feat.여친 부모님) (36)
[패스트푸드] 햄버거에 베이컨 추가해먹기(40장) (78)
[패스트푸드] 와이프가 직접 만든 피자 ㅎㅎ (46)
[한식] 단골 될 예정인 회사 근처 백반집 (78)
글쓰기 205653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X