본문

[패스트푸드] 홍라면의 비밀... [66]

(844484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77979 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
사진이 가운데 안있는걸 다행으로 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 석천이형. 먹었더니 똥꼬에서 불이나네

BEST
매울땐 우유가 짱이죠. 남자의 밀크..

BEST
지켜보고있다

BEST
다음날 똥꼬가 아퍼..? 그럼 오셧다 간거야..........

그럴싸하군요..

뭔가 초형귀라는 게임이 생각나는;;;

BEST
지켜보고있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 뿜었네요 ㅋㅋㅋ

홍석천 : 널 적셔줄께...아잉~♥

한번 홍나볼래? | 14.09.29 17:19 | |

설득력 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응..=_= 뭐지뭐지

BEST
사진이 가운데 안있는걸 다행으로 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 11:11 | |

아 상상했다.....이 미친 상상력 | 14.09.29 11:27 | |

이 댓글을 보기전에 베댓에 있을거라는걸 미리 안 내 자신이 부끄럽다... | 14.09.29 16:45 | |

단 5분만에 알아챔 | 14.09.30 04:44 | |

먹고싶다

먹으면 똥꼬가 맵다는 그 라면???

공격수 라면..

물빼는 곳 마저 항문같은 그림이군요.

보고 계십니다

BEST
역시 석천이형. 먹었더니 똥꼬에서 불이나네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 11:39 | |

그 불 내가 꺼줄까? 흐흐 | 14.09.29 11:50 | |

BEST
매울땐 우유가 짱이죠. 남자의 밀크.. | 14.09.29 15:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 19:57 | |

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.29 23:34 | |

역시 최전방 공격수 매느님 | 14.09.30 02:31 | |

ㅅㅂ 미친드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.30 09:54 | |

정말 그동안 이생각만 하신겁니까?! | 14.09.30 10:06 | |

하아..

문어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다음날 똥꼬가 아퍼..? 그럼 오셧다 간거야..........

석천이형 리얼 공격수 | 14.09.29 18:06 | |

그녀석 가버렸군....

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜식 홍라면 먹고 가버렸네~

그만해 앞에서 적당히 했자나 | 14.09.30 04:46 | |

바텀이라는건가..

먹으면 성스러운 체험을 한다는 그 라면인가요?

하나 사면 덤으로 식혜 공짜로 준대서 3개나 사옴. 결론. 다음날 똥꼬 완전 연소. 똥꼬를 하얗게 불태움.

홍석천 연예계에서 정직하고 진실하기로 유명한데 라면에 재료로 장난질 안하고 정직하게 만들었을 듯

촉촉하게 만들어주지!

어찌됐건.. 홍석천 이미지만큼의 맛은 보장하는듯 ㅋㅋ GS25가 먹거리하나는 기가막히게 잘뽑음

홍홍하다

맛은 좋은데 가격대비 퀄리티는 좀 아닌듯...지금이야 식혜 끼워주니 사먹을만 하지만 이벤트 끝나고나면 간간히 사먹지 싶네요.

왜 아무도 살짝 땀흘리는 횽님의 자태에 대해 언급하지 않는거지?

역시 루리웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 가격이 1400원이면 매우 비싼거 같은데 루리웹이라면 창렬라면이니 뭐니 하면서 개같이 까여야 정상아님? 홍석천 사진하나 같다 붙였다고 평가가 이리 달라지나 ㅋㅋㅋ

요세 컵라면 큰거 그정도 하지 않나요? | 14.09.29 22:43 | |

글쎄요.동네슈퍼에서 왕뚜껑 컵라면 살때 950원인가 한거 같은데,편의점은 모르겠네요.근데 보통 편의점 브랜드 라면이 가격이 더싸야 정상 아닌가요. | 14.09.29 22:50 | |

gs상품의 경우 제품들 맛도 괜춘하고 가격대도 비싼편임 | 14.09.29 23:12 | |

생생우동은 더 비쌀거고 무파마가 그정도 할라나 비싼 축은 맞는데 그렇다고 창렬 붙일 정도로 비싸다고 할 수는 없는 위치 | 14.09.29 23:18 | |

홍석천사진하나가 모나리자작품이랑 동급인데 그거하나라뇨 이분 세상물정 몰라도 너무모르네 | 14.09.29 23:28 | |

공짜로 생수한병 줄걸요? 이거 빼면 비쌀지도... | 14.09.29 23:48 | |

라면 기껏 1400원한다고 비싸다고 욕먹을 정도면 밥은 어떻게 먹고 다니세요? | 14.09.30 00:42 | |

라면 가격 때문에 욕먹은거는 신라면 블랙이 대표적인데 그건 과대광고 때문에 이미지 말아먹은게 영향이 클듯 | 14.09.30 00:45 | |

신라면,왕뚜껑 등 일반 컵라면 1050원 볶이류 학교매점 대상으로 나온 시리즈 1000~1200원 GS PB인 공화춘류 1300~1500 기타 간짬뽕 불닭,참깨라면 같은 특이한 라면 1300원 대체 뭐가 창렬? | 14.09.30 01:05 | |

한 100원 더 받는거같으니 앞으로 100원 더 비싸며 석천식품으로 취급해야할듯 | 14.09.30 01:07 | |

창렬창렬 거리는건 가격에 비해 완전 창렬스럽게 없다거나 타사제품과 양이 거의 없어야 그런 소리가 잘 나오죠. 실제로 이 라면 다른 라면과는 그리 양차이는 안남. 비슷함? 잘모르겠음. 세븐X레븐 김밥 혹시 드셔보심? 다른 편의점 김밥과는 다르게 양념만 들어있는 충무김밥 드셔봐야 아 이게 창렬푸드구나 하실거임. | 14.09.30 04:11 | |

녁시 매느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석천이형은 처음데뷔할때랑 얼굴이 똑같네..

토속 붕탁신앙에서 숭상하는 매느님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 배댓들 봨ㅋㅋㅋㅋ

댓글 으악ㅋ

4번째 사진에서 유세윤이 보였다

코빅 개콘에서 웃지 않던 나를 웃겨주는 루리웹

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669591 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042129 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771888 2013.03.09
30642117 한식 늑대소년켄 268 108237 2022.02.14
30582980 자작 40075km 268 86942 2017.09.07
30328535 한식 반인반머신 268 67245 2016.06.02
23890823 자작 냑후 268 49753 2014.12.26
30644374 자작 봉봉파파 267 83849 2022.04.23
30635678 자작 버추어파이터 267 73193 2021.08.12
30600379 자작 g3space 267 61725 2018.12.25
30598531 양식 cyborg_009 267 110890 2018.11.09
22879848 패스트푸드 실바나스만세 267 77979 2014.09.28
30662232 자작 에이드홀릭 265 60660 2023.09.02
30653934 자작 맛옼상 265 58547 2023.01.09
30609224 자작 열혈집밥러 265 93616 2019.08.01
30574553 기타 호노갓의미소 265 75064 2017.01.01
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54569 2016.03.26
30594074 자작 40075km 262 79318 2018.07.17
30593668 중식 시라사카 코우메P 262 95113 2018.07.06
30591596 기타 루리웹-2088217146 262 101991 2018.05.09
24485371 디저트 레리아크 262 45997 2015.02.14
26709279 디저트 단발안경이레즈미이상형 261 45597 2015.08.17
25218116 기타 꽃피는이로하스 261 82268 2015.04.19
30666323 자작 맛옼상 260 65303 2023.12.26
25308283 분식 사과맛다시다2 260 48383 2015.04.27
30649240 한식 난폭한범고래 259 180645 2022.09.05
30638958 자작 골든핑거리버 259 107019 2021.11.15
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123750 2018.10.05
23304023 패스트푸드 북경버스 259 39722 2014.11.03
30637742 한식 ZAKU 258 87356 2021.10.12
30589241 자작 EZ한인생 258 59153 2018.03.10
글쓰기 204900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X