본문

[패스트푸드] 햄버거에 베이컨 추가해먹기(40장) [78]

(4925056)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 123759 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)49.254.***.***

BEST
제목=>오반데=>사진보면서 끄덕끄덕=>나도해봐야지=>버거킹 ㄱㄱ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
생각보다 비주얼 괜찮은데요?

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
대~~~박!!ㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
대~~~박!!ㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

담에 몬스터X에 베이컨 추가를 ㅎㅎㅎㅎ;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

버섯먹는마리오
베이컨 가격 18000원에 몬스터X면... 응기이이잇...! | 18.10.05 13:06 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

버섯먹는마리오
몬스터x는 너무 양이 많던데... 먹고 나서 좀 지나면 너무 배가 너무 불러서 움직이기 힘듬.. | 18.10.09 07:49 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

BEST
제목=>오반데=>사진보면서 끄덕끄덕=>나도해봐야지=>버거킹 ㄱㄱ

(IP보기클릭)223.38.***.***

불릉릉릉
그리고 지갑을 열어본뒤 울면서 나오는거죠ㅠㅠ | 18.10.08 08:55 | |

BEST
생각보다 비주얼 괜찮은데요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

혈관: 살려조!!

(IP보기클릭)61.75.***.***

그렇게 많이 튀어나오거나 하지는 않네?

(IP보기클릭)121.125.***.***

인간인가.

(IP보기클릭)210.99.***.***

와 고기고기고기!!! 고~!!기~!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

손은 전혀 살 안찌셨는데...

(IP보기클릭)222.110.***.***

살아계신가요 지금...?

(IP보기클릭)223.39.***.***

안짜요? 40장이라니..

(IP보기클릭)211.117.***.***

모모찡찡
저 베이컨이 염장으로 된 베이컨이 아닌 것 같아요 짠맛보단 그 훈제 맛이 더 났어요 ㅎㅎ | 18.10.06 06:29 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아마 울트라 해쉬의 U일 겁니다.. 제목만 봤을때 생각하고 다르게 비주얼이 엄청 끌리네요.

이스트=엘트리시아
아 ㅋㅋㅋ 그러겠네요 포장에 버거이름이 없으니 울트라 해쉬가 맞겠네요 | 18.10.06 06:29 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

베이컨 40장을 햄버거에 억지로 넣어버리면 이상해져버려요오오오옷ㅡ!

(IP보기클릭)106.246.***.***

어우~~~ 한 이틀동안은 저염식 하셔야겠어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

이맛이지

(IP보기클릭)124.197.***.***

생각보다 먹음직해보이네요... ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.160.***.***

박응교
가슴에 엠블럼을 봐서는 스타트렉인건 알겠는데 도데체 어느장면이지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.08 12:38 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

Limesis
스타트랙 더 넥스트 제네레이션 에서 장님 이였던 조타수가 눈을 뜨게 되는 장면 인걸로. | 18.10.09 01:35 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

베이컨 장당 600원이군요

알곰
한장당 300원인데 두장 단위로 추가가능하죠 ㅎㅎ | 18.10.06 06:30 | |

엄두도 못하겠군 100장이면 6만원인데.. 언제 시도 하실려구?..

(IP보기클릭)125.180.***.***

speedstrike
응 3만원 | 18.10.09 03:53 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

생각보다 비쥬얼 괜찮네요? 40장 안같음 막삐져나오고 난리일줄알았는데

(IP보기클릭)59.7.***.***

대박입니다. 다른 말이 필요없군요.

버거킹 베이컨 딱딱한 편이던데... 40장이면 이가 꽤나 튼튼해야 될것 같네요.

사냥꾼
40장 정도의 재고분이 없는지 갓 조리한 베이컨을 넣어주셔서 심각하게 딱딱하진 않았습니다 ㅎㅎ | 18.10.06 06:31 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

일단 고기다. 고기를 먹고 있으면 인간은 행복해 진다고. 뭐 젊은이도 늙은이도, 인생에 고민은 끊이지 않지만, 그래도 맛있는 고기를 먹으면 그 따위 고민은 모두 해결되는 거야

(IP보기클릭)211.219.***.***

와 근데 너무 비쌈....

(IP보기클릭)121.146.***.***

근데 생각보다 먹을 만 할 거 같은데요? ㅋㅋㅋ 추천

(IP보기클릭)116.36.***.***

생각보다 막 커지진 않네요 ㅋㅋ 금액만 커ㅈ..

(IP보기클릭)210.104.***.***

저기 버거킹 긴장하겠네... 10장 20장.... 요번에 40장.... 다음은 80장인가?! 하고 긴장하고있을듯

(IP보기클릭)211.215.***.***

가격만 괜찮으면 먹고 싶어지는 비주얼이네요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

그렇게 무리하게 넣으면 이상해져버려

(IP보기클릭)122.42.***.***

와...이렇게 넣으면 맛잇나요?...아닐거 같은데..

(IP보기클릭)140.193.***.***

V+40의 비밀은 사실 V가 아니라 U(울트라 해쉬의 U입니다.)입니다. 아랫쪽 그림 (왼쪽부터 치즈 - 베이컨 - 마요네즈 - 양상추 - 토마토 - 양파) 위에 +/- 숫자로 재료의 갯수를 변경 가능합니다.(물론 추가에는 추가금이 붙을 수 있습니다.) 올엑스트라는 l--------(+)--------l 이런식으로 표시되며, 불고기버거, 롱치킨버거, 와퍼버거, 치즈와퍼버거, 몬스터버거, 몬스터엑스 등등의 기본 버거를 제외한 버거는 영문자의 표기가 들어갑니다!

(IP보기클릭)116.122.***.***

혈관 : 사라바다 사진 보니 맛있겠네요ㅎ

(IP보기클릭)211.47.***.***

맛있어 보입니다

40장 넣으니까 비로소 광고에 나오는 버거 같이 변함

(IP보기클릭)183.103.***.***

다음편이 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 베댓처럼 비쥬얼이 괜찮네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

'X나 병X같은 생각이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 하자.' 짤

(IP보기클릭)220.74.***.***

블랙리스트 올라갔을듯

(IP보기클릭)119.192.***.***

이 글 보니 일본 버거킹에서 베이컨 1050개 추가한 영상이 생각나네요. 베이컨탑이였던 그것에 비해서 이건 제가 봐도 땡기네요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

이정도면 진심 맛있을거 같은데 근데 소심남이라 주문할 자신이 없음

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)223.62.***.***

김개꺽
당장해보고싶다... | 18.10.09 14:59 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

이번주 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

저는 더블와퍼에 패티 5장 치즈 7장인가 추가해서 주문했을때 매니저랑 만드는 직원들 그리고 주문받은 직원분이 회의를 했었던적이 있었습니다 ㅋㅋ 주문받은 직원이 패티, 치즈 총 7장 맞냐고 엄청나게 물어보고 매니저도 와서 정말 그렇게 만들어 드리면 되냐고 묻고... 막상 오기로 한 절반 먹고 배불러서 싸온뒤 이틀에 걸쳐서 다먹었던적도 있었더랬죠

(IP보기클릭)220.85.***.***

생각만 해도 심장이 아프네요.. ;;

(IP보기클릭)115.126.***.***

보기만해도 짜다

(IP보기클릭)182.228.***.***

100장이면 6만원짜리 버거 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.104.***.***

엄청 크진 않군요. 맛은 있어보입니다.(그나저나 왜 우측에 올라온 걸 클릭 했더니 다른 분의 게시물과 연결이 되었을까요)

(IP보기클릭)222.98.***.***

소장대장파게버거.ㅁ.

(IP보기클릭)121.170.***.***

양보단...엄청 짤꺼 같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

(IP보기클릭)39.121.***.***

혈관아 미안해... 그래도 맛은 괜찮을꺼 같네요 ㅠ

(IP보기클릭)106.241.***.***

엄청 짭짤할듯

(IP보기클릭)112.166.***.***

상상했던것보다 작고 맛있어보이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

오른쪽 베스트 NTR당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

와씨 맛 궁금하다...

(IP보기클릭)211.108.***.***

느끼가 문제가 아니라 짠게 문제 아닙니까?;;;; 그러니까 저도 한입만...하앍...

(IP보기클릭)125.179.***.***

버거킹 패티랑 빵이 쉣이라서 안가게 되던데

(IP보기클릭)115.143.***.***

비죤력이부조카당
빵은 국내 전국점포에 패스트푸드점에 빵공급 할수있는 업체가 몇개 안되서 어딜가도 다 비슷함 보통 삼림/샤니 둘중하나임... 특수 빵 제외하고 빵이 쉣이란건 다른 패스트푸드점도 다 쉣이라는 소리임... | 18.10.09 01:32 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

오~오!

(IP보기클릭)210.206.***.***

칼로리가 얼마나 나올까..

(IP보기클릭)61.75.***.***

40장인거 치고는 딱히 지저분하거나 하지 않고 괜찮아 보이는듯

(IP보기클릭)211.199.***.***

베이컨 빌런이 등장했다!!!!

해보고 싶은데 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

저거 만드는것도 일이겠네요 알바가 시바시바 하면서 만들었을거같아요 ㅋㅋㅋ

히익...변태.......................이게 뭐에여........ 개쩐다 나도해봐야지

(IP보기클릭)61.80.***.***

가성비는 최악의 쓰레기....

(IP보기클릭)211.58.***.***

40장이래서 엄청나게 클 줄 알았는데 사진으로보기엔 한 10장 넣은 정도로 보이네 반반으로 겹쳐넣었나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669616 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042176 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771940 2013.03.09
30642117 한식 늑대소년켄 268 108237 2022.02.14
30582980 자작 40075km 268 86942 2017.09.07
30328535 한식 반인반머신 268 67245 2016.06.02
23890823 자작 냑후 268 49753 2014.12.26
30644374 자작 봉봉파파 267 83853 2022.04.23
30635678 자작 버추어파이터 267 73193 2021.08.12
30600379 자작 g3space 267 61725 2018.12.25
30598531 양식 cyborg_009 267 110890 2018.11.09
22879848 패스트푸드 실바나스만세 267 77979 2014.09.28
30662232 자작 에이드홀릭 265 60660 2023.09.02
30653934 자작 맛옼상 265 58547 2023.01.09
30609224 자작 열혈집밥러 265 93616 2019.08.01
30574553 기타 호노갓의미소 265 75064 2017.01.01
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54569 2016.03.26
30594074 자작 40075km 262 79318 2018.07.17
30593668 중식 시라사카 코우메P 262 95113 2018.07.06
30591596 기타 루리웹-2088217146 262 101996 2018.05.09
24485371 디저트 레리아크 262 45997 2015.02.14
26709279 디저트 단발안경이레즈미이상형 261 45597 2015.08.17
25218116 기타 꽃피는이로하스 261 82268 2015.04.19
30666323 자작 맛옼상 260 65303 2023.12.26
25308283 분식 사과맛다시다2 260 48383 2015.04.27
30649240 한식 난폭한범고래 259 180649 2022.09.05
30638958 자작 골든핑거리버 259 107023 2021.11.15
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123759 2018.10.05
23304023 패스트푸드 북경버스 259 39725 2014.11.03
30637742 한식 ZAKU 258 87360 2021.10.12
30589241 자작 EZ한인생 258 59153 2018.03.10
글쓰기 204907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X