본문

[양식] 일본의 피자 무한리필 [163]

(866177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97052 | 댓글수 163
|

댓글 | 163

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
하와이안 피자!

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
중간에 저거.. 마시멜로인가요??

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
피자는 추천입니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
가성비도 좋네요!

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
한국 피자뷔페 퀄이네요;; 가격은 비슷하고

(IP보기클릭)61.251.***.***

엇..잠깐

(IP보기클릭)123.223.***.***

이게이렇게되나
르응? | 18.07.11 00:33 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

씹덕후
저만 그분을 봤나요 | 18.07.11 14:31 | |

(IP보기클릭)210.138.***.***

이게이렇게되나
아.. 잘못 올려서 후딱 지웠습니다 ㅋㅋ | 18.07.11 14:35 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
중간에 저거.. 마시멜로인가요??

(IP보기클릭)123.223.***.***

건성김미연
맞습니다. ㅋㅋ | 18.07.11 00:33 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

건성김미연
심지어 뿌려진건 초코시럽인듯요... | 18.07.12 12:51 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

건성김미연
2년 전에 도쿄에서 비슷한 데 간 적 있는데 디저트 피자라고 따로 있더군요. 과일 피자랑 초코피자 이런 거 | 18.07.12 16:01 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
하와이안 피자!

루리웹-1828
핰핰 | 18.07.11 14:36 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
피자는 추천입니다

피자집 사장놈
어김없이 등장하셨군요 | 18.07.11 14:36 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
가성비도 좋네요!

(IP보기클릭)210.148.***.***

토범태영
주말가격 생각해도 정말 괜찮았어요 | 18.07.11 14:37 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

와,,, 일본은 뷔페퀄이 한국서 일반 주문 시켜먹는 피자보다 좋네요 헐,,,

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
air180
한국 피자뷔페 퀄이네요;; 가격은 비슷하고 | 18.07.11 14:21 | |

air180
전 딱 도미노 수준이라고 느꼈어요 ㅎㅎ | 18.07.11 14:38 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

air180
피자를 동네피자만 먹어봤나 ㅋ | 18.07.13 12:06 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

울동네에 저런곳있으면 일주일에 한번은 꼭갈텐데...

스즈키린
피자 좋아하시나보네요 | 18.07.11 14:38 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

씹덕후
근처에 피자마루 있어서 자주먹는편 ㅋㅋ | 18.07.11 17:34 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

일본은 먹거리가 한국보다 싼거 같은데

타론드볼
비슷비슷합니다. 음식에 따라 엎치락뒤치락해용 | 18.07.11 14:39 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

헐 가격보면 진짜 괜찮네

특급호구
평일에 가면 정말 괜찮죠 | 18.07.11 14:39 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

진짜 괜찮네요!!

트리플에이형
만족했습니다 ㅎㅎ | 18.07.11 14:39 | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

여기 다 좋은데 어쩔 수 없는 탄수화물 폭풍이... 웨지 감자랑 카레도 무지 맛나는데 진짜 작정하고 안 가면 배터져서 나옴.

Over`s Lord
맞다 비프카레도 있었네요. 진짜 탄수화물파티라서 샐러드 안 먹으면... | 18.07.11 14:40 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

혜자네

구든살
굳굳 | 18.07.11 14:40 | |

(IP보기클릭)99.95.***.***

맛잘알에게는 추천

RAHARU
찡 ㅡ 긋 | 18.07.11 14:40 | |

(IP보기클릭)175.158.***.***

갓하와이안!!! 갓부먹!!!

큐브용
부먹이요?(정색) | 18.07.11 14:41 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

가격대비 상당히 퀄리티가 좋아보이네요~ +_+

LCH
가성비 정말 좋았습니다 ㅎㅎ | 18.07.11 14:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

여기 도쿄에요? 어디죠~~

밥상뒤엎기
시즈오카시입니다 | 18.07.11 14:41 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

헐 저게 1100엔? 피자헛 반성해야겠네

디아3 익스팬션
피자헛 무한리필은 정말 극혐이죠. 나오는 거 느리고 샐바도 따로 돈 내라하고 | 18.07.11 14:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끔찍발광소녀
셰이키즈라는 체인점입니다 전국에 있을 거에요 | 18.07.11 14:43 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

씹덕후
피자 와드 | 18.07.11 22:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋네요~ 가격도 음식도

근로자김씨시즌2
아주 좋았어용 ㅎㅎ | 18.07.11 14:43 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

오왕 짱이다 여기 일본 어딘가요?

크라시오드
시즈오카시입니다 | 18.07.11 14:43 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

쉐키즈 가끔 실험적인 피자 나오는거 빼면 괜찮은듯..

一ノ瀬志希
지뢰도 많지만 뷔페니까 용서됩니다 ㅋㅋ | 18.07.11 14:44 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

가격 괜찮은듯

야나기 히데미
괜춚괜춚 | 18.07.11 14:44 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

씹덕후님 일본라이프 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 도쿄랑 가격이 다르네요................ 줸좡

최선생˚ Δ˚)
매번 응원해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 체인점도 지역물가에 따라 가격이 달라질 수 있나요 ㄷㄷ | 18.07.11 14:45 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

최선생˚ Δ˚)
도쿄는 얼마나 더 비싼가요. | 18.07.11 18:13 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

넵튠 남편
제가 갔던데는 이케부쿠로점인데요 방금 홈페이지 들어가서 확인해보니까 그렇게 안비싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅓ지.. 평일디너 大人 ¥1685 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 학교 다니던 시절에 갔던거라 심리적으로 더 비싸게 느껴졌었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 한 번 다녀와서 저도 올릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자충전~~~~ | 18.07.11 18:29 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

세상에 마시멜로 피자라니..

하루살이씨
치즈는 없어서 평범한 빵 같아요 ㅋㅋ | 18.07.11 14:46 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

미피 피자 뷔페 가봤는데 만원에 피자6종밖에 안되던데 대단하네요.

사냥꾼
미피는 안 가봐서 잘 모르겠네용 | 18.07.11 14:46 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

가격 괜찮네요 음식도 맛있어보이고

작은히어로
미디움 한판 이상 먹을 수 있다면 무조건 이득! | 18.07.11 14:47 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

완전 괜찬네

가보트
굳굳 | 18.07.11 14:47 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

하와와이안피자!! 쉐이키즈는 전국 체인점이라 여행 동선만맞으면 한두번은 가볼수있죠!  http://shakeys.jp/store/

누구의빠와인가
링크감사합니다. 체인점인 건 몰랐네요 | 18.07.11 14:47 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

우와~ 저 가격에! 저 정도의 종류라니!!!

nardi
하앜 | 18.07.11 14:47 | |

(IP보기클릭)60.67.***.***

제가 셰키즈 다른지점에서 알바했었는데 피자뷔페인데 감자가 젤 인기가 많더군요 저도 감자가 젤맛있었구요 가신다면 감자튀김 한번드셔보세요

루아이넬
여기는 감자가 두껍게 잘려있어서 좀 퍽퍽했어요 ㅜ ㅜ 시즈닝은 정말 맛있었마만 | 18.07.11 14:48 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

이런 신세계가......

Anakin
하앜 | 18.07.11 14:48 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

토핑도 많네요. 가성비 좋다.

예비역
오픈키친이라 요리사분께 토핑주문도 할 수 있는 게 최곱니다 ㅋㅋ | 18.07.11 14:50 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

피자헛 반성해라

(IP보기클릭)39.7.***.***

위치가 어디요!

화이어제이데커
시즈오카시 마크이즈 3층입니다 | 18.07.11 14:53 | |

(IP보기클릭)115.69.***.***

가격이 너무 착한데요?? ㄷㄷㄷ

범이랑곰이랑
가성비 좋죠 | 18.07.11 14:54 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

국내 피자몰이 훨씬 깔끔하고 괜찮아 보이는데 갓본버프 받아서 칭찬이 자자하네요.....

루리웹-1148871810
전 피자몰을 안 가봐서 모르겠네요 | 18.07.11 14:54 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

그러게요 가격도 피자몰 런치는 9900원인데;; 주말이랑 저녁은 1.5고... 먹을것도 피자몰이더 많은거같구요 | 18.07.11 16:30 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

저두용 스샷보면서 피자몰이 더 나은데? 하고 보다가 댓글에 아무도 피자몰얘기없어서 뭐지했네용 근데 갓본버프같은건 아니고 걍 사람들이 잘 몰라서 그런듯 | 18.07.11 17:54 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

저도 피자몰 자주가는데 사이드도 더 많기도하고 피자도 평타 라 생각해서 ㅎㅎ 비추많은게 좀 안타깝내용! | 18.07.11 20:38 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

저도 피자몰 나쁘지않다고생각하는데 글쓴분말대로 도미노급피자라면 피자몰이 비비지도 못할것같네요 | 18.07.11 23:21 | |

(IP보기클릭)114.151.***.***

로리로리햇
일본 도미노 진짜 존노맛입니다... 현지인 | 18.07.12 08:50 | |

(IP보기클릭)114.151.***.***

일뽕웹이라 | 18.07.12 08:50 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

갓 하와이안 피자

SillyWalker.
킹와이언 굳군 | 18.07.11 14:54 | |

삭제된 댓글입니다.

철권정재 히비키
맛 자체는 평범하다는 점에 유의하시길! | 18.07.11 14:58 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

가격도 착하네요

루리웹-4943068673
가성비 좋아요 ㅎㅎ | 18.07.11 14:58 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

주중점심 1100엔에 저녁주말 1600엔??? 와 싸다;;

낭천
핰핰 | 18.07.11 15:00 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

값은 비슷한데 피자몰보다 훨씬 좋아보이네

루루루루리
피자몰도 뷔페식인가보네요 | 18.07.11 15:00 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

국내도입 시급 ㅠㅠㅠ

εїз 위치하젤
국내에도 생기면 좋겠네요 | 18.07.11 15:00 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

생선성애자
이미 피자몰이 가격도 싸고 저정도 이상으로 나옵니다. 평일 런치 9900원 디너, 주말 1.5입니다. 피자 종류도 꽤 있고 사이드도 많아요 | 18.07.11 16:31 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

εїз 위치하젤
피자부폐 20년전에는 국내에도 좀있었어요 ㅋㅋㅋ | 18.07.12 00:11 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

εїз 위치하젤
https://blog.naver.com/konngju0712/221310409805 한국도 저런데 많음 | 18.07.12 00:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041690 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30609137 양식 스텔D 155 179785 2019.07.29
30649177 양식 K2570523 209 147457 2022.09.04
30615687 양식 더러운캔디 108 125574 2020.02.11
30628260 양식 I'fine THX,au? 158 124589 2021.02.01
30574525 양식 레츠고노노 258 120372 2016.12.31
30641432 양식 게이밍감자탕 82 120368 2022.01.24
30628729 양식 Einsamkeit 179 119520 2021.02.11
30614740 양식 쟤두루미 123 116193 2020.01.10
30593621 양식 토범태영 68 114081 2018.07.04
30666067 양식 압박마왕 151 112003 2023.12.20
22678451 양식 怪獸王 162 110922 2014.09.12
30598531 양식 cyborg_009 267 110864 2018.11.09
30642858 양식 eunlucky 138 110014 2022.03.09
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109610 2023.03.12
30640502 양식 세리아츠유나 180 106678 2021.12.29
30640930 양식 그분전용 316 105063 2022.01.10
30612698 양식 서울물곰 66 104645 2019.11.07
30635698 양식 코바토 144 102682 2021.08.13
30636137 양식 @옆집소년@ 133 102586 2021.08.25
30631757 양식 면으같거할말로나 92 102373 2021.05.01
30635265 양식 카를렌카스키 164 101546 2021.08.01
30629354 양식 핫신 99 100734 2021.02.28
23258721 양식 怪獸王 139 98975 2014.10.30
30663824 양식 drsony 113 98906 2023.10.19
30665012 양식 유탄발사기 124 98569 2023.11.21
30569663 양식 내일도사는남자 115 98299 2016.08.26
30658199 양식 절도에_위리안치하라 247 97257 2023.05.09
30593857 양식 씹덕후 193 97052 2018.07.11
글쓰기 11345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X