본문

[한식] 허...오픈기념으로 음식을 공짜로 주셨어요 ㅠ [141]

(604341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107903 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
돼지되지 점주님들은 대체 뭘 보고 뽑길래 저리 사람들이 좋은지.. 저도 얼마 전에 먹어봤는데 사진 리뷰 남겨드렸더니 사진 퀄리티 좋다고 까르륵거리는 소리가 키보드를 넘어 전해져오더라고요!

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
치느님을 모욕하고 싶은 마음은 없습니다만 최근 치킨가격을 생각하면 그야말로 혜자라 할 수 있겠습니다.

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
치킨보다 더 나은듯?

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
음식 퀼리티 중요하게들 생각하시겠지만 전 저 사장님 마인드가 너무 맘에드네요. 고객하나하나 단골 소중하게 생각 할줄아는 그런 배달 가게 글쓴이님 부럽습니다. 그리고 사장님 잘되시길 ~! 요즘 배달 시켜 먹다보면 영 글러 먹은곳 보다보니 신선하게 느껴져서 굳이 글남기고 갑니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
사장님이 장사 잘 하시네요. 주변에 있으면 진짜 자주 시켜먹을 듯. 없어서 아쉽네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
돼지되지 점주님들은 대체 뭘 보고 뽑길래 저리 사람들이 좋은지.. 저도 얼마 전에 먹어봤는데 사진 리뷰 남겨드렸더니 사진 퀄리티 좋다고 까르륵거리는 소리가 키보드를 넘어 전해져오더라고요!

人生無想
다른 지점도 좋은가 보군요! | 17.08.07 21:09 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

[EVGA]
저는 다른곳에서 봤는데 배달퀼이 상당히 좋습니다 , 지점 차이도 없는듯.. | 17.08.09 00:36 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

人生無想
인성검사라고 해서 뽑는듯... | 17.08.10 08:31 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

人生無想
국산 돼지고기가 아니겠죠 ㅋㅋ 나도 코스트코나 트레이더스에서 수입산돼지만 사먹는데 .싸고 육질도 더 부드럽고 좋아요 ㅋㅋ | 17.08.10 08:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마리스
저도 이 동네 자취 2년여 만에 광명을 찾았습니다(....) | 17.08.07 21:10 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

돼지되지가 배달삼겹들 중에 퀄이 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ

동네가 시골이라 아무 브랜드라도 좋으니 고기 배달이 있으면 좋겠다 싶었는데 괜찮은 브랜드가 집 근처에 생겨서 기쁘기 그지없습니다 헣헣헣 | 17.08.07 21:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 우연히 첫 오픈인 돼지되지에 주문했다가 0.5인분을 서비스로 더 받았어요

bananaa🎗
다른 지점주 분들도 다들 마인드가 좋으신것 같네요 허헣 | 17.08.07 21:46 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

지중해마을 근처면 좋겠네요ㅜㅜ

꼴리는대로
안타깝게도 온양입니다 ㅠ | 17.08.07 21:46 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

저게 1인분세트면 제법만은듯;

브로게이머
고기자체가 목적이라면 조금 아쉬울 수도 있지만 전 찌개랑 반찬 같이해서 먹으니 배부르더군요. 좋은것 같아요. | 17.08.07 21:47 | |

(IP보기클릭)126.122.***.***

가격이 정확히 어느정도인가요? 저정도에 만원대 초중반이면 엄청 이득인거같네여 ㅋㅋ

멋진청년
1인분 세트 기준 양념 유무에 따라 13~14K입니다. 괜찮은 가격이죠. 더군다나 이 동네는 앵간한 배달음식은 다 15K 이상 배달을 기본으로 하고 있어서... | 17.08.07 21:48 | |

(IP보기클릭)126.122.***.***

[EVGA]
만삼천원이면 엄청괜찮네요 ㅋㅋㅋ | 17.08.07 22:08 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
치킨보다 더 나은듯?

BEST 루리웹은 루리루리해
치느님을 모욕하고 싶은 마음은 없습니다만 최근 치킨가격을 생각하면 그야말로 혜자라 할 수 있겠습니다. | 17.08.07 21:48 | |

(IP보기클릭)113.23.***.***

[EVGA]
한마리 1만5천 치킨집 운영중인데 6월매출이 2천만정도 나왔었는데..순수익이 30만원도 안나오는 마법을 보았습니다..치킨집생각 보다 안남아요..ㅠㅠ | 17.08.09 00:17 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

우는아이12
자신과 가족의 인건비 제외한 순수익이겠죠 자기 인건비가 30만원 나오면 그 장사를 왜 계속 한답니까 진즉에 때려치웠겠지 말장난으로 동정사고 그러지 맙시다 | 17.08.09 12:18 | |

(IP보기클릭)117.5.***.***

루리웹-294228364
비록 해외에서 오픈한 한국치킨집입니다만.제가 오너고 직원은 10명정도 쓰고있구요..가족은따로 없구요..제 인건비는 들어가 있지 않습니다.직원이 많은거 같지만 인건비는 한국기준 2명 풀타임으로 쓰는것과 비슷합니다..원재료도 한국과 가격차이는 크게 없구요..현재 오픈한지 3개월 정도 되어서 오차를 수정해 나가고 있는중이구요..인테넷상이라고 잘알지도 못하고 말씀하시는거 아닙니다..동정이라니요..현실이 그렇습니다...순수익이 30만원도 안나오는 마법을 보았다고 말씀드렸는데..결산하니 일단 그렇게 나왔고 문제점을 분석중이라는 얘기입니다..그리고 그쪽한데 동정받을만큼 가난하지 않으니 오버하지마시구요 | 17.08.09 13:03 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

루리웹-294228364
죄수번호님은 개업했다가 폭망하셧나요? 종로에서 폭망하고 한강가서 화풀이 하시는건가요? | 17.08.09 16:43 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

우는아이12
매출 2천에 수익 30이요? 뭘 어떻게 퍼주시길래... | 17.08.09 18:02 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

우는아이12
그래도 매출 2천이면 인기는 있다는 소리아닌가요? 가격만 점차 잘 조절해 나가시면 대박날거같네요. 화이팅입니다. | 17.08.09 19:14 | |

Seulynwell
지역이 한인타운이 아니다보니 현지인손님이 90프로입니다..아무래도 한국손님보다는 객단가가 낮습니다.여섯명와서 콜라두개에 치킨반마리 시킨 테이블이 있을 정도입니다..^^;; | 17.08.09 20:47 | |

Picel
배달을 본격적으로 시작되지 않은 상황이라 배달만 안정적이면 나아질거라봅니다.아무래도 시작단계이다보니 순이익이 적은거 같네요..옆에고깃집도 오픈6개월째부터 수익이 발생했다고 하네요 감사합니다 | 17.08.09 20:50 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

우는아이12
치킨 반마리... 혼자 먹는것도 적을듯 한데.... 해외에 나가서 고생하시는 만큼 잘되시길 빕니다. | 17.08.10 09:54 | |

우와 같은 지역분이시네요 저는 모종동에 사는데요 반갑네요

happy2daddy
같은 동이시군요! 반가워요! | 17.08.08 19:11 | |

삭제된 댓글입니다.

둠칫둠칫두둠칫
그렇죠. 여러모로 자주 애용하게 될 것 같습니다. | 17.08.08 19:11 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

저기 파절이도 맛있더군요 ㅎㅎ 동네에 있어서 종종 시켜먹는데 집에선 이것저것 번거로우니 괜찮은듯해요

제롬보아텡
파절이도 따로 하나 시켜봐야 겠네요 ㅎㅎ | 17.08.08 19:11 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

찌갠오는게 좋네요. 평소에도 고기는 밥이랑 먹는파라 구성 참 좋네 ㅎㅎ

Superton-
구성이 정말 푸짐합니다 ㅎ | 17.08.08 19:11 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
음식 퀼리티 중요하게들 생각하시겠지만 전 저 사장님 마인드가 너무 맘에드네요. 고객하나하나 단골 소중하게 생각 할줄아는 그런 배달 가게 글쓴이님 부럽습니다. 그리고 사장님 잘되시길 ~! 요즘 배달 시켜 먹다보면 영 글러 먹은곳 보다보니 신선하게 느껴져서 굳이 글남기고 갑니다.

▶◀Dubel
정말 장사 잘되셨으면 좋겠어요 ㅠ | 17.08.08 19:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

자취하는고기 에 환장하시다니 므흣하네요!!

사회주의자.
어허 이사람 | 17.08.08 19:11 | |

삭제된 댓글입니다.

핀포인트
자취생활하면서 찌개 먹기가 쉽지가 않은데 배달에 같이 오니 좋습니다 | 17.08.08 19:12 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아산의 정...

BHole
감사합니다 | 17.08.08 19:12 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

풍성하네요. 밥에 찌게에 혼술족에게 광명이 ㅋㅋㅋㅋ

홀라당발라당교주
빛이 내려오셨습니다! | 17.08.08 19:12 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

배고프다

cpu-z
그래서 또 주문하러 갑니다 | 17.08.08 19:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아오 맛나것다 ㅠㅠ

POCKET INFINITY
맛있습니다! | 17.08.08 19:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

배달삽겹살 여러군데 먹어봤는데 저기가 제일 맛나더라구요 정말 최곱니다 b

소전기만러 ΚinG
다른 곳은 시켜먹어본적이 없어서 모르겠지만 이 가게는 제 입맛엔 잘 맞네요! | 17.08.08 19:13 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

사장님 번창하실듯 싶네요~

곰닌자
저도 부디 그러길 바라고 있습니다! | 17.08.08 19:13 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

추천할려고 로그인 오랜만에 해봅니다!!! ^^

국방타마마
감사합니다! | 17.08.08 19:13 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

혜자는 추천이야!

코로로젤리
감사합니다! | 17.08.08 19:13 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
사장님이 장사 잘 하시네요. 주변에 있으면 진짜 자주 시켜먹을 듯. 없어서 아쉽네요 ㅜㅜ

가카는악마
전 아마 일주일에 2~3번은 시켜먹지 않을까 예상해봅니다(..) | 17.08.08 19:13 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

홍성은 왜... ㅠㅠ 도청이 와도 입점을 안하...ㄴ..

G6 Platinum
아 홍성(...) 그래도 제가 2010년 전에 있었을땐 대형 마트도 없었는데 롯데마트도 생기고 점점 발전하는게 보이더군요 | 17.08.08 19:14 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

온양도 배달대행 하나보네요 고향인지라 가끔 내려가면 그래도 지방이라 서울이랑 좀 다르구나했는데 내려간지 오래되서 그런지 많이 번했군요

바실라카
90% 이상이 위탁입니다 ㅠ | 17.08.08 19:14 | |

삭제된 댓글입니다.

Padenz
돼맨 | 17.08.08 19:14 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

배달삼겹이 저 퀄리티에 13000원이면 너무 좋아! 근데 우리동넨 왜 없어..

야옹이가어흥
언제나 그렇죠. 내 주변엔 항상 없습니다... | 17.08.08 19:14 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

저희집 앞에 감자탕집이 있었는데 오픈한줄 알고 들어가니 오픈전이라고 일단 앉으시라고 해서 4명이었는데 나중에 돈을 안받으시더라고요.. 그래서 저희 회식할꺼라고 명함좀 달라고 저희 다음에 올때는 많이 팔아드리겟다고 해서 오픈한날 전화하고 9명이 갔는데 이날도 준비가 덜됬다며.. 감자탕은 다 내어주시고 소주값만 받으셧습니다. 미안해서 그이후로 정말 많이 다녓지만 사장님 바뀌고 나서 개판되고.. 결국엔 문닫더군요

(IP보기클릭)120.142.***.***

매맥4
전 사장님이 권리금 장사하려고 한 듯 보이네영 | 17.08.08 15:39 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

사장님 대박나길 초심잃지마시고

상열이형이야!
같은 마음입니다. | 17.08.08 19:15 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

문자에서조차 친절함이 질질 흘러넘친다

홍련Z-II
문자에 감동받고 바로 글쓰기를 눌렀죠 ㅠ | 17.08.08 19:15 | |

(IP보기클릭)60.120.***.***

밥에 고기에 찌개에... 와 군침도네

로리제국기사단장
다시 주문하러 갑니다 ㅠ | 17.08.08 19:15 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

아산시 염치읍 동정리 까지 배달 돼는지 여쭤봐주세요 ㅋㅋ 처가댁입니다.

재수니
염치는 너무 멀군요 ㅠ | 17.08.08 19:15 | |

(IP보기클릭)210.127.***.***

배달 삼겹살 집이 요즘 드문 드문 보이던데.. 어떨가 싶었는데 생각보다 괜찮네요. 베리굿~!!

인커밍폴더
정말 기대 이상입니다 | 17.08.08 19:16 | |

(IP보기클릭)122.101.***.***

아산 배방에 살고있는데 여기도 배달될려나요?

큐큐큐
배방은 힘들것같네요. 온양 이랑 거리가 꽤 있습니다. | 17.08.08 19:16 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

같은 이름의 다른 지점에서 시켜먹어본적있는데 사진엔 잘 안나와있지만 무려 명이나물이 옵니다 명이나물이! 명이나물에 쌈싸드시면 천국이에요 그리고 센스있게 구운마늘 생마늘 각각있어서 아주좋았습니다 껄껄 그리고 지점마다 다르겟지만 쌈채소 더달라고 하시면 푸짐하게 더 주시더라구요

Artenis
아 맞다 명이나물 이게 또 대박이죠 ㅠ | 17.08.08 19:16 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

만3천원이면 이야 가격 좋네요

정성욱
혜자입니다! | 17.08.08 19:16 | |

삭제된 댓글입니다.

타치코마0호기
매일까진 아니더라도 주 2~3번은 먹을 것 같습니다 ㅎ | 17.08.08 19:16 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 ㄷㄷ 굉장하네요

손해
풍성합니다 | 17.08.08 19:17 | |

삭제된 댓글입니다.

lunatic★
거기에 맛도 만족입니다 헣헣 | 17.08.08 19:17 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

와우 저 가격이면 치킨말고 저거 시켜먹을듯ㅎ 하네요 ㅎㅎ

루리웹-3328627247
치킨 가격 요새 너무 헬이에요 ㅠ | 17.08.08 19:18 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

가게 위치가 어딘지 혹시 알수 있을까요? 온양중학교 옆 주공3단지 배달이 될지 궁금합니다 ㅜㅜ

세스트라비에
모종동입니다. 제가 이동네 자취를 하긴 하는데 돌아다니질 않아서 거기까지 배달이 가능한지는 잘 모르겠네요 ㅠ 돼지되지 검색하시면 매장 전화번호가 있으니 그쪽으로 문의 해보시면 될 것 같습니다. | 17.08.08 19:18 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

[EVGA]
모종동이면 되겠네요.. 감사합니다~! | 17.08.08 19:31 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

마지막 사장님 문자에 울컥하는 기분이 드네요 ㅠㅠㅠㅠ 이런분이 잘되어야 하는데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 날씨에 집에서 삼겹살 굽기도 귀찮고 뒤처리도 귀찮고.. 딱 괜찮은듯 가격도 혜자네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

아산에 살지는 않지만 아산에 아파트를 가진 1인으로서 정드립니다.

(IP보기클릭)222.251.***.***

가격이 장난 아니네...구성도 저정도인데 저희동네는 똑같은 구성에 21000원 입니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.40.***.***

동네에 하나 있길래 시켜봤는데 쿰척쿰척 파오후에게는 약간 부족한 양.... 다음에는 큰걸로 시켜볼 생각입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

구운마늘 구운양파 환장하는데 구운양파는 없네요. 시무룩

(IP보기클릭)222.109.***.***

돼지되지 요즘 서울에도 많이 생기더군요, 양은 좀 적지만 맛있고 편하고 혼술하기 좋아 애용합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

회사 때려치우고 이거나 할까?ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671832 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044575 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774300 2013.03.09
30643554 중식 게이밍감자탕 204 140422 2022.03.31
20862696 디저트 더러운캔디 85 139723 2014.04.14
30617936 자작 현의음악 242 139484 2020.04.20
30588807 자작 까나디엥 325 139322 2018.02.26
30581705 자작 계란계란 257 138744 2017.07.31
30608397 패스트푸드 드힝~☆ 80 138027 2019.07.08
30646267 기타 레옹S 137 137988 2022.06.15
30631741 중식 통제국장님 101 137856 2021.05.01
30633187 자작 문머 343 137546 2021.06.07
18877990 패스트푸드 adoru0083 1147 136617 2013.10.10
30592114 기타 김처로 131 136587 2018.05.25
30644960 한식 16비트 172 136012 2022.05.09
30634670 자작 문머 170 134794 2021.07.16
30576105 일식 홈런세방 78 134769 2017.02.16
30611915 패스트푸드 뎀딜이필요해 154 134217 2019.10.15
30612877 패스트푸드 MadMaxx 117 134007 2019.11.13
30592031 자작 chosito 139 133530 2018.05.22
30611020 자작 @옆집소년@ 143 133484 2019.09.20
30600341 자작 모히또레몬라임 530 133450 2018.12.24
30612856 중식 kyl027 230 133100 2019.11.12
30618927 일식 지능의차이가느껴지십니까 120 132403 2020.05.20
29350450 자작 awaitings 183 132389 2016.03.19
30614364 일식 아프로 레이 241 132226 2019.12.30
22936770 기타 츤데레시키 228 131869 2014.10.03
30655964 자작 맛옼상 650 131377 2023.03.07
30635935 한식 DeLPiero[Zone] 168 131150 2021.08.20
30590332 자작 앙앙몬스터 101 130009 2018.04.06
30613579 한식 가보밤 104 129487 2019.12.04
글쓰기 205333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X