본문

[자작] (스압)[자작]떠나버린 여자친구에게 해주는 요리. [274]

(4528864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84317 | 댓글수 274
|

댓글 | 274

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
겨우 애니로 해어질 거면 먼 미래 위해 잘 헤어지셨어요. 힘내세요... 좋은 사람은 상대방의 취미도 이해해주는 사람입니다. ^^..;

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
비추 장전하고 죽창 들고 들어왔는데ㅠㅠㅠ... 이런 음식잘하는 남자를 두고 떠나시다니 위로의 추천드립니다

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
일베랑 비교라뇨 우리가 쿰척쿰척 이지만 벌레와 비교라니...

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
애니보는거 숨긴게 싫다고 헤어질정도면..이런말하긴 그렇지만 잘 헤어지신걸수도 있습니다 취미를 잘 이해해주는 더 좋은 인연 만나시길!

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
ㅠㅠ 와 ~ 금손이네요... 보리밥집 하는 불혹 넘은 자영업자인데, 요리하는센스가 좋네요 굿!! 손님 중 루리웹 들어가 게임, 애니, 영화나 게시판 들어가 글쓰거나 댓글 다는것만 보고는 좌파성향에 덕후로 딱 규정하더라구요 ㄷㄷ 아니 게임 좋아하는데 집에서 못하니 그냥 정보나 사진들 보면서 즐기는건데 뭔 상관이냐 했네요... 루리웹이 썩은 곳이 아닌데 일베나 오유취급하는식으로 봐서 그게 기분나쁘더라구요..

(IP보기클릭)220.86.***.***

폰카라서 회질이 않좋게 나온거같아양 재밋게 봐주세여 !

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
비추 장전하고 죽창 들고 들어왔는데ㅠㅠㅠ... 이런 음식잘하는 남자를 두고 떠나시다니 위로의 추천드립니다

Black Jack_TRAN
헠 ㅠㅠㅠ 위로의말씀 감사합니다 ㅠㅠ | 17.06.30 16:59 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

다음엔 더 좋은 인연 만나실 수 있을 거에요!

(IP보기클릭)61.38.***.***

꼬맹이나
넵 ㅠㅠ 지금찾구있어양! | 17.06.30 18:34 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 슬퍼야 하는데 흥겹다.. 죄송합니다..

개싸움
ㅠㅠ 슬픕니다 | 17.06.30 18:33 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

한입만~주세요

루리웹-2505504965
오시면 드릴게요 ㅎㅎ | 17.06.30 18:33 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

아,..좋은 인연 생기시길 바랄께요 토닥토닥 덕후여 영원하라~

시린달
ㅋㅋㅋ | 17.06.30 21:41 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

세상 변하고 있건만 왜 덕후가 미움을 받는 것일까요 ㅠㅠ

호이미
그러게여 | 17.06.30 21:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

손예쁘시네요 ㅎㅎㅎ

햄이해
아니 근데 덕후가 왜때문에..?? 전 애초에 당당하게 밝힙니다!! | 17.06.30 18:43 | |

햄이해
제가 애니보는거랑 2d캐릭터 최애캐 있는걸 들켜버렸네요;; 자기는 그런거 보는사람 정말 싫어한다고; | 17.07.01 02:40 | |

햄이해
제주변엔 덕이라고밝히면 가족조차도 광기를 일으켜서 저는 숨덕입니다 ㅠㅠ | 17.07.01 02:40 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

.무메이.
저도 지금 마눌님하고 연애할때 집에 데려오자마자 ... 벽에 걸려있는 아야나미 레이의 족자를 보고 동공 지진일어나는걸 봤는데 .. 난 룸, 클럽같은데 안가는 가정적인 남자잖아 ~ 했더니 바로 고개 끄덕끄덕 해주던데 =-=;;; 힘내십시오.. 세상천지 여자란 존재가 한국땅에만 있는게 아닙니다.. 게임하다 알게 된 와이프는 무려 태평양 건너에서 날아와줬습니다..;; 전 몸짱도 그렇다고 얼짱도 아니지만 .. 마누라가 곰닮았다고 좋아해줬습니다..;;; 다 자기 짝이 있으니 힘내세요..; | 17.07.02 23:18 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

남24쪽찌운동 보냈습니다

라라 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.30 21:13 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
ㅠㅠ 와 ~ 금손이네요... 보리밥집 하는 불혹 넘은 자영업자인데, 요리하는센스가 좋네요 굿!! 손님 중 루리웹 들어가 게임, 애니, 영화나 게시판 들어가 글쓰거나 댓글 다는것만 보고는 좌파성향에 덕후로 딱 규정하더라구요 ㄷㄷ 아니 게임 좋아하는데 집에서 못하니 그냥 정보나 사진들 보면서 즐기는건데 뭔 상관이냐 했네요... 루리웹이 썩은 곳이 아닌데 일베나 오유취급하는식으로 봐서 그게 기분나쁘더라구요..

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
레옹
일베랑 비교라뇨 우리가 쿰척쿰척 이지만 벌레와 비교라니... | 17.06.30 20:04 | |

레옹
아니에요 별거아니에요 ㅋㅋ | 17.06.30 21:14 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

레옹
그런 인간들은 술집에서 술마시고 2차로 모텔가서 아랫도리 좀 휘둘러야 남자답게 사는 줄 아는 인간들이니 무시하는게 좋아요. | 17.07.01 11:55 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

레옹
일베나 오유나 하는 사람은 다 벌레라..읍읍 | 17.07.01 12:57 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

밝달가람
메갈티비씨: ㅋㅋ ㅎㅎ;; ㅈㅅ!! | 17.07.01 18:31 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

오덕들자사ㄹ추천
그렇게 아랫도리 막 휘두르다 구멍동서 며느리 받아들이시길 간절히! 바랍니다. | 17.07.02 00:23 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

밝달가람
오유 어쩌다 들러서 베오베 봐도 이상한거 없던데.. 오유에 무슨 일이 있었나요? | 17.07.02 02:29 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

오덕들자사ㄹ추천
아유 닉값하시네 | 17.07.02 03:00 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

늑대소년켄
메갈인 듯? | 17.07.02 06:17 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

우비11
일이야 일베에 있죠. | 17.07.02 06:18 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

오덕들자사ㄹ추천
오덕들자사ㄹ추천// 그게 남자냐. 벼ㅇ! 시ㄴ! 인간 쓰레기지. 인간 말쫑이다. 그건.... | 17.07.02 12:52 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

오덕들자사ㄹ추천
술 퍼마시고 아랫도리의 요술봉을 이리저리 휘두르고 댕기는 남자랑 오덕질하는 남자중 어느쪽이 나은지는 여자들한테 직접 물어보는 편이 낫겠죠. 근데 솔직히 나쁜남자 좋아한다는 여자들도 꽤 있어서 결과가 어떨지는 잘 모르겠습니다. ㅎㄷㄷ | 17.07.02 18:21 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

우비11
일베가 어떻게든 오유까내리면서 일베 이미지를 그나마 중화시킬생각으로 선동한게 지금은...... 특정집단활동하는 유저들이 자주 말하기만하지요 ㄷㄷ | 17.07.02 19:15 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

레옹
일베는 어떤 다른 커뮤와도 비교가 안됩니다. 오유는 싫은 사람은 될 수있을지라도 벌레는아님. | 17.07.02 23:23 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

레옹
'일베나 오유'라는 표현을 하는걸로봐서는 딱히 정상은 아닌신듯? 벌레놈들이 물타기용도로 만든 건 아시는지.. | 17.07.03 10:26 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

우비11
일111베 애들이 짜는 프레임입니다. '오유나 일1베나'라고 물타기해서 본인들의 막장 행동을 흐리는거죠. 저는 일11베처럼 오유에 수11간 사진, 할아버지 자11살한 사진, 여동생 알몸 몰카, 고인 모욕, 각종 범죄(유괴,젖꼭지 생산 공장에서 일하면서 여자생각나면 한 번씩 빤다는글)등을 본 적이 없습니다. | 17.07.03 11:47 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

레옹
일111베 애들이 짜는 프레임입니다. '오유나 일1베나'라고 물타기해서 본인들의 막장 행동을 흐리는거죠. 저는 일11베처럼 오유에 수11간 사진, 할아버지 자11살한 사진, 여동생 알몸 몰카, 고인 모욕, 각종 범죄(유괴,젖꼭지 생산 공장에서 일하면서 여자생각나면 한 번씩 빤다는글)등을 본 적이 없습니다. 일11베나 오유나 라고 말하는 사람들중의 70%는 일11베 버러지고 30%는 물타기 선동에 넘어간 사람인데.. 제발 뭔 소리 들으면 확인을 해보고 말하고 다니세요. | 17.07.03 11:48 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

레옹
다 좋긴한데, 일베나 오유나 라는 이야기는 틀린 이야깁니다. 일베놈들 물타기 조심요. | 17.07.03 12:27 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 잘보앗습니다 맛있는거 드셨으니 마음 푸시고요 아직 젋으시니 좋은인연 많이 만나실겁니다

치킨마요 먹고싶다
네 ㅠㅠ 그러길빌죠 | 17.06.30 21:23 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
겨우 애니로 해어질 거면 먼 미래 위해 잘 헤어지셨어요. 힘내세요... 좋은 사람은 상대방의 취미도 이해해주는 사람입니다. ^^..;

햇살속인형
생각해보니 그렇거같습니다 ㅎ | 17.06.30 21:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌전일우코난 여행사
남자안받아요 ㅋㅋ | 17.06.30 21:58 | |

.무메이.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.30 21:58 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

.무메이.
남자 안 받으시면 제가 데려가도 될까요? 게임상에선 여자인데 | 17.07.01 16:53 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

위추 박게 한 5번만 추천누를 수 있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LVCIVS BRVTVS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 17.06.30 21:58 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

죽창을 들고왔다가 거두고 갑니다...토닥토닥...ㅠㅠ

우주모함
bb | 17.06.30 23:56 | |

우주모함
bbbㅠㅠㅠ | 17.06.30 23:56 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

우주모함
죽창을 잘라서 죽통밥으로...ㅠㅠ | 17.07.01 20:33 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

추천추천

페르셔스
감사감사 | 17.06.30 23:57 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

쏘지마세요 아군이에요!!

아오유키에이지
아군입니닷! ㅋㅋㅋㅋ 사격중지 | 17.07.01 02:35 | |

BEST
애니보는거 숨긴게 싫다고 헤어질정도면..이런말하긴 그렇지만 잘 헤어지신걸수도 있습니다 취미를 잘 이해해주는 더 좋은 인연 만나시길!

Pivote
저도그렇게 생각됩니다 제주변엔 취미를 이해해주는 여성분을 한분도 못보았어요 제일 가까운 어머니, 누나도 이런취미를 이해못해서 집에서조차 일코합니다 | 17.07.01 15:56 | |

.무메이.
걱정하지마세요 어딘가는 있을겁니다 울마누라는 게임 애니 하나도 모르지만 내 취미생활이라고 하니까 무조건 이해해줍니다 물론 저도 어머니랑 여동생은 이해못하지만요... | 17.07.03 13:16 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

추천을 투하 하라 아군이다 보급이 절실하다!

유영하는 해파리
추천 해주셔서 감사합니다 | 17.07.01 15:57 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

일단 저부터 솔로탈출 좀...

도미너스
모든 사람이 원하는 솔로탈출 ㅠ | 17.07.01 15:57 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

쏘지마~ 아군이다. 아군

내사랑 망고스틴
하하 이제아군입니다 아군 | 17.07.01 15:57 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

제목보고 슬프면서 낭만적이기에 들어와서 보니 슬프기만 하군요..

워닐성검만세
주변에다가도 괜찬은척 아무렇지도않은척 하고있습니다 | 17.07.01 15:57 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

와이프가 애니 별루 안좋아라 했는데.. 미드에 지겨워 할때쯤 명작 애니 몇개 추천했더니 그것 보다가 점점 빠져서 이제는 왠만한 애니는 다 봅니다.. 물론 장르는 한정이지만요. 간단히 짧게 말해서 그렇치. 이렇게 변하는 과정의 시간의 5년 이상이였는듯..

짬뽕리프
ㄷㄷㄷ. 아내분과 취미를 공유할수 있으시면 정말 좋을거같아요 | 17.07.01 15:58 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

사격 중지!!아군이다!!

블랙사바스
넵 맞습니다 | 17.07.01 15:58 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

여기이써요!! 나도 요리 잘해요오오!!!!

하겐다쯔
언젠가는 하겐다쯔님의 요리를 먹을수 있기를 ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.01 15:59 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

최고의 복수는 내가 잘 사는 거지요.

아슴가카자마
그렇죠 그래서 아무렇지 않은척 하고있습니다 | 17.07.01 16:00 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

27쨜 기요움을 겸비하고 디저트 만들 줄 알며, 커피 내릴 줄 아는 남자는 어떠세양?

LETT
하핳 저두 디저트, 제빵, 커피, 한식, 양식 멀티플레이어 입니다! 어디 계신지 알려주시면 놀러갈게요 ! | 17.07.01 16:01 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

왠지 간이 좀 세게 됐을 것 같다... 요리중에 뭔.가.가. 들어가서... ㅜㅠ

NotInLove
음.. 어떤걸 말씀하신건지 모르겠어요 | 17.07.01 16:02 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

.무메이.
눈물 아닐까요? 슬퍼서 요리할 때 눈물을 흘려서 땀이나 눈물에는 염분이 들어있어서 짜잖아요 그래서 간이 짜졌다는 거 아닌지 | 17.07.01 16:09 | |

朝凪
아하 그렇군요 오리에 대해서 말씀하신지알고 계속 생각하고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋ 해석 감사드립니다 요리를 직업으로 하고있는 사람이라서 조언해주시는건 전부다받아서 적용하려고 하거든요 | 17.07.01 16:12 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

김뽕뽕보다 더 이쁘고 착한 여자친구 사귀면 이기는겁니다..간바레하세용

스리슬적
넵.. 근데 사겨보니깐 같은취미를 공유할수있는 사람이 좋은거 같아양 | 17.07.01 16:03 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0598618349
음 그렇게 오래 사귀지 않아서 일수도있고 괜찬은 척일수도 있는데 멘탈이 그렇게 약하지않은편이라서요 | 17.07.01 16:05 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

적어도 사귀긴 했다는 거군요?

kosh1668
넵 ㅋㅋㅋ | 17.07.01 16:05 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

제와이프는 애니 안 보고 영화보는 사람인데 지금은 같이 웃으며 애니 봐주십니다. 가끔 게임 사는 것도 이해해 주시고요. 이글 보니 새삼 고맙네요

위니더푸!
그렇군요 저도 취미를 공유할수 있는 여성분이 나타나면 좋을것같습니다 | 17.07.01 16:05 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

애니 보는게 어때서요 ㅠㅠ 여자인 저도... 애니 봅니다! ㅠ친구들도 알고있어서.. ㅎㅎ 남자들은 여자가 만화보는거 좋아하고 플스나 게임하는거 취미이면 싫어하나요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.39.***.***

마리아힐즈
전혀 생유죠 | 17.07.01 13:29 | |

마리아힐즈
주변에 애니보는걸 극혐하는 여성이 너무많아요 그 주변 여성들 가운데 단. 한명도 애니보는걸 좋아하는 여성은 없구요 ㅠㅠ 극혐하는사람들밖에 없어요 ㅠㅠ 어떻게보면 부럽네요 너무 | 17.07.01 16:07 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

냉장고에 오래 보관해서 고기가 차가우면 실온에서 15~20분정도 둔다음에 시즈닝부터 시작하시면됩니다.

야나기
그래서 사오자마자 마리네이드 해서 실온에 둬요 그렇게하면 손이빨라서 과정들 다끝나고 구우면 딱맞더군요 | 17.07.01 16:08 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

.무메이.
혹시 다른분들이 따라 할까봐 써둔건데ㅋㅋ 작성자분은 딱봐도 고기가 얼어있는게 안보여요 | 17.07.04 13:11 | |

야나기
그렇궁요! | 17.07.06 13:52 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

저랑 동갑이고 취미도 잘 맞네요. 물논 남자지만요ㅎ

놀부네 잡탕
아 그렇군요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 ... | 17.07.01 16:08 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

조용히 추천드리고 갑니다...

세이아리아
감사합니다 추천의 관심이 오른쪽에 가게되었어요 | 17.07.01 16:08 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

슬픈데 추천을...ㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048489 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778062 2013.03.09
27301369 자작 아쿠토☆ 230 86981 2015.10.08
30579813 자작 후르르찹찹찹찹 102 86968 2017.06.08
30643416 자작 람람 189 86549 2022.03.26
30609648 자작 40075km 119 86529 2019.08.12
30662700 자작 Apakaba! 140 86400 2023.09.14
30646470 자작 맛옼상 306 86333 2022.06.20
30641824 자작 soaptree 152 85962 2022.02.05
30633595 자작 복동이형 80 85740 2021.06.19
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85286 2015.06.02
30631288 자작 막걸리장인 148 85266 2021.04.19
30589301 자작 기못찌이이나못찌오못떼 60 85266 2018.03.12
30641242 자작 캬아아앗! 147 85003 2022.01.19
30599193 자작 40075km 225 84911 2018.11.26
30648156 자작 SABATON. 180 84733 2022.08.07
30660578 자작 돈찐 148 84699 2023.07.15
30571044 자작 역습의아무로 138 84646 2016.09.27
30633593 자작 문머 128 84587 2021.06.19
30585008 자작 EZ한인생 299 84489 2017.11.06
30616848 자작 압박마왕 70 84410 2020.03.17
30637708 자작 문머 242 84401 2021.10.11
30580614 자작 .무메이. 338 84317 2017.06.30
30622043 자작 49세 골수게머 205 84309 2020.08.17
30608404 자작 MadMax1 67 84162 2019.07.09
30615147 자작 루리웹-6979108762 39 84154 2020.01.23
30585088 자작 戸山 香澄 172 84038 2017.11.09
30660891 자작 싼거찾 124 83925 2023.07.25
30644374 자작 봉봉파파 267 83887 2022.04.23
30638531 자작 ddung60 130 83860 2021.11.03
글쓰기 38494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X