본문

[사무실] 나의 맨하탄 사무실에서 [127]

(40865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40298 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

시티 라이프인가요? ㅋㅋ

위치나 높이로 보아하니 ESB?

gta에서 많이 본 풍경...

영화 찍을 기세 -ㅂ-b

멋잇다 -_-;;; 바탕화면써도 손색없을 사진;

조~~~~기 스파이더맨 날아가는거 찍혓네요

뉴욕켜?

니코 gta4의도시

맨햇~응

Fake Messiah / ㅋㅋ gtgtgtgta4,onimusya / 프로토타입이랑 더 비슷하더라고요.

이~야! 멋지고 아름답네요,.@_@

심시티 하고싶어지네

정말 건물들이 화려하네요..

혹시 사무실이 엠파이어 스테이트인가요?

맨 햍은이라니!

와우~~이쁘네요!! 컴 바탕화면으로 깔아 놓았네요^^

능력자 부럽

저 놀러가도 될까여?.? 비자도 있는뎀;; ㅎ

예술이다 배경

와우.. 뉴욕커 이시군요.. 부럽네요.. 무슨일 하시는지요?

마견삼형제 / 배경화면으로까지! 혹시 더 큰 사진 원하시면 보내드릴 곳 알려주시면 보내드릴게요. 탑 기어 / ^^ sovee / ^^ 비올렛 / 이것저것 재미있는 일들을 하고 있습니다.

아니 웬 월페이퍼들이;

yukiko1102@naver.com으로 부탁 드려봅니다^^ OASIS 앨범 자켓사진 느낌 나서 조아서 배경화면으로 쓰고 있어요^^ ㅎㅎ

고해상도로 찍으시면 그것은 월페.

이런 분들 보면 정말 같이 일해보고 싶다고 느낍니다.. 물론 제가 대부분 이을 배우거나 보조를 해야 겠지요.. 자기 일에 열정이고 시작의 즐거움을 아시는 분이 참 부럽습니다^^ 멋진 뉴욕라이프 되시길 빕니다!! 빌딩숲 멋집니다^^

첫번째 사진의 강 이스트인가요 허드슨인가요? 전망 너무 좋네요 ^^ 고층에선 이런 멋진 전경도 볼 수 있군요.

플라이팻보이 / 저도 플라이팻보이님처럼 "이렇게 일하면 멋있을 것 같다!", "같이 일하고 싶은 사람이 되고 싶다!", "이까지 하면 더 재밌는 일을 할 수 있을 것 같다!", 라고 생각하면서 생활하고 있습니다. Lycoris / 허드슨강입니다. 저도 정말 좋아하는 풍경이에요.

큰 이미지 부탁드릴게요 ㅎ 사진이 너무멋잇네요 ㅎ digh8969@naver.com 으로 부탁드려요 ㅎㅎ

사진 잘 봤습니다. 첫번째 사진 큰 이미지 부탁 좀 드릴게요- demi_g@naver.com 미리 감사드립니다 :D

진심 부럽습니다. 잘 되시길 바래요~

맨흐튼

제 사무실에서 가깝네요 ㅎㅎ

머.....멋있다 ;;

alstno21c@hanmail.net 저두 큰이미지점 ㅋㅋㅋㅋ

우와 무지 이뿌내여; 저도 빅사이즈로점 blue2275@hotmail.com

멋지네요. 시간이 많이 지났지만 저도 부탁해요 ㅎㅎ mmonno@naver.com

타임머신! 후루룩

헐..저기가 어디쯤인가요? 다운타운 쪽인가? 맨하탄은 셀 수 없이 가봤지만, 저런 높은 곳에서 보는 뷰는 정말 대단하군요..; 부르클린 브릿지나 그런 곳 아니면 딱히 야경이 뭐가 멋지다는거지?..했었는데 이렇게 보니 또 환상적이네요 ㅋ

다크나이트. 아이맥스화면이.....

스파이더맨.

캬........예술이다.................... 혹시 저도 1.2번째사진 큰이미지나 원본좀....... lovelovetr@nate.com 으로 부탁해요....

이미지 부탁드릴게요 ^^ neco829@naver.com

오...메탈기어2 배위에서 보이던 풍경이 저곳 아닌가...

저도 부탁드려요 >_< saza4mary@naver.com 경관이 정말 멋지네요. 으아 부럽다

메이시스 앞쪽 높은 건물쪽인걸 보니 엠파이어 스테이트 빌딩 인가보군요 ㅋㅋ 뉴욕 자취생입니다 ㅋㅋ 잠시 한국에 있습니다요.

차가운 도시남자~

하지만 내여자에겐?

월리를 찾아라

맨햇은..

와.... 멋있다.. 저도 보내주세요 ^^ ccuwaek@empal.com

정말로 메이시스가 보이는걸 보니.. 엠파이어 스테이트밖에 없겠네요.. 그리고 저 높은건물들보다 위에서 찍을 오피스건물이 있는곳은 엠파이어밖에 없네요... 그리고 조그만하게 MSG가 보이네요 ㅎㅎ MSG 가고싶다 ㅠ.ㅠ 그리고 MSG 앞에는 NYT ㅠ.ㅠ NYT빌딩 엄청 큰데 저렇게 작게 보이다니...헐 헐 헐..

맨하탄 사는 동지들 여기여기 모여라~ ''b

사진은 멋지네요~ 그러나 막상 외국 사는게~ 생각 처럼 화려한 일은 아니죠~ 욜라 외로움..ㅠㅠ

저도 보내주세요^^ 정말 멋있게 잘찍으셨네요 davilkids@naver.com

우와...

정말 멋있네요. hewasred@hotmail.com으로 배경화면 좀 부탁드립니다.

이 양반이 이런 사진을 다 올리고 말야!.....개부럽....T_T

능력자다...

저두요 배경화면.. 이런거 좋아합니다 ~ hcy79@naver.com

뜨허...............좋네요...........마천루의 광경이.......

저두 배경화면 부탁드립니다!! khwvvv@naver.com

캐칸지나네 크흐....엠파이어라니....ㄷㄷㄷ 우리회사는 2층짜리 컨테이너 하우스ㅠㅠ 그래도 돈은 많이 버니까 다행.............이 아니잖아!!!!!ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ

세이바압 // 여기... 맨해튼 고층빌딩들이 보이는... 다 무너져가는 기숙사 빌딩 16층에 삽니다ㅠㅠㅠ;;; 앞의 고층빌딩이 해를 가립니다ㅠㅠ 저도 높은데서 밖을 보니 뉴요커인가효ㅠㅠㅠ

맨 헡흔...

발칸레이븐 // 저는 모닝사이드하이츠(할렘옆)에서 8층에 창이 도대체 어느쪽으로 난건지 저녁에 해 잠깐 들어오고 마는 기숙사에 살고있스비낟 ㅠㅠ 적어도 미드타운이나 어퍼웨스트/이스트까지만 뉴요커라고 할수 있을거같은 기분 ㅠㅠ

배경화면 pok8256@naver.com 보내주시면 고맙겠습니다~

배경화면 jjang5550@naver.com 저도 요청합니다^^

진짜 뉴요커네

추천을 처음 눌러본다...멋지네요...와

저도 배경화면 부탁드려요 'ㅅ' namesala@naver.com

k1141901@naver.com 배경화면 부탁드려요 멋지네요

추천~ 멋지십니당! isamu19@hanmail.net 배경화면 부탁드립니닷!!!

이거 ㅠㅠ; 부럽네 ㅠㅠ

중복아닌가??

psp배경화면으로 사용하겠습니다 !!!엄청 멋지네요!!! 저런 멋진 도시장면들 너무 이쁜 ㅜㅜ

rna2@nate.com 저도 부탁드립니다 ^^ 일단 올라와있는것 바탕화면 해놨어요 정말 멋집니다.

세이바압 // 발칸 레이븐 그래도 뉴욕에 살고 계시는게 좋은겁니다 ㅠ.ㅠ 전 뉴욕살다가 서부 샌프란쪽으로 왔는데 너무 너무 뉴욕으로 돌아가고 싶습니다 ㅠ.ㅠ 퀸즈에서 반지하에 4명 룸메이트로 한달 300불내도 좋으니 돌아가고 싶습니다 ㅠ.ㅠ 터널엔 브릿지라도 좋으니 뉴욕으로 보내주세요 ㅠ.ㅠ

와....경치가 장난아니네요...

ksl234@naver.com 저도 부탁드려요 ㅜㅜ

세이바압// ...ㅠㅠ 퀸즈는 안되나요?ㅠㅠ 맨하탄 넘 비싸 ;ㅁ;

heavyswat // 반지하에 4명 룸메라;; 그건 좀-_-;;; 근데 제 친구가 샌프란 사는데..어디랬더라; 홈리스의 천국인 곳에 스튜디오 렌트해서 산다더군요..; 뉴욕이나 샌프란이나 물가 비싸고 홈리스 많은건 거기서 거기인듯 ㅠ

세이바압// 할렘근처 기숙사라... 제가 다니는 학교가 할렘에 있는데...ㅇㅅㅇ

skybluegd@hanmail.net... 부럽네요 ㅠㅠ 저도 부탁드립니다 ^^

아 더불어 ㅊㅊ

너무 멋있네요 hwa2824@nate.com 저도 배경화면 부탁드려요 .

우아 정말 멋지네요.. 열폭하고싶은마음이 들어요ㅠㅠ

도대체 몇층인지.. 무지 높네요 ^^;;

장난인줄알앗더니 진짜 맨하탄이네 --;

thejudge10@naver.com 멋있어요 저도 부탁드립니다^^

지금 댓글 달아도 보내주시려나.;;; 진짜 사진 좋네요! hha512@naver.com 입니다!

저도 보내주세요!^^ warplan@hanmail.net

저도 부탁드리고 싶네요. wateroop@hanmail.net 일일히 메일 보내기 힘드시면 왼쪽 메뉴의 디카 겔러리나 링크전용 겔러리에 올리시고 링크해주셔도 너무 감사하겠습니다. 첫번째-두번째 사진은 정말 바탕화면을 넘어 대형인화해서 액자 걸어놔도 이쁘겠어요. ^^b

저도 보내주세요! hsy2482@naver.com 부탁드려요~

발칸레이븐,다가노은생인// http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=cmu&table=area_oversea&left=e&db=2&num=1838 진짜 뉴욕 사는분들이 꽤 되네요 ㅎㅎ 진짜 루리웹 모임 하면 재밌을꺼같은데..(주변사람들이 다 공부벌레라 wii라던가...전부 썩고있음 ㅠㅠ) 다가노은생인님 설마 컬럼비아는 아니시겠죠? 뉴욕에 학교가 워낙 많다보니...

저도 보내주세요 ~ mjk233@naver.com

어디쪽 건물에서 찍으신거지?ㅎㅎ 전 엠파이어 스테이트 63층에서 공부하다가 지금은 귀국했어요

하하~ 제 글이 루리웹 메인화면에 나오다니 완전 감동이네요. 큰 이미지는 이메일로 다들 보내드렸습니다. 모두들 좋은 하루 되세요!

보내주셔서 감사해요

와와...한번보고 반했다능 ㅠㅠ 저도 유학생인데 여기랑은 완전 땅판이군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 부탁드려요^^;; chang3108@naver.com

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563572 마이룸 X1 7 2314 2024.06.18
30563571 마이룸 세계최고오사 8 2916 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 6321 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 7059 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 3392 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9762 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14563 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5336 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13518 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 9097 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 172 37747 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11932 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47994 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10619 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10546 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 57245 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1257 113400 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16553 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 50062 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13731 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71864 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9747 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 96141 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33282 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11317 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21114 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82126 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53777 2024.04.10
글쓰기 21480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X