본문

최근방문

글쓰기        목록

[마이룸] 09년 12월 9일, 군 제대후의 방. (제대는.. 한참 전에-_-;) [17]

[광고]
글꼴
원본출처 | www.crive.pe.kr

댓글 | 17

엑박이는 어디 있나요 엑박 시디는 있는데
onimusya//요즘 잘 안하게 되어 봉인중입니다.
블라인드, 스위티 홈거 하신거 같군요. 왠지 반가워서 추천 드림^^;(저도 같은걸로 한지라...)
깔끔하네요~ 근데 타타콘 안시끄럽나요?? 아파트에서 해도 될까요?;
제대 축하드립니다!
가지런히 정론되어서 깔끔하네요..저런책꽃이는 어서 사나영'-'
ㅎㄷㄷ
ㅎㄷㄷ
태고가 보이네여
ㅎㄷㄷ
멋지네요
게임과 책의 절묘한 조화~! *^_^*
11월 27일 제대면 08.1월2일 군번이겠네요 저도 전역한지 두달정도 되서..ㅋ 그럼 102보로 입대하신건가;;;
숀샤인//태고와 북채(Wii판 타타콘의 정식명칭)쓸때는 북 위에 얇은 천을 깔고 하면 소리가 좀 줄어들더군요~ 카나마리아//감사합니다!^^ 끼순이//저도 예전부터 집에 있던 것이라..-.-;;; 브리드카가.//옙, 08년 1월 2일이었습니다. 훈련소는 논산이었어요~
피카츄가 정말 절묘하군요^^ ~
블로그에서도 봤지만 깔끔하네요 제 방은 어휴 참 ㅠㅠ 정리는 계속하는데 계속 쌓이네(?)요...
오~ 컴퓨터책상이 제 책상이랑 같네요 그래서 추천 ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

크라이브™ 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 15개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X