본문

[마이룸] 2011.8.5 오랜만의 방사진입니다. [38]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17383 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

평범한 덕크는 아닌듯여 ㅊㅊ

남자 방이 너무 깔끔.

이분이 사고싶은거 다 사신다는 크라이브님이신가여? ㅇㄷ 스멜나서 비추 드리고 갑니다

액자의 사진을 mii로 합성하신건가요? ㅋㅋ

ㅎㄷㄷ하네염

와 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

저게 다 얼마여.. 돈 여유가 있으신건가요 아님 돈 생기는 족족 사고 싶은거 사서 자금난에 허덕이시 는건가요;;

근데 정리를 정말 잘 하고 사시는 듯

예상을 뛰어넘음둥 ㅎㅎㅎ

오타쿠이신가요?

방이 후덜덜 하네요ㄷㄷ

한집에서 오래사시내요.

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 정말 깔끔하게 정리를 잘하셨군요.

우와. 물량이 풍족하군요.

방이 커서 부럽네요 ㅎㅎ 정리도 잘되잇구요 깔끔해서 보기좋군요 ㅋ

오호 꽤 있네요 ㅋㅋㅋ

정말 게임이 많네요. 할 말이 없음. wii 2개 있는 걸 보고나서 "정품 유저란 이런 것이다."

루리웹 접속일 다운 최고의 방이었습니다. 추천드립니다.

능력자 콘솔 매니아

능력자... 책도좀 보세요 ㅋㅋ

나같으면 책상을 봐꾼다;;; 깔끔하긴 한데 전체적으로 변화가 없어;;;

굉장히 오래사신것같아요.. 이세상을.... 그리고 서랍 수납은 깔금하네요ㅣ 나도 박스를 빨리 구해야겠당!!

우왕... 콘솔과 주변기기가 엄청나게 많은데도 정리가 굉장히 깔끔하네요.. 추천!!!

피아노는 선반이군요ㅋㅋ

크라이브옹 방을 정벅.,

예전부터 정말 궁금한 점이 있었는데, 혹시 직업이??''' 다 직접 돈 벌어서 혼자 구입을 하시는 건가요? 저도 직장인이지만, 가격이 완전 ㅎㄷㄷ 해서. 최신작들을 잘 구입하시는 거 같아서요. 술 담배 안하고 취미 생활로만 하신다면 존경스럽니다.;; 추천 드립니다.

오 방 멋지네요 부럽습니다^^ 혹시 배경화면 공유 될까요^^?

정리 정돈이... 진짜 잘하시네요...

오랜만에 보는 방사진이네여..ㅎㅎ 역시... 멋집니다!!

추천한다 >.</

거울은 꿋꿋하네요. 버추얼보이가 눈에 띕니다 ㅎㅎ

비디오 게임 시장의 발전을 이끄시는 분이시네요.

멋진방이네요 잘보고 갑니다

좋은집이네요. 굿

와! 정말 게임에 대한 열정히 대단하시네요..ㅋㅋ

갑자기 이것저것 게임들을 사고싶어지네요 멋진방이에요 소프트들이 많은데도 되게 깔끔하고...추천해요

http://blog.daum.net/a24431 <<재택알바

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

크라이브™ 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563494 마이룸 크라이브™ 56 63689 2024.01.09
30563279 마이룸 크라이브™ 34 24640 2023.01.18
30563120 마이룸 크라이브™ 21 24436 2022.05.09
30562430 마이룸 크라이브™ 16 19797 2020.05.04
30562237 마이룸 크라이브™ 19 16656 2019.10.07
30562074 마이룸 크라이브™ 15 15397 2019.05.04
30561468 마이룸 크라이브™ 43 61619 2018.05.06
30560613 마이룸 크라이브™ 53 47914 2017.05.04
29954799 마이룸 크라이브™ 51 35157 2016.05.04
29266063 마이룸 크라이브™ 138 44407 2016.03.12
25387059 마이룸 크라이브™ 95 57510 2015.05.04
21103917 마이룸 크라이브™ 20 15206 2014.05.04
17244601 마이룸 크라이브™ 43 26173 2013.05.04
16534523 마이룸 크라이브™ 31 12814 2013.02.19
12815995 마이룸 크라이브™ 22 17383 2011.08.05
12382860 마이룸 크라이브™ 8 7659 2011.04.27
9753132 마이룸 크라이브™ 8 8506 2009.12.09
6553168 마이룸 크라이브™ 1 7741 2008.01.02
5856634 마이룸 크라이브™ 4343 2007.07.14
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X