본문

최근방문

글쓰기        목록

[마이룸] 2019.5.4 후쿠오카 4년차 방사진 [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

(1616669)

126.26.***.***

골든위크 겁나 할거없더군요 일본애들도 지모토인 애들 뺴고 대부분 귀성이고 ..ㅠㅠ
(63483)

126.25.***.***

寝取られ
전 골든워크라서 차라리 겁나 할게 없고 싶네요 ㅠㅠ | 19.05.04 20:17 | | |
(507273)

183.96.***.***

寝取られ
알바할때 골든위크때 사람들 계속 오고 줄 서있고... 며칠동안 진짜 힘들었던 기억이..ㅠ | 19.05.05 14:39 | | |
(1616669)

126.169.***.***

vanx
ㅋㅋ 저그래서 GW 끝나기만을 기다립니다 알바 시작하려구요 | 19.05.05 15:14 | | |
(4832599)

203.243.***.***

와우... 남자의향기가 가득한.....????????
(63483)

리얼북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 가득한가요..? | 19.05.05 23:37 | | |
(499322)

121.109.***.***

오옷 아기자기한 방구경 잘했습니다 같이 일본에서 살고있는 동포로써 힘내서 살아요~~
(63483)

126.199.***.***

3ds 흥해라!
ㅎㅎ 힘내야죠 ㅜㅜ 연휴 마무리도 골든워크~ | 19.05.06 23:22 | | |
(3218791)

85.255.***.***

핑크 운동화 so manly colour.
(63483)

SSEndotaxy
빨강인데 핑꾸하게 찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.06 23:21 | | |
(3467335)

203.149.***.***

사테라뷰요?? 그 희귀템이요??
(63483)

강돌504
얼마전에 9000엔 정도에 구했습니다 ㅎ https://m.ruliweb.com/hobby/board/300431/read/30554801?cate=all&search_type=name&search_key=%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B8%8C%E2%84%A2 | 19.05.06 23:32 | | |
아앗 그리운 악튜러스가 ㅎㅎㅎ
(63483)

제페니즈앨리스
네 일본판 패키지입니다. ㅎㅎ | 19.05.06 23:32 | | |
매년마다 사진을 찍어놓으니 변천사를 볼수있어서 좋네요 잘 보고 갑니다
(63483)

비온뒤맑은하늘
감사합니다~ 저도 매년 변화 보는 재미로 찍고 있습니다. ㅎㅎ | 19.05.07 22:20 | | |
(1378578)

210.95.***.***

변화가 없는 듯하면서도 있는 방이군요. 요즘은 뜸하시지만 오픈갤에 올리시는 글들은 매번 재미있게 보고 있습니다. 올해도 무탈하게 보내세요 ㅊㅊ
(63483)

126.33.***.***

S.U.Y.U.M.R!
요즘 그렇게 많이 올리지도 못하는데 항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.15 13:56 | | |
(35795)

118.34.***.***

잘 보고 갑니다^^ 후쿠오카 여행 중에 검색하다가 찾게 되었네요~ 후쿠오카 두 번 여행했는데 개인적으로는 매우 마음에 드는 도시였습니다. 특히 모모치해변에 앉아서 여유로운 사람들을 볼 때는 나도 이런 곳에서 살고 싶다고 생각할 정도였네요ㅎㅎ
(63483)

지로호
텐진 하카타 가까운데 살면 편의시설 가기는 매우 좋은 동네입니다 ㅎㅎ | 19.05.27 23:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

크라이브™ 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 15개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X