본문

[사무실] 겸 숙식도 하는 공간 [28]

(8921)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12284 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

번창하세요^^ 돈벌면 넓고 깔끔한 사무실 얻으시면 되요 사람냄새 나는게 보기 좋네요

꼭! 성공하시길^^

번창하세요!! 그마음 제가 몇달전에 느꼇던거라 저까지 설레이네요 두렵기도 하고... ^^ 하나 도움을 드리고자 한다면 지금 창업 자금이 여유롭더라도 소상공인 지원센터에서 컨설팅을 신청해 두세요 사업자 내는거나 기타 여러가지로 도움을 많이 줍니다. 그리고 아주 저렴한 금리로 돈도 빌려주구요 ^^;;;; 전 좀 늦게 알아서 아쉬웠지만...(사업장 위치도 골라주더군요) 어쨌든..뭐 그렇습니다. 제가 괜히 설레발 치는건 아닐지 ^^;) 어쨌든 건승하시구요! 원하는것 다 이뤄실겁니다. ^-^)/ 춧현!

자신의 꿈을 펼치는거 보니 마음이 좋네요

화이팅입니다~! 도전하는사람은 아름답다!!

책상위에 휴지 업무에 방해됩니다.ㅋㅋ 룸방한다더니 건전한 사업을 ....

저도 3년 게임업체 차려서 하다가 자금사정땜시 접었지만 아직도 빚이 남았네요--; 역시 성공해서 돈 많이 벌었으면 좋지만 접고나니까 월급장이가 가장 낫다라고 생각중입니다..3년따지면 한 2억가까이 쓴것같네요 ㅜ_ㅜ; 주변사람들 아파트 사고 차사고 할때 지하철 타고다니고 집 보증금까지 탈탈 털었지만 어쩔수없더라구요..혼자하는 사업이었으면 그나마 덜할텐데...휴... 암튼 글쓴분은 잘되시길 바랄께요....건강도 잘 챙기시구요..건강해야 일도 할수있는거니까요..

시원한 오피스텔이군

그나저나 저책상어디서 얼마주셧나요?

전 의자가 궁금하네요. 참 튼실해보입니다. 전에 쓰던 일룸 의자가 최고였는데, 이사 오면서 누굴 줘서;; 가격대와 구입처 좀 부탁드릴께요. 아 사업 번창하세요 ^^

노동인력 필요하시면 저좀 구매해 가시길ㅋㅋㅋ

설명 안보고 사진만 보고 천정에 매달려서 찍으신줄 알았네요 ^^;;

정말 예쁜 네요 ^^

꼭 성공하세요.

오랫만에 뵙는군요~지저분하다니요~허허 제방 보시면 까무러치실듯 ㅋㅋㅋ 열심히 준비하셔서 꼭 사업 번창 하시고 오래오래 맛난거 드시며 성공하시길~

오피스텔 매입하신건가요? 위치는 어디신가요? 사업아이템은 무엇인지 궁금하네요. 저도 소규모로 하고싶은게 있어서...

YOMIURI-NO.25 // 넓고 깔끔한 곳으로 가고 싶네요 ^^ 동떨어진 // 그래야죠 ^^ 호걸 // 소상공인 지원센터 자주 가고 있습니다. 그래도 어렵네요 ^^ 임정희 팬 // 그렇게 보이신다니 저도 좋네요 ^^ 마린스노우 // 네.. 화이팅 해야죠 ^^ mir905 // 건전한 사업 하기로 했습니다 ^^ whitefox // 무리는 안 할랍니다. 무리할만한 자금도 없구요.. 건강해야죠. ^^ 메론빵 먹고싶다 // 좀 작은거 빼곤 환하고 좋네요 ^^ 용녀임당 // 사당동에서 발품 팔고 팔아서 산 집기들입니다 ^^ klmair // 사당동에서 샀구요. 정말 다 저렴한 가격대예요 ^^ 사랑은맛없어 // 인력 필요하면 연락 드리겠습니다 ^^ 톱을노려라 // ^^ TIFFANY // 실제는 그리 안 예뻐요 ^^ treat man // 감사드립니다 ^^ 해돌 // 해돌님 정말 오랜만이네요. 성공하도록 노력하겠습니다 ^^ 쓰떼끼다네 // 자금이 없어서 월세로.. 안산입니다. 토목 자재 관련 사업하려 합니다 ^^

잘 되실거예요 ~ 파이팅입니당 !!

흐르는강처럼 // 감사드립니다 ^^

저번에 여기서 방사진 본거 같은데요 파이팅 입니다!

이제껏 노력하신 댓가가잇으실겁니다.. 성공하시길 빌께요..^^

사업이라는게...장난아니게 힘든니다..우선 매출이 제일 중요하죠..만약이게 첫 사업이라면 99% 실패확율이 있습니다. 이전에 사업 여러번 하셨다면 성공 확율이 높아짐니다. 웃긴이야기지만 실패가 성공으로 가는 길임니다...이걸 참고 하시길.

어떤 사업을 시작을 하시는지요?!^^ 어쨌든 사업 꼭 성공을 하시기를 바랍니다!!

난알아요 // 감사드립니다 ^^ 배고픈떵배 // 감사드립니다 ^^ 조금 짠돌이 // 힘들겠죠. 열심히 해 보겠습니다 ^^ Hazuki Ryo // 토목 자재 관련 사업하려 합니다. 감사드립니다 ^^

헐 조용한언덕님이다

허경영탈옥 // ^^

담배냄새 무지날 듯... 성공하세요

제비쓰딸 // 베란다에서 담배 피워서 냄새 안나요. 성공할께요. 감사드립니다 ^^

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563568 마이룸 동그라미동동 15 3166 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 5 1346 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 35 7610 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 80 12748 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4234 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 12284 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8566 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16215 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11403 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 113 46922 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10261 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10071 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 183 56056 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1253 112500 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16093 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49645 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13502 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71462 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9584 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95563 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33157 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11179 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20865 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81629 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53534 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16660 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20523 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 77068 2024.04.03
글쓰기 21478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X