본문

[사무실] 서식중(?)인 사무실의 소장게임 진열장 [53]

(7361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12689 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

엄청난 리플들을 예상해봅니다 ;;;;;

헉.. 많이도 모으셨군요. psp 부럽습니다 ㅎ

많다.....역시.....무서운분...ㄷㄷㄷ

저도 구매대행으로 일본 AV좀 주문할려했는데 세관에서 걸린다고 안된다던데 입국하실때 공항에서 안걸리던가요?

경파잭키님 안녕하세요~!*^____________________^* 타이틀이 너무나도 부럽습니다,.ㅋㅌㅎ 감상 잘 하고 갑니다,.

고렙에 다양한 타이틀이라 누구신가 했더니 경파잭키님이시군요.

난 딴거보다 저 에브이 아템들이 부러운데.. ㅋㅋ

어후~~ 많다..ㅡ0ㅡ

사진 잘봤습니다 정말 부럽네요^^

av안본지 몇해지나서 이젠 배우이름 누가누군지도 모르는..;;;옛날에 사쿠라히라토리랑 아.. 까먹엇다.. 암튼 두명 좋아했엇는대.. 히라토리는 보니깐 몰락했든대이제;

본좌로 등극하실 준비를..

취미게시판으로 가셔야할꺼같네요..

방사진은 어디에?

블리치 블리치

저는 정리할시간이 없는대신에 타이틀을 와이프 몰래 하나씩 사서 꽂아 놓는 중이예요~ 왠지 정리를 해놓으면 "뭐야 또 샀어" 라는 눈치 100만단의 마눌님의 신공에 gg치고는 정리 안하며 살아요~ ㅋㅋ "줄어도 줄어든지 모르고 늘어 도 늘어 난지 모른다"는 난잡합의 미학이라고나 할까요~ ㅋㅋ

아빠 나하나만줘 ㅋㅋㅋ

와~ 게임 정말 많군요.

잘보고갑니다.

깔금 하시다~~~~

이야 저 소프트좀 봐 ㅋㅋ 잭키님 주말에 동생이랑 손붙잡고 가게 놀러갈께요 ㅋㅋ

아주오래전...미스터 드릴러로 한번 못만나뵌것이 참 후회됩니다. ^-^) 잘지내시는군요!? ^^;;; 전 마눌님이 게임세계를 잘 이해못해줘서 항상 가르치는척 속이느라 힘든 하루하루 보내고 있답니다. -_-;)/

오아킹서 님 / 축복해주셔서 감사합니다 ^^;) 백십팔십 님 / 나중에 백십팔십님의 방 사진도 기대하겠습니다. 마루이 P-90 님 / 에이~ 마루이님의 소장품이 더 무섭습니다;;; 박 명수♡ 님 / 전 잘 모르겠습니다 -_-;;) 항상 1~3장씩만 조금씩 구입하는 관계로... ★스타드림★ 님 / 안녕하십니까? ^^ 항상 건강하시고요~ 건승하십시오~♪ 퐁퐁삐리비리빵 님 / 그냥 시간날 때마다 들렸던 것이 Lv. 58이 됐군요;;; 곰수돌 님 / 실제 보면 별 내용 없습니다 ^^;) 그냥 배우가 좋을 뿐입니다~♥ 접속 님 / 미개봉 신품 새턴은 2대를 소장중입니다. 그래두 플레이용을 더 사랑합니다. RX-178.MK2 님 / 더욱 정진하겠습니다 -_-)> 해피강군 님 / 감사합니다 (_ _) 효녀시대 님 / 저보다 고수시군요;;; (조예가 상당히 깊으신 듯) 영길님 / 아, 예~ 의자는 어딘가요? -_- )b 바람에게뭘바래 님 / 제가 취미가 없어서리...;;; Outshine 님 / 흠좀미...(흠... 좀 미안해요...;;) 메론빵 먹고싶다 님 / 유일하게 좋아하는 캐릭터가 란키쿠 누님입니다. 브로커K 님 / 왠지 모를 공감과 함께 살짝 슬퍼집니다 ^^;) 화이팅~!!! 찍찍찍찍찍찍 님 / 몇년 전 집 나간 우리 셋째 아드님이신가요...? -_-;;) 메가롬팩 님 / 메가님의 게시물도 잘 보고 있습니다 ^^ treat man 님 / 감사합니다 (_ _) rinka 님 / 감사합니다 ^-^)> SEGA™병연 님 / 에이~ 더 많으시면서 ^^;) 언제든지 들려주세요~♬ 호걸 님 / 덕분에 잘 지내고 있습니다 ^^ 저는 와이프가 밀어주는 상황이라 함께 질러대고 있습니다;;;

AV를 와이프 허락받고....ㄷㄷ 와이프가 왜 허락해주는지 이해가 안됨... 학생이라 이해가 잘 안되네요.... 음...역시 직장인은 모으는게 많군요

딥레드 부럽네요ㅠㅠ!!ㅋㅋ 가장 부러운 거는 avㅡㅡ 저도 아오이 소라 유아 아이다 호노카꺼는 다 모으고 싶네요;;ㅋㅋㅋ

난 왜 사진이 안나오지~-_-

저도 안나오네용.. 개인 계정이라서 트래픽 초과해서 안나오는듯.. 루리웹 링크게시판 편하고 좋은딩...

경파님 짱~~~

로또 1등 당첨 되면서....라고 읽었습니다...;;

av를 허락해주다니..ㄷㄷㄷ 참 이해심 많은 와이프를 두셨군요;;; 기렌 PSP 멋집니다

야동을 혐오하거나 같이 보거나 하는데 보는 걸 이해해주는 경우도 있군. 능력이 된다는 증거. 그나저나 저게 돈이면 얼마야.

저는 왜 DVD가 탐나죠??

기렌의 야망 포장이 나치독일 깃발을 유용한 거네요... 와이프님께서 AV를 이해해 주시다니 아주 고맙겠어요. 부럽습니다. ^^

힛겔예감

구ı염둥OI_♥ 님 / 굳이 이해는 안해주셔도 됩니다 ^^;) 저라는 사람을 있는 그대로 인정해주는 와이프가 고맙고 사랑스러울 뿐이랍니다~♥ 정신과전문의 님 / 현재 딥레드 컬러 버전이 일판, 정발 모두 귀한 상태이다 보니 또 구하고 싶긴 합니다 ^^;) 루로우니 켄신 님 / 아마 링크가 원활하지 못한 듯 합니다 ^^;) 니시다 님 / 루리웹 링크 게시판을 거의 잘 이용을 안해서리;;; 죄송합니다 (_ _;) mrchildren 님 / 미스치루님두 짱입니다~♬ @카카시@ 님 / 그랬음 이번 달 바로 대전격투 게임대회 개최합니다 -_-*)v 붉은 혜성-★ 님 / 저를 아는 주위 사람들은 한결같이 말하곤 합니다. "정말 만나기 어려운 이해심 많은 와이프 만났다고...♥" ㅎㅎㅎ fifa초이고우 님 / 글쎄요... 레트로 소프트와 하드웨어까지 합한다면 꽤 될 듯 하군요 -_-;;) 그래도 지금이 좋습니다! 내가 범인 님 / 그러게요 ^^;) たっちゃん♪ 님 / 그런 생각을 못하고 있었는데 탓쨩님 글 보고 살펴보니 그런 것 같기도 하네요 ^^;;) 인터밀란구단주 님 / 그냥 많은 분들과 만나게 되는 것, 그 자체가 좋습니다 ^^

아...전 경파잭키 님을 뵌적이 있죠 ㅎㅎ 같은 동네 주민이고 저한테 위닝2008을 싸게 팔아주셨었죠 ㅎㅎ 반갑네요 ~ ㅎㅎ

오우~ 엄청 많군요 ^^

정말 멋집니다. 늘 행복하세요 굳

와~~소장품들이 멋지네요. 시력이 안좋으나 오자와 마리아라는 글자는 왠지 선명하게 보입니다 ㅎㅎㅎ

잘보고가요..^^;

제 와이프하고 완전히 반대내요.. 나이먹고 겜하는거 자체를 이해를 못하고 (아들거 사준다고 사면서 제것도 한두개씩 산다는 ^^;;) 그리고 야한얘기는 쫌만 할라치면 주먹부터 날라옵니다 ㅠㅠ 아무튼 여러모로 부럽습니다.

부럽습니다.ㅠ.ㅠ 탐나는게 많군요.ㅎㅎㅎ

구루미3 님 / 안녕하세요 ^^ 시간되시면 연락 한번 주세요 ^^ 저도 반갑습니다~ 조용한언덕 님 / 일반 게이머라면 많은 양입니다만, 게임업에 종사하는 사람이니 다양하게 접해보려고 노력하고 공부중입니다 ^^;) 흐르는강처럼 님 / 닉네임이 멋지시네요 ^-^)b 감사합니다!!! 조대리 님 / 저도 오자와 마리아 양을 좋아합니다만, 외모와 달리 하드코어 쟝르에서만 고생하는 걸 보니 가슴이 아프더군요 -_-;;) kmkyo 님 / 감사합니다 (_ _) 나강이 님 / 이미 동호회 동기, 후배들에게도 부러움의 이야기를 듣고 살아왔습니다만, 일단 제 스스로의 정확한 삶의 자세와 가장으로 열심히 살아가는 모습으로 와이프에게 신뢰성을 주려고 노력하다보니 다소 독특한 부분의 제 취미까지도 이해해주고 있습니다 ^^;) 서로 상의하다보면 충분히 해결될 수 있으리라 생각합니다. 묘제 님 / 에고, 변변치 않은 소장품에 대해서 칭찬해주셔서 감사합니다 (_ _)

경파잭키/ 항상 게시물이 새롭네요 ㅎㅎ 로또1등하면 게임대회를 여시겠다는 문구가 눈에 띄네요 항상 ㅎㅎ

티비는 모쓰세요?

경파잭키// 역시 요즘도 무플로 경파잭키님 사진들 잘 구경하고 있습니다^^ 항상 좋은 게시물 감사드립니다.^^

잭키님 콜렉션 잘봤습니다. ㅡ,.ㅡ;)b

게임CD 찾는데만 오래 걸리시겠네요...ㄷㄷ

저랑 결혼해요 ㅠ

게시판관리자 님 / 감사합니다 ^^ 저 1등 당첨되면 다음날 바로 루리웹에 대전격투 게임대회 바로 연다는 광고 올립니다 -_-)/ 소스케사가라 님 / 기냥 평범한 29인치 TV 사용합니다 ^-^)/ 뉴 PSP-엘리트 님 / 네, 감사합니다 (_ _) 항상 행복하십시오~♪ blueryo 님 / 하시는 일은 잘 하고 계시지요? ^^ 언제 한번 또 놀러오세요~ 알래스카호랭이 님 / 거의 안찾아봅니다 -_-;;) Cescleb 님 / 호의는 감사합니다만 ^^;) 저는 이미 사랑하는 아내가 있습니다~♥

핫핫.. 님의 아내님은 관대하시군요.. A/V 허락/..... 왠만하면 않해주지 않나요??

애인이 있어도 AV는 끊을 수가 없더군요.

AV.......

역시..형이라능...

경파잭키님 예전에 님한테 psp퍼플샀었어요~ 친구랑 같이 가서 명함도 받았었던 기억이나네요~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6948419 사무실 호걸 129 43943 2008.03.31
6927382 사무실 보위형님 8833 2008.03.25
6909007 사무실 Withyou. 6690 2008.03.21
6775680 사무실 열혈춤꾼 8871 2008.02.19
6772564 사무실 [愛]경파잭키 11 12689 2008.02.18
6701851 사무실 히끼꼬모리 6709 2008.02.02
6656896 사무실 지훈늬 7655 2008.01.25
6645959 사무실 wooya kim 6680 2008.01.23
6561117 사무실 @카카시@ 8 21294 2008.01.04
6426970 사무실 생갈치1호 1 5907 2007.12.03
6389686 사무실 파이터 푸우 5619 2007.11.24
6336678 사무실 막걸리얼큰 6794 2007.11.12
6259966 사무실 레몬체리 1 6998 2007.10.25
6246079 사무실 키스케 6411 2007.10.22
6241696 사무실 士郞正宗 3 25505 2007.10.21
6200333 사무실 sickangel 1 6722 2007.10.12
6166077 사무실 砂時計 1 7451 2007.10.04
6163312 사무실 머가이레 1 5725 2007.10.04
6156291 사무실 砂時計 2 6790 2007.10.02
5962879 사무실 믹스아이템 5206 2007.08.10
5806511 사무실 아린곰탱 7601 2007.06.30
5805512 사무실 호걸 61 29950 2007.06.30
5774165 사무실 뎅구리구리 1 14926 2007.06.21
5648357 사무실 갓윈 1 5371 2007.05.18
5346298 사무실 광끼 3 4862 2007.02.26
5264226 사무실 달려라공익 4812 2007.02.11
4809167 사무실 soulmateKB♡EJ 4097 2006.11.21
4657344 사무실 oh조던 6014 2006.10.16
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X