본문

[사무실] 제 랩실입니다. [43]

(10681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6998 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

모니터옆에 투명으로 만들어진 스피커가 인상적인데요? 제조사가 혹시 하만카돈사는 아니죠? 근데,, 학교시라면 본인의 공간을 꾸미셔도,, 급우들손 타게되면,,, 어느틈엔가,, 님도모르는사이,, 당나귀 incomming폴더를 자주 확인하셔야할껍니다,, ㅠㅠ

제조사가 하만카돈사가 맞습니다. 소리막대기2라고 하던데요.

매킨토시를 사용해온지 정확히 15년 되었군요,, 그래서인지 애플사의 서드파티사의 주변기기에 관심이 많았습니다.. 하만카돈사의 스피커가 제가아는 그회사것이라면,, 음질은 좋을겁니다.. 근데,, 마우스는 뭘로 전부 내리찍었나요? ㅡㅡ;

마우스는 로지텍인데 -_-;; 디자인이 뭔가 파먹은듯한 디자인이라서 저도 흠칫거릴때가 있어요 ㅋㅋ 좀 이쁘게 만들지.

근데,, 예리한 저의 눈은 피해가지못하실껍니다,, 솔직히 말씀하세요,, 휴지,, 미리치우신거죠?

저거 휴지가 아니라 ㅡ.ㅡ; 안경닦이입니다 ㅡㅡ; 옆에 헤드셋이구요. 휴지는 화장실에 있기 때문에 ㅡㅡ; 별도로 쓰진 않습니다 ㅋㅋㅋ

음,,, 일단 믿어보죠,, 내키지않치만,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

깔끔하네요

스피커 하만카돈사운드스틱2네요 현재 스피커전에 사용하던 모델인데,,책상에서 떨어져서 반쪽이 나버리는바람에,,,,소리 끝네주져,,^^

우와스피커 이뻐여~~~~~~~

ㅡㅡ

이상하네요 표범식님.. 애플을 사용하는사람이라면 모르는분은 아무도없을 사운드스틱을.. 마치 이분야에게서 좀 사용해봐서 나는 안다라는 식으로말씀하시네요 -ㅁ-;; 저게나온지가언젠대

장여사님,, 애플을 사용할순없습니다,, 애플사의 매킨토시 기종을 사용하겠죠,, 그리고 맥유저는 전부 하만카돈사의 사운드스틱을 전부 안다고 어찌장담하시는지요,, 그리고, 이분야에서 좀사용해봐서 나는 안다란식으로 쓰지않았는데,, 오바하시네요..^^ 다만,, 저스피커의 음질이 좋다는것을 안다는거죠,, 아셨죠? ^^

랩실보고싶었는데 책상샷이었네용~ 아쉽네요 ㅎㅎ ^^

깔끔..

마우스 나름 이쁘네요 ^^

헐.. 모니터 EIZO인가요?;; 부럽부럽..

k대.... 군대???........

책상샷은 봤으니 이제 lab실 전체도 보여 주세요.

스피커 짱인데

안암역 K대면 고려대학교인가요........?? 존경!

아놔 너는 책상에서사냐?

표범식 // 컴퓨터관련글에서 애플하면 매킨토시라고 이해하는게 당연한게 아닐까요 전부다 알순없겠지만 적어도 15년씩이나 사용해보신분이 마치 일반인들은 모르는 분야의 지식이라는것처럼 이야기하는건 솔직히 잘난척하는 태도로밖에 안보입니다.

또한 사운드스틱 시리즈가 음질이 좋다는것도 사실상... 저역시쓰고있지만 우퍼외엔 성능이 크게 좋다고는 절대 못느낍니다 가격에비해 뭘써보고 말씀하시는지도 의문이가네요. 남들이 좋다고 하니까 좋다고쓰는 느낍입니다. 2채널컴퓨터에서쓰는 스피커는 현재들어본기종중 보스사의 컴패3가 가장 괜찮았습니다

방사진 개념있게좀 올리세요 뭐 책상사진만 덩그러니 찍어놓고 랩실이래.. 레벨도 있으신분이..

ㅋㅋ 랩실이 아니라 책상샷..ㅋㅋㅋ 나도 중도랑 백기샷 있는데 그거라도 올릴까나..ㅋㅋ

장여사//버러우타세요 쓰잘대없는것가지고 태클거는거 보기좋지않네요 그리고 그런거 지적이라고 하지 않고 태클이라고 합니다

장여사/ 하만카돈 사운드스틱은 소리도 소리지만 디자인이 먹어주져 이도 무시못합니다 그리고 메이커값도 있구요 컴퓨터스피커에선 별알려지지 않은 메이커지만 오디오업계에선 알아주는 메이커입니다 뭐~아실테지만 BMW에 순정오디오로 들어가져 소리는 개인적인거지만 보스(BOSE),,,컴퓨터 스피커는 잘모르겠지만 보노보스는 알아 도 하만카돈 소리는 출중합니다 우퍼도 우퍼지만 이스피커 일화도 아실테져 애플사에서 매킨토시에 어울리는 스피커를 찾다가 이스피커 소리들어보고 만장일치로 선택한 일화~~가격대비 소리좋고 디자인또한 출중합니다 물론 개인적거지만

도대채... 개념들이 안드로메다에 두고 오신건지... 하나의 게시물도 좀 성의있게 올려 주세요.

제목에는 랩실이라면서.. 막상 클릭해보니 컴퓨터사진 한장만 있으니..

./..ㅎㅎㅎㅎ 이럴수가

사진의 성향은 좀 그렇네요.. 여긴 방사진겔러린데..

마우스와 스피커가 부럽네요~

장여사님,, 자꾸 말을 만들어서 하시네요? 함부로 추측도 하시구요,, 그리고,, 님의 시선에서 보았을때,, 애플하면 매킨토시라고 이해할수있습니다,, 님도 제가 그런거갖고 딱집어넘어가니가 어떠시죠? 기분이? 맥을15년씩이나해서 마치 일반인들이 모르는분야의지식이라는것처럼 이야기한적없는데요??? ^^ 제가 님리플보면서 다른분들께 죄송한마음이 느껴지는이유는 ,,, 글쓰신분이 모처럼 사진올리고 글쓰시고,,, 저도 기분좋게 맞장구치며,, 추천날리고,,하며,, 썼는데.. 이런 같지도않은 논쟁으로 다른사람으로하여금 짜증을 일으키는것같아,, 그게 걱정입니다.. 장여사님께 잘난척하는것으로 보였다면 오해이고 그런점없으니,, 오해푸시기바랍니다.

애플 하면 아이포드가 생각나는 난 뭐지 ㅡㅡㅋ

책상잘보았습니다

아이팟하면 조루가 생각나는 난 뭐지ㅡㅡㅋ

제가보기에도 장여사님의 오바네요..

취미게시판이 미치고 환장하겠다고 하소연하네요

매킨토시가 사과 품종 이름이라고 하던데, 매킨토시라고 파는 사과 한번도 못봤음.

에이조 S1961 인가? H스탠드를 봐서 ㅋㅋ 좋은제품 쓰시네요~!

저도 랩생활하는데.. 집이 멀어서 하루종일 학교에있는데 가끔 실험하다가 게임땡기고 싶을때 PC겜은 랩실 컴터가 구려서 못하고 그래서 몰래 플2 가져다 놓고 가끔 교수님 안계실 때 하곤하는데 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6948419 사무실 호걸 129 43943 2008.03.31
6927382 사무실 보위형님 8833 2008.03.25
6909007 사무실 Withyou. 6690 2008.03.21
6775680 사무실 열혈춤꾼 8871 2008.02.19
6772564 사무실 [愛]경파잭키 11 12689 2008.02.18
6701851 사무실 히끼꼬모리 6709 2008.02.02
6656896 사무실 지훈늬 7655 2008.01.25
6645959 사무실 wooya kim 6680 2008.01.23
6561117 사무실 @카카시@ 8 21288 2008.01.04
6426970 사무실 생갈치1호 1 5907 2007.12.03
6389686 사무실 파이터 푸우 5619 2007.11.24
6336678 사무실 막걸리얼큰 6794 2007.11.12
6259966 사무실 레몬체리 1 6998 2007.10.25
6246079 사무실 키스케 6411 2007.10.22
6241696 사무실 士郞正宗 3 25505 2007.10.21
6200333 사무실 sickangel 1 6722 2007.10.12
6166077 사무실 砂時計 1 7451 2007.10.04
6163312 사무실 머가이레 1 5725 2007.10.04
6156291 사무실 砂時計 2 6790 2007.10.02
5962879 사무실 믹스아이템 5204 2007.08.10
5806511 사무실 아린곰탱 7601 2007.06.30
5805512 사무실 호걸 61 29950 2007.06.30
5774165 사무실 뎅구리구리 1 14926 2007.06.21
5648357 사무실 갓윈 1 5371 2007.05.18
5346298 사무실 광끼 3 4862 2007.02.26
5264226 사무실 달려라공익 4812 2007.02.11
4809167 사무실 soulmateKB♡EJ 4095 2006.11.21
4657344 사무실 oh조던 6014 2006.10.16
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X