본문

[사무실] 기억하시는분들 계시려나~ 몇년만의 사무실! [37]

(68909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29954 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

30인치 이상 소유하신 분들은 어떡해요. ㅋㅋ~_~/

감사합니다 님 덕분에 32인치lcd tv가 30인치 모니터로 변신했네요.....정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ

재밌는 글 잘읽었습니다.근데 머하는 사무실인가요?

너무나도 잘 읽었습니다~ ^^ 추천!! 저도 결혼할 나이가 되어서그런지 결혼하신 분들 대화하는거 보면 어찌나 부럽고도 재미난지~ ㅎㅎ

달인이시군요;;

03년 버파전국대회때 뵙던 분이군요. 버파 계시판에서도 유명하셨던..ㅎㅎ 반갑네요~

ㅋㅋㅋㅋ 은근히 귀여우시네요

정말 재밌게 읽었습니다. 플3 꼭 구입하시길... ^^

제가 고딩때 플2가 정발됐었는데 그때 tv에서 홈쇼핑에 플2가 나왔었죠.... 같이 보던 부모님에게 dvd플레이어가 된다고 해서 어머니 카드로 긁었던 기억이 나네요.. 그후 집에온 플2를보고 어머니가 속았다고 하셨던...

(IP보기클릭).***

혹시나 모르는 기대감에 추천 ㅎㄷㄷ

사진 잘보고갑니다. 아바타의 사진이 얼핏 개그맨 장동민씨 같네요.(혹시 부인분이면... -_-죄송) 트랜스포머는 저도 즐겁고 재밌게 봤습니다. 오후10시, 늦은시간임에도 매진이더군요. 예상과 다르게 여자분들이 많이 관람하셨고 범블비 신형으로 체임지할 때는 환호성을(-_-)을 작게 내더군요. 같이 간 여친도 보기전엔 시큰둥했는데 보고난 후엔 재밌다고 한 번 더 본다고 하더군요. 정말 오랜만에 재밌는 오락영화 진정한 헐리우드 블록버스터를 본 것 같네요.

木之本櫻님 그생각을 못했네요 -_-;) 30인치 이상이신분들 죄송합니다. -_-;)ㅋㅋ 백호님 이거 어떻하죠 ^^;;;;; 알아요님 감사합니다. 모니터나 위에 보시면 액자에 걸려있는 아파트 보이시죠? 건축 CG업체에 일하고 있습니다. 부산엔 아파트 일이 많네요 ^^; veronica1님 감사합니다. 마음 맞는 사람과 같이 산다는건 행복한거죠 ^^ DAHLIA님 달인까지야 ^^;;; 수패고님 !!기억해 주시니 영광입니다. ^_^)/ 반갑습니다. 버파 전국대회가 03년도였군요.... 쩝..그때도 야근야근야근 주말에도 일하면서 몰래 도망나와서 대회 예선전 참여할때 생각 납니다.... 그래봐야 다 탈락했지만 ^^;;;; 마린스노우님 제가요? 마눌이요? ^^;;;; 조용한 언덕님 꼭! 살껍니다. 그란5만을 위해서.... -_-;)/ 나이들고(?) 나니 복잡한 게임보다는 단순히 달리는게 좋더군요 ^^ 엑박도 사고싶지만..사무실 형님이 사서 사무실 가져다 놓는다고 약속했으니 참기로 했습니다. 음히힛;; 게임머지님도 그런기억이 있으셨군요 ^^ 학원다닐때 학생들이 그렇게 많이 사던데...ㅎㅎㅎ 판데사르님 제가 자세한 이야기 안적었네요;;; 정확히 3년후에 변신합니다. 기다려 보세요 -_-;)/ 제로백님 장동민씨요?^^;;;; 으힛;; 마눌일리가 있겠습니까... 저때가 02년도니깐...참 어릴때였네요 (헐..5년사이 많이 늙었나? ^^;) 담주 중에 친구가 같이 보자는데 한번 더 볼생각 입니다. 트랜스 포머!!!^^ 이렇게 추천 많이 받기는 또 35번째네요 --_-;)/ 농담이구요;;; 1덧글 1추천 감사합니다. 여러분..다들 가정에 평안이 있으시길 ^^;;;;)/

우씨~ 꽝인가 안커지네요 -_-; 잘보고갑니다.

2707아닌가요?... 30인치인감...``;;

덕분에 재밌게 보고 플레이스테이션2가 1으로 변화는 희귀 현상도 목격했습니다 =ㅅ=; 웃자고 하는 소립니다 ㅋㅋ

부럽~

멋있습니다~~ 저런 열정 부러워요~~~

저도 나이가 30이 넘어가니 (현재33) 단순한 게임이 땡기네요..^ ^ 항상 열심히 사는 모습이 정말 좋네요.. 건강하시고 즐겁게 사세요, 잘 보고 갑니다.

오호

30인치로 제발 변해라 ㅠㅠ 춧현 하구가염 ㅋ

오니플스님 감사합니다. ^^ 한 5년후에는 바뀔테니깐 인내심을 갖고 기다려 보세요 ^_^)/ 박지성님 2707맞습니다. 30 사달라고 노래를 불렀는데 결국 27 사주는 바람에 ^^; 카르실리온님 ㅋㅋㅋㅋ 3로 변할껀데요 ^^ 아쿠오스님 감사합니다. 오늘 추가로 더 붙였는데 ㅎㅎㅎ ujin님 에이...이정도 가지고 무슨 열정입니까^^ 걍 지독한 취미죠(이거 작업할때 사람들 다 욕하더니만 다 붙여 놓으니 "멋있다~" 하면서 좋아하네요 ^^) 미친;;;;개님 ^^;; 그렇죠? 아무래도 시간에 일에 쫓기다 보니 집에와서 간단하게 할 게임이 필요한거 같습니다. ^^ 감사합니다. 키체사자림님 그리 대단한것도 아니랍니다. ^-^) ranma님 5년후에 변합니다. ^^; 추천 감사합니다. 아울로 즐겁게 봐주시고 덕담해주시고 말없이 추천해주시고 가신 모든분들 감사합니다. 우울한 주말이였는데 월요일 부터 기분 좋네요 ^_^)/

호걸님의 글 센스에 추천으로 절로 손이 가네요^^ 추천 누르고 갑니다~

잘보고 갑니다 첨으로 추천해봐요 ㅎㅎ

카에데님 감사합니다. ^^;;; 복음이님 감사합니다. 처음이시라니 왠지 죄송한데요 ^^;

ㅋㅋ 글이 재미나서 추천했습니다!^-^

추천! 그리고 사진좀 보내줘요 ㄲㄲ>...

그란 4 멋지네요!

으흐흐 잼있게 잘읽었네요~ +_+;; 추천누르고 갑니다..(모니터 변신한다길래 은근쓸적 눌러봤어요.. ㅠ.ㅜ; 9년째 17인치) 그란5출시되면 루리웹의 그란패밀리에서 옹기종기 예기하면서 온라인배틀 해봅시다~ +_+

"나는 관대하니까요."

52인치였는데 30인치로 줄었습니다. 어떻게 하실겁니까? 물론 농담입니다.

농담같습니까? 물어 내세요

결혼 생활 행복해 보이네요--..킁 저두 빨리 하고 싶은데. 플3 꼭 구매하시길.. 혹시나 하는 마음에 추천 살포시.

안쓰던 14인치 모니터가 30인치로 늘어났습니다!!! 근데 화면이 아니라 본체만 길게 늘어났다는...

잘 봤습니다. ㅇㅎㅎ

으하하하 저도 추천 눌렀습니다만 .. 회사 사무실 똥컴이라 그런지 변하질 않네요 .. ㅜ_ㅠ

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□■■□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□■□■■□□■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□■■□□□□■■■■■■□■□■■□■■■■□□■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□ □□□□□■■■□□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□□□□■■□□□■■■□□□■■□□□■■■□□□■■■■■■■■□□■■□□□□□ □□□□□□■■□□□■■■□□□■■□□□□■■□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□□□■■□□■■■■■□□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□ □□□□□■■□□□■■■■□■■■■□□□□■■■■■□■■■□□□■■□□□□□□□□ □□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■□□□□□■■■■■□□□■■□□□■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□■■■□□□■■□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□ □□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□ □□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□■■■□□□□□ □□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■□□□□ □□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■■□□□ □□□□□□□■■□□□□■■■■■□□■■■■■□■■■■■■□□□□■□■■■■□□□ □□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■■□□□□ □□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□ □□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□■■■■■□□□□■□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□ □□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 변신은 안해~~우아앙

rule-des님 감사합니다. 숱헐!! 다 붙였어 ㅎㅎㅎ 메론빵님 감사합니다. ^^; 가르시아님 온라인!! 너무 기대중입니다. ^^;)/ あいJ..♡님 (복사하느라 힘들었;;) 변신안한것에 대한 관대함을 보여주시는군요... ^-^)/ sosiro님 ;;;; 아니 그건 TV사이즈잖아요;; ^^;) ^^;;; 냐오호호님 ;;; 몇인치 보상해드리면 되겠습니까? -_-;;;; ^^;;; 린프님 감사합니다. 그런데 결혼생활 만만하게 보지마세요 ^^;) 의외로 피곤한일 많더군요;;끄응;;; 연예할때랑 다르네요;;; 플삼 그란5때문에 꼭 살겁니다. ^^;)/ urolithiasis님 쎈쓰;;;;; animaster님 감사합니다. ^^ 민족중흥님;;; 이왕이면 집에서 누르셨어야죠 ^^;;; Tommy님 간만의 햄토리 반갑네요 ^-^) 오래전에 이녀석 거시기 그려서 올렸다가 욕먹은적 있는데;;;; 오랜글이라 덧글 추천 더이상 없을줄알고 신경끄고 있었는데;;; 이렇게 계속 달아주시는 몸돌릴바를 모르겠습니다. (휘리릭) 지금은 좀더 업그레이드 되었고...신혼방은 난리 났습니다. -_-;) 언제한번 날 좋은날 찍어서 올려드리겠습니다. ^^;)/ (그나저나 이모티콘을 너무 남발했군요;;; ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 이런 초성체보다 보기 좋은것같아 쓰고 있는데;;; 이것도 줄여야겠습니다.;;)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6948419 사무실 호걸 129 43946 2008.03.31
6927382 사무실 보위형님 8835 2008.03.25
6909007 사무실 Withyou. 6690 2008.03.21
6775680 사무실 열혈춤꾼 8871 2008.02.19
6772564 사무실 [愛]경파잭키 11 12697 2008.02.18
6701851 사무실 히끼꼬모리 6714 2008.02.02
6656896 사무실 지훈늬 7665 2008.01.25
6645959 사무실 wooya kim 6680 2008.01.23
6561117 사무실 @카카시@ 8 21294 2008.01.04
6426970 사무실 생갈치1호 1 5907 2007.12.03
6389686 사무실 파이터 푸우 5621 2007.11.24
6336678 사무실 막걸리얼큰 6797 2007.11.12
6259966 사무실 레몬체리 1 6998 2007.10.25
6246079 사무실 키스케 6411 2007.10.22
6241696 사무실 士郞正宗 3 25505 2007.10.21
6200333 사무실 sickangel 1 6728 2007.10.12
6166077 사무실 砂時計 1 7453 2007.10.04
6163312 사무실 머가이레 1 5727 2007.10.04
6156291 사무실 砂時計 2 6790 2007.10.02
5962879 사무실 믹스아이템 5206 2007.08.10
5806511 사무실 아린곰탱 7608 2007.06.30
5805512 사무실 호걸 61 29954 2007.06.30
5774165 사무실 뎅구리구리 1 14929 2007.06.21
5648357 사무실 갓윈 1 5371 2007.05.18
5346298 사무실 광끼 3 4862 2007.02.26
5264226 사무실 달려라공익 4812 2007.02.11
4809167 사무실 soulmateKB♡EJ 4105 2006.11.21
4657344 사무실 oh조던 6014 2006.10.16
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X