본문

[사무실] 아버지 작업장과 고향시골집 [44]

(264796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21294 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

사진이...좀 크네요...죄송합니다...;;;

게는 정말 쪄서 밥비벼먹는맛이..크...고향이 울진이라 이번에도 내려갔다가 게 주구장창 먹고왔네요 ㅎ

이야~ 가슴이 탁 트이는 사진들이로군요. 부럽습니다. 대게찜이라 캬~~ 추천 한 방 때리고 갑니다! 사진크기 리사이징만 함 해주셔요. 다른 분들이 머라 하실듯 ㅋㅋ

역시 고향은 시골인게 좋아........돌아가서 쉽곳이 있는듯한 느낌 대게를 쌓아놓고 무슨 새우깡 먹듯이 드시네요........ㅋㅋㅋ 부럽삼

우와~대게가 대체 몇마리야!

창문 밖으로 바다를 바라보며 게임을 즐기면 어떨까 하는 생각이 -ㅂ-/

게 좋아하는뎅

영덕 강구항인가요? 지금은 서울 살지만 학창시절을 다 포항에서 보낸지라 영덕쪽에 친구들이 좀있어서 친근하네요.. 갑자기 대게가 먹고싶다..ㅠㅠ

돈잇어도 먹기 힘든 오리지널 대게군요. 수고하시는 아버님께 화이팅입니다.

무쟈게 낯이 익은 항군데... 동해 어디예요? 저 속초해경서 출신 ㅡㅡ;

여유로운 인생 보기 좋네여

사진 보니 가슴이 확 트이 네요 ^^

어쩌다 제주도까지 학교를 가셨는지??

크 게먹고 싶다~

게 정말 맛있게 보이네요. ^^

어~머지 이 항구에 냄세는.........사실 항구에 냄세는 좀 비린네가 ㅋㅋ 근데 바다내음이 물씬 나는군요~항가항가 시원합니다 자~알 봤습니다

리사이즈는 좀 하셔야겠네요. 와이드 모니터인데도 안되네요.

항구는 울진에 있는 오산항이구요...학교는 어쩌다보니 제주도까지 갔네요...

시원한 사진 잘 보고 갑니다.

게 떙기네요 ㅋㅋ

대게 먹구잡다 ㅠ

핑크 삼돌이 이쁘네요^^

대개네여?ㅋㅋ

내륙지방 충청도에 살다보니 이런 사진보면 정말 부럽습니다~ 가슴이 확 트이네요~ 열심히 사시는 아버님도 화이팅입니다 ^^

아~~ 장덕호 선장님 그립네요 참 조으신 분이었는데 여전히 건강하시죠? 01~02년도에 임검소 전경 태일이 아시냐고 여쭈어 보세요. 카카시님도 저 아실텐데.... ^^ 암튼 반가워요

아마쿠사강림// 누구신지..?? 직접 보면야 알지모르겠지만...^^; 아버지 건강하십니다 ㅎ 태일님도 건강하시고 하시는일 모두 잘되시길 바랍니다

배고프다;;

우와 대게

런닝 머신의 옷걸이화는 여기서도 진행중이군요;

우리집 싸이클도 어느새 옷걸이화. 왜그런지 모르겠음......

부럽습니다- ㅜㅜ

눈물난다..

맛있것다

와~ 대게 맛있겠네요 ^^ 근데 골뱅이를 잘못 먹으면 부X이 오그라든다는 말은 무슨뜻인지 궁금해요~ ^^

와 대게 정말 부럽네요..-0-

와 보기좋네욧!~

대게에 대한 안좋은 추억을 가진 나..ㅠ

와 부럽네요 ㅠㅠ 대게 먹으려 갈려다 ..일때문에 ㅠㅠ잘봣습니다. ^^

대게 맥고싶네요 ^^ 골뱅이 잘못 먹으면 정말 그게 부어요?

우왕, 대게-_ㅠ 안 먹은데 엄청 오래되어서 심히 그립네요-_ㅠ

와... 부럽군요 ㅠ,ㅠ 대게 ... 아..보기만해도 침이...

저 금빛대게는 정말 레어한거라고 알고 있는데...ㄷㄷㄷ

대게 사진에 향이 올라오는듯 추릅

CLS63AMG// 남자의 거시기 주머니...오그라든다...음...감귤 싱싱한것이 오래두면 말라서 부피가 작아지는거 보셨는지..?? 그런뜻인데...실제로는 못봤습니다...;; 클레어。// 골뱅이 안쪽에 귀치(?)라고 어른들이 그러시는데 그게 독성이 있다고 하더군요...모든 골뱅이가 다 그런건 아닙니다..^^; 홈씨어터 // 금빛인가요?? 찜을 보고 말씀하시는것 같은데 살아 있을땐 약간 초록빛이 돌더군요...완전 유니크라 보심이...^^;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6948419 사무실 호걸 129 43943 2008.03.31
6927382 사무실 보위형님 8833 2008.03.25
6909007 사무실 Withyou. 6690 2008.03.21
6775680 사무실 열혈춤꾼 8871 2008.02.19
6772564 사무실 [愛]경파잭키 11 12689 2008.02.18
6701851 사무실 히끼꼬모리 6709 2008.02.02
6656896 사무실 지훈늬 7655 2008.01.25
6645959 사무실 wooya kim 6680 2008.01.23
6561117 사무실 @카카시@ 8 21294 2008.01.04
6426970 사무실 생갈치1호 1 5907 2007.12.03
6389686 사무실 파이터 푸우 5619 2007.11.24
6336678 사무실 막걸리얼큰 6794 2007.11.12
6259966 사무실 레몬체리 1 6998 2007.10.25
6246079 사무실 키스케 6411 2007.10.22
6241696 사무실 士郞正宗 3 25505 2007.10.21
6200333 사무실 sickangel 1 6722 2007.10.12
6166077 사무실 砂時計 1 7451 2007.10.04
6163312 사무실 머가이레 1 5725 2007.10.04
6156291 사무실 砂時計 2 6790 2007.10.02
5962879 사무실 믹스아이템 5206 2007.08.10
5806511 사무실 아린곰탱 7601 2007.06.30
5805512 사무실 호걸 61 29950 2007.06.30
5774165 사무실 뎅구리구리 1 14926 2007.06.21
5648357 사무실 갓윈 1 5371 2007.05.18
5346298 사무실 광끼 3 4862 2007.02.26
5264226 사무실 달려라공익 4812 2007.02.11
4809167 사무실 soulmateKB♡EJ 4097 2006.11.21
4657344 사무실 oh조던 6014 2006.10.16
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X