본문

[가게] 파티룸 창업기...근데 이제 게임을 곁들인 [82]

(650737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82719 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
이런건 시간제로 빌리는건가요??? 진정 남자들의 소븐가르드 그자체인듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
뭔가 극인싸쓰런 장소같은 느낌 ㄷ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
한가지 팁 드리면 이케아에서 조립이 한시간 이상 소요될 것 같은 가구를 2~3개 이상 구매하면 차라리 배송+조립서비스를 쓰는게 좋습니다. (특히 부피 큰 가구들) 조립서비스 도중 하자가 있는 제품이나 문제가 발생하면 알아서 가져가서 새걸로 다시 가져온 후 다시 조립을 해주기 때문에, 배송+조립이 가성비가 좋습니다. 특히 경험상 재고가 한개밖에 없어서 소진됐을때 문제가 생기면 가장 우선으로 배급해주는 것 같더라구요(이건 아닐 수도 있습니다.)

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
내가 20대~30대 초 나이에 이런 파티 룸이 있었다면 한달에 최소 한번씩을 빌렸을꺼 같은데. 아쉽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)60.242.***.***

BEST
와... 아이디어 넘 좋고 시설도 넘 좋네요 ^^

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 깨끗하고 좋네요. 고생하셨겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
이런건 시간제로 빌리는건가요??? 진정 남자들의 소븐가르드 그자체인듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

torresmania
주/야간으로 정해진 타임이 있어 예약주신 뒤 이용 가능합니다! | 23.04.21 19:36 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

torresmania
트루 노드 네버 백 다운 !!! | 23.05.17 17:13 | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

BEST
와... 아이디어 넘 좋고 시설도 넘 좋네요 ^^

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
뭔가 극인싸쓰런 장소같은 느낌 ㄷ

(IP보기클릭)222.109.***.***

제목을 피티룸으로 잘못 읽고 비트세이버 같은걸로 피티를 시키나? 했네요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

남자의 발할라군요 크으으으

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 뭐죠?? 이용비용이 어떻게 되나요

leonheart8
https://smartstore.naver.com/moyaparty 지점별, 요일별로 가격이 달라 위 링크 참고 부탁드립니다! | 23.04.21 19:37 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

파티룸에서 주류 반입도 가능한가요? 맥주모임 이런거 할때 잡으면 좋을거같은데..

Venom™
가져오시는 주류는 반입 가능하십니다! | 23.04.21 19:37 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

칼피스홍차
찾아보니 여러곳 있더라구요 나중에 기회가 되면 이용을 하겠습니다 ㅎㅎ | 23.04.24 10:07 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

오 게임아지트 모야로군요 ㅋㅋㅋ 모카페에서 광고하는거보고 한번가보고 싶더라는 이게 모야!

알파민트
ㅋㅋㅋ 킹아~ | 23.04.21 19:38 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

요런데가 있다니 뽐뿌오네요

(IP보기클릭)1.209.***.***

친구들하고 정말 잘 이용하고 있는데 이번엔 성수점으로 가야겠네요 7명이라 항상 추가요금내면서 예약했는데 사이트 가서 보니 여기는 그럴 필요도 없고 당구대에 펌프까지 기대되네요 ^^ 사장님 사업 번창하세요~~

(IP보기클릭)180.16.***.***

칠성다시마
재방문 하실때 꼭 얘기해주세용 서비스 드리겠습니다! | 23.05.18 01:11 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

우리 루리 회원이 ㅠㅠ 인싸들의중심문화 창업을 하다니 축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠ헤으응

(IP보기클릭)125.134.***.***

어랏, 서울 집 동네닷. 성수역 올리브영 건물인감요???

Byungsin만보면짖는개
넵 맞습니다 | 23.05.18 01:11 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
한가지 팁 드리면 이케아에서 조립이 한시간 이상 소요될 것 같은 가구를 2~3개 이상 구매하면 차라리 배송+조립서비스를 쓰는게 좋습니다. (특히 부피 큰 가구들) 조립서비스 도중 하자가 있는 제품이나 문제가 발생하면 알아서 가져가서 새걸로 다시 가져온 후 다시 조립을 해주기 때문에, 배송+조립이 가성비가 좋습니다. 특히 경험상 재고가 한개밖에 없어서 소진됐을때 문제가 생기면 가장 우선으로 배급해주는 것 같더라구요(이건 아닐 수도 있습니다.)

(IP보기클릭)115.95.***.***

사무아미
좋은 정보 감사합니다. | 23.05.17 16:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사무아미
이케아 가구 대량 구매 팁 와드 | 23.05.17 18:41 | |

사무아미
좀 더 이케아 가구 많아지면 필수겠네요 정보 감사합니당 | 23.05.18 01:12 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
내가 20대~30대 초 나이에 이런 파티 룸이 있었다면 한달에 최소 한번씩을 빌렸을꺼 같은데. 아쉽습니다 ㅎㅎ

간식여행
아직 늦지 않았습니다... 허락보다 용서가 쉽다!... | 23.05.18 01:13 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

와! 카탄 꼴잘알 4인 입장시 맥주 랑 팝콘 같이 세트로 팔면 좋겠어요!

어린이 따봉
주류는 직접 준비해오셔야 합니다ㅠ 이 구역의 카탄 고수는 나야 | 23.05.18 01:14 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

어린이 따봉
주류판매 할려면 업종이 달라지죠...일반 음식점으로 허가 받기도 좀 그렇고요 술집으로 받자니 부담가고 그렇죠... | 23.05.19 11:23 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

모야 신촌점, 연남점 코로나시절 친구들과 빌려서 잘 놀았습니다. 성수점도 한번 가봐야겠네요. 남자모임으로 강추입니다. 평일 연차내서 아침부터 모여서 스타한판하고 배달음식시켜서 술이랑 먹고 스타한판 하고... 약속잡아야겠네요.

하트보이
방문 하실때 꼭 재방문 말씀 해주시면 서비스 드리겠습니다! | 23.05.18 01:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

친구가 없다!! ㅜㅠ

한국소년
혼자 오시면 사장님이 놀아드립니다 | 23.05.18 01:15 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

으아..저 포켓.....알게모르게 손 많이 가는 범인 ㅠ

Asurada_AKF_0G
관리...많이 빡셉니다... | 23.05.18 01:15 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

모야!! 대박이네요!! 다음에 꼭 친구들과 가보겠습니다! 게임 파티룸 모야 와드!!

(IP보기클릭)220.76.***.***

코로나 때 친구들이랑 밤새면서 놀던 게 생각나네요. 다음에도 가보겠습니다

키츠터네츠
재방문 시 꼭 말씀 해주시면 서비스 드리겠습니다! | 23.05.18 01:16 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

헉 상수역에 루프탑 있는 파티룸 예약한 곳이랑 분위기가 비슷하다고 생각했는데 게시글은 다른 지점이군요! 룰웹회원분이 운영하시는 곳이라니 크으 조만간 잘 놀고 가겠습니다!!

vv이브이vv
마포 루프탑점 이용 하셨군요ㅎㅎ 성수점 방문 시 말씀 해주시면 서비스 드리겠습니다! | 23.05.18 01:16 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

슬롯 라인업이 심상치 않으시군요..

(IP보기클릭)118.158.***.***

林태훈
강남점에 디스크업이 있더군요... 존잼....!! | 23.05.17 23:39 | |

林태훈
ㅋㅋㅋ....음...알아보시는 두분도 ㅎㅎ...ㅋㅋ... | 23.05.18 01:17 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

헉 친구구하면 갈게요

(IP보기클릭)58.238.***.***

와! 모야!? 하고 육성으로 터지네용

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅠ 같이 갈 친구가 없다

(IP보기클릭)125.132.***.***

어니 왁타버스에서 광고로 보던 그 모야모야?

THERei3.
음...어 킹아~ | 23.05.18 01:18 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

아아~보인다 유부남이 아내한테 귀 잡혀서 끌려가는 모습이

시진핑후,장관통
허락보다 용서가 쉽습니다 일단 예약ㄱ | 23.05.18 01:18 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

맥주 싸들고 가서 놀아야겠다

(IP보기클릭)218.155.***.***

8개 점포 주인 .ㄷ ㄸ 갑뿓 ㄷ

(IP보기클릭)211.34.***.***

우왕.. 레트로 게임기 코너도 구석에 만들면 더 인기끄실듯요

검스연구팀~🎓
구상은 하고 있습니다! 다음 지점에는 꼭... | 23.05.18 01:19 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

나만 빼고.....웹

(IP보기클릭)222.236.***.***

처음에 루리웹에서 보고 찾아갔었는데 굉장히 만족스러워서 친구들과 많이 찾았었습니다. 찾을 때 마다 점포가 계속 느시더라구요! 매 번 잘 놀고 있습니다! 진짜 남자들끼리 하루 빌려서 놀기 최고입니다!

백호사절
아이고 감사합니다...다음번 방문 하실때 꼭 말씀 해주세요 서비스 드리겠습니다! | 23.05.18 01:19 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

형님 개인적인 의견인데 제가 집에 당구대 빼고 없는게 없는데 결국 친구들 와서 하는건 레트로 게임입니다. 남자들 와서 맥주 조금 마시고 하루종일 킹오파랑 철권태그만 하고 갔습니다.

늑대달리자
의견 감사합니다! 저도 레트로게임도 항상 구상은 하고 있으나 넣고싶은건 많고 공간 및 예산은 한정되어 있어서ㅠ 하려면 진짜 떼깔나게 하고싶거든요 다음지점에는 꼭 진행 해보려고 합니다ㅎㅎ | 23.05.18 01:21 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

와 7호점....대박 나셨네요. 뭔가 업장 스타일상 양아치들 술먹고 난장판 벌여놓고 가는일도 생기지 않을까 싶은데요. 이럴경우 청소비 보증금 15만원이면 손해 일거 같은데요. 이런 경우는 없엇나요?

재수니
생각보다 손님분들이 다들 매너있게 이용 해주셔서 큰 문제 발생은 손에 꼽을 정도 입니다 기물 파손은 보증금외에도 별도로 청구하고 있습니다 | 23.05.18 01:23 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

파티룸.... 진짜 인싸들의 모임이군요. 저는 전동 마작테이블 하나 있으면 좋겠네요. ^^

(IP보기클릭)126.166.***.***

루리웹-9220867337
마작테이블 강남점에 있습니다~ | 23.05.18 15:16 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

칼피스홍차
오... 이제 사람만 모으면 되겠군요! ....워크샵 장소로 꼬셔볼까.. | 23.05.18 16:16 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아싸는 그냥 구경만....

(IP보기클릭)218.146.***.***

다음 회사 워크샵은 여기다!!

(IP보기클릭)61.33.***.***

컨텐츠 촬영차, 개인모임차 꾸준히 이용하고 있는데 벌써 7호점까지나 생겼군요! 비슷한 곳들이 생겨도 아직 모야가 최고인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 변함없이 더 번창하셨으면 좋겠네요.

NIKIIE
아이고 항상 감사합니다! 다음에 오실때 말씀 해주시면 서비스 드리겠습니다! | 23.05.18 15:17 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

한창 배틀필드4 할 때 알았다면.. 소대원들 다 같이 만나서 재밌게 했을텐데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

대박 나시길!

(IP보기클릭)223.39.***.***

친구들과 같이가면 말그대로 천국 이겠네요. 이젠 4명 모으기도 힘들겠지만..

(IP보기클릭)119.207.***.***

와.. 친구들끼리 빌리면 정말 재밌겠네요 이런곳도 있다는걸 처음 알아갑니다!

(IP보기클릭)58.120.***.***

다트는 없나봐여.. 피닉스다트 하나 들여놓으면 분위기도 살고 괜찮을꺼 같은데 아쉽네여..

s에이스s
다트는 마포지점,강남,압구정지점에 있습니다! | 23.05.18 15:18 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

오른쪽 베스트에 나오는 장소들은 모두 우리동네에 없어... 였는데 여기는 회사에서 걸어서 5분거리네요 나중에 꼭 예약해보겠습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

지하철 타고 다니면서 늘 보는 건물이네요 기회가 될지는 모르겠지만 머리속에 저장해놓겠습니다 사업 번창하세요!

(IP보기클릭)59.10.***.***

이거 해당 날짜에 낮이나 야간이나 해서 결재 하면 그 파티룸을 완전히 빌리는 형식인가요? 결재한 사람과 나머지 동반인해서 몇명까지 가능한건지요?

(IP보기클릭)14.52.***.***

모야 전체 사장님이신가요? 오.. 서초점은 생각이 없으신가요?

(IP보기클릭)220.78.***.***

이런 식의 게임룸이 존재한다는걸 처음 알았네요. 멋지네요. 다음에갈게요

(IP보기클릭)211.226.***.***

오 재밌겟다 +_+

(IP보기클릭)112.219.***.***

이런곳은 1박 비용이 얼마인가요...?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563354 마이룸 ZAKU 210 87936 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12447 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34127 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21132 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54129 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23620 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41064 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77805 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28461 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82719 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82200 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77204 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54347 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10198 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13046 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14675 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19672 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85243 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42210 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16913 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71306 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25907 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76433 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19891 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32542 2023.03.31
30563325 마이룸 X1 12 16118 2023.03.31
30563324 사무실 -반도의 중년- 260 76637 2023.03.29
30563323 마이룸 데드링구 104 67008 2023.03.28
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X