본문

[마이룸] 돈벌어서 취미생활 채우는 집 [113]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85248 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
제가 동경하는 꿈의 공간입니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

사고 싶은건 많은데 이제 공간이 허락하질 않네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
저게 월세나 전세집이고 계약만기가 다가온다면 끔찍할 수도 있겠네요ㅎㄷㄷ 역시 뭐든 모으는 취미는 자가가 없으면 힘들듯 합니다

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

넵... 패드의 기능은 있지만 디맥 한번 해 보고는 이건 사람이 만질게 아니구나 하고 장식용으로만 사용하고 있습니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
제가 동경하는 꿈의 공간입니다!

아이모토 린쿠
감사합니다. 저는 더 넓은 곳으로 이사 하는게 꾸..ㅁ | 23.04.11 08:33 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
저게 월세나 전세집이고 계약만기가 다가온다면 끔찍할 수도 있겠네요ㅎㄷㄷ 역시 뭐든 모으는 취미는 자가가 없으면 힘들듯 합니다

개망창월
수집생활의 종말은 이사죠. ㅠㅠ | 23.04.11 08:33 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

골디언 햄머의 위력도 버티는 골디마그니까!

통수 막치기

아아!! 과연.. (납득중) | 23.04.11 08:36 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

컬렉션 화려하네요. 저걸 모셔두는 공간이 제일 부럽습니다ㅠㅠ

BEST cherryade

사고 싶은건 많은데 이제 공간이 허락하질 않네요. ㅠㅠ | 23.04.11 08:40 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

너무 부럽다 ㅠ

군장리건덕
감사합니다. 매번 대구오면 정리만 하다 가는거 같아요. ㅎㅎ | 23.04.11 08:41 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

집안이 거의 놀이동산수준 ㄷㄷ

끼야호우
언젠가 넓은집으로 이사가서 4인용 오락기의 꿈을.. 슬라이딩 책장의 꿈을... | 23.04.11 08:42 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

스트리트 파이터 캐릭선택창이 진짜 귀엽네요 ㅎㅎ

로랜드 고릴라
스파2는 근본이죠. | 23.04.11 08:42 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

슈로대 보고 ㅋㅋㅋ 하다가 소닉보고 그 악마시구나 ㅡㅡ

영화도 마리오가...아.. 아닙니다. | 23.04.11 08:44 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

취미랑 관계된 일하시나보네요

하만칸
어쩌다보니 그렇게 되더라구요. ㅠㅠ | 23.04.11 08:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와 어지럽다 현기증 난다구요 젠장 부럽다 ㅠㅠ

집에가고 싶다
라면을 준비할까요? | 23.04.11 08:45 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

취미로 가득한나만의공간 남자의 로망 !

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다
하지만 한달에 한번이라는 조건이..ㅠㅠ | 23.04.11 08:46 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

포즈플러스 골드마그를 갖고 계시네요? ? 초합금 골디마그는 아니듯 한데요....

포레스트껌파라

RG 골디마그 입니다. | 23.04.11 08:49 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

헛,,,RG가 엄청 크네요,,,전 엄청 작은줄 알았습니다....도색을 하셨나 보네요...합금 피규어 인줄 알았습니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

추억의 따조 ㅠㅠ

툠요크
타이니툰 따조가 그립습니다. | 23.04.11 20:16 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

볼때마다 후덜덜합니다

내가내라꼬
저도 정리할때마다 덜덜 합니다. | 23.04.11 20:17 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

진한 오덕의 향~ 슬라임 저건 뭔가요? 패드인가

BEST Anton- Chigurh

넵... 패드의 기능은 있지만 디맥 한번 해 보고는 이건 사람이 만질게 아니구나 하고 장식용으로만 사용하고 있습니다. | 23.04.11 20:19 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 따조..저게 아직도 있네

111111111111111!
버리기가 힘든 체질인가 봐요. ㅠㅠ | 23.04.11 20:20 | |

유토피아에 살고 계시군요

개석열각하

이제 더 큰 공간을 원합니다. | 23.04.11 20:22 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

대구 사람인데 한번 가보고 싶네여!!!

재혀니™
저도 대구가고 싶어요. ㅠㅠ 다음달이나 되야 다시 갈텐데... | 23.04.11 20:23 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

재혀니™
저도 똑같은 생각했습니다ㅎㅎ 대구 사는데 한번 가보고 싶네요 대단합니다 | 23.05.09 09:29 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아니! 저 귀한 네슬레 미니피규어를!!!!

··
10년도 전에 구했던걸로 기억합니다. ㅎㅎ | 23.04.11 20:23 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

이 집이 한 번 들어가면 못 나온다는 그 집 맞습니까...?

운동꾸주니
보통 들어오면 잠부터 자던데요. | 23.04.11 20:24 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

실례지만 이 미피진열장 제품정보좀 여쭤봐도 될까요?

VㅇL cㅇm
쪽지 보냈습니다. | 23.04.11 20:16 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ZAKU
친절한 답변 감사합니다! | 23.04.11 20:20 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

ZAKU
저도 제품 정보 부탁드립니다... 미피진열장으로 최고 인 것 같아요~~ | 23.05.08 16:14 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

VㅇL cㅇm
실례가 안된다면 저도 진열장 정보좀 부탁드립니다. | 23.05.08 16:31 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

진정한 극락 취미의 집니다..^^

로봇공작소

원래 레고, 만화, 게임, 피규어 이렇게 안정적(?)으로 하고 있었는데... 작년에 프라에 입문해버려서 그만... | 23.04.15 22:17 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

ZAKU
낚시만 아니면.... 되지 않을까요? | 23.05.08 16:15 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

드퀘굿즈 정보 좀 부탁드려요

슈퍼베지터
https://jp.mercari.com/item/m59276865790 2년 전 제품이라 저도 일본대행으로 구매했네요. ㅠㅠ | 23.04.15 22:14 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

혹시 킹오브파이터 기술표는 출력하신건가요? 퀄리티가 너무좋으신데 저두 할때마다 기술도 유튜브보고하는데 혹시 다운받은곳이나 구매가능한곳있을까요? 기술표가 탐나네요 ㅋㅋㅋ

근도리
구닥동 까페에서 누가 공구했던거 같은데 저도 선물로 받은거라서요. | 23.04.15 22:18 | |

ZAKU

| 23.04.15 22:20 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

놀러가면 한달은 살수있겟네요 집에서 굿입니다

얀포드
헉... 한달씩이나... 보통 일주일도 전에 질려요. | 23.04.15 22:20 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

따조!! 추억 엄청 돋는군요 잘 보았습니다~

루리웹-7121359019
띠부씰보다 따조나 다시 나와줬으면 합니다. | 23.04.15 22:21 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

세상에나 너무 대단하십니다

coffee:)
감사합니다. 좁은집에서 테트리스 하고 있습니다. ㅠㅠ | 23.04.15 22:21 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

역시 골디마그야 튼튼함을 자랑하지!

(IP보기클릭)121.182.***.***

루포누볼라

예로부터 망치 관련 무기는 튼튼함의 상징이죠. | 23.05.09 02:55 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

슈퍼로봇대전 글씨가 너무 멋지네요!!

몰피어스

어릴적 미니컴보이때 2차부터 시작해서 이 글자가 정감이 있어요. | 23.05.09 02:58 | |

(IP보기클릭)43.201.***.***

ㄷㄷㄷ 합니다..

쎄느강김갑환
이사가게 된다면 ㄷㄷㄷ 하긴 합니다. ㅠㅠ | 23.05.09 02:59 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

이분처럼 벽에 사무라이 스피리츠, 록맨 만들어보는게 버킷리스트

GALANTIS

록맨은 x4 버젼으로 해주세요. | 23.05.09 03:00 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

골디마그는 강력한 녀석이니까 쿠션같은거 없어도 괜찮은 겁니다!

호랭아씨
사이바스터는 약한 녀석이었군요. ㅠㅠ | 23.05.09 03:00 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

ZAKU
사이버스터는 리얼계라 약하디 약합니다 | 23.05.10 12:46 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

구닥동에서 본것보다 사진이 많아서 보기 좋군요. 초대 좀...

미희♡
대구부터 오시면... 근데 당장에 저도 한 달에 한 번 가는거라 일정 조율을... | 23.05.09 03:01 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

볼 때마다 대리만족 1000% 하는 ZAKU님 net집들이!! 너무 좋음!! 진짜 놀러가보고 싶어요!!

カテジナ

감사합니다. 손님 오면 좋아하긴 합니다. 근데 제가 안 놀아줌... 그래서 2명 이상 오는 걸 추천 합니다. | 23.05.09 03:05 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 저 슈로대 글자 가지고싶다 ㄷㄷㄷ

살아가는이유
앗... 만드는 재료가.. | 23.05.09 03:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타타모타
더 넓은 공간을 꾸미는게 목표 입니다. ㅠㅠ | 23.05.09 03:05 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

모듈러 전종이라고요?? 대단합니다!!

w-zi

이번 달 대구 오면서 생텀 모듈러도 추가 되었습니다. | 23.05.09 03:07 | |

저도 저 타공판 썼었는데 액베랑은 구멍 크기가 안 맞아서 저렇게 못 했네요. 따로 가공하신 건가요?

중달의함정이다
억지로 쑤셔 넣으니까 들어가던데요. | 23.05.09 03:08 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

충실한 삶의 현장 슈로대 근본로고 너무 반갑네요 멋있는 컬렉션 잘 보고 갑니다 고마워요!

Epoche
감사합니다. 좀 있으면 또 돈 벌러.... | 23.05.09 03:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와............ 루리웹은 정말 신기한곳이야ㄷㄷ

또 망했네
저...저는요? | 23.05.09 03:10 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

와.. 레고 아크릴 장식장 탐나네요. 생각보다 비싸겠죠? ^^

햇살속인형
지금 저 두께의 아크릴이면 많이 비쌀 거 같아요. 전 한참 전에 구입한 거라서... | 23.05.09 03:11 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

가보고싶다...

이나초
저도요... ㅠㅠ 이제 6월까지 쿨타임을 채워야 합니다. | 23.05.09 03:11 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

엄청 멋지게 수집하셨네요 거기다가 여친님(?) 사모님(?)도 있으시니 더부럽습니다

더블오쿠안타

| 23.05.09 03:13 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

와... 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 프라모델 진열해 놓으신 저 검은 타공판? 저건 어떤 제품인가요? 너무 이쁩니다

루리웹-5611113492
지스틸이라는 타공판 입니다. 네이버서 타공판 검색했다가 나오길래 구매를... | 23.05.09 03:15 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

더이상 놀랄일은 없을줄 알았는데.. 스크롤 하나하나 감사히 내렸네요~

달래야
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 23.05.09 03:15 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

엄청나네요 진짜 꿈의 공간입니다.

mc.the max!!
감사합니다. 이제 공간을 더 늘려야... | 23.05.09 03:16 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

실례지만 드퀘 여관 등? 구매처 좀 알 수 있을까요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563354 마이룸 ZAKU 210 87941 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12447 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34127 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21135 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54135 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23630 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41069 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77815 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28461 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82722 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82223 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77213 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54347 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10221 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13046 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14680 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19686 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85248 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42216 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16913 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71325 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25913 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76433 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19896 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32542 2023.03.31
30563325 마이룸 X1 12 16124 2023.03.31
30563324 사무실 -반도의 중년- 260 76647 2023.03.29
30563323 마이룸 데드링구 104 67014 2023.03.28
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X